Вопрос выше
Сообщение было удалено
Зачем мне читать то что я не хочу читать? Если вы так делаете, то это не значит что все обязаны поступать так же.
Опа, ветку потерли, кому-то делать нечего как жалобы писать)
Сообщение было удалено
Таня, я живу с мужем дольше чем четверть века) Естественно что между супругами не только секс, но вопрос был не об этом. Вы или не понимаете написанное или придуриваетесь)
А свою жизнь вы сами здесь вывалили и естественно то что будут высказываться мнения по тому что вы написали. Вы же на форм пришли.
Таня, там был пост где вы назвали меня занудой.
А вы себя занудой не считаете? Приходите ежедневно для того чтобы сказать как вам не нравится Гость1)
2680.Высказала свое мнение...имею право.Сами пишите,что каждый имеет право на свое мнение,или только вы?
Да,считаю,что вы очень занудливы,ваши посты не несут никакой информации и смысловой нагрузки,вы только нудно учите всех,что надо делать...и делаете замечания,когда вас об этом не просят.
О,Гость 1 проблевалась....да так,что ее посты убрали.Во пакостей наверное,понаписывала...
Сообщение было удалено
Таня, где я вас учила? Вы высказываете свое мнение на форумах только когда вас просят? Вас самой не стыдно что вы говорите такие глупости?
Сообщение было удалено
Это замечание кто вас просил написать, а, Таня?))
И еще, Таня, ты к вы тоже зануда или нет?))
2684,Гость,вы непробиваемы...
Вам не надоело меня учить? Вы не воспитателем случайно работаете? Как вас дома терпят...
Нет,я не зануда...Терпеть ненавижу зануд.
Сообщение было удалено
Да никто не просил! Захотела и написала...Двойку поставите по поведению?...Вот де ужас-то!
Сообщение было удалено
скорее ленивое ссыкло
Сообщение было удалено
да
к сожалению много таких
которые боятся и ленятся писдить таких как ты
и тебе подобных
что-бы шуршали по дому шустрее
и не писдякали лишнего
Сообщение было удалено
Таня, у вас с соображением не все в порядке) Вы абсолютно не понимаете прочитанное как и Шанти. У вас спрашиваешь который час, вы отвечаете- день))
Сообщение было удалено
Таня, еще раз спрашиваю где я вас учу и чему?)) Вы как раз и есть настоящая зануда, зудите и зудите какие мужчины козлы, и какая кака Гость1))
2691,О.Боже...полный капец.
Гость,вы как хотите,а я на этом нашу беседу заканчиваю.Скучно очень...
2689,Ага,как делишки? Как Самочувствие? Мне кажется,что вы уже поспокойнее или вам что-то колят?
Сообщение было удалено
Неужели дошло что над вами стебутся?)) Таня, вы непробиваемо глупая баба))
Сообщение было удалено
Хотите чтобы он вас *** в очередной раз послал? Вы планомерно превращаетесь в посмешище вумана))
Сообщение было удалено
Тупым чуркам тут слова не давали.
Иди с ослами беседуй
Сообщение было удалено
О, еще одно просится ***))
2696,а разве Ага чурка?
Неее,он местного разлива,но косит под чурку...
Чурка он, мусульманская
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выпросили)))
Сообщение было удалено
Прохожий, лично меня Бумеранг ни с кем не стравливала.
Сообщение было удалено
Сюрприз:) Спасибо:)
Сообщение было удалено
На вумене есть все: поддержка, искренность, желание помочь, удары поддых, хамство. Не раз сталкивалась с мнением, что вумен - отражение реала в виртуале:) Я люблю вумен. Люблю за живость, за искренность. Мне не все нравится тут. Не нравится хамство и т.п. Во всем есть плюсы и минусы. В том числе на вумене. Я в тот вечер/ночь была на вумене - тут, на этой ветке потому, что у меня действительно была машина "на носу". Читать что-то новое перед поездкой - не хотелось. Я просто "болталась" там, где я писала/общалась в последние дни. И действительно просто убивала время.
"ну ты и ссучара
- я вечером и тебе той деревяшке Шанти напомню
чьих ИМЕННО мужей я называл лохами
вот твою Шанти *** и посылают за то что
она всех задалбывает своими СЧАСТЛИВЫМИ вопросами
то о зашивании промежности , то отсосе девственниц ,
то о загулах жён в браке"
Ага, ИМХО - вопросы не могут быть счастливыми или несчастливыми. Они могут быть по теме или не по теме. Вопрос на ветке о девственности - "как отличить девственницу от той, которая имела оральный секс до мужа с другими, но выдает себя за девственницу?" - по теме.
Чьих мужей? Вы еще скажите, что мужа kfif вы не называли лохом, а ее саму шлюшкой! Учитывая, что от второго мужчины муж отбивал ее сам, с первым была юношеская влюбленность (и они оба были девственниками), случайных связей у нее не было, в реале она далека от меркантильности и верна мужу, с которым уже вместе не первый год!
Хотя шлюшкой вы много месяцев называли 24-летнюю девственницу, для которой секс возможен только в браке. Правда девушка мораль любителей девственности посылала в попень:)
Ага, мое общение с любителями девственности всегда было спокойным. Кроме общения с вами:) Мы спокойно общались с Алмареном, Инфантилом (доктором Хаусом) и даже с Графом, хотя он....своеобразен:) А недопонятки в общении с Тм - все давно уже прояснено через электронную почту:)
Вы не умеете разграничивать треп на форуме и личное мнение человека. Вспоминая Прохожего:) "Если человек говорит об оккупации Ирака американцами, значит ли это, что он поддерживает эту оккупацию?". Говорить на форумах можно о чем-угодно. И крутить фразами. Еще есть личное мнение. Вы не видите разницы. А зря:)
Сообщение было удалено
Гость номер 1, мои посты подписаны всегда моим ником. Он всегда ОДИН. И всегда един. Для всех веток вумена.
Сообщение было удалено
:)) Я уже писала - я читаю каждый пост. Потому помню то, что писали люди. И стараюсь не просто запомнить (тут ведь живые люди), но и считаться с полученной инфой. Другие многого не читали....
они ими вообще не интересуются!!!