Ему трудно с этим мириться. Как помочь ему справиться с амбициями (люблю)?
Не трепаться о своих доходах
Сообщение было удалено
Вот именно. Месяца через три скажите, что вы страшно прокололись на работе, и шеф срезал вам зарплату вдвое.
Сообщение было удалено
Ненормальный чел, да он радоваться должен! Во-1 за вас, во-2 за увеличение общего бюджета семьи (ваш заработок и на нем ведь положительно скажется)
И где вы находите таких идиотов?
Как помочь ему справиться с амбициями (люблю)?[/quote]
-----------------------------
Начать зарабатывать больше Вас.
Да закомплексованный он очень, радоваться он должен, что у вас все ок, а не напрягаться
в сет проблема. договариваетесь о совместном ежемесячном бюджете и на какие общие расходы, на еду например, в который вы вносите сумму меньшую по сравнению с ним. Например вы две части, а он три. Остальные средства не обсуждаются и тратяться по личному усмотрению, например на себя или откладываются на счет. все, обид и проблем никаких, из личного опыта.
пусть старается зарабатывать больше вас) Мы так и делаем, соревнуемся, кто больше. Скоро наверное миллионами ворочать будем)
помочь ему добиться еще большего успеха чем ты ) в этом случае я думаю все будут довольны )
А зачем рассказала? Я бы не рассказывала. Как будто у вас на лбу написано, что з/п повысили. Вот и будете теперь соревноваться , кто из вас круче, вместо того, чтобы жить в любви и согласии. Это какие-то нездоровые отношения.