Вопрос выше
2560
Да, напрягать мозги - это работа не для лохушек.))
Сообщение было удалено
Чему КОКРЕТНО завидовать надо в твоем случае?:))))
2556,я не знаю,разводка это или нет.Возможно и так.
Но в жизни такое вполне может случится.Мужик оказался хитрожопым мерзавцем.Исполозовал влюбленную в него доверчивую женщину,жил в ее кваритре,свою сдавал,денежки в карман себе клал..Кто знает,что у него на уме было? Может,уже давно свалить намылился,искал предлог,вот и прицепился...Может,уже баба на стороне есть.
Сообщение было удалено
Гость тебе почерк ничей не напоминает?:))))) особенно когда циферки с номером постов проставляются?:))))))а мне да))))
2563 коКретно - много чему можно в принципе.
Особенно тем, кто слаще репки ничего не ел.)
А так - нечему.
Но ведь завидуете же.)Лохом моего мужика обзываете.)) лохушки.)))
Сообщение было удалено
В чем заключается твоя стимуляция? Чем ты стимулируешь?:)))
Сообщение было удалено
Таня, не мелите чушь. Хитрожопому мужику нафиг не нужен гемор с алиментами ребенку, и содержание жены пока она в декретном отпуске. И как вы себе представляете притворство в течении 6 лет?
2565 нуну, интересно...
Надеюсь, у вас не мания преследования.)
слушаю вашу версию.))
2567
Все вам расскажи, покажи, на пальцах объясни.)
Обойдетесь.
Сообщение было удалено
Да я на нее уже внимание не обращаю. Много чести))
Сообщение было удалено
Отличный вариант!
Сообщение было удалено
ну пусть пока развлекается))))))
Сообщение было удалено
конечно зачем делиться то, делиться о просто НЕЧЕМ)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ты ж Танюша тоже за равноправие, чего ж бы после родов тетке не побежать работать то? Вы ж к этому стремитесь?!:)))))) так что все нормально)))
2568,да ну? Оу,ну прям мужиков хитроделанных не встречала,святые они все! Придуривался/,значит так надо было,ясно? Есть гаденыши,без мыла в ж..у лезут,когда им выгодно.А она бедная уши развесила,сладко пел про любовь...
Сообщение было удалено
аааааа так ты про себя!!! Сочувствуем, жаль конечно что от тебя мужики шарахаются((( печально это конечно, ну ты сильно только не переживай)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Большей тупости я еще в жизни не слышала))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Таня, это вы уши развесили и верите всякой фигне которую тут пишут. 6 лет ходить с лапшой на ушах и ничего не замечать-это нужно быть полной дурой.
При чем тут алименты? Ну будет копейки плптить с белой зарплаты,где проблема?
А если реально все было хорошо и прекрасно,и его чудо на букву "м",вот так,после первой ссоры свалило,то Грустной надо перекреститься и больше ЭТО домой не пускать.Неадекватный и эгоистичный истерик дома - вещь опасная,мало что ему в голову взбредет,когда снова что-то не так померещится...
Мне тут в голову пришло.
А может гости - это платные флудильшицы (ки)?
Просто патологическая потребность спорить в ответ на элементарные понятия.
Хотя, может такие дуры и в природе существуют...
Сообщение было удалено
Таня, вам же не 15 лет, вы разве не понимаете что неадекватный эгоистичный истерик не мог 6 лет быть паинькой?
2579,Гость,вы можете вежливо отвечать,без грубостей? Я полагала,что с вами можно вести корректный спор,или...?
Зачем вы уподобляетесь неадеквату,это не делает вам чести.
2582,возможно.Но то ,что Гость 1 - совершенный неадекват,это точно
Мое мнение по поводу истории Грустной - у мужика есть другая баба.
Это слишком на поверхности.
Но не пойман - не вор.
Сообщение было удалено
Танечка ну снова пальцем в небо, милая. Ты хоть и живешь в Германи , а зависть у тебя из всех щелей , ко всем , лезет))) Если ты имела в виду моего мужа, то не переживай у нас хороший стабильный достаток, позволяющий себе не отказывать практически ни в чем. Не олигархи конечно,и не на Рублевке живем, а всего лишь на Воробьевых горах, но район мне тоже очень нравится! Как я уже писала, с мужем у нас полное взаимопонимание, так что миля ни мне ни ему бояться нечего! Тебе то конечно такое неизвестно в отношениях с твоим мужем))))
А на счет нашего знакомого, так он 187 роста, статен, не лыс как тебе хотелось бы)очень интересный мужнина, в Москве работал в хорошей компании, сейчас работает в Штатах и прекрасно себя чувствует!
2583,Может.
А дама видела то,что ей видеть хотелось.Что-то прощала,на что-то закрывала глаза,делала вид,что не замечала...Замужем хотела быть.Вот теперь шарахнуло,так как это мурло перестало притворяться.
Сообщение было удалено
Тетя неадекват то ты))))))) если мое мнение идет в разрез с твоим это не значит что ты нормальная))))))))))
2586,я тоже так и подумала,прото не хотелось писать беременной такие вещи.Ситуация вышла из-под контроля,мужик не сдержался.
Сообщение было удалено
ты б угомонилась бы и ники различать бы стала)))))))прежде чем шамкать в ответ)))ты скажи чему КОНКРЕТНО мы должны тут тебе завидовать?)))))Я б позавидовала бы может, да пока нечему))
2587,БОде,при чем тут вы?
Я писала для Грустной,если ее история,конечно,правдива.
Боже...
Сообщение было удалено
а нечего рассказывать то верно?:)) ни мужа нет, ни нянек))))ахахахахха
Сообщение было удалено
ты отвечала на мой пост!!!!
Сообщение было удалено
да нет, это ты такая)))))))))))
2595,это было ироничный ответ на ваш глупейший пост...Что непонятного? Не бойтесь,никто на вашего мужа не покушается...
Сообщение было удалено
ооооооо ей ПРИШЛО да еще и голову))))))))))))))Это ты с Таней флудильщицы))))))))))))))ну и все остальное)))))))))подружки по разуму))))
Сообщение было удалено
да мне то бояться нечего,ты с твоей теорией и тупостью его явно не заинтересуешь))) ты только определись то ли ты Грустной писала, то ли мне отвечала)))что то ты в показаниях, от злобы, стала путаться))))))
Сообщение было удалено
То есть ваша история же номер 2))))))))))))))))правда же?:))))
Всем добрый день.
Это не разводка- устала уже повторять.
Столько лет прожили нормально, были конечно ссоры как и у всех, но без оскорблений, не бывает семей где все гладко.
Сообщение было удалено
ничего он не пел и действительно нормальнвые семейные отношения были и са алкоголем проблем не было, просто футбол любил. Насчет квартиры так решили - его 1 сдаем, в моей 2 живем - переехали ко мне жить как я забеременнела - таккак ребенок и больше пространства нужно + деньги за сдачу жилья не лишними будут, да и врачи, поликлиника и дет сад все тут под боком по месту моей прописки. Ремонт сделали в квартире.
все было обычно, как и у многих семей, но выот случилась такая ситуация, высказалась я, но не думала что он так молнениностно свалит. по сути из-за такой ерунды не уходят.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что другой бабы точно нет...а характер взрывной очень ( овен он) и мол сильно устал. это я при общении с женой бората узнала - переезд, ремонт у нас, ремонт у моей мамы, подготовка к ребенку...мол он морально устал, а я его пропилила в тот день когда он решил расслабиться и выпить и нервы его не сдали.
Грустная, вот видите, не одна я так считаю, что мужик просто сорвался. Понятно что для вас ваши эмоции и беременность сейчас на 1 месте, но представьте каково ему. Запилила жена без причины, да еще и не звонит сама, домой не зовет. Почему вы вину свою признать не хотите? Чем дольше тянете - тем больше вероятность, что он найдет, где утешиться
... эти "немки" и блямурры точно чумкой в молодости переболели
Сообщение было удалено
на ровном месте тоже не оскорбляют, значит достала ты его, своим пилением!
Сообщение было удалено
это для ва ерунда, а ему стресс и обида. Я вам уже говорила, вы то сидите дома, на его иждивении , беременная, капризная, вечно что то вам надо (тот же пример с камерой и докупками) плюс ваша мама, а может ему в такую жару охота в трусах походить , с вами просто пообщаться,расслабиться, а тут она ходит. вы бы при свекрови смогли бы ходить в трусах , расслабились бы? Вот и подумайте, какого вашему мужу.Это только вам так кажется, что постоянное напоминание о камере и докупках, которые легко купить и без вас после рождения ребенка,невинным, а когда человек (муж) слышит это изо дня в день, то естественно это действует на нервы, вот вам и результат!
Сообщение было удалено
ха ха ха овны еще те ходоки!!!! 100% могу уверенно сказать! И с овнами так нельзя поступать, характер у них действительно взрывной, с ними тем более нужно быть очень рассудительной и покладистой и уж тем более не приплетать маму. Тут мне все понятно. И то что он ушел и долго его нет, нормальное поведение для овнов!!! Кстати не надейтесь, что он вам будет помогать на первых порах с ребенком, максимум погуляет с коляской, ребенком он начнет заниматься только после года, а то и двух лет его жизни!
Сообщение было удалено
Подруга овны такие, и тут вы правы, то что утешение они найдут , это очень вероятно! Да и потом на них давить нельзя и указывать что делать тоже. Тогда вы получите хорошего овна -мужа. Если только, как Грустная рот откроете, то все сушите весла!Овну должно быть комфортно в семье, ровно как и любому другому мужчине. А вообще сочувствую вам, Грустная, овны фиговый знак если рассматривать их для семьи.
2591_да где уж мне!
Нет,на бога и царя я в одном лице претендовать не могу,слишком много для меня.Я лучше сама буду Богиней...Так мне проще.
Мой пост для 2599...Вы так много написали,что я уже запуталась!
Сообщение было удалено
тань, ну а скажи. почему за столько лет, ты так и не стала той самой Богиней для мужа?