Вопрос в теме
Сообщение было удалено
ОК, давай тогда определяться с терминами. Вот у меня зарплата сорок тысяч и нищебродом я себя не считаю. Жену, правда, поменял всего один раз, когда зарплату повысили. И таких как я - большинство. Если мы нищеброды, то кроме нас остаются только олигархи, которых на форуме не дождаться.
Сообщение было удалено
Мужчина с большой буквы имеет право иметь много женщин
Чувак
все равно она будет получать меньше чем в браке с ним.
Зато нервы целы, и жизнь спокойней, и найдет понормальней.
Сообщение было удалено
Ну и пусть целует в попу благодетеля, г**но с нее слизывает. Меня не е'бёт это, пускай делает, что хочет.
Сообщение было удалено
Из энтузиазма пока действуешь?))
243 Ты чтоли разумный? Два дня,как с пальмы слез,а уже о разуме возбухает!
Сообщение было удалено
Так она у вас позволения и не спрашивала))
Сообщение было удалено
Там есть, на мой взгляд, дельная мысль. Нащёт "выбора не было". Неприятно оказаться в "выбора не было". Нехорошо это. Развивает, скажем, девка вкус ко всяким интересным, прикольным штуковинам. От поэзии времён Возрождения к Чёрному квадрату времён Супрематизма. Чувствует што-то к Чёрному квадрату, такому загадошному, такому непонятому и непонятному, ровно по девкиному развитому вкусу, платящему девке чёрно-квадратной взаимностью. А потом выясняется - девка - была единственной, кто задержался подле стенки с пришпиленным к ей Чёрно-квадратным полотном...
Вновь образованная ячейка общества совершенно беззащитна перед Красным Овалом какой-нить особо женственно-супрематической породы, который, я думаю, када-нить да появится).
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
А что по вашему должна говорить девушка, которая вынуждена сосать круглые сутки, чтобы не умереть с голоду...
"Чувак" рулит. Каждый день хлопает московских сучек по роже! Так держать!!!
Сообщение было удалено
в деревне любая симпотяжка с 14 лет занята. Тебе там местные деревенские парни еще не расквасили ничего? Боюсь это случится ДО секса с ней
Сообщение было удалено
там три стороны. Попа, тот, кто целует и тот, чья попа. Попа раздражаться не будет, если тщательно следить за полостью рта и смазывать губы нексфактором.
Сообщение было удалено
Я считаю, что ее так мама настроила
262. Чувак, первы раз с тобой соглашусь.
Неприятная тема. Опять по стопятьдесятчетвертому кругу одно и тоже. Сколько можно говорить,что все люди- разные?? неееее,надо обязательно написать про женскую меркантильность,про старых-молодых. и ваще- старость понятие относительное. Муж-ровестник меня б,скорее всего,поменял на молодую,а для 50-летнего мужчины- я сама ещё девочка.))))
Сообщение было удалено
Считать себя вы можете кем угодно, это ничего не меняет. Всё зависит от того, как вы себя ведете и как строите отношения. Как в буржуйской поговорке - "если что-то ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - то это утка и есть". Даже если уткой оно себя не считает.
Сообщение было удалено
Ничего мне никто не расквасил. Я этого не боюсь, сам по молодости на дискотеках дрался. Ща, правда, не знаю, гожусь на что-то или нет, последний раз аж в 2005м дрался на улице.
Сообщение было удалено
ему тоже выгодно, избавился от старой кошелке. баба с возу - кобыле легче
Сообщение было удалено
Это всё эклектика, Гость. Кому на этой ветке она нада? Правильно. Только мне и Вам. Так чего ж мы зря теряем время?!
Чувак
ему тоже выгодно, избавился от старой кошелке. баба с возу - кобыле легче
И от половины своих денег.
Сообщение было удалено
ну вот скоро узнаешь
Сообщение было удалено
Ну так она тут самая первая нищебродка. Сама заработать не в состоянии, вот и хочет найти себе лоха, чтобы на нем паразитировать. Вот сколько успешных девушек не встречал, ни одна не смотрела на мат. состояние мужчины. Прежде всего обращали внимание на человеческие качества, ну или на размер члена в конце концов..:-)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нажитых в браке
Сообщение было удалено
А ты чё злорадствуешь? Можа, и пронесет, и без мордобитий всё обойдется.. Я это дело жутко не люблю, после драк зубы частенько приходится потом наращивать. :(((
Сообщение было удалено
40т ?? это что за копейки?))))
Советую успокоиться и перестать нас,женщин,бесить. и так Чуваку никто не дает,да и Дохтору тоже,а за такие слова - тем более не дадут.
Заметно,что на ветке отписался один местный неликвид,нормальные мужчины такие темы не обсуждают. у них другое мерило взаимоотношений.
для мужика позорно иметь такую зп
Сообщение было удалено
это ты про кого?
Сообщение было удалено
Действительно. Давайте уже што ле выпьем...
Чин-чин - в общем, ваше здоровье).
Сообщение было удалено
Пока у нее есть только тело, которое она может предложить в обмен на деньги мужчины. Надо успеть устроиться, пока молодая. Если получит профессию и будет работать, может появится и еще что-то, и тогда критерий денег не будет основным, cможет позволить себе выбирать и по другим критериям.
Сообщение было удалено
да да знаю и другую...
"вы можете считать что угодно,говорить что угодно,выглядеть как угодно,но если ваш собеседник решил что вы утка,потому как других птиц он отродясь не видел - переубедить его не удастся."
Чувак
нажитых в браке
Ну по теме муж поднялся и заработал денег.
Сообщение было удалено
Ты уже студентка или только собираешься? По какой профессии будешь работать?
Сообщение было удалено
***Опять игры во власть? Власти над женщинами? Нет бы на дело энергию пустить - страну поднять из разрухи (к примеру), ан нет - спермотоксикоз с жаждой власти не да.т. Тоска.... куда вообще нормальные люди делись?
Сообщение было удалено
Позорна не ЗП в 40000, а тявкалка, которая нигде не работает и пытается кого-то чему-то учить. Таким учителям я бы прям сразу в рот срал!
Сообщение было удалено
это я к тому, что иметь связь с деревенскими бабами опасно. Лучше уж меркантильные московские
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, мне нет необходимости зарабатывать самой )))
Да кому ваш член нужен??
Сообщение было удалено
аплодисменты !!!!
Felicia
Советую успокоиться и перестать нас,женщин,бесить. и так Чуваку никто не дает,да и Дохтору тоже,а за такие слова - тем более не дадут.
Заметно,что на ветке отписался один местный неликвид,нормальные мужчины такие темы не обсуждают. у них другое мерило взаимоотношений.
+100)))
Сообщение было удалено
он мог купить квартиру До брака
Сообщение было удалено
а тебе уже насрали?)
Сообщение было удалено
Не знаю такой поговорки
Но в любом случае, каждый. кто хоть немного пожил - видел разных птиц. И вполне в состоянии отличить утку от ласточки :) Как бы это уткам не нравилось.
Сообщение было удалено
Да ладно, кто не рискует, тот .. сам знаешь. Кстати, у этой девки еще есть сестра, они внешне очень похожи. Побьют из-за старшей - буду подбивать клинья к младшей ;))))
Сообщение было удалено
Ну я-то таких вещей не говорю и не пишу, как ты, поэтому мне и не насрали до сих пор. Учись скромности и сдержанности!
Сообщение было удалено
Я смотрю вы у нас тут самая ликвидная. Высоко же вы себя цените, если такие вещи пишете: "Муж-ровестник меня б,скорее всего,поменял на молодую,а для 50-летнего мужчины- я сама ещё девочка"...
Сообщение было удалено
у мужчины есть 2 основные ценности в жизни - победа в драке и наличие множества самок. Так что страну поднимать это дело десятое. Главное иметь множество любовниц
Сообщение было удалено
Обычная зарплата обычного человека, неужели у Вас борльше, подскажите местечко
Сообщение было удалено
Ну ничего, скоро насрут) ты же лох неудачник)