Что делать?
Сообщение было удалено
Туда попадают практичеcrи все :))Это не DST?
А не нравятся Андрюха Питерский, Вася, Коля и Педро.
Дохтер? Прохожий? Странный? Чувак? Коля? Гриб? Грин?
ДонПедро?
Ой, а вы читали "Одиночество в сети"? Это плохо заканчивается, Автор. Там правда не совсем форум был, но виртуальность присутствовала по полной программе. Так что, ну на фиг. Пофлиртовать может и можно, но далее не стоит. И потом, знаете, интрига, она всегда держит в тонусе. Так что лучше оставаться в состоянии влюбленности, тем более такой вот виртуальной.
СМЫСЛ СОЗДАНИЯ ВЕТКИ? )) Автор, поговорите с плюшевым мишкой - эффект ТОТ же :)
Мне нравятся только Сергей с самолётиком, вернее не он, а его высказывания и Странный иногда жизненно пишет, хотя пошляк
Тупая тема!
"А если узнает?" - вы ж в жизнь переводить не собирались, так что какая разница?
кароче РАЗВОДКА
пойдемте отседа ребята!
Может ей Сергей нравится? Он мне кажется самым адекватным участником форума мужского пола... :)
Сообщение было удалено
Странный думаю за сорок лет, Коля меньше 30 и Грину тоже, так что они выпали
Точно разводка.
Сообщение было удалено
обо мне он знает,он не знает,что я люблю его
с какой-нибудь гороскопной ветки мужик
Сообщение было удалено
Может просто вброс такой? Заинтриговать всех по самое нехочу :)
Сообщение было удалено
Сергей ни с кем не флиртует, вряд ли он может зародить прямо любовь, скорее симпатию и уважение
Сообщение было удалено
Ну а так Вы скажете, и он будет знать, что КТО-ТО его тут любит. А Вы скроетесь за маской анонима :) Заодно и заинтригованную публику порадуете, а то вон как все возбудились :)
А ты случайно не ангел, а он Дима или Денис, точно не помню.
Ещё нра Странный, ЧелЛов и Рупрехт
Сообщение было удалено
я не собираюсь,у меня есть своя настоящая жизнь,свой настоящий любимый человек,а он всего лишь виртуальность,и в этой виртуальности я его люблю
Ааа чую, что это Гриб! А автор-это Д-те
Если не скажешь мы ща все уйдем, потому что это разводка.
а мне Графа читать нравицО)))
что отнюдь не мешает спать спокойно,чего и Вам,анонимный Автор,желаю
Сообщение было удалено
ОК, тогда для любителя нелёгкой жизни предлагаю вот што - подёргайте объект под Гостем. Новый день - новый в теме номерок. Испробуйте всё. Всё, на што способны. Удобрите объект навозом. Облейте его нежным женским цветом. Просто за жизнь потрите... Изучайте своего любимца. Может, што нароете. Может, найдёте линию в поведении...
Это Тори хаха
ой, повезло-ж кому-то)
Сообщение было удалено
пойдемте, все равно нам ниче не скажут
Сообщение было удалено
здесь он меня знает,я такая же постоянная участница форума
в Гриба влюбилась
Автор какого х*ра вы создали тему? Если не собираетесь ничего говорить или что либо делать.
Может Подзолупный творожок?
Сообщение было удалено
Да)
да признавайтесь уже, никто ничего не узнает. хоть скажите его уже упоминали тут?
Вротмненоги?
Товарищи, удастся ли нам когда-нибудь пристроить Колю в добрые нежные женские руки??? Пропадет ведь малец...
Сообщение было удалено
И это правильно. Главное вовремя остановиться и грань не переступить, а то потом запутаетесь где реальный любимый, а где виртуальный.
Сообщение было удалено
В крепкие добрые женские руки?
Да, это с гороскопной ветки стопудово
Аноним ответь на 67.
Сообщение было удалено
При чём тут опять я??
Сообщение было удалено
...подставить жопку.
Сообщение было удалено
Но сейчас же Аноним!
Гость
Вротмненоги?
Точно. Наверно анониму его *** понравился.
Сообщение было удалено
Нет, ничё не понимаю) - не могу связать вопрос "что делать?" с этой вот репликой).
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Слишком много надо рук иметь, чтобы Колю нянчить
Сообщение было удалено
Ты у нас "коза отпущения"...
Злой дохтер
Товарищи, удастся ли нам когда-нибудь пристроить Колю в добрые нежные женские руки??? Пропадет ведь малец...
невелика потеря)))
Сообщение было удалено
он может догадаться
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, если чувство взаимно...
Позорный развод конечно.