Собственно, вопрос в заголовке. Вы знакомы с таким явлением?
Познакомились на СЗ, особого интереса с его стороны уже не наблюдается, но иногда встречаемся. В последнее время происходит что-то странное. Обычно он писал че-нить по смс, на следующий день после свидания и потом иногда, короче на связи был худо-бедно. В последний раз после свидания не отписался. Я ждала 2 дня и написала сама - абонент недоступен. Часов через 5 увидела, что смс получено, но ответ на него ждала еще 2 дня. Извинился за молчание, весь в работе, муси-пуси, пока. Со следующего дня он исчезает с СЗ. Правда, анкета там у него фиговая, потерять не жалко, можно 100 таких сделать (если еще не сделал). По телефону молчание. Неделю. Я ж опять не выдерживаю и пишу, как там дела? Абонент недоступен.
Что все это значит? Таким сложным способом он решил избавиться от меня и замести все следы? Или просто уехал и не считает нужным сообщать? Но Инет вроде сейчас везде есть, логично интересоваться если не мной, то своей анкетой на СЗ. И эта фигня с недоступностью... То недоступен, через 5 часов доступен, на след. день опять недоступен...
Рассказали мне, что отдельная симка - это обычное явление. Разъясните, пжлст, кто в курсе. Вроде ж я не уродливое ***, чтоб бежать от меня сломя голову и обрубать все хвосты, мне можно просто пару раз не ответить, пойму, не маленькая. Чё за фигня? Мужику 35 лет.
Просто Вы ему не так уж сильно нравитесь, а обьяснять почему он не обязан.
Как банный лист к заднице ты,автор,зачем прилепилась?
Я ж не спрашиваю, насколько сильно ему нравлюсь. А спрашиваю, правильно ли я вижу ситуацию, что человек напуган и сбежал.
Мнение Шапки не интересует в принципе.
"Просто Вы не так уж сильно ему нравитесь или Обещать не значит жениться" это известная книга про женщин, которые надоедают мужчинам.
Насмешили. Чем это он напуган?Если попросту избегает, значит боится?Боится влюбиться в такую сильную личность?Или может отношений?
Бяша, только что хотела написать вам, чтобы эту бестолковую книжку мне не рекомендовали. Я ее читала, не вижу в ней ничего умного. Да и не интересует меня, сильно я ему нравляюсь или не сильно, это мой личный выбор. Кстати, книжка по-другому называется.
Автор, да отстаньте Вы уже от него. Он что, последние штаны на земле что ли, что Вы так к нему прилипли?
Я бы после первого раза забила бы и искала другого, все итак понятно же. Были бы Вы ему хоть сколько интересны, сам бы проявлял инииативу
Сообщение было удалено
Вы в моей теме с какой целью? Убедить меня, что я ему не нравлюсь? Не трудитесь. Избегает = боится = не хочет отношений.
Jessy, да я и не пристаю. Вторая моя инициатива - это последнее, что я сделала в этом направлении.
Сообщение было удалено
Хахаха, ну, выбирайте дальше))))Названивайте дальше, пока он Вас лесом в открытую не пошлет
его не Алекс зовут?))
Ира, я не москвичка) Нет, не Алекс. Ваш Алекс тоже пропал с двумя симками?)
Автор, я женщина и у меня тоже есть второй телефон и вторая симка для мужчин с СЗ. А как же иначе? Вдруг какая-нить неадекватная личность попадется? А так- сменил симку и забыл. Те, с кем долго общаюсь, даю второй телефон.
Думаю, это естественно так поступать, чтобы оградить себя от неадеквата. На мужчину бы не обиделась, если бы узнала, что у него 2 симки.
Я удивлена, честно. Карамелька, кто сказал, что я обиделась? Его право иметь одну или сто симок, мне на это наплевать. Просто это для меня новость. Сама не думала в этом направлении, поэтому удивляюсь.
Ну вообще-то раньше он был всегда доступен. Если есть вторая симка - значит, телефона было 2, или Флай какой-нить на 2 симки. В связи с открывшимися глазами у меня на повестке другой вопрос, ну да он уже не по теме. А именно, насколько вероятно, что МЧ все просто надоело, и он вообще распрощался с симкой и со мной.
У меня тоже есть второй телефон для мимолетных знакомств, который можно в любой момент выключить и пропасть.
И чего ты к нему так прицепилась? Он твой последний шанс?
Да с чего вы взяли, что я прицепилась? Мы иногда встречались, а он пропал. Это ненормально, что мне хочется знать причину? Знаю, что часто пропадают без объяснений, но я никогда не задумывалась, что у людей бывает по нескольку симок. На форуме начинаю прозревать.
"Вроде ж я не уродливое ***.... мне можно просто пару раз не ответить, пойму, не маленькая."
Автор, а как должно выглядеть "пару раз не ответить"? Парень должен сказать: "Я не буду тебе отвечать", так что ли?
По-моему, он вам УЖЕ пару раз не ответил.
Или я что-то упустила?
Сообщение было удалено
Он всегда отвечал. Правда, в последний раз - через 2 дня. Следующего неответа было бы достаточно.
Лично для меня, если моя смска доставлена и "абонент недоступен" после этого, ситуация приравнивается к "не ответил". У вас, видимо, иначе.
Сообщение было удалено
Хорошо, не ответил. Не ответь еще раз - и не придется жертвовать симкой. А впрочем, я не хочу оправдываться или переубеждать кого-то. Думала, что в 35 лет происходит по-другому, давно ни в какие в отношения не ввязывалась. Повторюсь, ситуация для меня в диковинку, я узнала о ней пару часов назад. Еще не переварила ее до конца.
А вот мне вообще интересно, а мужики заморачиваются на такие темы как: смс? Ответит не ответит? или Почему так поздно ответила? ))))))))
Переварите и забудьте :))))
Сообщение было удалено
да, заморачиваются, но только в стадии охоты на самку.
Да что все набросились то на автора?
Естественно, вы все идеальные и всё понимаете с первого раза и т.п.
А у меня была ситуация когда человек пропал ни с того ни с сего. а потом появлялся, ему так было удобно.
Сейчас я типа умная, а тогда у меня совсем не было опыта и я точно так же не могла понять в чем дело.
Автор, не важно, 2 у него симки или 10. Он некрасиво ведет себя с вами, забейте на него.
П.С. и мне вообще такие вещи не понятны, считаю, что всегда можно мягко сказать, что "больше не увидимся". Никто не обязан читать мысли.
Боже, сколько ошибок... Пардон!
23. Вы - женщина. Типично мыслите. Я бы тоже так поступила.
Но, мужчины - другие. Раз вы опытная уже, должны знать, что объяснения - не их конек. Проще проигнорировать, типа, сама отвалится.
Морда: да, заморачиваются, но только в стадии охоты на самку.
В таком случаи, зачем когда цель достигнута и самка пала. они сами пишут смски с нежными словами, а потом сво... пропадают, я, конечно, могу написать первая или позвонить, но гордость не позволяет))))
Любой мужчина по природе своей - хам. Откровенный, либо скрытый. В зависимости от социума и обстоятельств.
Об этом должна помнить Женщина.
Если он по какой-то причине чрезвычайно с ней обходителен, значит она просто ему ещё не дала.
А если обходителен без чрезвычайностей, значит... дала не всё))))))
Сообщение было удалено
Для мужика охота идет не до тех пор "когда самка пала", а до тех пор, пока у него стоит на эту самку. Отсюда смски и нежности.
А гордость правильно не позволяет. Сама такая, одобрям-с.
Гость 23, кажется, я тебя знаю! :))
Да пусть мне сюда пишут все обо всем! Оно мне сейчас не помешает, знание - сила. Я реально видела все по-другому. Ну и форума еще начиталась, мужики тут пишут: мы такие же, проявляйте к нам интерес, чё за неравноправие... Ну и проявила, блин! На свою голову. Пикапер ***.
Автор вопроса, ну его в пень, вашего ухажера.
Так хоть стоящее есть, ради чего распинаться?
Сообщение было удалено
Молодца!!! Неча унывать, ему 35 ? Скоро уже стоять плохо будет, кому он нафик нужен!
Морда! Конечно мужики не любят когда им навязываются, но смотрю на девок - ох молодцы ушлые, любовница мужа до 10 смсок кидает за вечер, а он прям расцветает при виде их)))))
И вообще за мужиком и автобусом бегать нельзя - всеравно скоро новый придет)))
Сообщение было удалено
Чё, правда? не скрывает, что есть любовница?
Сообщение было удалено
Та не, там есть за что зацепиться))) Чё ж я и повелась, в этом деле он просто ох...тельный! Плюс типаж скромного мачо, плюс все навороты к нему прилагаются... Короче, вообще пелена глаза мои окутала.
Знаете, девочки - да, я не проявила гордость, выдержку и т.п. Ну и что было б, если бы я ее проявила? Сидела бы до второго пришествия, сопли на кулак наматывала и так и не узнала бы ничего!! А так я тряпка, но у меня появились силы что-то в себе поменять, и оно того стоило.
Морда конечно скрывает))) Но мы то фсе знаем))) хрен что скроешь.... Автор да не парься! Поддерживаю - иногда помогает! А я вот со своей гордостью - сижу мягко говоря в ...опе
Только твои смски и звонки не должны быть пустые типа как дела или что ты самый лучший или я по тебе скучаю и всякая такая ***...
Автор,зачем у мужчин спрашивать? Лучше спросите у любовниц. У тех, кто однажды угодил в сети такого кобеля-штирлица. Встречаюсь с женатым мужчиной- у него не только отдельная симка, но и отдельный телефон для нашей связи. Познакомилась я сним в интернете, на мамбе. Он сразубыл такой заботливый, внимательный, в рестораны, кучу подарков, только через две недели переспали. Потом выяснилось, что женат и из семьи уходить не собирается:( Вернее, сначала говорил, что собирается разводиться. Мне ещё это не понравилось, что он такой хитрый- сначала ищет новую пассию, а потом толькожену перед фактом поставит. А потом со временем и вовсе сказал, что наверное не разведётся. А потом я узнала, что у него и до меня была любовница! И вообще он уже лет 10 изменяет своей жене. 10 лет наза ушёл быот неё, если бы она не родила дочку, почувствовав, что он смотрит на лево и она может его потерять. Вот теперь и живёт с ней из-за младшей дочки. А я хочу его бросить. Врун он и есть врун.
38. Во !!! Автор, может и ваш - женатый ?
А ещё он возраст скрыл на 10 лет! Я только потом со временм узнала, сколько ему на самом деле лет. Он мне это сказал в тот же день, когда рассказал о своей семье. Как дурак ещё стал фотки их показывать на мобильном:(( Вот это к чему надо было?
Да ладно! Врут нам мужики им так удобно, вот у нас вообще детей нет, он уже года 2 как шляется, а уходить не собирается))) а дети для них это предлог!!!!
Елочка, и вы это терпите?! Зачем? Жизнь свою не жалко? Или есть причины?
Да уж Гость Вам редкий чудак попался, оставьте его, он Вас не достоин!!!
Есть причины! Жизнь жалко! Себя еще больше!
А я вот решила своего женатика проучить. Я узнала его второй номер. И знаю, где он живёт. Буду шантажировать:) Он, к моему отвращению, оказался ещё и боязливый:(( Вообще, чем больше его узнаю, тем больше он падает в моих глазах.
Сообщение было удалено
Это самый главный вопрос, который меня волновал при знакомстве. Вроде нет. Встречались всегда дома у него. Хотя я уже ничему не удивляюсь. Потому у любовниц и не спрашивала - вроде ж не любовницей себя считала. А всего лишь жерствой пикапера))
Елочка, а когда ты собираешься все изменить?
Сообщение было удалено
он источник дохода в семье?
Конечно на самом деле я не позвоню его жене. Просто хочу взять его на мушку.
Сообщение было удалено
Елочка, уже кажется, что не чудак, а самый обыкновенный посетитель СЗ. Только я не думала, что все делается именно так: появилась девушка - купил симку, выкинул симку - нет девушки. Капец.