Вопрос выше
Сообщение было удалено
Поправочка: 1.квартира моя 2. никто никого не пилет - иначе как бы мы прожили 6 лет?. я его не пилила. почему тут изначально защищаются мужчины? у вас есть муж и дети?
Во первых, перестаньте думать что защищают мужчину, иначе зайдете в тупик.
Вы чего ждете чтобы мы сказали что он козел? Это вам поможет наладить отношения, или вы не хотите их наладить?
[quote="Гость номер 1"]мамашка
Многие с похмелья излишне агрессивны. Но вот то что он в середине недели квасит до состояния запоя не понятно.
это был финал, ЧМ по футболу кажется и шел в вс 11 июля.
Сообщение было удалено
да вы что?:)) обалдеть, а я не знала, че думаю, делаю здесь уже столько дней)) а тут оказывается другая тема)) пришла новая тетя и мне рассказала че по чем)))
Сообщение было удалено
Тетя, а ты дядя.
Или тетя с дырой в голове
Версия что засиделся с другом за футболом. На самом деле не известно.[/quote]
известно очень даже)) по полочкам объяснять откуда известно и т.д. необходимости не вижу.
Сообщение было удалено
вот вот!!!! ей показывают на ее ошибки она еще и возмущается)
Сообщение было удалено
а у тебя где дыра тетя?:)))
Сообщение было удалено
Тетя , ты не в теме, как Эй2ва и Шанти не догоняешь многого, я смотрю))))
Сообщение было удалено
да, видео, в состояни конечно, но не видно ни мужа, ни камеры))))))
Девушки, правда, я без агрессии - давайте уже по существу.
21 день мужем в доме не пахнет. Что делать, как себя вести лучше, ваши мнения?
Сообщение было удалено
известно очень даже)) по полочкам объяснять откуда известно и т.д. необходимости не вижу.
Ну если известно, то это очень хорошо))
Сообщение было удалено
а может он в больнице или еще что случилось? вы не подумали об этом?
Сообщение было удалено
да это я в общем написал рекомендации
- лично меня это жжж не цепляет )))
Сообщение было удалено
А где он находится все эти дни?
Сообщение было удалено
вам что так жизненно необходимо снимать свой выход из роддома? обойдитесь фотографиями или одолжите камеру у друзей, проблема решаема! Что вам делать-вам уже тут написали! Накосячили вы знатно!
Сообщение было удалено
Иди на лесом острица)))
Сообщение было удалено
Да это разводка. Беременная перед родами такую фигню на форуме нести не будет))
Сообщение было удалено
Я об этом подумала тогда когда только она пришла!)))))троллей развелось то))))
Сообщение было удалено
Я тоже, бало интересно какую чушь она понесет дальше. Причем по манере написания я знаю кто это))
2348Милая Грустная,жаль ,что у вас так получилось. Но попытайтесь сосредоточиться на себе и ребенке,не плачьте и не переживайте.Муж ваш оказался гнилой,к сожалению.Так себя вести по отношению к беременной жене накануне родов может только эгоист и нелюбящий человек.Жаль,но не унижайтесь,иначе хамло совсем распояшется. Такое глотать нельзя,на голову сядет...
Не слушайте здесь гостей,у них мужик царь и бог,чушь городят.
Сообщение было удалено
общалась сгодня с женой брата - жив здоров и надут как индюк))))
Дамы, немного не пойму: тема про мужчин и детей, а при чем тут топик мелькает про любовника и как из него вытрясти денег побольше??? тут 2 темы что ли?? или я чего то не поняла?
Сообщение было удалено
я тоже предполагаю))))
Сообщение было удалено
ну и хорошо,зажарьте его к Рождеству)))))))))
2355,не обращайте внимание.
Поздно он показал свое мурло,но вы молоды,здоровы,дай Бог.У вас будет свночек,а это - счасье.А это еще приползет к вам,вот увидите.Сами не звоните и не пишите,а то совсем оборзеет...Герой,нашел с кем счеты сводить.
Тьфу...
Сообщение было удалено
Таня, не будьте как Шанти, не ведитесь на вуманские разводки)
Сообщение было удалено
Девочки, клянусь вам что не разводка.
я правда соскучилась по мужу, очень.
а снимать не выход из роддома, а просто как объяснить...вот жили мы каждый день как и множество пар какие то дела, свои планы, заботы и тут бац он уходит и всё....и 3 недели тишины...мне плохо без него, но и огорчаться нельзя так как беременная и может плохо на малыше сказаться(
Сообщение было удалено
Да, милая Грустная))) слушайте Таню, она научит вас Родину любить:))) пошлите на х своего мужа и воспитайте в гордом одиночестве своего ребенка))))))
Сообщение было удалено
Мы верим, продолжайте, с массажистом прокололись, будьте тут поаккуратней))
2385,что думаете-разводка?
А почему? Разве такое невозможно?
Сообщение было удалено
конечно, будет у вас сыночек, выростите из него козла и тв@рь, чтобы жене не помогал)))) И обязательно ненавидьте его, как Таня ненавидит мужиков, а лучше придушите что ли-ну типа отомстите всем мужикам в его лице! да Таня это же советуете?:))
Сообщение было удалено
оплодотворение самки
2387,ну если история правдива,то такого мужа надо именно на х послать и без промедления! Нафиг дома в своей квартире такое фуфло?
Сообщение было удалено
а что там у нас с массажистом?:))
Странные вы, какая разводка??? и чем я накосячила так???
что утром пилить его стала - я согласна, нельзя после бадуна пилить мужика, но не сдержалась я и что после этого выкидывать нас из жизни своей?
мне кажется у всех в семьях бывают размолвки, но это же не повод уходить захлопнув дверь и даже не приехать пообщаться.
Мы по телефону когда общались - он сказал что любит нас, я ответила что тоже люблю и мы скучаем и ждем его домой и что поговорим с глазу на глаз и обсудим кто в чем не прав, чтобы боьше не поворялось такое. Он сказал что после работы у него важная встреча( по доп. заработку) и потом он приедет. но позвонил в 10 вечера и сказал что немного засиделись и он немного выпил и поэтому за руль не сядет соответственно. я спокойно проглотила и сказала - хорошо, тогда я жду тебя завтра. назавтра он не приехал и не позвонил(
Сообщение было удалено
Таня, не думаю, уверена. Меня сложно обмануть)
Грустная, главное сохраняйте спокойствие и поменьше отрицательных эмоций.
Главне - ребенок сейчас.
А мужик никуда не денется. А если денется, значит не ваше.
Сообщение было удалено
Так иди в лес живи.
там самки водятся.
Я про мужские дела спрашивала, а не про самцов и самок.
Сообщение было удалено
Танюш. понимаешь, я люблю его и мы жили с ним хорошо ( ну как все семейные пары со своими проблемами) и в такой ответственный момент после ссоры он нас оставил. вот этого я понять не могу.Характер у него конечно упрямый и взрывной.
2394,да ничем вы не накосячили! Оборзел мужик об безнаказанности,думает,что никуда не денетесь с ребенком...
Сообщение было удалено
аха аха , а у вас резко сломались пальцы на руках чтобы самой ему позвонить да?:))
Сообщение было удалено
Тема такая была вчера про массажиста, где автор прокололась.
Сообщение было удалено
Пообщайтесь лучше с подругами пока.
Кажется ваш мужик что то там мудит.
Не приятные такие звоночки.
Сообщение было удалено
а вы умеете читать мысли?:))) опа))))))ну надо же)))он именно так подумал?:))
Сообщение было удалено
Именно эта? или вообще?:))
Сообщение было удалено
Девочки, почему столько злости на меня? я вам что то плохое сделала?
Ребенка я любить буду всегда, он желанный и я надеюсь что наш папа все еще образумится и просто спросила совета - как себя повести при встречи чтобы он понял что это не хоршо и при этом не прогнуться перед ним, чтоб он знал что такие поступки в семье не допустимы.
Разве я многого прошу? просто хочу выслушать мнения и все.
Сообщение было удалено
Таня, не выставляйте себя на посмешище. Вас разводят, а вы ведетесь.
2398,манипулирует,гонор показывает,гаденыш...Понимаю,что любите.Попытайтесь успокоиться и не ждите его,появится. Занимайтесь собой,Это трудно,я знаю,но попробуйте.У вас есть любящая мама,будет сын - это уже много.
Сообщение было удалено
Зачем вы кормите троллей?
Сообщение было удалено
Ну хватит уже, не грустно, не смешно. Теряете квалификацию)
Сообщение было удалено
дааа а еще Таню пригласите она вам поможет))))))))))))))))