Гость
Статьи
Мой МЧ не впускает …

Мой МЧ не впускает меня в семью

Встречаемся с парнем больше 3-х лет, живём полгода вместе. Я знаю почти всех его близких родственников, он знает моих. Я всегда зову его на наши семейные мероприятия и торжества. Он как правило отказывается туда идти, либо идёт с неохотой. Стесняется, по-видимому, он не оч общительный. И, собственно, ситуация. Недавно был ДР его двоюродной сестры, он меня звал с собой, но у меня другие планы были и настроение не очень, я отказалась. Теперь ДР у него. С друзьями отмечали вместе, на этих выходных он отмечает с родственнниками и меня туда звать не собирается (когда я спросила сколько человек будет, он назвал количество и перечислил всех кроме меня). Я вот думаю, что это не совсем нормально. Вы как считаете? И самый главный вопрос: как мне себя вести в данной ситуации. Мне неприятно немного.

гость
25 ответов
Последний — Перейти
хрень-пердень

он несерьезно к вам относится

Гость

1, ник отражает сущность человека

Рыжая

Спросите его прямо, и скажите что вам это неприятно.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

все мы гости в этом мире.

мариша & ко
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Пора домой))

мариша & ко

Можно нагло припереться в разгар торжества и потребовать еще один прибор

мариша & ко

Сообщение было удалено

Хороший вариант ,заодно проверит может у него там другая приглашена на роль его девушки ?

мариша & ко
Нея

Сообщение было удалено

А может их у него десять, и он их всех не пригласил. А тут они все разом! Здрааавствуй!

мариша & ко

Сообщение было удалено

Тогда ему не позавидуешь ,потому что это будет его последний день рождения )))

Гость

А может он вас не назвал т.к. считает что это само собой разумеющееся что вы там будете.

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

+1

я почему-то так тоже подумала. На пустом месте уже бы "развод" сделали

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже сначала так подумала, потом спросила сколько он мяса покупает на шашлык, т.е. на сколько человек рассчитывает. Он перечислил всех, а меня там небыло. По поводу другой девушки-это нереально просто. Все его родственники и друзья знают меня. И в принципе не могу предположить, что у него другая. На все остальные праздники он всегда со мной.. Насчет спросить откровенно: была такая мысль, мы вообще всегда всё обсуждаем по душам, чтобы небыло недомолвок. Но тут я не хочу даже заводить этот разговор, потому что ситуация получается, как будто я напрашиваюсь. не хочу так

эхо

10.+1 Согласна.

эхо

Как-то странно чесслово, три года вместе, а элементарный вопрос не можете решить. Что может быть проще, спросить,"Вась,я не поняла,а меня ты что не посчитал?" далее следует ответ.."ты что совсем чтоли, как тебя такое в голову могло прийти..." ну или следующий вариант.."нет, тебя тамне будет" тогда думаю вам все должно быть понятно и нужно уходить.. Все элементарно и просто..не нужно создавать себе проблем

гость
эхо

Сообщение было удалено

конечно он не скажет "нет, тебя тамне будет". он может ответить что-то вроде: "я подумал ты сама не хочешь туда ехать". или :"там моя родня будет, что тебе там делать"... мне непонятна вот эта мужская логика: почему бы не пригласить, даже ради приличия, чтоб я сама потом решила ехать мне или нет.

гость

обидно мне

эхо
гость

Сообщение было удалено

Это одно и тоже вас не пригласили и это очень много значит. Если вы сейчас это спустите на тормозах то и дальше вы будете только предмет интерьера в его доме не более..

эхо
гость

Сообщение было удалено

Надо жить, чтобыбыло хорошо в первую очередь себе, повертьте мне, лучше вопрос этот решить сразу и понять что предствляет из себя ваш МЧ, чем позже, когда у вас будут дети, якобы семья, а отношение тоже.

Гостья

Да первый ╧ ответил уже. самый верный вариант. Я тоже такое проходила. Мой бывший отмечал юбилей, меня не пригласил-хотя всё в подробностях рассказывал кто там и что будет, и с его родственниками я была знакома, а толку то? мы расстались после этого...А вообще, автор, так и хочется сказать-полюбите себя, а потом вас полюбят:))

Гость

15, вы серьезно? вы с мч с которым вместе давно приглашаете друг друга на ДР? Мы даже не обсуждаем этот вопрос, это само собой предполагается что на подобные мероприятия мы идем вместе. Еще открытки пригласительные друг другу начните слать....

подруга

А почему вы прямо не спрашиваете у него об этом? Боитесь услышать ответ чтоли? Так не бойтесь, заранее придумайте что ответить, если что) А то как позволяете, так с вами и ведут себя.

Гость

автор,вы за 3 года отношений не можете задать ему обыкновенный вопрос????

ну ну

интересные у вас отношения-она вопрос задать боится,он на день рождения не зовет

то что не позвал-не нормально!!!!! я даже представить себе этого не могу

спрашивайте прямо-почему меня не приглашешь? будет мямлить,что типа я думал ты сама не xочешь,говорите-нет,xочу и меня обижает то,что ты меня не позвал

учитесь прямо заявлять о своиx праваx и желанияx

Гость

Я автор. В итоге я спросила, он сказал: поехали, конечно, если хочешь. я спросила почему он сам не позвал, он сказал, что не любит все эти семейные сборища, вернее ему бы не хотелось чтобы я была там. сказал ближе к свадьбе. естесственно, мы поругались. это не нормально, я считаю

Гость

ну вот он вам сам все и сказал-ближе к свадбе,то есть,когда будет ядно,что у вас с ним-железно!

он видимо сомневается в том,что вы это-ОНА!!!))))

его аргументы нелогичны,что-то он мутит воду

вы правильно обижаетесь

мой МЧ наоборот меня постоянно в семью тащит и обижается,когда я отказываюсь,а для меня это пытка терпеть не могу его маман))) а она меня обожает и постоянно в гости зовет

а уже сли б я сама изявила желание туда пойти,мой бы просто запрыгал от радости

так что неправ ваш мч

его может оправдать только один момент-может у негов семье кто-то алкаш или там еще что...ну мало-ли просто стесняется...

Гость

Значит не собирается жениться на вас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: