Гость
Статьи
Помогите забыть …

Помогите забыть любовника!!!

Знаю его очень давно отношений ни каких нет и не было, я прекрасно знаю что серьезных отношений с ним быть не может тк он известный бабник и поговорить то особо и не о чем, но я понимаю что влюбилась…В тоже время я не могу понять что ему надо от меня, он то постоянно сам без повода звонит, то пишет, то встретится предлагает, то к нему домой зовет, а бывает пропадает на месяц,иногда пишу я при этом он может просто игнорировать зато на следующий день сам же может написать!Не понимаю его…Когда то давно я у него еще спрашивала как он ко мне относится на что он ответил: ты как бы между любимой девушкой и подругой…Такое чувство как будто он со мной играет надоело,хочу его забыть а лучшее вообще отомстить но как??Когда занята или чем то отвлечена не думаю о нем но как только нахожусь одна в бошке только он помогите забыть его?Девушки как вы вообще переживаете расставание с молодыми людьми, как забываете их?????

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Безалаберный Стрелец

Автор, вы о чем вообще? у вас ничего не было, нет и не будет - что вам еще надо?

Фло

Вы потеряйтесь от него на месяц где-нить, вытерпите, а там уж посмотрите кто на коне будет.

Girl

╧2, отличный совет!

BiZe

Ситуация почти и мне знакома, кстати, сейчас и я вот так потерялась-не звоню, не интересуюсь, хочу тоже посмотреть,что будет дальше. После 1,6 лет выноса мне мозга, я позволила себе дать маленькую слабинку и сказала , что он тоже для меня важен и, в конце-то концов, да, действительно уже хочеться хотя бы обнять. Но это невозможно. И, видно, это его отпугнуло, одна эта маленькая эмоция.Кроме ожидания нет иного-не та ситуация, не та близость, пусть он подумает, а нужно ли дальше?, для чего?-если он не найдет ответ, то и нам там делать нечего-значит не с ним, и не вместе (а жаль, по-моему, уже пошли чувства-и становится больно-это про меня).

BiZe

есть огромное желание иногда понимать их действия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: