Гость
Статьи
Два брата - акробата …

Два брата - акробата :)

Девушки и бабушки, а так же мужеская половина форума,
Как вы думаете нормальна ли такая ситуация:
Девушка встречалась с парнем, он предлагал ей выйти за него замуж, но она не захотела. На какое-то время они прекратили общение, но в общем-то остались друзьями / даже скорее как брат с сестрой. Сейчас снова общаются (виртуально, так как оба находятся в разных странах). Кроме этого, девушка общается с братом того самого парня (также виртуально, поскольку опять таки разные страны), но похоже у них что-то начинается (романтише фантастише). Это нормально - начать отношения с братом парня, после того, как были отношения с самим парнем? П.С. Их в семье 5 братьев, в принципе можно и по порядку всех (шучу, конечно, но интересно ваше мнение)... :)
Не останавливал бы вас сей факт (также и то, как это воспримут родители и родственники обеих сторон, будучи в курсе ваших предыдущий отношений)?
Заранее благодарна за ответы :)

10 ответов
Последний — Перейти
Cappuccino

Да какие там романтише фантастише? Они же виртуально общаются, а реально он может девушке не понравиться))) да ну не стоит начинать с ним отношения. В лучшем случае это вызовет неодобрение со стороны родственников)

Любимая

А я знаю одну женщину которая развелась и вышла замуж за родного брата мужа,и ниче живут нормально.и две дочки от первого и от второго брака.

Линда

это нормально. И совершенно не факт, что она попробует всех братьев. А Вы лучше не завидуйте!

Гость

ну не знаю, я б не стала))

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Конечно не всех, а сколько успеет. Нормальней и не придумаешь! Пошла завидовать.

Гость

один ее поюзал, потом другой, потом собрались и обсудили...

Гость

Сообщение было удалено

В тихом семейном кругу... :)))

Смешно просто от ситуации. А "романтише" - там уже в любви признаются с той стороны и зовут к себе, мадам думает поехать. Может и пусть, с одной стороны, никто не знает как будет, с другой стороны - не лучшая репутация будет у девушки, если отношений не получится...

Гость

нормально

Lagros

Сообщение было удалено

Абассаласьотсмеха!!!! :) , ыыы не могу остановиться, как представлю картину!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: