Гость
Статьи
увидел девушку …

увидел девушку пьяной...

Увидел свою девушку под градусом, в гостях ее подруги и разочаровался в ее поведении, это уже второй раз за год я увидел ее в таком виде. В трезвом состоянии - спокойная, добродушная, а тут кабуд-то другой человек: дерзкая, истеричит, постоянно подкалывает и опять истеричит, может тянуть на авантюру...
У меня вопрос - может это быть ее истинное лицо, а в повседневной жизни просто маска?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Истинное

Гость

То что по пьяни вылазит то и есть настоящее. Я полгода непьющей была при своем мужчине)) все боялась. Но ничего. Его улыбнуло, сказал что забавная))

Автор, сорри не в тему, давно волнующий вопрос - может, ответите... што такое истинное лицо? И почему то, што щитывается, как плохо, и то, што видно всего-то неско мгновений жизни - щитается истинным лицом? Почему так? Как так вышло - што слабость стала именоваться истинным лицом? А "борьбу", да - не всегда успешную, с собственной слабостью и вовсе долой со щёта..?

Виктория

Глупости все это, что по пьяне истинное лицо проявляется. От водки и медведь дуреет. На утро людям часто стыдно за свое поведение, реакция организма на спиртное у каждого своя.

гость

Что такое истиричит? Истирит+кричит в одном слове?

Гость

Нет, не обязательно истинное лицо... может быть, истинное настроение (какой-то затянувшийся стресс, который она пытается снимать истериками), но совсем не факт, что девушка истеричка и авантюристка по складу характера. У пьяных искажается восприятие самих себя и окружающей реальности, они видят и чувствуют не то, что трезвые - потому и ведут себя неадекватно.

Гость

о, господи.. ну конечно нет! А кто то пьянтй просто спать заваливается.. Абсолыутно правильно, что это просто реакция организма. Я вот интраверт, а по пьяни со всеми дружить и мириться начинаыу. Один раз цыганочку сплясала и забыла. А потом когда узнала, чуть со стула не свалилась, я танцевала только по дикой молодости.

Граф

автор - проверка по пьяни очень хорошая штука

кстати, сразу делай выводы - какая к тебе с пьяными признаниями в любви лезет и муйню плетет, а какая все глазки строит и кокетничает.

От вторых рекомендую избавляться, как бы не вели по трезвянке

Анонимка

Так как алкоголь меняет наше восприятие, то и реакцию тоже, там в основном вступают бессознательные процессы - нереализованные мечты, поведение, которое в трезвом виде мы хотим, но не позволяем себе, хотя в нем есть некая потребность. Автор, это другой уровень девушки, вот и все. Если бы человек был домом, то алкогольное состояние это скорее подвал - он есть, но туда почти никого не пускают.

Автор

когда мы чего-то внутренне хотим, а сознательно себе не разрешаем, то это уже есть внутренний конфликт, который при помощи алкоголя легче выявить, так как сознательное сбоит, а то и вовсе отключается...

Вот в 7 посте - человек танцевал по дикой молодости цыганочку, а сейчас себе запрещал, соответственно имеем внутренний конфликт, который разрядился, когда одна из сторон этого конфликта (сознательное) отступила...

как-то так....

О дивный новый мир

ой бежать от таких парней сомневающихся как ты надо))

Лимончик

Автор, а какой вы, когда выпьете?

Лимончик
Автор

Сообщение было удалено

О дивный новый мир
Гость

Сообщение было удалено

точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

позволю по своему перефразировать - борьба сознательного и подсознательного или правил с эмоциями(желаниями), а слабость, очевидно это - капитуляция сознательного...

О дивный новый мир

мы по ранней молодости такое под алкоголем творить могли, выросли все спокойные и семейные диву даешься))

Автор

14 ведут себя адекватно своим внутренним импульсам, почему, если все воспринимается искаженно, пьяный не прыгнет с крыши безпричинно, потому, стало быть, что есть логика поведения пьяного и это не случайное поведение подченненое бредовому воображению..

Автор
О дивный новый мир

Сообщение было удалено

сознательное стало куда мощнее и сильнее по сравнению с "юношеским сознательным"

Автор

Я когда пьян, тоже становлюсь разговорчивым и всегда в центре компании, потому как в детстве таковым был, а когда стал взрослым, стал интровертом конкретным(

Автор

Сообщение было удалено

В таком виде ОК. Но вопрос остался... Почему подсознание в отличие от сознания истинно? Отчего не поощряем работу сознания? Любовью, уважением и тд?

Зачем столь усердно выявляем бяки подсознания..? Поднимая то, што навыявляли, на щит в качестве "истинного лица"?

Гость

Когда я пьяная, начинаю лезть целоваться,обниматься и запускать руки в штаны... Но я бываю такой очень редко, макисмум чуть-чуть под хмелем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что "подсознательное", как древнейшая система в мозгу, заняло там доминирующее положение но работает примитивно - вот хочу и все! Каждый из нас чего-нибудь желает, а объяснить детально, логически - почему?, сложно.

Так как подсознательное доминирует, то сознательному сложно противостоять, и нередко, что речь идет не о противостоянии (как на равных), а подстраивании сознательного под своего господствуещего покровителя, догадались о чем речь идет?

И вопрос далеко не в истинности того или другого..

Автор

Сообщение было удалено

Догадалась). В общем, Автор, я против). Против сознания, которое рассмаривается в качестве обслуги, адвоката, девки на побегушках у чиста животной физиологии). Мне кажется, вы недооцениваете сознание).

зы: в каком смысле гуманоид?) По моим "данным" - это инопланетник, напоминающий строением человека...

Автор

Сообщение было удалено

Автор

а насчет недооценивания сознательного - запретите себе бояться(фобии), может и получится, не спорю...

Тогда раньше).

Не получится. Но - "глаза боятся, а руки делают").

Автор

Сообщение было удалено

Спортом занимаетесь?)

С 300
Автор

Сообщение было удалено

Автор, НЕ может, а так и есть.

Ох автор, а если она вас подшофе увидит?)

Гость

А вот я со своим мужем так встречаться стала.

Нажралась, как свиння (по-другому не назовешь) и полезла целоваться. Потом блевала правда, у него на глазах, он меня еще держал. И обувь мне надевал. Домой проводил, дверь открыл (я не в состоянии была - вообще в полном неадеквате).

До этой истории были просто знакомыми, после - любовниками и позже мужем и женой.

ПЫСЫ, ни "до", ни "после", я так не напивалась и так себя не вела.

Гость

Хорошо,что я девушка вообще не пьющая и описанных выше казусов со мной не было).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: