Вопрос выше
Сообщение было удалено
Еще одна балда)) Это и есть тролль)
2408,а кто тролль?
Вообще такое впечатление что Таня с Таней разговаривает)))))))с разных браузеров))))
Сообщение было удалено
Гости тролли, кто еще.
Причем тролли среднего рода.
Гость номер 1, я клянусь что это не разводка!!! я не понимаю смысла разводок вообще, в чем интерес. обычная семья и обычная ссора - прошу помощи как себя вести, в чем разводка.
Понимаешь, не стала я ему звонить на следующий день - гордость...не могу я унижаться, боюсь что потом будет что зря тварить(
Сообщение было удалено
По версии мамашки я. Верите?
2414,самый большой тролль - это Гость1.
Сообщение было удалено
На Таню и мамашку может и подействует, продолжайте)
Сообщение было удалено
Да какое оно большое.
Так, мелкого умишка тролль.
2416,нет,вам я почему-то верю...
Сообщение было удалено
неее это ты троллиха)))) злобная и ядовитая)
Сообщение было удалено
Тогда вы абсолютно не понимаете кто такие тролли.
Сообщение было удалено
всплакни еще)))
Сообщение было удалено
ну что с тупых взять то?:)))они вообще не понимают ничего)))
Сообщение было удалено
ага ага, хорошо, а когда он ушел у тебя срок какой был?Рожать тебе когда ?
Девочки, извините что зашла к вам,не думала что моя обычная история и просьба о совете покажется разводкой.
попробую сама тогда разобраться. Спасибо тем кто пытался помочь.
Надеюсь мы помиримся с ним все же.
Клянусь своим здоровьем и перед Матронушкой клянусь - это не разводка и действительно поросто поддержки хотелось.
Сообщение было удалено
беременная, не спит в полночь и мама не гонит спать))
Сообщение было удалено
Секгодня закончилось ровно 36 недель и пошла 37-ая неделя, ушел он 12 июля утром срок был 33 полные недели и 2 лня. Врач моя ставит роды примерно на 25-26 августа, если все хорошо будет, но у меня отеки из-за жары и поэтому может все случиться раньше.
2422,да все я понимаю!
Но Гость1 все-таки тролль...Грубый такой тролль,пролетарский.
Сообщение было удалено
и что самое интересное -мужа нет столько дней дома, где он живет хз, и она так спокойно к этому относиться еще и на форумах сидит.
Сообщение было удалено
так мне же не 17 лет, а мама в соседней комнате уже отдыхает, а на таком сроке лично у меня бессоница - малыш толкается активно и под ребра ножки засовываает обычно как раз весером начинается у него, а днем я поспала 2 часа в обед.
2426,Грустная,если вы есть - держитесь и будьте сильной.Не унижайте себя.
Сообщение было удалено
Прибавь к 12 июлю 21 день, как ты писала что им дома не пахнет. какое сегодня число? Поздравляю, открытие, у нас появилось 33 июля))
Сообщение было удалено
тетя я моложе тебя на много))) пролетарский тролль у нас ты))))
Сообщение было удалено
Таня, у меня слов нет, нельзя быть такой легковерной и не внимательной)
Сообщение было удалено
Понимаешь, дело в том что он сам решил уйти и собрал вещи, а ушел он к брату жить, так как его квартиру мы сдаем ( однушка у меня) а живем в моей двушке. Мужчина он нормальный и не смог бы вот так с бухты барахты квартирантов выгонять.
Я просто честно не понимаю, что у него в голове - он ушел, работает, живет своей жизнью и обижается на меня...а мне страшно, если честно, я не понимаю как долго это будет продолжаться и за что это все?
я прошу просто совета, если вам сложно просто подсказать что то или по своим каким то причинам я вам не приятна, вы скажите и я уйду с форума, но разводки тут точно нет, глупо такое придумывать. у меня подруга вон одна воспитывает - в наше время помоему это неудевительно.
Мужу моему 29 лет и ребенок дейстаительно был желанный и я просто не пойму неужели утренняя ссора так могла егоотвернуть от нас(
А еще этот тролль разогнал всех оппонентов,никто связываться не хочет.Вон он тут один и сидит,свои фантазии сторчит...
опечатка (однушка у НЕГО)
Сообщение было удалено
вот вот!!!!
так как его квартиру мы сдаем ( однушка у меня) а живем в моей двушке.
это как? если у тебя однушка то где живет мама?и в какой двушке теперь вы живете?:)) прорубили дверь к соседям?
Сообщение было удалено
Странные у вас понятие об общении на форумах. Разве здесь можно кого-то разогнать?
ну что вы придераетесь к цифрам он ушел в понедельник 12 июля и я фактически считаю что его нет 3 недели ( ровно 3 недели будет в понедельник) я и выразилась 3 недели что подразумевает под собой 21 день.
а быть точными то если сегодня суббота то его нет ровно 20-ый день пошел...суть не в днях, а в том что мы никогда на столько не расставались.
Сообщение было удалено
Ага, с такими объяснениями к Тане, она поверит)
2441,конечно можно! Люди теряют интерес и уходят...Вон она вчера привязалась к Шанти...поливала ее грязью,но та непробиваема...Но базар не интересен,а констркутивная беседа невозможна ввиду скудоумия...
Сообщение было удалено
и только спустя 21 день вы решили спросить что делать?
я понимаю мне лучше уйти, совета все равно не дождусь наверно...
спасибо всем тем , кто пытался помочь!
Гость номер 1 и Гость - всего вам хорошего и будте более чуткими к людям все же, а то смысл форума, если нельзя поделиться своей проблемой??? для счего тогда форум? я зашла сюда так как тема относится к моей ситуации, я кого то обидела тут разве?
всего лишь попросила помощи как себя вести дальше и всего то.
По поводу ситуации Грустной - очевидно, что запилили мужика. Не только у беременной стрессы, у мужей жизнь не легче. Мужиков вообще нельзя пилить, потому что они все начинают делать наоборот. Я сама грешу этим, но понимаю, что это очень вредно для отношений. Тут и правда от любви до ненависти 1 шаг.
Сообщение было удалено
Таня, ну причем здесь она если вам здесь не с кем вести беседу? Вас же никто не заставляет ей отвечать и задавать вопросы.
Сообщение было удалено
Как раз мы вам советов надавали, читайте и действуйте)
Гость номер 1, ну я не специалист по всем этим форумам, я сижу на совемс других ресурсах, про беременностьт, а про мужа общалась с подругой и сестрой - они конечно выразили свои мнения причем противоположные а сегодня зашла я на вуман и смотрю во главе форума эта тема - она мне близкой показалась я и зашла спросить совета, ведь думаю женщина женщину всегда поймут и подскажут. а меня обвинили в каих то разводках, в которых я вообще не вижу смысла.
Не, лучше с Шанти чем со скучной разводкой. Всем спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
Ты бы таня за собой больше следила бы!!!Как ты сюда пришла, с каким хабальством и оскорблениями, всех ***, а теперь культурную из себя корчишь?)))
Гость, вы пишете что надавали советов. где? только от ом что нельзя пилить с бодуна и нельзя маме лезть - это я поняла и уяснила, а в данный смомент то проблема не решена(
2448,конечно,мужика пилить нельзя,он- существо нежное.Сбежит!Его надо охранять,холить и лелеять,а беременность - так,ерунда,вот мужику - действительно трудно!Ему тяжело,голова трещит с перепоя,а тут - вы...И вообще,у него - стрессы.Срочно,срочно простить прощения,звонить,писать,а придет - сразу в ноги ..."Да на кого ж ты меня..." и так далее.И больше - ни слова против,а то...сами понимаете...уйдет. И как тогда жить?
Сообщение было удалено
что вы в крайности бросаетесь? Объясните зачем пилить мужика? Если не нравится - уходите, если нравится - принимайте какой есть. Будете пилить - 100% сбежит или пакостить начнет.
Я вот ничего такого не вижу, если мой мч с футбола пьяный придет. А если у него бадун буде, я ласково его пожурю, и усё :) Тем более если ему плохо, я бы сама на работу не отпустила. Вот :)
2453,да я вообще-то и есть культурная..\Ах,как трудно с люмпенами...
Грустная вон слушайте Таню)) она спец по мужикам, сейчас вам насоветует , вы обязательно сделайте как она говорит))))-пошлите мужа на х, не звоните, не пишите, и вообще об этом козле забудьте, родите и воспитывайте ребенка одна)))!!!
Грустная, вы ему звонили, он трубку берет? Я бы на вашем месте позвонила бы извинилась, списав свое пиление на беременное состояние.
... наша Таня хочет *** )))