Гость
Статьи
Почему мужчины рф не …

Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?

Вопрос выше

Безпредела
2 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

ахахаа Танечка, как вы пыжитесь, стараетесь уколоть, а все пальчиком в небо попадаете))))В моих постах злобы нет, в отличии от ваших, но это и понятно, в вашем то возрасте, когда время уже поджимает,неудачный брак за спиной, в настоящем-трах с мужчинами за деньги и зависть удачливым подругам, впереди неизвестное будущее скорее всего в периодическим перепихом, так как никто такую не хочет видеть в к качестве жены. Сожалею Танечка)

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

А почему я не могу их защитить? потому что вы этого не хотите?:)) ну ну)

Дело в том , Танечка, что мне муж, как раз помогал по мере сил, не хотел помогать не помогал, и помогает сейчас.И потом я, в отличии от вас, отдаю отчет тому, что никто никому не обязан и рассматриваю ситуацию со всех сторон, вы же тупо гнете свою линию-должен и все.У нас есть такая подружка которая по залету замуж вышла, а потом всем рассказывала -КАК ОНИ ребенка хотели))))))в версию свою ТАК поверила, что стала от мужа требовать требовать и требовать итог хотите знать? Он с ней развелся, задолбала, говорит.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

а вы не трахались добровольно? )) вас что ноги раздвигать заставляли насильно? Или вы были в состоянии беспамятства?))А о средствах контрацепции вам вообще неизвестно наверное))) живете в лесу видимо)Так и почему это вы мужчине не должны, а он вам должен?))

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

ух ты как здоровско, муж значит губит молодость и здоровье))жене, а жена ничего ему не портит)))???!!!Он вам что до женитьбы что то обещал , а потом обманул?)) Замуж стремятся женщины - Усвойте эту истину! И тут уже всеми правдами и не правдами добиваются своего,а потом во всем мужика обвиняют. Меньше надо торопиться, тогда и муж помогать будет и вообще жизнь будет такой какую вы хотите.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Тань так ты то терпела и прогибалась, чтобы мужик не ушел, а зачем?))) Что мешало развестись то сразу а?

Потому что хотелось быть как все! Типа подружки при мужьях и я тоже. Да?:)) ну вот и получила то что посеяла.Только подружки то видимо удачно и счастливо живут, и ты им просто завидуешь)иначе бы не ненавидела бы мужчин и более удачливых женщин, которые понимают мужчин.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Где это написано?

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

дааа Танечка, сочувствую вам и вашей жизни((((

Гость номер 1
подруга

Сообщение было удалено

+10000!!!

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Надо было мужу показать КАК управляться с ребенком, как менять памперс и прочее.А женщины как?- ааааа ты не так наденешь штанишки-памерс-распашонку...не так положишь.....не так искупаешь....уйди я сама сделаю!! Не так? ТАК!!!!! А потом удивляетесь почему муж не помогает. да пусть не правильно оденет, помогите ему одеть правильно,похвалите его в любом случае. А вы же считаете что лучше сама чем не так как вам надо. вот и пожинаете свои же плоды.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Какие такие СВОИ? Вы вышли замуж по залету и решил не делать аборт?

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Полный бред на счет -чем больше вложишь, тем больше получишь!!!!! чушь!!! не ждите благодарности от детей! И вообще не ждите благодарности! И вот тогда вам воздастся. Или вы ребенка рожали , чтобы потом от него получить что то? Кошмар ну и мышление!!!!

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

вот это и объясняет вашу ненависть к мужчинам..ну это было понятно и из ваших постов ранее.

Таня

2204,

да,сначала жили с моей мамой,ну а потом сами...

Марлетка

Я думаю, очень часто причина в женщине тоже. Сначала хочет показаться эдакой пчеклой, все для своего мужчины делает, лишь бы женился, потом он привыкает, а потом его под пулеметом не заставишь что-то сделать. Надо с самого начала, пока они в любовных облаках витают, заставлять заботиться о женщине, делать кучу дел по дому. Тогда уже и позже он будет с ребенком заниматься. Я понимаю - хочется мужчину побаловать вначале, всей прямо расстелиться перед ним - но это такая жуткая ошибка. Я по подругам сейчас наблюдаю - те, кто с мужчинами не носился и делили обязанности сразу - у них замечательные мужья, а те, кто носился - мужчины просто жуть. Разбалованные, с детьми заниматься не хотят, жены их уже не устраивают. Половина уже развелись - а как же, им, мужикам, мало внимания мамаша уделяет из-за детей. ИМХО

Гость номер 1
подруга

Сообщение было удалено

100баллов!!!

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

вы не считаете иначе, вы желали иначе в своей жизни, но не получили этого и теперь уже вы считаете!!

Таня

Гость1,зря стараетесь,выливая на меня вашу злую неудовлетворенность,я не хочу с вами беседовать,вы -не совсем адекватны.

С Гостем я не согласна,как и она со мной,но она пытается корректно вести дискуссию,тогда как вы - просто истекаете ядом и желчью.

Марлетка
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Я считаю - что не бред. Благодарности ждать конечно же не надо. Но если в ребенка ничего не вкладывать, выросшему взрослому этот человек будет совершенно чужой. По многочисленным примерам я тоже наблюдаю именно такую картину -там, где родители много занимались детьми, там и дети уже, которым под 40, очень хорошо относятся к родителям. Там, где папа считал - принести деньги главное, а ребенком ни разу так и не занимался, дети делают тоже самое - теперь они дают деньги, а позвонить забывают. Нет связи. Это исключение, когда родители ребенком занимаются, а потом ребенок родителей ненавидит или холодно относится.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

что вам мешало тоже самое сделать со своим мужем?

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

вот от того, что вам замужем НАДО было быть вы и получили то что получили. Любил бы вас муж по настоящему и вы бы любили бы его тогда и ребенок был бы желанен и заботы пополам.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

он не ребенка делал а просто трахался! А на счет предохранения-надо было ОБОИМ об этом думать!!!!!

Гость номер 1
Гость

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ!!!

Таня

2222,в чем-то вы правы...

И дело даже не в баловстве,а в отношении к мужчине.Хочется видеть рядом с собой сильного,заботливого человека,а не второго ребенка...Я думаю,что нормальный мужчина сам добровольно заботиться и о женщине и о детях,это ему не нагрузка,а радость.А вот если его надо заставлять...

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

до свадьбы у вас было принято трахаться, вы залетели, женили на себе парня и потом поучили то что получили! все ясно.

Марлетка

Я помню, когда мою малышку мой муж первый раз пеленал - у моей мамы чуть обморока не было. Она все время пыталась малышку у него забрать. Конечно, пришлось ставить маму на место. Потом она мне поражалась - как я могла так спокойно смотреть на то, как папа с ребенком возился. Ей всегда казалось, что он все делает не так. Вот такое было предыдущее поколение. Поэтому я не удивляюсь, почему мой папа не возился с нами, когда мы были грудничками. Но мне повезло - он очень много нами занимался с 3-х лет.

мамашка
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Если женщина залетела, как вы говорите, то и для нее ребенок - это незапланированное событие.

Но она почему то без условий принимает на себя эти обязательства - рожать и заботиться о ребенке.

Или делать аборт каждый раз внимая желанию мужчины - а не появилось ли желание?

Кажется мало кто понимает, что каждый раз занимаясь сексом люди имеют возможность получить незапланированного ребенка - всякое бывает.

Гость номер 1
Марлетка

Сообщение было удалено

в точку, умница!

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

таня раз хочется видеть именно такого нужно не торопиться было с замужеством!

мамашка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, прочитала все ваши ответы, вы очень ограниченно мыслите.

И вобщем то даже нет желания с вами спорить. Оставайтесь при своем мнении.

Таня

2233,да это так.Не умели наши женщины доверять,все сама,сама...А он и рад.Я смотрю,как здесь совсем молодые мужики с детьми возятся! И все у них получается даже лучше,чем у мамаши,которая спокойна,как удав,а не бегает и квохчет,как у нас было принято...

Марлетка
Таня

Сообщение было удалено

У мужчин не заложено, что он должен заботиться об очаге, у них другое предназначение в жизни. Это изначальные данные. А вот забота о женщине как мы хотим - то, что надо мужчину научить. Только мужчина, которого уже другая женщина научила заботиться, будет таким, как вы описываете. Ну нет у них этого изначально, так же как у нас нет изначально желания зарабатывать хлеб насущный. Поэтому это утопия - ожидать всего этого от мужчины.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Да нет , Таня желчь и яд в вас. и злоба с обидой, что вам муж не помогает , а другим помогают. Обидно вам что вы профукали так бездарно свою семейную жизнь. Вот и приходите сюда разрядиться и обиду выплеснуть , вы за собой и своими словами следите, а я лишь отзеркаливаю вас, показывая вам ВАС же.Вы пришли на ветку и первая стали тут всех оскорблять, та что разговариваю с вами на понятном вам же языке. а мне злиться нечего у меня ,в отличии от вас, все хорошо!

Гость номер 1
Марлетка

Сообщение было удалено

А бывает вкладывают ,ждут благодарностей, а она не наступает...что на этот скажете?Но специально вкладывать, чтобы получить что то не стоит!!!!Надежда может не оправдаться!

мамашка
Марлетка

Сообщение было удалено

Причина того, что женились на тех ваших подругах, которые стелились и пчелками обслуживали мужиков - как раз в этом самом поведении и была. А совсем не в том, что их мужчины испытывали к ним какие то чувства. Они были удобны. А потом перестали быть удобны. Вот и все.

Нужно создавать семью с тем мужчиной, который сам готов отдавать и вкладываться в отношения - это и есть залог долгих хороших отношений.

Таня

2240,да,да вы полностью правы, у меня все именно так,как вы написали. Теперь я смею надеяться,что вы меня в покое оставите?

мамашка
Марлетка

Сообщение было удалено

Совсем не в предназначении дело.

А в отношении к женщине.

подруга

Ой, когда у меня будет ребенок, я с удовольствием буду им заниматься) А муж пусть деньги зарабатывает) И все довольны!

Марлетка

Таня, я живу в Канаде. И я заметила, что часто мужчины занимаются в тех семьях детьми, где женщина сразу жестко поставила свою позицию. И канадские женщины часто не готовят дома, не бегают с ложечкой за мужиком. Вот и результат

Гость номер 1
мамашка

Сообщение было удалено

А предохраняться женщина не пробовала???

и вообще вам неизвестно что существуют презервативы, таблетки , спирали, мази, кремы, колпачки-СРЕДСТВА КОНТРАЦЕПЦИИ!?

И потом если дама залетела и приняла решение рожать, то это исключительно ЕЕ решение, почему мужчина ей сразу что то должен то? Так она его сразу на себе женит и потом старается навешать побольше. Ну и что в итоге получает?

Таня

2239,насчет того, что и в ком заложено,я спорить не буду,не компетентна в этом вопросе.

Мне казалось,что взрослый мужчина всегда способен обьективно оценить действительность,он ведь не слабоумный. Разве он не способен видеть и анализировать,что его помощь нужна именно сейчас,а не ждать,когда его научат или заставят? Знаете,я уверена,что надо просто - хотеть,именно хотеть,что-то делать.

Гость номер 1
мамашка

Сообщение было удалено

конечно кто с вами не согласен мыслит ограниченно) а вы о конечно разносторонне)))) ага ага Разносторонность ваша заключается в том-что мужик ДОЛЖЕН и точка!

а что же вам, с таким разностороннем мышлением. в голову не приходят мысли контрацептивах?)))

Таня

2242,согласна.

Именно отдавать и вкладываться,если отношения,конечно,нужны обоим.

мамашка
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Средства контрацепции иногда дают сбой. Или вы предлагаете СРАЗУ всем пользоваться, чтобы наверняка?))

И потом, речь шла о муже и жене, а не о браке по залету.

мамашка
подруга

Сообщение было удалено

Смотря сколько зарабатывает.

Серый Волк

Дети - затея женская.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

таня вам не стоило изначально ко мне цепляться, оскорблять и хамить. А сейчас вы не в лучшем свете выглядите.

мамашка
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Мужчина должен по любому.

На то он и мужчина. А не кобель, который задрав хвост по улице бегает.

Вот у тех нет никаких обязательств ни перед кем.

Таня

2246,и правильно делают!

Я живу в Германии и наблюдаю здесь тоже такую картину.Женщины и мужчины - равноправны и равнозначны,никакого разделения труда на мужской и женский,понятие "обслуживать мужчину" не переводится на немецкий язык.

Багиня
Серый Волк

Сообщение было удалено

а ты что участия не принимаешь?

Гость номер 1
мамашка

Сообщение было удалено

да что вы говорите!!! ну надо же и поэтому вы призываете всех не предохраняться?:))) очень смешно. а о здоровье своем вы не заботитесь? СПИДы там всякие гепатиты и прочее вам не страшны? Вы со всеми сразу без ,даже презервативов спите? Похвально))))