Гость
Статьи
Почему мужчины рф не …

Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?

Вопрос выше

Безпредела
2 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
лЯмурр

2560

Да, напрягать мозги - это работа не для лохушек.))

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

Чему КОКРЕТНО завидовать надо в твоем случае?:))))

Таня

2556,я не знаю,разводка это или нет.Возможно и так.

Но в жизни такое вполне может случится.Мужик оказался хитрожопым мерзавцем.Исполозовал влюбленную в него доверчивую женщину,жил в ее кваритре,свою сдавал,денежки в карман себе клал..Кто знает,что у него на уме было? Может,уже давно свалить намылился,искал предлог,вот и прицепился...Может,уже баба на стороне есть.

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

Гость тебе почерк ничей не напоминает?:))))) особенно когда циферки с номером постов проставляются?:))))))а мне да))))

лЯмурр

2563 коКретно - много чему можно в принципе.

Особенно тем, кто слаще репки ничего не ел.)

А так - нечему.

Но ведь завидуете же.)Лохом моего мужика обзываете.)) лохушки.)))

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

В чем заключается твоя стимуляция? Чем ты стимулируешь?:)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, не мелите чушь. Хитрожопому мужику нафиг не нужен гемор с алиментами ребенку, и содержание жены пока она в декретном отпуске. И как вы себе представляете притворство в течении 6 лет?

лЯмурр

2565 нуну, интересно...

Надеюсь, у вас не мания преследования.)

слушаю вашу версию.))

лЯмурр

2567

Все вам расскажи, покажи, на пальцах объясни.)

Обойдетесь.

Гость
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Да я на нее уже внимание не обращаю. Много чести))

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Отличный вариант!

Гость номер 1
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть пока развлекается))))))

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

конечно зачем делиться то, делиться о просто НЕЧЕМ)))))))))))))

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Так ты ж Танюша тоже за равноправие, чего ж бы после родов тетке не побежать работать то? Вы ж к этому стремитесь?!:)))))) так что все нормально)))

Таня

2568,да ну? Оу,ну прям мужиков хитроделанных не встречала,святые они все! Придуривался/,значит так надо было,ясно? Есть гаденыши,без мыла в ж..у лезут,когда им выгодно.А она бедная уши развесила,сладко пел про любовь...

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

аааааа так ты про себя!!! Сочувствуем, жаль конечно что от тебя мужики шарахаются((( печально это конечно, ну ты сильно только не переживай)))))))))))))))))

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

Большей тупости я еще в жизни не слышала))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, это вы уши развесили и верите всякой фигне которую тут пишут. 6 лет ходить с лапшой на ушах и ничего не замечать-это нужно быть полной дурой.

Таня

При чем тут алименты? Ну будет копейки плптить с белой зарплаты,где проблема?

А если реально все было хорошо и прекрасно,и его чудо на букву "м",вот так,после первой ссоры свалило,то Грустной надо перекреститься и больше ЭТО домой не пускать.Неадекватный и эгоистичный истерик дома - вещь опасная,мало что ему в голову взбредет,когда снова что-то не так померещится...

лЯмурр

Мне тут в голову пришло.

А может гости - это платные флудильшицы (ки)?

Просто патологическая потребность спорить в ответ на элементарные понятия.

Хотя, может такие дуры и в природе существуют...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вам же не 15 лет, вы разве не понимаете что неадекватный эгоистичный истерик не мог 6 лет быть паинькой?

Таня

2579,Гость,вы можете вежливо отвечать,без грубостей? Я полагала,что с вами можно вести корректный спор,или...?

Зачем вы уподобляетесь неадеквату,это не делает вам чести.

Таня

2582,возможно.Но то ,что Гость 1 - совершенный неадекват,это точно

лЯмурр

Мое мнение по поводу истории Грустной - у мужика есть другая баба.

Это слишком на поверхности.

Но не пойман - не вор.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Танечка ну снова пальцем в небо, милая. Ты хоть и живешь в Германи , а зависть у тебя из всех щелей , ко всем , лезет))) Если ты имела в виду моего мужа, то не переживай у нас хороший стабильный достаток, позволяющий себе не отказывать практически ни в чем. Не олигархи конечно,и не на Рублевке живем, а всего лишь на Воробьевых горах, но район мне тоже очень нравится! Как я уже писала, с мужем у нас полное взаимопонимание, так что миля ни мне ни ему бояться нечего! Тебе то конечно такое неизвестно в отношениях с твоим мужем))))

А на счет нашего знакомого, так он 187 роста, статен, не лыс как тебе хотелось бы)очень интересный мужнина, в Москве работал в хорошей компании, сейчас работает в Штатах и прекрасно себя чувствует!

Таня

2583,Может.

А дама видела то,что ей видеть хотелось.Что-то прощала,на что-то закрывала глаза,делала вид,что не замечала...Замужем хотела быть.Вот теперь шарахнуло,так как это мурло перестало притворяться.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Тетя неадекват то ты))))))) если мое мнение идет в разрез с твоим это не значит что ты нормальная))))))))))

Таня

2586,я тоже так и подумала,прото не хотелось писать беременной такие вещи.Ситуация вышла из-под контроля,мужик не сдержался.

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

ты б угомонилась бы и ники различать бы стала)))))))прежде чем шамкать в ответ)))ты скажи чему КОНКРЕТНО мы должны тут тебе завидовать?)))))Я б позавидовала бы может, да пока нечему))

Таня

2587,БОде,при чем тут вы?

Я писала для Грустной,если ее история,конечно,правдива.

Таня

Боже...

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

а нечего рассказывать то верно?:)) ни мужа нет, ни нянек))))ахахахахха

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

ты отвечала на мой пост!!!!

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

да нет, это ты такая)))))))))))

Таня

2595,это было ироничный ответ на ваш глупейший пост...Что непонятного? Не бойтесь,никто на вашего мужа не покушается...

Гость номер 1
лЯмурр

Сообщение было удалено

ооооооо ей ПРИШЛО да еще и голову))))))))))))))Это ты с Таней флудильщицы))))))))))))))ну и все остальное)))))))))подружки по разуму))))

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

да мне то бояться нечего,ты с твоей теорией и тупостью его явно не заинтересуешь))) ты только определись то ли ты Грустной писала, то ли мне отвечала)))что то ты в показаниях, от злобы, стала путаться))))))

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

То есть ваша история же номер 2))))))))))))))))правда же?:))))

Грустная

Всем добрый день.

Это не разводка- устала уже повторять.

Столько лет прожили нормально, были конечно ссоры как и у всех, но без оскорблений, не бывает семей где все гладко.

Грустная
Таня

Сообщение было удалено

ничего он не пел и действительно нормальнвые семейные отношения были и са алкоголем проблем не было, просто футбол любил. Насчет квартиры так решили - его 1 сдаем, в моей 2 живем - переехали ко мне жить как я забеременнела - таккак ребенок и больше пространства нужно + деньги за сдачу жилья не лишними будут, да и врачи, поликлиника и дет сад все тут под боком по месту моей прописки. Ремонт сделали в квартире.

все было обычно, как и у многих семей, но выот случилась такая ситуация, высказалась я, но не думала что он так молнениностно свалит. по сути из-за такой ерунды не уходят.

Грустная
лЯмурр

Сообщение было удалено

в том то и дело, что другой бабы точно нет...а характер взрывной очень ( овен он) и мол сильно устал. это я при общении с женой бората узнала - переезд, ремонт у нас, ремонт у моей мамы, подготовка к ребенку...мол он морально устал, а я его пропилила в тот день когда он решил расслабиться и выпить и нервы его не сдали.

подруга

Грустная, вот видите, не одна я так считаю, что мужик просто сорвался. Понятно что для вас ваши эмоции и беременность сейчас на 1 месте, но представьте каково ему. Запилила жена без причины, да еще и не звонит сама, домой не зовет. Почему вы вину свою признать не хотите? Чем дольше тянете - тем больше вероятность, что он найдет, где утешиться

Гость

... эти "немки" и блямурры точно чумкой в молодости переболели

Гость номер 1
Грустная

Сообщение было удалено

на ровном месте тоже не оскорбляют, значит достала ты его, своим пилением!

Гость номер 1
Грустная

Сообщение было удалено

это для ва ерунда, а ему стресс и обида. Я вам уже говорила, вы то сидите дома, на его иждивении , беременная, капризная, вечно что то вам надо (тот же пример с камерой и докупками) плюс ваша мама, а может ему в такую жару охота в трусах походить , с вами просто пообщаться,расслабиться, а тут она ходит. вы бы при свекрови смогли бы ходить в трусах , расслабились бы? Вот и подумайте, какого вашему мужу.Это только вам так кажется, что постоянное напоминание о камере и докупках, которые легко купить и без вас после рождения ребенка,невинным, а когда человек (муж) слышит это изо дня в день, то естественно это действует на нервы, вот вам и результат!

Гость номер 1
Грустная

Сообщение было удалено

ха ха ха овны еще те ходоки!!!! 100% могу уверенно сказать! И с овнами так нельзя поступать, характер у них действительно взрывной, с ними тем более нужно быть очень рассудительной и покладистой и уж тем более не приплетать маму. Тут мне все понятно. И то что он ушел и долго его нет, нормальное поведение для овнов!!! Кстати не надейтесь, что он вам будет помогать на первых порах с ребенком, максимум погуляет с коляской, ребенком он начнет заниматься только после года, а то и двух лет его жизни!

Гость номер 1
подруга

Сообщение было удалено

Подруга овны такие, и тут вы правы, то что утешение они найдут , это очень вероятно! Да и потом на них давить нельзя и указывать что делать тоже. Тогда вы получите хорошего овна -мужа. Если только, как Грустная рот откроете, то все сушите весла!Овну должно быть комфортно в семье, ровно как и любому другому мужчине. А вообще сочувствую вам, Грустная, овны фиговый знак если рассматривать их для семьи.

Гость

2591_да где уж мне!

Нет,на бога и царя я в одном лице претендовать не могу,слишком много для меня.Я лучше сама буду Богиней...Так мне проще.

Таня

Мой пост для 2599...Вы так много написали,что я уже запуталась!

Гость номер 1
Гость

Сообщение было удалено

тань, ну а скажи. почему за столько лет, ты так и не стала той самой Богиней для мужа?