Вопрос в теме
Что делать нам обезьянкам? Нам пузатым, и нам тем у кого грудей нет, нам тем у кого нет бедер, что нам делать, нам стареющим, мне Варвару, что мне делать?
Кто поможет бедному Варвару?
Сообщение было удалено
Обезьянка какая-нибудь поможет
Сообщение было удалено
Меняю две старых и поношенных(по*ебаных), на одну молодую)))))))))))))
Сообщение было удалено
А она, в свою очередь поменяет твою вялую сосиску и пожилые яйца на твёрдую молодую морковку
Сообщение было удалено
Так и надо,я давно это поняла,сегодня окончательно убедилась. Стервы только живут,по крайней мере у нас.
Сообщение было удалено
наивняк...
Сообщение было удалено
А меня физически тошнит от нелюбимого. Прям тошнит и ничего я не могу.
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
))))знаю я пару случаев,женились на таких тихонях,а потом таааак попали))))
Сообщение было удалено
видимо поэтому страна у нас такая хреновая,что многовато вот такого быдла,фе.
Сообщение было удалено
Никого она не поменяет . Молодая морковка жить со старой бабой не будет и не будет тем более её обеспечивать . Вот натягивать её иногда это пожалуйста .
Сообщение было удалено
Поэтому, наверное, стоит молодым морковкам узнать сколько у меня денег, они сразу начинают "любить меня до потери сознания"
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. Согласна полностью.
Сообщение было удалено
пойти убиться ап стену ))))
Вот забавно читать на ветках комментарии в виде каких-либо советов и констатаций от некоторых здешних тёток типа Д-те. Никогда бы она не пошла за необразованного, но при этом сама образованностью не блещет (образованность не выше женского форума про не о чём). Лицо своего предприятия, её детям в саду делать ничего, у любящей матери они будут всегда в доме (комменты с разных веток).
Сидит такая ЧУХНЯ за компом, с утра до вечера по форуму как бандерлог лазает, и раздаёт всем типа умные посты про то, как должна woman жить на Руси. Предприятие плачет - лицо круглосуточно в сети, дети обоссаные тоже плачут - мамка круглосуточно в сети, муж от счастья плачет от того, что зажимает свежее молодое мясо - жене ведь нет до него дела, она круглосуточно в сети.
Сообщение было удалено
когда же работать самцу тогда, чтобы прихоти самок оплачивать)))
Да не принято это у нормальных людей - ни в РФ ни в ФРГ. Нормальные люди живут как жили. Распадаются как раз таки ненормальные браки, которые держались на соплях. А так как у нас много людей живут вместе подневольно - нет другого жилья, например, то и складывается такое мнение, как у автора.
Ну во-первых - это не традиция, а отдельные случаи, когда мужчина разбогатев бросает старую жену и жениться на новой. И причина тут лежит на поверхности - был когда-то закомплексованный мальчик, которому конечно нравились яркие красивые девушки, но в силу своей застенчивости, комплексов, неумению понравиться он боялся к этим девочкам подойти, поэтому женился на той, что попроще.. Жил, работал, богател.. А когда разбогател вдруг подумал "А на фига мне теперь эта клуша? Я же теперь богатый мужчина - мечта всех девок!!!! Теперь мне не нужно их обольщать, быть обаятельным, я их просто могу купить!!! Эврика!!!" - старая жена в сад, на ее место элементарно покупается молоденькая кобылка, которая обычно в последствии меняется на еще более молоденькую кобылку - вот и все..
Есть еще объективные обстоятельства, их меньше.. - Когда с хлеба на масло перебивались жена была незаменима, а когда пришли деньги - жена так и осталась ТАМ в том мире.. С ней становиться не интересно.. и находится новая..
знавала я одну такую пару..прожили вместе 25лет.Мужик был никем,часто менял места работы и при этом просил слёзно свою жену, его,такого нищеброда,не бросать. Та жалела,всё же жалко, да и ребенок подрастает. Долго мыкался,родимый, и на старости лет неожиданно подфартило. Когда зашуршало в кармане,он решил свою жену бросить,негоже теперь барину всякую рухлядь под боком иметь, и найти себе "доченьку"..А этой "дочурке"17-летней пофиг было,что разница в возрасте 30 лет,с огромной радостью раздвинула ноги и женила на себе..Только не ведает старичок,что рано или поздно *** не будет так стучать по лбу как в молодости и придётся ему в свой золотой юбилей спиливать рога,нежно подаренные его супружницей в качестве презента...Будет чем на пенсии заняться...Головой надо думать,а не головкой...Когда-нибудь вас так же променяют на более молодого,как и вы когда-то...ещё и обдерут как липку напоследок...Вот тогда и вспомнится та карга,от которой бегут,сверкая пятками
Сообщение было удалено
Нет я имела молодую девушку, нафик ей пожилые яйца, ну, помучается она помучается, поднимая неработающую пиьску и свалит Как раз одна такая мне жаловалась недавно, не в кайф ей уже даже ради денег вялый член неюного любовника, а вскоре нашла себе ровесника
Что характерно - самые злющие на теме это самые нищебродские и у..щные мужики с зарплатами в 40тр, и неденежными профессиями. Т.е. такие которые на самом дне социальной лестницы стоят и светит им в лучшем случае самый бюджетный пребюджетный вариант...И туда же - орут какие они крутые как они всех тут продадут и купят... Просто заметно что чем ниже человек стоит - тем больше у него агрессии. Напоминает всем известную историю как со всех зон собрали опущенных и поместили их в свою отдельную зону чтоб им полегче жилось, так они там такой ужас устроили что в обычных зонах - жизнь сказкой показалась... Вот так и эти мечтают что они за свою всю жизнь опущенную хоть с бабами расквитаются.
после прочтения данной ветки в очередной раз убедилась, что замуж не хочу, по крайней мере иметь материальную и моральную зависимость от мужчины
Сообщение было удалено
...со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мужик берет себе новую жену на 20-30 лет моложе, которая "безумно любит" своего старого мужа, но это не мешает ей гулять на его денюшки с молодым, атлетически сложенным, пусть и небогатым парнем. Так что наш "успешный мужчина" получает свою же пилюлю обратно)))
Сообщение было удалено
Не. На виагре сидят старые. Статистика.
А у молодого нормального мужика - стояк нга все. что движется.
Нет - немедленно к доктору.
Сообщение было удалено
...и трахают направо-налево все, что ни попадя. По умолчанию. Потому как деУшки заранее знали, на что шли.
Сообщение было удалено
Совсем от жары е.....
Сообщение было удалено
Красиво и правдиво написал!
Сообщение было удалено
+1000))))
Ни убавить, ни прибавить.
Сообщение было удалено
Один момент забыли - если он не лошарик, то гульки для новой жены чреваты чемоданчиком у порога :) С чем пришла - с тем и уйдёт :)
Сообщение было удалено
Если он не Лошарик, то будет жить со своей женой, которая с ним была и в горе и в радости. А раз на 20 лет моложе то как не крути лошье лошьем. А убдут вещи молодой жены стоять у порога, это зависит от того как она будет шифроваться от папика и как эффективно лапшу на уши вешать, тк черевато не черевато, а природа берет свое, и молодые жены как правило гуляют им добирать свое надо.
Сообщение было удалено
Не путайте 2 определения - "непорядочный" и "лох". То, что он бросил человека, который ему помогал в трудную минуту - это непорядочность. А лох - это человек, которого можно обмануть, развести на деньги, ничего не дав взамен. Жена на 20 лет моложе не делает его автоматически лохом. Лохом он будет если женится на ней без брачного контракта, где будет прописано - кто с чем уходит в случае чего.
Сообщение было удалено
чел умеющий зарабатывать деньги (без помощи из вне)
не может быть лохом
и бабу свою проконтролировать сможет
- это дурында с постом 524 просто тупа и далека
от того о чём фантазирует
- а так
вот этот текст вполне достойный
=Потому что в РФ любая женщина пытается себя подороже ПРОДАТь(так называемые ухаживания), а если я её ПОКУПАЮ как товар, почему я не имею права ОБМЕНЯТь её на более качественный товар, когда появятся ресусрсы. Обменивают в основном тех женщин которые урвали себе не по статусу(аля перед подругами "ой мой парень с машиной квартирой, папа начальник", а сама нищебродка), естественно когда у парня проходят любовные слюни, у него либо хватает смелости обменять на более достойную или он становится подкаблучником.=
Сообщение было удалено
а ты свои выводы напиши
тем умалишённым
которые параноидально с пеной у рта доказывают
на темах про домохозяек
что муж с возрастом меняет жену
а вообще любую строптивую бабу
не поддающуюся дрессировке нужно менять
- правильно здесь кто-то написал
что мужчина индивид практичный
и женится для своего удобства
Сообщение было удалено
))))))- да и *** на тебя)
Что значит "почему"? Потому, что жизнь не стоит на месте! С повышением статуса меняют и квартиры и машины...Когда мужчина женится, он находится в одном статусе, потом статус меняется, он становится другим человеком, и жена его перестает отвечать его нынешнему положению...