собсна вопрос в теме, о себе: 22 года, девственник, нищий, худой (62 кг при росте 178), не уверен в себе. это каГбэ мои минуса, из плюсов - то что я учусь в институте на 5-ом курсе, неплохо знаю ООП. это так в общем, в основном комплексую из-за своей неуверенности, хотя благодаря этой своей неуверенности что-то иногда учу и читаю чтоб не считать себя полным быдлом))) из-за этой неуверенности в 22 года тупо нет опыта общения с девушками. вопрос задан на женском форуме не случайно, поэтому вопрос к женщинам. и еще раз для особо одаренных: к женщинам!!!!
Да, в твоём возрасти некоторые мужчины уже детей воспитывают и семьи кормят, а ты досихпор не знаешь куда свой агрегат пристроить! Зачем нормальной девушке с тобой связывать? Секс отстойный, денег не приносишь, к ответственности не готов, так как напробоваться захочешь и нормальные девушки ето понимают. Какой смысл с тобой спать?
ну в 22 года пока выводы делать рано,дальше видно будет
2,+1000000000000000000000000
Фантомас, просто ищи девушку для серьезных отношении...Не меркантильную особу, а нормальную девушку с нормальными ценностями в жизни! Любовь ищи!) И над внешностью работай!
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3984118/ -- женская версия. Найдите себе девушку там, будете друг другу ныть.
Врядли такое кто то будет писать о себе. Если не разводка, то ты неудачник
6. я не ною, я не говорил что я неудачник, я спросил как я выгляжу со стороны. для себя и своих сегоднящних целей я удачник, мне просто интересно как считают девушки/женщины
7. фак.. неужели так все плохо
9. Плохо, но есть один плюс,даже 2:
1) Девушке кторой ты понравишся неудачником тебя считать не будет. Но секса на халяву от тех с кем хочешь,ты со своим портфолио не получишь.
2) В 22 года ты можешь знакомится с 16 кетними и искать себе, красивую молоденькую невесту. 22 года ето девушки уже далеко не первой свежести. А лдая мужчины чем моложе женщина тем лучше, хотя сейчас ты етого можешь не понимать.
Автор, ты действительно написал правду на форуме?
11. Рыжая, Вы меня не знаете и я Вас не знаю. ну вот будете думать про меня плохо что мне с этого? к тому же мы еще и в разных странах находимся скорее всего.
И в какой же ты стране?
13. назначаете встречу?
Нет, так спросила, я любопытная.
Дам совет простой, а то жалко тебя, иди работать, будут деньги сможешь привести себя в порядок, и девушки появятся.
Фантомас, ты *** и поэтому пишешь такие вещи. А если серьёзно, то сам ведь перечислил основные преграды. Итак, берёшь силу воли в кулак и:
1) Ты там ООП упомянул... так вот, идёшь на нормальную работу. Учёба учёбой, а деньги пора бы зарабатывать.
2) Находишь себе активные увлечения и занимаешься ими, а не сидишь за компом вечерами и по выходным.
3) Идёшь в спортзал с тренером, говоришь ему цель (набрать массу, в т.ч. и мышечную) и чётко следуешь программе, забивая на лень.
4) Если очкарик - носи линзы.
5) Если есть неуверенность в плане секса - на заработанные деньги ходишь по феям, которые уверенность тебе придадут, заодно и девственности лишат.
6) Читаешь книгу "ЖЖизнь без трусов" и занимаешься по ней. Впрочем, заниматься не обязательно, но главное понять важное - ты получаешь от жизни удовольствие сам по себе, а наличие или отсутствие девушки тебе пофиг. Тебе не важна эта красотка, ты можешь запросто с ней поболтать и поразвлекаться. Т.е. надо снизить значимость общения с девушкой, они это чувствуют и сами за тобой бегать будут.
PROFIT! Через некоторое время все твои проблемы уйдут в никуда. Удачи!
А у женщин советов спрашивать - это показывать себя ещё бОльшим неудачником. Ты мужчина и сам должен решать свои вопросы!
galan, конечно все правильно, кроме последнего, дибильный совет
Автор, Вам на Тиреч - там все такие.
Что такое ЗППП я знаю, а что такое ООП?
Сообщение было удалено
Замкнутый круг получается. Где же молодому парню без денег набраться опыта, если вы ему давать не хотите и трахаетесь со старперами?
Сообщение было удалено
Естественно, этот совет для мужчины. Вам это не понравится. Вернее, на словах не понравится, а на практике вас цепляет как репейник на собачий хвост именно такое поведение, а не беготня с кошельком, цветами и ресторанами. ;) Больше обсуждать это я не намерен.
Фантомас, женщины тебе насоветовать могут всё, что угодно, но на практике любят, когда делают всё не так, как хотят на словах они. Это их ломает и они сразу в тебе чувствуют мужчину. Так что дерзай.
Сообщение было удалено
Дают как миленькие. Другой вопрос, что молодой парень без опыта просто ***, чтобы ему давали. Если этот недостаток исправить (решение я написал выше), то ему не сколько будут ДАВАТЬ, сколько он будет БРАТЬ. Чувствуешь разницу? ;)
Автор, ты идешь по темной подворотне. У тебя есть один мобильник. Навстречу тебе идет человек. У него тоже есть 1 мобильник. Сколько мобильников у тебя будет когда ты выйдешь из подворотни? 2 думаю не твой вариант. Сдается, что ноль.)))
Сообщение было удалено
Объектно-ориентированное программирование. ;)
Сообщение было удалено
Ты прекрасно знаешь, что значит "давать", не придуривайся, ты играешь словами.
Сообщение было удалено
*** какая-то. интиллигенты вшивые, естественно лох лохом.
galan , ты думаешь то что пишешь? Как может цеплять тот кто своим поведеием показывает что ты ему не особо и нада? Девушек привлекает тот кто нормально ухаживает, и ведет себя нормально.
Сообщение было удалено
Я не придуриваюсь. А когда мне говорят "не дают", то мне становится смешно. Брать надо, а не на девичьи подачки рассчитывать.
Сообщение было удалено
Пролетарии - пролетайте дальше, у станков работы выше крыши!
Автор, что такое уверенность в себе?
Сообщение было удалено
На словах так, да. :) А на практике надо вести себя нормально, показывать свою заинтересованность в девушке чуток меньше её. И срывать девушке башню периодически. Тогда девушка залипнет в момент. Ибо красиво ухаживающих, водящих по кафешкам с цветами и говорящих комплименты - море. А красиво и грамотно сорвать шаблон может не каждый. У меня тоже не всегда получается. :)
galan
А на практике надо вести себя нормально, показывать свою заинтересованность в девушке чуток меньше её.
Ну если так, то тебя девушка скорей всего лесом пошлет.
Сообщение было удалено
парней нормальна ухаживающих единицы ,а не удачников начитавшихся литературы по пикапу через одного .
Сообщение было удалено
брать можно страшненьких девушек с кучей комплексов неуверенных в себе с каторыми просто не интересно.таких берут но кому они нужны.
Сообщение было удалено
парней нормальна ухаживающих единицы ,а не удачников начитавшихся литературы по пикапу через одного .
Теория теорией, а практика показывает иное. А если и пошлёт - ты ведь не забыла, что мне пофигу на это? Послала одна, не пошлёт другая - больше активности в этом плане и кпд в итоге выше, чем красивое, долгое и нудное ухаживание с неизвестным результатом. ;)
Если тебе нормально ухаживающие парни так редко попадались, а попадались лишь одни неудачники, то можно лишь посочувствовать. :( Как говорится, делай выводы, у девушки тоже есть множество способов свой статус "неудачницы" переломить, дерзай!
Сообщение было удалено
Как раз таких порой сложнее взять, чем нормальных и красивых. Нужно во-первых переступить через себя, а во-вторых - через тараканов этой замухрышки. :)
Всем удачи в этом чате, мне тут... пора как бы. :)
galan , ты только в теории такой тут модный, а на практике это только книга по пикапу. Я смотрю все свои познания ты из нее черпаешь.
Сообщение было удалено
твоя стратегия состоит в том чтобы умалять всех девушек чтобы тебе дали в надежде что кто нибудь даст? а патом ты думаешь что взял(эх жалкий неудачник с промытыми мозгами на читавшихся книжек которые пишут неудачники для реальных неудачников)
galan , а так ты спец по страшненьким девушкам. Ну тогда да, они сами будут за парнем бегать.
галан, частично прав. Женщины относятся к мужчинам так как мужчины относятся к себе сами. Если ты самоувереный и наглый, ето намного лучше чем затюканый ботаник с етикетом. Точнее зытюканный ботаник с етикетом лучше только, когда нужен отец своим детям. Таких просто намного легче на себе женить, чем мужчину у которого есть выбор. Да и все женщины хотят урвать себе лучшего и похвастаться перед подругами. Но у меня есть знакомый на него куча девушек обращает внимание, хотя он совершенно некрасивый и никого не торкает. Зато у него много интересов и как только с ним начинаешь общатся, ета смесь интересов и пренебрежения с его стороны дико цепляет. Вообщем хоби вам нужны а не девушки, девушки сами заподать начнут! А лучше сделайте пикап своим хобби, совместите приятное с полезным, хотябы храбрости у етих придурков наберётесь.
Сообщение было удалено
в чем то ты прав надо просто быть самодостаточным .
43* права)
Сообщение было удалено
извини)
Прикольная тема ) Смотрю рыжую задели высказывания галана ) А ведь он в принципе прав ) Вроде как раз он и говорил что эти взгляды встретят бурную негативную реакцию на словах ) А на деле всё правильно )
Сообщение было удалено
еще один неудачник на читавшийся пикаперской литературы.
Карс
Вроде как раз он и говорил что эти взгляды встретят бурную негативную реакцию на словах ) А на деле всё правильно )
Его слова это только слова, а на деле только страшненькая и дура будет бегать за парнем.
гость
еще один неудачник на читавшийся пикаперской литературы.
+100)
А тем временем, авторша так и не ответила на мой вопрос.