Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так интересует моя зарплата?

Работаю главным бухгалтером. личную жизнь пытаюст строить через сайты знакомств (больше нигде не знакомятся). все мужчины, с которыми общаюсь на сайте или на свидании, прямыми или окольными путями …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Имбирь

Сообщение было удалено

Беда русских мужиков в том, что кроме одного единственного халата на весь год в качестве заботы, они своей жене ничего больше предложить не в состоянии. вот и приходиться российским женщинам впахивать, чтобы себя любимую обеспечить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ищу себе человека для серьезных отношений и для жизни, поэтому с вранья начинать не хочется

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Зчем врать? Лучше сразу слать.

Гость

видимо ничего другого интересного в вас нет

Жаннет

Считаю этот вопрос неэтичным с обеих сторон. А прикинуть статус человека можно и по внешним факторам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что интересного может быть для чужого человека в моей зарплате? ))

Репка

Автор же написала, что ОКОЛНЬЫМИ путями спрашивают, а не конкретно в лоб - говори цифру быстро. Что такого в вопросе "Ну и как хватает на жизнь?". Я считаю мужчины так спрашивают чтобы проверить сядет такая женщина ему на шею или нет, и их тоже можно понять - сколько сейчас девушек мечтают о богатеньких?! Естественно, что их интересует этот вопрос и не для того, чтобы сесть на шею к женщине. А потом, девушки а что вы так реагируете - аааааааа, какой он казел, спросил у меня про зп, да как посмел то вообще, а сами то небось потом подруге по телефону говорите "ой ну ты представляешь приехал то на МЕТРО он и часы за 500 рублей"...

Жаннет

Сообщение было удалено

Бредятина...

Автор

Сообщение было удалено

Да поиметь можно с кого угодно, даже с нищего студента...

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Что же, к примеру, с него можно поиметь? Стипендию? )

Гость

с нищего как раз студента можно поиметь гораздо больше, чем с иного богатея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да точно много крепких горячих палок можно поиметь со студента

Автор

Сообщение было удалено

А ты знаешь, я когда был студентом и жил в общаге, у меня сосед постоянно деньги одалживал, чтобы свою девушку в ресторан сводить, так как до кафешек он опускаться не хотела. Он её очень любил, сам жил впроголодь и по уши в долгах, зато ради нее все был готов сделать. Она им вертела как хотела, потом бросила и ушла к богатенькому, а он бедняга пил месяц... А ведь и сама была обычной студенткой.

Автор
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну, я уверена, что как раз этот студент и не спрашивал на первой встрече про доходы у своей любимой.

Автор

Сообщение было удалено

Да да... Зато теперь он работает на хорошей работе, получает приличную зарплату, к женщинам относится потребительски, меняя их как перчатки. И я его очень понимаю, после всего через что он прошел... Это вина женщин. И подобное довелось пережить большинству мужчин.

Так что не надо удивлятся, почему это мужика интересуют не только ваши ясные очи...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А я встреалась в юности со студентом, я работала уже. У него зачастую не было денег, ну, я на свои водила его в кино-кафе. Однажды он предложил кабинку в видеосалоне, поскольку мне казалось, что его смутит , если я буду платить, я дала ему денег, чтобы как бы он платит. Он спокойненько содрал с меня намного больше, то есть за мой счёт всех знакомых туда сводил. Потом ешё меня и кинул, ради дочери одного богатенького дяди:))С тех пор я встречалась только с такими же, как я, работающими, и учащимися заочно

Hooligan
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Злой дохтер

Да поиметь можно с кого угодно, даже с нищего студента...Что же, к примеру, с него можно поиметь? Стипендию? )

С нищего студента можно поиметь богатую перспективу и настоящую любовь и уважение - без вопросов.

А чем мы старше старше становимся, тем у нас вопросов больше.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Это говорит, о его недалёком уме, по одной бабе он судил обо всех, а я вот не судила,так о мужчинах, хотя мне ещё не один потребитель по жизни попадался. И в результате нашла себе Человека

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Каждая женщина тоже имеет такие истории, когда она фся такая наивная его любила, а он использовал и бросил.

И тоже начинает относиться потребительски к мужчинам.

Как там в "Бесприданнице". "если не смогла найти любовь, так пойду искать золота"

Гость

Что Доктор слился за неимением аргументов?:)

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не поднимаю планку так высоко, что бы пытаться встречаться с главбухами. Тем более у тебя поди и зарплата большая?

Anonymous
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не переживай - мы, женщины, тоже через это проходим. Разница в том, что, например, мне после подобной истории просто не хочется заводить отношений. Но доить мужчин или им нервы трепать я не стала и не буду (да, представлялись случаи для такого) - слабый и непорядочный вы народец всё-таки. Как вас после этого не презирать?

Муромец Илья

Ну и правильно сделали, Автор, что все свернули. Чтобы найти нормального человека, стоит перелопатить горы г...а. Не соглашайтесь на компромиссы, и ваш человек найдет вас. зачем с г...м в прятки играть?

Автор
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

На хлеб хватает...

Милая
Муромец Илья

Сообщение было удалено

+

Г*вна придется перебрать кучу. Главное в этой куче не увязнуть.

Хильда

Автор, а простите за любопытство,те мужчины с кем вы встречались кем работали?

ЛиЛу
Злой дохтер

Сообщение было удалено

--- и через что ж такое он прошел особенное? его отымели в кафе на куxонном столе?)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- а на икру? а на масло? а на ликер к икре? а на ...?)

автор, не отчаивайтесь, просто пока не то, вот и все) полоса.

10 мг диазепама

Главбухи зажрались совсем, деньги гребут большой снеговой лопатой, хорошо еще стыд отсался, не озвучивают сумму.

Катя
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Завидуешь?))

Гость

с человеком, работающим в должности бухгалтера (тем более главного) я бы даже знакомиться не стал. какая бы ни была зарплата.

королева

с вами больше не о чем поговорить значит. или никаких дугих вопросов вы не вызываете)) ну типа "может, хоть деньги есть"))))

Жеесть))

У меня никогда и никто не спрашивал сколько я зарабатываю.

Хотя знакомились (и знакомятся) часто.

А когда узнают что я учусь, и подрабатываю только по возможности, никуда парни не убегают, наоборот постоянно меня балуют.

Видимо в Вас, автор, ничего другого привлекательного нет. Ну или может у Вас на лице написано что готовы мужика содержать."

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Профессии у них были разные: водитель, сейлзы, врачи, "начинающий перспективный предприниматель" ), etc., топ-менеджеров среди них не попадалось ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему???!!!

Автор
Марго

Сообщение было удалено

Марго, у меня уже не тот возраст, чтобы "учиться и только подрабатывать" ))

Автор
королева

Сообщение было удалено

Ну а с вами-то, королева, они о чем говорят? не уж-то об алгоритме оценки облигаций ? ))

Автор

Сообщение было удалено

автор, не парьтесь, на самом деле бытует мнение, что бухгалтеры - жуткие зануды. но мы-то с вами знаем, что это совсем не так:))

я сама главбух, причем мужа (второго) нашла именно на сайте.

ну и ложку дегтя. - нашла спустя пару лет пребывания на сайте, просто там, как бы вам сказать, г.а очень много.

на сайте - как и в любом другом месте, можно найти Мужчину, а можно выловить... кароче, вы меня поняли:))))

Варвар

Не уверен, возможен и другой вариант, не нравится когда *** б$ба зарабатывает больше:)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Варвар

хотя, главбух как ж$опа. обычно нечему завидовать.

Варвар

Подумайте сами, есть еще вариант, что им без разницы ваша ЗП. Просто у б$бы потребности есть, ну хотят знать заранее.

Варвар

и потом такие бабы замотанные нахе надо

Варвар

лучше приходишь домой а там тебя ждет бабца или не дома ждет, а так будет пилить мозг.

Варвар

баланс не сходит у нее. отчет. аудиторы. пошла нах.

Варвар

я так подумал еще, в песду.

Гость
Варвар

Сообщение было удалено

Ну епись с маргиналками Они те под пару

Кира

Автор нужно было выяснить хотя бы у одного из них, мотивы почему они так спрашивают. На наглые вопросы, нужно отвечать также или подкалывать. А вообще мужички сейчас расчетливые пошли. Сама лично слышала как шеф советовал, на работе одному нашему сотруднику, когда тот сошёлся, как ни странно тоже с главбухшей. Типо что-ты ломаешься, женись у неё же двухкомнатная в центре Москвы.

Bumt
Кира

Сообщение было удалено

Вставил, крупным шрифтом, пропущенные слова. Без них искажается современная обстановка.