Гость
Статьи
Почему мужчины рф не …

Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?

Вопрос выше

Безпредела
2 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Таня под каждым постом есть слово ОТВЕТИТЬ туда нажимай и отвечай на пост, после слова , тогда может и не запутаешься кому что пишешь)))

Таня

2612,ну почему же? Стала,когда пыталась его на фиг послать...Но было уже поздно.Мой муж,видите ли,не единственный мужчина на свете.Мужчин -то,их мнооооогоооо....

Таня

2613 попытаюсь

Таня

Грустная,если вас действительно интересуют чужие мнения...

Не ищите оправдания хамскому поведению вашего мужа,их нет.И быть не может.Он с вами поступает подло и вы это сами знаете.Достойный мужчина не будет сваливать из дома,играя на нервах беременной от него женщины,это мерзко.Значит,есть причина.Или другая баба,или надоело все,или омерзительный характер,который нет больше сил скрывать.Будьте сильной,этот человек не достоин быть мужем и отцом,чтобы вы ему там не сказали и как бы вы его не пилили...Любящий и сильный мужчина всегда снисходителен и великодушен с более слабому,а уж беременной от него жене должно прощаться абсолютно все! Подумайте о том,что вас ждет,когда вы будете привязаны к нему ребенком.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

тань ну как ты стала, если он тебе не помогал и не помогает, ты до сих пор его за это ненавидишь, чем ты стала как ты стала? Не стала ты таня ему никем, хотя тебе очень бы этого хотелось иначе бы ты не завидовала бы сейчас женщинам, которых мужья любят и помогают им во всем.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

это легко)))

Таня

Не слушайте бред о "дикой" усталости,поразившей вашего мужа настолько,что он позволил себе орать на вас матом.Он у вас шахтер? Или работает в литейном цехе? От чего это он так устал?Устали - вы,вы беременноая женщина,вы - перед родами.Он должен сейчас с вас пылинки сдувать,все желания исполнять...Чтобы вам здесь не несли,поймите,любящие мужчины поступают именно так.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

овен может, даже если любит!даааа таня не знаешь ты мужскую психологию и мужчин вообще

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

А она в чем устала? она кирпичи что ли грузит беременная? или дрова колет? Лежит целыми днями спит и отдыхает, действительно эка усталость))))))устала отдыхать поди))))

Гость
Гость номер 1

Сообщение было удалено

))) нее

не осилит

Таня

2617,вы смешная....

Мне вообще кажется,что вы прикалываетесь здесь все время,флудите.Ну не может женщина,даже самая злая и невостребованная писать такую дикую чушь! Ну не реально это!

Так что колитесь,развели нас,да?

Таня

2621,а она и должна лежать и отдыхать перед родами,ей еще предстоит...Этот "муж" должен вокруг нее на цирлах бегать,а не козью морду корчить.

Таня

2622,добрый день,Ага!

Как дела? Как самочувствие?

Гость номер 1

Сообщение было удалено

да я уж вижу))))))

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

смотри Ага а она на тебя запала))))))))))))))))))

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Танечка, пока что все над тобой смеются и над тем как ты от своей именно невостребованности, нереализованности, злобы, ненужности тут пыжишья, хамишь всем, оскорбляешься, завидуешь более удачливым женщинам которым мужья помогают и которых любят, а тебе своего приходиться из под палки заставлять и помогать и себя любить))))

Ты же сама писала все это вчера, милая. так что не открещивайся теперь! У меня то слава богу все хорошо, прекрасный муж , ребенок,которые мне помогают и любят меня и это взаимно.Жалко конечно что ты так не умеешь(((

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Вот уже не знала что женщины когда рожают бегают по больнице)))) вообще то тоже лежат, а боль можно пережить, а не хочешь сама рожать делай кесарево! Так что все через это проходили и ничего! Раньше в поле бабы сено косили, рожали и снова в поле!Муж ей ничего не должен, все что он должен он делает- сдержит ее и деньги зарабатывает,этого вполне для беременной достаточно!

Грустная

Девушки. я выслушала все мнения - спасибо за участие, за высказывание и комментарии, многое я учла.

Но все же считаю. что я его не пилила все 8 месяцев.

Я не иждивенка - у меня во первых есть свои накопления и во вторых декретные неплохие я получила - тут суть не в матереальной стороне отношений, а именнов моральной.

Я же не со зла ему что то высказывать начала, а именно чтобы он понял, в нас же женщинах это заложено - воспитывать и немного в чем то учить)

а насчет овнов - овен овну рознь) там многое зависит от того гнде находилась луна в момент рождения, ну да это к теме не относится.

ОН как муж всегда был хороший, но очень вспыльчивый и все принимал близко к сердцу, но при этом для семьи делал многое всегда.

я могу понять что морально тяжело ему сейчас ввиду многих событий что я уже перечислила, но он мужчина и должен был готов быть к этому раз хотел, это не прична послать и свалить.

Гость номер 1
Грустная

Сообщение было удалено

ну и что? Я вот тоже хотела новое платье, прямо вот с ума сходила как хотела, получила его и висит теперь в шкафу, ни разу не надела. Главное-получить!Смысл понятен?

Гость номер 1
Грустная

Сообщение было удалено

Это вас не оправдывает!!!!

Гость номер 1
Грустная

Сообщение было удалено

а тут мало что от луны зависит, я видела и вижу овнов в разных фазах рожденных а суть их одинаковая. У меня подруга у нее муж овен, тоже муж хороший, во время домой всегда приходил уходил, все в дом, помогал, ездил с ней по магазинам, вроде как всегда при ней, а оказалось погуливает дядя, а так и не догадаешься совсем. И таких случаев среди, именно овнов, сплошь и рядом. Так что не обольщайтесь сильно на чет того что овен овну рознь. С другим знаком проканает а с этим нет!

Гость номер 1
Грустная

Сообщение было удалено

глупое сравнение! чем мужчина хуже женщины или сильнее, физически не все кстати развиты как Сталонне , к примеру. Это раз. во вторых вот вам два младенца мальчик и девочка- возьмите тогда мальчика не кормите сутки и за ноги раскручивайте, он же мужского рода, значит сильнее, так что ли?

Таня

2628,вау...

Это называется - словестный понос.

Таня

А где Ага?

Скучно без него...

Таня

Кстати,Гость1,почему вы все время на форуме торчите? Вам что,дома заняться нечем? В магазин бы сходили что-ли...У вас муж что - не ест?А стирает у вас кто,гладит?

Вы же ничем не заняты...Безобразие...

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Это называется что я правду о тебе сказала!!!))) ты ж даже ответить на вопросы не можешь так как знаешь что я права!

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

тот же вопрос могу тебе адресовать!)))) ответишь?)))

но раз тебя так интересует, то расскажу - стирает у меня стиральная машинка, трудностей с загрузкой белья в нее и стирального порошка я не вижу! А ты руками стираешь, с хозяйственным мылом?:)))

Идем далее, если бы ты была внимательна, то отмечала бы, что меня тут не бывает или с периодичностью в несколько часов появляюсь тут! Правда иногда , когда никто не отвлекает, сижу чаще.

Далее, комп у меня всегда включен практически, с несколькими закладками,так как довольно часто я работаю на удалеке из дома!

Идем дальше - в магазин мне нет надобности без повода ходить, во первых продукты у меня покупает муж, во вторых я туда езжу , а не хожу!

Муж у меня ест, а что?)))) Или ты думаешь, что сварить обед нужно потратить полдня? Милая все на много проще! я готовлю быстро и вкусно, у меня есть домашние "помощники" в виде бытовой техники, что намного облегчает труд и экономит время!Или ты стоишь над кастрюлей неотлучно и ждешь пока вода закипит?:)))) Да и мой муж тоже прекрасно готовит, так что в состоянии приготовить полноценный ужин или обед!

Еще вопросы будут?:)))

подруга

Таня, а зачем вы своего мужика терпите?

Прохожий

Таня, вам еще не надоело фигню всякую нести??

Гость номер 1
Прохожий

Сообщение было удалено

А разве она умеет что то другое?:))

подруга
Гость номер 1

Сообщение было удалено

интересно просто, почему Грустная должна посылать своего, хотя там объективно понять мужа можно, а вот почему Таня терпит? :)

Таня

2643,я ничего и никого не терплю.Мы с мужем столько лет вместе,что страшно сказать...Мне с ним комфортно ,мы знаем друг друга,как облупленных...Замуж больше выходить не хочу,сегодня муж меня ничем не напрягает..Мы - лучшие друзья,а прошлое...это прошлое,никто не идеален.

Насчет Грустной...Если бы мой муж когда-нибудь,как-нибудь неважно пьяный или трезвый,усталый или больной только позволил бы со мной так разговаривать,орать или оскорблять меня - летел бы он дальше,чем видел.Он совсем не идеален,но ни разу за более чем 20 лет нашей жизни он на меня даже голоса не повысил,а я - далеко не подарок...Возможно,потому,что я люблю себя больше,чем всех мужчин вместе взятых...

Таня

2643,кстати,почему Грустная должна посылать своего мужа? Кому должна? Вам или мне?

Таня

2642,Так,Гость 1 ,обед готов?

Прохожий
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Должна уметь, ведь давно уже не девочка)

Гость номер 1
Прохожий

Сообщение было удалено

вообще конечно логично:)))) но это не ее вариант:))))

Гость номер 1
подруга

Сообщение было удалено

потому что Таня понимает, что никому кроме него не нужна с таким характером, да и в своем возрасте она навряд ли кого и найдет уже) плюс наверняка зависит от него материально, ну и привычка, понимает, что если рот свой откроет на кого то другого получит пенделя волшебного и полетит далеко далеко)))

А советы она раздет....так не она ж с мужем Грустной живет, так что ей по барабану уйдет он от нее или нет...подумаешь совет дала кинуть мужа и наsрать на него...

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

А почему же тогда ты его до сих по простить то не можешь, что он тебе не помогал, почему не развелась тогда , когда он тебе не помогал-ты же практически тоже самое Грустной советуешь!

И в чем заключается то что тебе с ни комфортно, если согласно твоей теории-все мужики сво.......

Гость
Небесное создание

Сообщение было удалено

Да вот не всегда это заранее понять-то можно, вот в чем беда. я хоть и старалась выбрать лучше, и мужу уже 40 лет было, когда первый ребенок родился, да еще и желанная девочка к тому же, а все равно получились не те отношения, которых я хотела. С ребенком вообще не занимается, мол,я деньги зарабатываю, остальное все ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, главная фраза в вашем посте "как я хотела". А вы спрашивали у мужа как он хочет?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, почему вам так нравится чтобы отношения строились на том что все время должна, должен? Такие отношения заводят в тупик, ибо ходить в вечных должниках никому не хочется.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, даже в страшном сне не могу себе представить как можно заниматься сексом с другом, причем это же не одноразовый случайный секс? И что это за дружба, если вы ему до сих пор не простили того что он с ребенком не занимался? Вы себя зачем обманываете?

Гость номер 1
Гость

Сообщение было удалено

плюс ко всему заниматься сексом с ненавистным ей человеком, который ей не помогал.

А соответственно ПРОГИБАЕТСЯ ( Танино любимое слово) перед мужиком)))

Гость номер 1
Гость

Сообщение было удалено

Возраст ни о чем не говорит. Бывают и в 40 лет мужчинам ничего не надо, а бывает и в 20 уже Мужчина с общественностью.

И то что он или вы вместе ЖЕЛАЛИ именно девочку. не является руководством к действию. Тут просто совпало ваше желание обоих , чтобы у вас была девочка!

Ну и как права Гость -этих отношений хотели ВЫ, вы их придумали , представили и решили водворить в жизнь, не учтя желания другого человека!

Гость номер 1

Мужчина с общественностью. = Мужчина с ответственностью

Морра.

Потому что мужики - трусливое ссыкло, которое ничего не может, поэтому и увиливают от ухода за детьми.

Гость

А это тупое, злобное *** под ником Гость номер 1 когда-нибудь заткнется? Всю ветку засрало, блин...

Гость

... походу Таньку санитары повязали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам запрещает не замечать то что вам не нравится и общаться с теми с кем хотите?

Таня

2654 вам не надоело анализировать мою жизнь? Зачем вам это? У вас все хорошо,все прекрасно? Вот и чудно...

Знаете,кроме секса супругов могут связывать масса разных вещей.Это грустно,если между вами и вашим мужем есть только секс.Поживите с мужем четверть века,а потом напишите,как у вас с сексом,ок?