Гость
Статьи
Неужели до конца жизни …

Неужели до конца жизни нужно первым делом учитывать мнение родителей???БРЕД

Вот читаю разные темы...кто то парится,что свадьбу не одобрят родители...это с какой стати??такая чушь..это же ВАША свадьба, как можно из за мнения чьих то родителей ее не делать? Лично у меня такая ситуация:я жила с парнем долго,квартира у меня своя трешка в равных долях с матерью, хороший интерьер. Есть еще одна квартира, но там все 70-х годов, жить там не особо хочется. И вот с парнем рассталась, приехала обратно в нашу квартиру. Так мама моя ТАК недовольна! Гонит меня в ту жуткую хату..А с какой стати? Часто мелькают такие мысли, что я еще себя веду ужасно, типа это же мать, не ей же ехать туда..Так а на хрена рожала?Чтобы выгнать в трущобу?)Вот не могу я понять такой позиции, которая у многих одинакова-родители-святое!!!!!Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО помогать им в старости, в том числе и материально. Но к чему такой фанатизм? Получается, свою жизнь нужно посвятить их благополучию?Я может тожедетей хочу, но она категорически даже менять квартиру не хочет на 2 однокомнатные. Уперлась рогом

ольга
26 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Конечно нет! Но родители часто думают иначе. Кстати, Вы тоже будете родителем, так что делайте выводы :)

Джулиана

ппц, повезло в кавычках вашей маме с дочкой-эгоисткой. а вместе чего вам не живется?

Гость

автор, а ремонт в другой квартире слабо сделать? Али совсем нищая?

Гость

так заработайте на свою квартиру и живите как хотите!

она заработала и имеет право отдохнуть. Тем более, что у вас еще одна квартира есть.

Люня

Блин, я бы от радости обписалась, если бы в молодом возрасте у меня была бы возможность иметь отдельную квартиру, как у вас. Первым делом бы в халупу вселилась бы, а мама пусть живет как человек, заслужила. Блин, за съем платить не надо, красота! А вы зажрались. Мама привыкла без вас жить за это время, ей хочется для себя пожить. Чо вам неймется. непойму.

ольга

ага,конечно!Она не сама заработала. от бабушки осталась трехкомнатная, но там ремонт классный. С какой стати я то должна сваливать???такие же права, как и у нее. Ремонт вообще отец делал нам...

Гость

Нет , не вам , а для семьи, для мамы. А вы сами себе зарабатываите и пусть вам и вашему ребенку ваш муж ремонты делает

Люня
ольга

Сообщение было удалено

Вот честно. вам как женщине, пожившей с парнем, разве не хочется жить отдельно?? Вот реально не врубаютсь. Неужели лучше собачиться под одной крышей классно отремонтированной хаты?

ольга

хочется безумно жить отдельно...но не в той квартире. А она гонит меня туда. Ведь папа не только для нее такой ремонт делал,но и для меня так же

Гость

автор, повторяю вопрос, вы нищая? сама никак?

Анонимус

Надо понимать что вот на эти квартиры ("квартира у меня своя трешка в равных долях с матерью, хороший интерьер. Есть еще одна квартира, но там все 70-х годов, жить там не особо хочется) Вы сами, лично заработали?

Гость

автор ушлепок, даром что женского рода...Драли мало в детстве.

Гость

Набросились на автора, а про маму забыли. Автор либо неблагодарная свинья, либо мама получает бумерангом за "хорошее" воспитание. Скорее всего второй вариант верный, т.к. мама гонит автора из дома.

Гость

Я читаю Автора и простомедленно офигеваю, так как у самой взрослый ребенок. Да Автор, мой муж купил большую квартиру в свое время и сделал там шикарный евроремонт и делал он это для нашей семьи.. на тот момент включая сына. Теперь все, у сына девушка и они хотят жить вдвоем. Хотят-ради бога, есть поле для деятельности, пусть они сами делают ремонт под себя и какой хотят, тут все сделано с учетом нас и нашей жизни тут в дальнейшем и что самое примечательное на деньги, заработанные мужем, а не сыном.

А сын как миленький поехал как раз в старую маленькую квартиру от бабушки и со старушечьей мебелью и еще спасибо говорит, что папа ему эту квартиру отдал, поскольку это была собственность мужа.

Гость

Добавлю, что в нашей квартире с мужем также есть собственность сына, она в трех долях. Но извините,квартира куплена нами, это мы с мужем так решили, чтобы потом ему с наследством не париться, но никакого права делать что-то с этой квартирой и наводить свои порядки в ней и уж тем более разменивать ее-это ему не дает. Это было наше решение и он это прекрасно понимает.

Гость

Автор, да правы вы, мамаша родила, пусть теперь расхлебывает. Вы ей не обязаны по гроб жизни благодарной быть.

ольга

А что так набросились то??)Моя мама НЕ зарабатывала на квартиру. Она досталась от бабушки.

Я не нищая, но я не собираюсь делать ремонт в той жуткой квартире и в том районе

Гость

Набросились потому, что ты реально о.уела. Тебе квартиру дали, а ты еще вы.ваешься, нос воротишь. Ремонт не ремонт. На месте мамы я б продала эту квартиру и деньги еще и на мебель в своей потратила.

Бывают же такие оборзевшие.

Аноним

18 +1

Автор слишком хорошо кушает, в смысле зажрался!

Люня
ольга

Сообщение было удалено

Найди себе нового сожителя и совместными усилиями сделайте в ней ремонт. мозгов что ли не хватает?

подруга

ой я бы только рада была отдельно жить. Выкинула бы там лишнее, потихоньку сделала бы ремонт, эх, мечты мечты...

Уленшпигель

Ну авторе, если не хотите жить в том районе продайте и купите в другом районе, на доплату можно заработать, сами же сказали, что доходы есть. Или еще вариант: договоритесь с мамой, что вы поживете некоторое время вместе, тем временем квартиру ту сдавайте, на деньги скорее сделаете ремонт, ну или продадите - купите другое. А на маму не надо бочку катить, она вас вырастила, ухаживала за вами, поймите её, устипите ей право жить в красивой квартире, все равно вы ее наследница.

Уленшпигель

уступите

Лекса

блин...мне б отдельную квартиру......

Гость
ольга

Сообщение было удалено

И что.. она маме досталась, а не вам. Это мамино наследство и маме рапоряжаться только. Переписала бы бабушка на вас свою квартиру, тогда бы рот открывали.

Дочь пролетария

Даа..понты дороже денег, как говорится.

Автор, а вот тебе вариант- квартиру со старой мебелью продать, за эти деньги маму в дом престарелых сдать, а тебе поселиться в трёшке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: