Вопрос выше
Сообщение было удалено
Ну теперь все встало на свои места. Пока вы жили с мамой он привык что ему ничего делать не нужно. Вы же с мамой явно сами все делали. А потом он уже так привык. И еще я вам одну вещь скажу. Мужчина помогает управляться с ребенком той женщине которая ему дорога. Изначально у него нет чувств к ребенку, но если он любит женщину, то старается ей помочь по мере сил. Но дело в том что и женщина если любит мужа, старается не сваливать на него все заботы о ребенке когда он пришел с работы. Видимо у вас не было этого обоюдного старания, почему?, только вам известно.
Сообщение было удалено
Не сто раз, больше))
Сообщение было удалено
Мужчину не нужно обслуживать. Он домой приходит не как в ресторан. Если вам не приятно накрыть на стол для себя и своего мужа, не делайте этого. Только скажите ему об этом до того как выходите замуж. Тоже относится к стирке, уборке и уходу за ребенком. Выскажите все что вы хотите видеть в ваших отношениях и не будете завидовать немецким женщинам.
Сообщение было удалено
да нет, зачем им постоянна тетка, если точно так же можно одноразовых привести , они в надежде на светлое будущее и еду приготовят и постирают и погладят -и это все с минимальными затратами, чем с постоянной. Постоянную, без намерения женитьсяа, иметь опасно, она может захотеть замуж!А таким мужчинам этого не надо, так что такие не стонут.
да что и говорить, как ни крути, а дамы сейчас меркантильные.Хотят ничего не делать, не давать, но очень много получать, вот мужчины и платят им той же монетой.
Сообщение было удалено
И не говори:))))
Привет Гость)))
Сообщение было удалено
Как всегда права!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!
Посижу послушаю Вас, интересно.
Вкратце о себе - замужем ( пока еще) муж год просил родить ему малыша. Беременна, рожать через 3-4 недели, сынок будет.
3 недели назад поссорились по бытовухне, шщвырнул кольцо, собрал вещи, оскорбил и уехал.
До этого жили душа в душу, все для меня делал, понимали друг друга с полу слова, самые близкие люди....и куда все делось? звонил 3 раза за 21 день - все сводилось к ссорам по телефону...я скакзала, что выяснять по мобиле, приезжай поговорим. так и не доехал.
Вместе (были?) 5 лет. Знакомы 6 лет.
[quote="Гость"
Мужчину не нужно обслуживать. Он домой приходит не как в ресторан. Если вам не приятно накрыть на стол для себя и своего мужа, не делайте этого. Только скажите ему об этом до того как выходите замуж. Тоже относится к стирке, уборке и уходу за ребенком. Выскажите все что вы хотите видеть в ваших отношениях и не будете завидовать немецким женщинам.[/quote]
+1000000!!!!
Сообщение было удалено
Вы сейчас в положении и на мир смотрите совсем в ином свете, ваша история однобока так как мы не знаем мнения вашего мужа , может вы его чем то обидели ил капризничали, как все беременные!
Сообщение было удалено
Привет! Все как всегда))
Сообщение было удалено
А можно подробнее почему поссорились?
Сообщение было удалено
и не говори))) понимания ноль)
Вы сейчас в положении и на мир смотрите совсем в ином свете, ваша история однобока так как мы не знаем мнения вашего мужа , может вы его чем то обидели ил капризничали, как все беременные![/quote]
Моя история может и однобока, но я смотрю тут тоже высказываются девушки, а не их мужья, их тут нет, однако же им советы дают. Я просто посижу послушаю, скажу одно - я взрослый адекватный человек и "беременные мозги" это не про меня.
Просто произошла обычная ссора, он вечером засиделся с другом за футболом и в 3 ночи пьяный и с перегаром улегся спать, а утром отменил поездку на работу, на что я высказалась, что это не дело, так можно вообще и без работы остаться ( до этого он исправно на ней работал), за свое высказывание на его больную голову была послана ( чего тоже до этого не водилось) в грубой форме, молчать не стала, тут в комнату заглянула мама ( она временно живет с нами, в ее квартире ремонт) и она сказала что мол за крики, что за ерунда, за что такие оскорбления в мой адрес. Он сказал как ты меня достала иди на хутор бабочек ловить, живи с мамой вдвоем, друг друга жизни учите а меня не нужно, не устраивает подавай наразвод ( при этом кинул кольцо) собрал вещи и уехал к себе. впринципе всё.
Как после секса развести мужчину на подарок?
Автор | 28.07.2010, 19:39:58 [1980650613] Автор
Ситуация такая. Он старше на 10 лет, живет в другом городе. Приезжает сюда по работе раз в месяц, очень богат. Познакомились в ресторане. Завязались чисто сексуальные отношения. Короче, как приезжает, звонит сразу мне. В сексе Я его больше, чем устраиваю, каждый раз просто в восторге, мне тоже все нравится. Я для него не более, чем хорошая любовница и собеседник на вечер (долго не беседуем, он слишком умный :)), так что к делу быстро переходим достаточно. Для меня он тоже ради удовольствия. Ходим в СПА перед сексом, едим-пьем в отеле-это все, на что он тратится на меня. А я тут подумала.... я тут что, Мать Тереза, подарков, короче, хочу. Приезжает в выходные. Как, когда и что сказать, как намекнуть, что я КАК БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ..?
Вот вам и история о меркантильности, а то прямо все тут не такие не такие, мужик должен, типа я люблю, а он не дарит не делает, ну и какая любовь то?:))))
Сообщение было удалено
Я к тому, что ситуация ваша односторонняя плюс вы беременны, а тут мир видится в ином свете совершенно, вы ранимы, капризны сейчас.Мир женщины и мир беременной женщины несколько отличаются.
Сообщение было удалено
Ну вот релаьно, о же не систематически прогуливает работу! вы считаете было бы лучше чтобы он в таокм состоянии пришел на работу, дышал на всех перегаром и его бы точно тогда бы уволили бы! Вам это надо? Не думаю.
Во вторых -мы не знаем в какой форме вы ему высказали по поводу-Это не дело........ и прочее, можно так сказать, что реально будешь женой-пилой! согласитесь!
Мама ваша вообще не должна лезть в ваши отношения! Она зятя не обожает я так понимаю?
И вообще самое неблагодарное и тупое занятие, и самая ГЛАВНАЯ ошибка всех женщин- спорить и воспитывать пьяного мужчину или мужчину с бодуна!!!! НИКОГДА этого не делайте!!!! Это самая великая глупость женщины!!!!
Высказала спокойно: Дорогой, прогул это не дело, я как поняла директор не доволен твоим звонком за пол часа до начала работы ( а так и было, он сказал хорошо поговорим завтра на тему твоего дня в счет отпуска) поэтому вчера надо было думать сколько и чего пить. он взбесился.
Мама к нему относится хорошо, да и он к ней тоже, но когда дочь шлют на хутор и при этом называют с..ой, и орут типа за..ла меня...тут ее душа дрогнула, тем более я единственная дочь. а внук очень долгожданный, а мама меня не на помойке нашла и не в колхозе растила - она в жизни слов таких не слышала.
"Пареньку лет до 30 дети вообще не нужны за редким исключением"
дело не в возрасте, просто в рашке не от кого иметь детей
"Данее. Жениться то они не хотят"
не на ком жениться то, абсолютно
Сообщение было удалено
... лучше вообще не воспитывать
- мы и так грамотные )))
Проблема вот в чем- как же ребенок и заниматься им он собирается? всю беременность готовились вместе, повсем врачам со мной, узи...сейчас нужно докупки сделать кое какие , я уже не за рулем а он даже приехать не может...
Сообщение было удалено
молодец! Не мужское это дело
Сообщение было удалено
А вы считаете что только те кто в колхозе рос достойны таких слов? Почему он говорит что вы его , ну скажем так-дстали? На ровном месте такого не бывает, если все хорошо Чем вы его достали?
Кстати по поводу-раньше надо было думать сколько и чего пить....тут знал бы где упасть соломки б подстелил.
И по поводу звонка- а если бы поехал бы человек на работу и в аварию попал бы или чего еще хуже, он тоже должен был заранее предупредить и подумать че да как ехать?:)))(Типа- ой Иван Иваныч я тут завтра в аварию попасть собрался, предупреждаю вас, ежели че) Муж никого не убил и ничего криминального не совершил, все мы люди, тем более у него просто вычтут этот день из отпуска. И опять же, вы как настоящая женщина, должны понимать, что сейчас на мужчине висит все, мало того что вы беременны и вот вот родите, ему еще надо осознать что его жизнь резко поменяется, он станет отцом, плюс ему надо еще и работать и зарабатывать, плюс с вами живет ваша мама, а это напряг по любому,какими бы сладкими отношениями не были у них с вашим мужем. Это большой стресс для человека, только вы не понимаете этого.
Сообщение было удалено
Моя история может и однобока, но я смотрю тут тоже высказываются девушки, а не их мужья, их тут нет, однако же им советы дают. Я просто посижу послушаю, скажу одно - я взрослый адекватный человек и "беременные мозги" это не про меня.
Просто произошла обычная ссора, он вечером засиделся с другом за футболом и в 3 ночи пьяный и с перегаром улегся спать, а утром отменил поездку на работу, на что я высказалась, что это не дело, так можно вообще и без работы остаться ( до этого он исправно на ней работал), за свое высказывание на его больную голову была послана ( чего тоже до этого не водилось) в грубой форме, молчать не стала, тут в комнату заглянула мама ( она временно живет с нами, в ее квартире ремонт) и она сказала что мол за крики, что за ерунда, за что такие оскорбления в мой адрес. Он сказал как ты меня достала иди на хутор бабочек ловить, живи с мамой вдвоем, друг друга жизни учите а меня не нужно, не устраивает подавай наразвод ( при этом кинул кольцо) собрал вещи и уехал к себе. впринципе всё.
Во первых, его явно достала мама. Я понимаю что у мамы ремонт, но для него это дискомфорт. Вы хотели бы чтобы с вами жила свекровь и заглядывала вам в комнату с комментариями? Маме нужно сказать чтобы она не лезла в ваши дела.
Во вторых, это его проблемы что он не пошел на работу. Он не ребенок чтобы его учили. Потеряет работу, будет сам с этим разбираться.
В третьих, если хотите сохранить семью, скажите ему что были не правы, и что мама больше не будет лезть в ваши отношения.
А дальше уже будете смотреть по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Вообще то я имела в виду нудеть, зудить, занудничать, типа покультурнее высказаться хотела))
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83+%D0%B1%D0%B0%D0%B1&lr=2
Сообщение было удалено
Какие именно докупки?
Сообщение было удалено
Не отчитывайте мужа как нашкодившего кота. Он взрослый человек и сам в состоянии решать свои проблемы. По поводу оскорблений, не напрашивайтесь, не получите.
Сообщение было удалено
Докупки срочные? Или это ваша манипуляция чтобы он приехал?
Сообщение было удалено
Причем тут любовь то?
Написано ж - чисто сексуальные отношения. Естественно за бесплатно только птички поют.
По теме примеры давайте, недалекий гость.
Сообщение было удалено
ну-ну.
Сказки все горазды рассказывать.
Сообщение было удалено
плюс мужику стресс жена и ее мама, что может быть ужаснее?:) особенно когда они обе в его квартире и пилят пилят пилят?!
Сообщение было удалено
а вы далекие даете примеры?:)))те кому надо, тут поняли!! вы же не поймете никогда о чем я речь вела!
Сообщение было удалено
Многие с похмелья излишне агрессивны.
Но вот то что он в середине недели квасит до состояния запоя не понятно.
Сообщение было удалено
Это не чисто сексуальные отношения, а чисто проституция и меркантильность!Прекрасное наше далеко))
Сообщение было удалено
... ну мы поняли друг друга
- не нужно жужжать )))
Сообщение было удалено
Во первых, его явно достала мама. Я понимаю что у мамы ремонт, но для него это дискомфорт. Вы хотели бы чтобы с вами жила свекровь и заглядывала вам в комнату с комментариями? Маме нужно сказать чтобы она не лезла в ваши дела.
Во вторых, это его проблемы что он не пошел на работу. Он не ребенок чтобы его учили. Потеряет работу, будет сам с этим разбираться.
В третьих, если хотите сохранить семью, скажите ему что были не правы, и что мама больше не будет лезть в ваши отношения.
А дальше уже будете смотреть по обстоятельствам.
Она была права. Прогибаться в этом случае - путь вникуда.
Девушки)))) ну спасибо вам))) мужик всегда и во всем прав - это я поняла )))))))
Да,докупки срочные - мне рожать через 3 недели, а может и раньше - как получится, мы должны съездить купить столик, ванночку, камеру и памперсы - все это собирались купить.
1. когда звонил, я сказала что соскучилась и люблю и что мама лезть не будет никуда, через неделю она уезжает.
2. не думаю что чем то его до этого достала - это он так образно высказаля.
3. он сказал что приедет и не приехал - прошло споследнего разговора 6 дней.
занят наверно очень)))))))
и что значит "Докупки срочные? Или это ваша манипуляция чтобы он приехал?" - он че дядя чужой? он отец ребенка и законный муж, которому нужен ребенок, какие тут манипуляции - это его забота по отношению к ребенку - что то совершить для малыша.
Сообщение было удалено
какого запоя то? Че вы гоните то а? вот из за таких как вы и рождаются мифы!Да и вам какое дело , то почему человек выпил среди недели? нигде не прописано, что этого нельзя делать именно в это время!
Сообщение было удалено
жу жу жу)))
Сообщение было удалено
Версия что засиделся с другом за футболом. На самом деле не известно.
Сообщение было удалено
Не придумывайте
И квартира не его, я так понимаю.
Сообщение было удалено
Автор, я про манипуляции спросила чтобы понять, вам что важнее, докупить покупки, или вам нужно чтобы он приехал?
Сообщение было удалено
Вам тетя написали по русски - причем тут встречи только для секса и СЕМЕЙНЫЕ отношения?
плюс мужику стресс жена и ее мама, что может быть ужаснее?:) особенно когда они обе в его квартире и пилят пилят пилят?![/quote]
Поправочка: 1.квартира моя 2. никто никого не пилет - иначе как бы мы прожили 6 лет?. я его не пилила. почему тут изначально защищаются мужчины? у вас есть муж и дети?
Сообщение было удалено
В роддоме детей не купаю каждый день! Так что успокойтесь со своей ванночкой. купите когда выпишитесь или когда вы будете в роддоме он сам купит. Или пусть купит ваша мама-вот и будет от ее польза!
Со столиком и памперсами та же история. Я когда выписалась из роддома, поехала и купила с мужем эти самые памперсы и прочее, ребенок был с мамой, времени все это заняло час! Тем более памперсы подаются на каждом углу. Пачки вам точно хватит на пару тройку дней, так что не нагнетайте по пусту!
что за камера? если видео , то причем тут вы? ваш муж не в состоянии купить ее сам?
Сообщение было удалено
Ну к расскажи нам, какое дело мужское по твоему?
Сообщение было удалено
А вам то какое дело до этого?
Тут другая тема.
Сообщение было удалено
Поправочка: 1.квартира моя 2. никто никого не пилет - иначе как бы мы прожили 6 лет?. я его не пилила. почему тут изначально защищаются мужчины? у вас есть муж и дети?
милочка, у меня есть и муж и дети!!! Так что тут ваш вопрос не кстати)))то что вы его подпиливаете -это очевидно! Иначе ваша мама бы не позволила бы себе влезать в ваши отношения, вы капризны . как я правильно и подумала.