Вопрос выше
Сообщение было удалено
ты не поняла. Если бы мужик тебе сказал, что он вообще не планирует до смерти иметь детей ты бы с ним стала строить отношения? Врядли. Поэтому я и говорю, что надо умалчивать об этом
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?14694-%D0%91%D0%B0%D0%B1-%E2%80%93-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83!-%D0%98%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82.
Сообщение было удалено
Ты о себе говоришь. Это ТЫ должен врать чтобы тебе "дали", потому что ты отношения понимаешь только как "она дала", " я наипал".
На других людей обобщение своего унылого опыта не распространяй.
Сообщение было удалено
ну пока я не планирую сама, то может и стала бы, а потом бы расстались. А может и не расстались бы, хрен знает) Зря ты думаешь что тетки возраста под 30 и без детей и мужа все хотят оных. Залететь много ума не надо, за абы кого тоже замуж не пойдешь, хотя конечно бывают экземпляры
Некоторых женщин так называемых противно читать.
Готовы за штаны цепляться, пилить не дай бог, а то дитятко засучит ножками. Нужно прогибаться, делать все самой , а мужик так, вроде кубка достался, который нужно холить и лелеять.
Это конечно проблемы этих дур, что у них такая жизнь.
Хотя может для них это нормальное состояние, видимо понимают, что сами по себе они ноль , приходится жить на четвереньках.
Лично я никогда не пилю своего мужика. Скорее он пилит меня, потому что ему всегда больше надо. А я всегда жила для себя, и если что то делала, то только то, что в радость и доставляет удовольствие.
Будущему мужу сразу сказала, что хозяйка я никакая и предложила взять домашнюю помощницу.
Потом и няня появилась, когда понадобилась.
А я? живу в свое удовольствие.
Мужиков не нужно пилить , не нужно и прогибаться. Но нужно стимулировать. На подвиги так сказать. Ну и любить себя. Тогда и мужик проникнется этой мыслью. Они все таки примитивны, и большого труда нет в обращении с ними таким образом, чтобы было так как нужно женщине.
Сообщение было удалено
Удивительная у вас логика. То возмущаетесь от мнения что пилить мужчин не дай бог, и тут же говорите что мужиков не нужно пилить. То что перед мужчиной нужно прогибаться и делать все самой никто не писал, это лишь ваши домыслы.
Жить с примитивным мужчиной себя не уважать. Если я считаю мужчину примитивным, спрашивается зачем мне и моим детям такой муж и отец? Хотя в вашем случае понятно одно, для вас он ,как говорил Странный, вибратор и банкомат, а для детей кто? Примитивный отец? Ну и на кой такой отец детям?
2517
Не нужно так явно показывать свое неравнодушие.)0 я бы сказала, зависть.
почему то была уверенна именно в такой реакции.
Есть женщины, из числа типичных старых дев, которые зеленеют, когда понимают, что есть женщины, которые имея мужика живут в свое удовольствие.)
А мужики они все примитивны. Потому что руководствуются логикой, поэтому их легко направлять.
Сообщение было удалено
И зачем этот дешевый вуманский трюк про зависть?) Себя любимую потешить?)
Вы бы хоть головой подумали прежде чем нести такую тупость. Если человек руководствуется логикой, им никто не сможет управлять. Управляют теми кто руководствуется эмоциями, вот этим легко манипулировать.
Вы не мужика имеете, вы имеете лоха, и этот лох является отцом вашего ребенка.
2519
))) про лоха фраза незамедлила появиться, как предсказуем Вуман. давно тут не была.))))
Сообщение было удалено
Так он и есть лох, или вы не согласны? Если мужчиной манипулируют, а он этого не видит, то кто он?
Сообщение было удалено
ну а чё не нравится ?
... прям вся такая ленивая она , и криворукая
- по йебалу не получаешь -- значит замужем за лохом
Это называется не манипуляция. Это называется - направлять и стимулировать.
Все мы для достижения своих целей в какой то мере используем других людей.
В вашем случае приходится вам самой быть лохушкой и подвергаться манипуляциям вашего мужчины, если он у вас есть конечно.
Потому что о мужчинах как о суперпризах могут рассуждать либо женщины-теоретики, то есть те, для которых мужчины неуловимы, либо сами же мужчины.
Сейчас традиционно начнутся сопли про любовь.)
Что вы все это делаете из любви, а не потому что лохушка.))
Так есть мужчины, которые способны делать что то ради любви, а не потому что лохи.
От такого лоха не отказались многие лохушки.))
Но приходится самим быть лохушками и успокаивать себя "зто не лох".)) смех да и только.))
не от казались БЫ.)))
Сообщение было удалено
А коль на дружбе строились отношения, то очень странно, что ты его пилить стала с этим невыходом на работу его. Ты тут выступила в качестве жены-пилы еще и маму подключила свою к этому, а надо было мозг включить и не высказывать ничего!А еще лучше дать таблетку аспирина , какого нибудь и воды холодной.
Сообщение было удалено
Если брать изначальную проблему-то чего было обсуждать? что он не может пойти на работу? Это нужно было обсуждать с мужиком у которого в данный момент болит голова, он с похмелья, плюс начальник не очень доволен. Начальники всегда всем недовольны, даже если придраться не к чему. А тут ты еще влезла-уволят уволят, да маманька вставила свои пять копеек, вот и получили. Не это надо было обсуждать и уж тем более не докупку каких то памперсов и уж тем более камеры) чисто бред какой то.
Сообщение было удалено
Кстати , ДА)))))))))))))))продажная какая то, не патриотка,предала и родину и деда!
Сообщение было удалено
Я бы сказала по другому- Иначе ВЫ ни его человек!!!!!
Сообщение было удалено
А ты , тетя , не тревожься, пей валерианку))Тревожный сигнал когда баба с мужиком живет столько лет как ты, пилит его, требует от него, завидует другим и ненавидит всех и вся.И не хочет хоть что то понимать.Это уже не звоночек, а набат!
Сообщение было удалено
Вы про мой случай ничего не знаете, так что сидите и физдите))
Сообщение было удалено
Если ты на сносях это не дает тебе привилегий и права орать и унижать мужа! Ты от него тем более зависишь материально, в какой сто степени, плюс ты рассчитываешь на его помощь , а сама спилила сук на котором сидела.
Ка много тут старых дев собралось.
Просто из всех щелей лезут, как нечистая сила.))
И у всех в голову гвоздями вбито, что мужик - это все, а баба - никто.)
Сообщение было удалено
Вот вот, даже свои претензии можно всегда так повернуть что получиться и наставление и шутка и никто не в обиде!и поняли друг друга!
Сообщение было удалено
ахахаха а ты значит чисто молодая не дева))) для тебя бабы все)))))))))))?????????
2526,в еще лучше пивка холодненького поднести надо было.Вот муж бы светлы очи открыл,голова трещит от перепоя,вот рту сухо - а тут жена с бутылочкой пива...И с улыбкой все,никакого пилежа!Пива дома нет? Так надо было сбегать,не переломились! Беременным полезно двигаться!
Сообщение было удалено
А приведите ка пример чем вы стимулируете своего лоха? Больше чем уверена что это будет обыкновенная манипуляция.
Только не пишите что не хотите секретами делиться, это будет детский сад)
Сообщение было удалено
Логика, гражданочка. Просто логика. Либо ты пргобибаешься, либо не прогибаешься.
А вы скорее теоретик, а мужчина у вас наверное один - ваш любимый сынок, на которого покушаются дрянные девки?))
Сообщение было удалено
О, да эти старые девы еще и с логикой не в ладах.
Тут медицина бессильна.)
Сообщение было удалено
Ну тупите вы знатно) Старые девы потому и старые девы что не думают что мужчина это все)
...а маму = вон из дома!Зачем она вам вообще нужна? Вы теперь замужем,никаких мам!А то вон попала мужу на глаза,а он и разозлился! Да еще что вякнула в защиту беременной дочери...Он муж,имеет право говорить жене,все что хочет!
А ноги вы мужу вчера вымыли,когда он бухой на бровях приполз?Нет? так что ж вы хотите?
Сообщение было удалено
А зачем мне с вами чем то делиться, тем более секретами, которые и секретами не являются для умных женщин.)
Сообщение было удалено
таня включи мозг, потому что она виновата первая и пилить стала первая! Да и к тому же, как показывает жизнь, мужчины сейчас в цене, его сейчас с легкостью другая подберет будет холить лелеять, ПОНИМАТЬ и он ей будет за это благодарен! А Грустная так и будет сидеть с мамой своей!
Вон у нас мужик знакомый 52 года, жена пилила, вечно недовольная была, но жила!!)))) В силу каких то там квартирных обстоятельств они фиктивно развелись и продолжали жить вместе. Так его познакомили с дамой 47 лет она живет в татах, русская, она его туда увезла, купила машину, устроила на работу, одела обула, на первых порах, сдувает с него пылинки, и все счастливы, а БЖ до сих пор зудит!
Сообщение было удалено
Продолжаете тупить? Как у теоретика может быть сынок.
Логики у вас ноль, одни глупые понты)
Сообщение было удалено
+100! привет Гость!
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
Ну другого ответа и не ожидалось, очередной тролль, только дохленький)
Сообщение было удалено
Старые девы как раз старые девы именно поэтому.))
Не сотвори себе кумира)
А если серьезо, то все это комплексы и заниження самооценка - и выбор состоит либо в том, чтобы цепляться за штаны, либо быть старой девой.)
По секрету, штаны не любят, когда за них цепляются. Потому и старые девы.))
"Но почему то мне тебя не жалко...." (с) ))
Сообщение было удалено
раньше надо было думать, прежде чем пилить вместе с мамой мужа))
Сообщение было удалено
упс так вы со штанами живете?:))) ого а я с мужем МУЖЧИНОЙ!!! Почувствуй разницу))))
2532,ясно? Ты что,до сих пор не поняла,что муж - высшее существо?Сук обрубила! Вот и сиди дома,раз с пьяным мужиком вести себя не умеешь!Его надо приласкать,в макушку поцеловать,а не упрекать.Потеряет работу? Ну и что? А ты для чего? Родишь и работать побежишь,а мужа упрекать не смей!Он - мужчина,понимаешь? Он - выше,лучше,умнее тебя,потому,что у него член! Вот дура баба,сама свое счастье упустила...
Сообщение было удалено
Привет! Я вот удивляюсь. Вопрос в топике звучит
Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения? И начинают рассказывать про нянек и домработниц. От этого мужчины своими детьми занимаются что-ли?
Сообщение было удалено
Коечно, таня , не нужн бояться. И побольше в этих претензиях агрессии недовольства зудежа, чтобы УХХХХХХХ и что в итоге ты получила то? а? сидишь в парке завидуешь немецким мамашкам и их детям, мужа не любишь, живешь с ним по инерции это супер?Много ты помощи от него таким поведением добилась?
Сообщение было удалено
Под опрделением "старая дева" я не имею ввиду девственниц, старая дева - это скорее такой образ глупой женщины, от которой мужики шарахаются и не хотят, чтоб за их штаны цеплялись.)))
Сообщение было удалено
Другого ответа вы и не дождетесь.)
Сообщение было удалено
Таня, во первых это явная разводка, но если отстраненно рассматривать эту ситуацию, то что мы имеем? 6 лет жили душа в душу и вдруг он свалил от жены на сносях и не появляется. Вы сами-то в такое верите?
Сообщение было удалено
Да тетки тут сами не знают и не понимают уже чего им от мужей над, зачем замуж выходили вообще, не понятно!
Сообщение было удалено
В мои планы не входит меряться пиписками мужей.)
2543,видали? Вот и вас так будет!Мужик - красавец всегда! Что,выглядит не очень,низкорослый,лысый...? Ну и что? Чуть лучше обезьяны -значит красавец.Вон на него небось уже очередь из богатых красоток стоит,а он с тобой возится!В твоей кваритре живет,честь тебе оказывает,а ты его упрекаешь! Ну ничего,подхватит его красотка,увезет к себе,феррари подарит,виллу на Канарах,Дом на Рублевке,оденет,обует от Дольче и Габбана,в уста сахарны поцелует,на пуховые перины спать уложит...А ты сиди и плачь!
Сообщение было удалено
Научишься понимать написанное и не считать что все обязаны догадываться что и под чем ты имеешь в виду, тогда с тобой можно будет говорить. А сейчас в сад, кричи в пустоту))
Сообщение было удалено
Если мужчина может позволить нанять для жены профессиональных помощников, то он может заниматься ребенком в удовольствие, а не потому, что есть необходимость в каждодневном уходе.
Это на самом деле и должно быть задачей мужчины - облегчить жизнь жены.
Каким образом - зависит от его способностей.
Кто то может заработать на нянь, кто то сам памперсы меняет.