Вопрос выше
Сообщение было удалено
что то не заметно ни сейчас ни тогда когда ты пришла сюда, вот хабальство дааа в тебе море)
Сообщение было удалено
500%
Танюш, да нет как присмыкающеся я не собираюсь себя вести - проблем таких как сейчас у нас никогда не было.
я понимаю, что с бодуна нельзя ругать сильно. но я слышала как директор был недоволени решила внести свою лепту, так сказать объяснить чем его прогулы чреваты...внесла блин(
Сообщение было удалено
... а мы её не пошлём )))
- пусть ссука мучается!
Сообщение было удалено
А у Тани ума не хватает такое сделать, у нее мужики все сволочи и муж козел.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тебя просили о этой лепте????
2456,Знаете.Подруга,даже моя бабушка,после войны,когда быть дефицит мужчин,не боялась высказывать деду,молодому,красивому офицеру - фронтовику свои притензии и требования .Не боялась,что сбежит и журила и пилила,когда надо...Не сбежал, 62 года вместе прожили.
2460,в ну брысь!
Уже в палате давно отбой,а он сюда прокрался...Вот настучу лечащему врачу...
Подруга, ну как я позвоню ему, унижаться, мне рожать скоро и я не считаю что что то такого сделала криминальноо, что он ушел и столько дней не видно и не слышно...
Сообщение было удалено
репой абстену лучше постучись
Сообщение было удалено
претензии и требования можно высказывать ДО свадьбы, к примеру. А потом, когда ты выбор УЖЕ сделала, какой смысл подгонять человека под себя? Вы знаете что такое состояние бодуна? Если бы мне сказали в такой момент "иди работай", я бы тоже разозлилась и нах послала. Я не мужа, но лучших подруг трех подряд послала, после того, как они начали мне указывать, как мне жить. И что-то не скучаю, хотя любила их безмерно. Почему вы призываете Грустную избавляться от "плохого мужа", а то что муж избавился от "плохой жены" понять не хотите?
Сообщение было удалено
так у нас изначально отношения строились на большой дружбе, мы решили что всегда будем обсуждать проблемы а не уходить от них.
а ты как бы поступила на моем месте?
Сообщение было удалено
а может он ждет? А вы включили гордость совсем не в тему. Так просто все вернуть, а вы ГОРДАЯ! Смешно.
Сообщение было удалено
дед воевал
- а ты значит немцам сдалась
2463,не корите себя.Ваш муж поступил гнустно и гадко и никаких оправданий быть не может.Поверьте,он прявится,приползет и уже ваше дело,как себя вести.Вы помиритесь,я знаю,вы - любящая женщина.Но...Это очень нехороший звоночек.Берегите себя.
Надо уметь принимать человека таким, какой он есть! Иначе это не ваш человек.
Я бы поняла, если бы он изменил или еще что-то подобное. Я бы тоже поругалась (но не стала бы ждать обратно, а выкинула бы его с вещами сама). Но то что пришел выпивший.. С кем не бывает???
Сообщение было удалено
... да можете и до свадьбы и после свадьбы )))
- тока кто их будет слушать
если девка понравилась
и захотелось её в жёны
- её главное заманить туда )))
а потом перевоспитается
Сообщение было удалено
так мы с ним общались по телефону 6 дней назад, он обещал приехать и в итоге как я писала выше не приехал...и после этого снова звониь и уговаривать...значит так мы ему нужны.
2472,не знаю,как у вас,но у меня в семье посылать друг друга как-то не принято...Воспитание другое.И похмелье - это не болезнь,чтобы вызывать сочувствие и понимание.А вот когда здоровый хам орет матом на беременную женщину - это очень тревожный сигнал.
Сообщение было удалено
ну вот так получилось, поссорились с ним. так же можно и про меня - ну поругались я же не измеяла ему и т.д.,. а он кинул меня на сносях и ушел на столько дней. мои нравоучения получаются так страшны, что нужно было уйти??7
Сообщение было удалено
да мы вообще друг друга не посылаем, вот мой мч уехал с другом на дачу, сказал что приедет завтра, а сейчас звонит, говорит что завтра пива попьет и за руль не сядет.. А я ему любя "приедешь в воскресенье - пилить буду!", посмеялись вместе и пожелали друг другу спокойной ночи. Зачем пилить? Смысл? :) Я не ору на него, он не орет на меня, красота)
2472,в может она ждет? Не подумали об этом?
Почему она должна первая звонить мужику,оскорбившему ее и ее мать?Где мужская сила,доброта,великодушие? Почему она должна прогибаться?
Сообщение было удалено
так это же вы катализатором ссоры были. Если бы он пришел и стал вас посылать - это одно, а тут вы явно спровоцировали. Глупо поступили на самом деле.
Сообщение было удалено
ну пусть ждет. Чего хорошего дождется? Из-за того что запилила, потеряла мужа. Классно вышло!
2479,возьмите себя в руки и не стройте иллюзий.Любящий мужчина никогда не будет так делать.Это - не мужик,а какой-то припадочный истерик.С таким тяжело жить,Грустная.
ой, девочки не знаю я...
сейчас и за себя обидно, так как иправда поступил он плохо и нахамил еще ( но при последнем телефонном звонке сказал что любит), потом не приехал. я конечно скучаю и мне больно. но так же я не знаю что будет дальше - я хочу чтобы у нас была нормальная семья как и раньше, но так же я не знаю смогу ли простить такое долгое отсутствие. так же мучает вопрос - а если он и до родов непоявится - не возненавижу ли его потом...\
вообщем вопросов масса , а ответов нет((((
2482,хорошо,что вы так решаете проблемя,посмеялись и все.Но бывает по-другому и не надо бояться высказать свои претензии и недовольства.
Грустная, муж конечно не прав, что сбежал, но попробуйте сделать ему шаг навстречу, если он вам нужен все-таки
Сообщение было удалено
а я не боюсь, но не в тоне пилы это делаю :)
Сообщение было удалено
как у вас там всё запущено
кстати у этой Грустной тоже
- первая ошибка любого мужа
=не ночевать дома=
ночевать дома нужно всегда
и бабу свою тоже никогда никуда не отпускать
... иначе одичает
и в дальнейшем будет хотеть болтаться бесхозной
а для замужней тётки это неприемлемо
Подруга, я так понимаю, что вы пока встречаетесь? когда будете вместе жить не думаю, что вам понравится если он уедет в пт и в сб не вернется, а вдруг планы какие то на субботу общие а он не смог? это уже безответственность называется.
Вотмне так и показалось в пн утром , что он поступает безответственно, поэтому и высказалась, неожидала что столько всего услышу.
Сообщение было удалено
да какой к чертям шаг навстречу со стороны рашн бабы? С ними лучше вообще не связываться. Кажется ее муж это понял наконец-то
2489,муж поступает подло,не по-мужски,измывается над беременной женщиной.Знает ведь,что она любит,страдает...гнилой мужик,не обижайтесь, Грустная. Делайте сейчас так,как вам комфортнее...Не можете без него дышать - звоните...Приползет,куда денется? Но этот случай запомните...
Девочки, я спать, сидеть неудобно долго.
Завтра загляну, спасибо за поддержку и понимание!
Сообщение было удалено
мы как раз вместе живем больше года, сегодня он первый раз не ночует дома, уехал с другом на дачу. И я пару раз уезжала в командировки. В разлуке постоянно друг другу звоним.
Я тоже планирую что завтра он уже приедет (как обещал), но если не получится, я не буду его пилить. Потому что не дело это, если он завтра вдруг выпьет, то за руль вечером сядет. Лучше уж пусть проспится - я так считаю.
Сообщение было удалено
да вот так получилось, что пришлось по делу уехать. Мне в машине места не хватило. Звали присоединиться на рейсовом автобусе, но я решила остаться дома :) Да и полезно ему поскучать (и мне тоже)
Сообщение было удалено
спокойной ночи
Сообщение было удалено
как это жене места не хватило?
- а тебе сколько лет , деточка?
Сообщение было удалено
во-первых не надо меня называть женой, я не жена)
Во-вторых другу надо было отвезти на дачу (4 часа пути) моторную лодку и 2 собак, а у него права отобрали, и единственный кого он мог попросить - мой мч. Вот и попросил. А с собаками сзади я бы не поехала :)
Сообщение было удалено
Во-вторых другу надо было отвезти на дачу (4 часа пути) моторную лодку и 2 собак, а у него права отобрали, и единственный кого он мог попросить - мой мч. Вот и попросил. А с собаками сзади я бы не поехала :)
так ты ещё так ! - не пришей к пи рукав!
- так а чё ты здесь деточка ,- среди взрослых тёток трёшься ???
- да вы там походу ещё на скутерах соваетесь
а что тут возрастные ограничения или сайт только для семейных? Не знала...
Сообщение было удалено
на теме про количество партнёров было замечено
что ты ***
... ещё и малолетняя
к тебе вопросов больше нет
Сообщение было удалено
про 75 чтоли? )))))))))) ну ну)))
Они устают,ещё при зачатии! А зачем им заниматься детьми? Они для того и женятся,чтоб было кому ими заниматься!Или наоборот,вообще не женятся! Для тех же целей и с тем же умыслом! Какие вы все разные? Это женщины разные,а мужчины все как один!Вам просто хочется думать,что Вы разные,на лица и тела и ещё некоторые части тела,да,не спорю,тут различия на лицо!В остальном вы все,как один,похожи друг на друга.
кстати я вот вообще не планирую иметь потомвство, но если вдруг (хотя крайне маловероятно, но теоретически возможно) у меня появится жена и потомство, то я не буду за ним ухаживать, т.к. мне это неинтересно. Наверняка жена создаст подобную тему :D
Хотя она не учтет, что мне потомство было не нужно изначально, но ессно я сначала молчу, т.к. моя цель секс, если будешь обо всем говорить и не врать, то никто не даст
чтобы баба дала надо постоянно врать. Так что пусть бабы не обижаются на то, что муж положил на дитятку
Сообщение было удалено
если б мне сказали "хочу ребенка", чтоб я дала, я бы наоборот не дала, потому что на данный момент детей не хочу)) Или ты думаешь что все с радостью захотят от тебя детей?)
Сообщение было удалено
Причём тут кто сколько зарабатывает к потребности заниматься ребёнком? Детям нужно с рождения и женское и мужское воспитание. Это вы что, детей своих таким образом наказываете за то что их мать не работает? Мол не пищи сыночек, вон мама не работает, пусть отрабатывает, без меня обойдёшся.