Гость
Статьи
Не ночевал дома

Не ночевал дома

Оцените ситуацию со стороны. Мы живем вместе у него. Тут недавно поссорились (вроде как по моей вине, т.к. я закатила скандал) и он разозлился и сказал, чтобы я ехала ночевать к родителям. Я …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Асашай

Сообщение было удалено

А как вы их построили? Каким образом избегайте ссор?

подруга

Автор, а зачем вы дальше продолжаете ссору, почему бы не извиниться-то? :)

подруга

Асашай, не знаю, просто взяли и забанили, пока я переезжала с одной квартиры на другую. Причем 14 числа написали, что "разбанили в последний раз" (почему тогда забанили - не объяснили), а потом смотрю - а у меня уже и профайл снесен. Видимо кому-то из админов просто я не нравлюсь))

Асашай

Fly

холодильнику. куда ж без него))

ну вот такая я .. стремлюсь к лучшему. ничего плохо не вижу в этом.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Вот вот. Тоже не согласна. Интереснее узнать как наладить идеальный мир без ссор как у Асашай.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Так и конечно извиняюсь, но его то уже не остановить. Он начинает кричать, что мол нафига мне твои извинения, если вечер из жизни уже выпал?!

подруга

Я согласна с Асашай, что надо наладить жизнь без ссор. Сама к этому стремлюсь. А вообще, это легко получается, если оба к этому стремятся :)

подруга
Автор

Сообщение было удалено

ну теперь уже вы надуйтесь) Только не надо ругаться и скандалить. Или просто выкиньте ссору из головы, он же не сможет кричать на вас просто так, если вам по барабану его крики.

Асашай

)) а все просто. я говорю и разговариваю со своим любимым. я ни строю интриг. мы не разу не ссорились на тему быта. быт, а что это?! для нас это то что нас окружает: тарелки из которых едим, квартира в которой живем. если что-то упало, потерялось - ничего! это материальное. это не стоит того чтоб мы ссорились. всегда мелочь это зацепка чтоб перейти на личность. мы стараемся оба этого избегать!!!

Асашай

Подруга. главное что ты не сдалась и тут =)

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Ну у нас каждая ссора должна пройти через эти стадии...))

Монро

44. Асашай

а у Вас именно такая семья?

Автор
Асашай

Сообщение было удалено

На счет быта мы тоже не ссоримся. А вот говорить о проблемах поччему-то не получается. Разве что после ссоры я ему пишу письмо о претензиях, т.к. лично он слушать "не намерен".

Автор
Монро

Сообщение было удалено

Я думаю, это все-таки от людей зависит. Кто-то более флегматичен и терпелив, а кто-то вспыльчив, обидчив...

Асашай

62

ммм. ну вроде я описала все.

подруга

Я на своего сегодня ночью наехала, что пока он спал почему-то его древняя страничка в контакте была онлайн. Причем я сильно так наехала, а сегодня оба делаем вид, что ничего не было ))) А я даже поплакать успела от обиды (все равно интересно, кто там за него сидел и почему)

Асашай

я овен, он водолей. если это кому-то о чем-то говорит.

Асашай

Подруга

часто просто взламывают контакты и творят там что хотят

Монро

65. Асашай

извините,я не видела.=))Это круто ,что есть такие семьи.

Автор,блиин,зачем Вы испортили романтич.вече!? Поругались бы утром!!(шучу) Миритесь уже,берите пример с Асашай .=))

подруга
Асашай

Сообщение было удалено

ну только если это. А то не хочу, чтоб мне рога наставили (хотя вроде придраться не к чему)

Асашай

Автор

вы знаете если мужчину упрекнуть в чем то хорошем (а ведь он вам преподнес подарок,пусть и дорогой, и за свои деньги, не считайте их,считайте свои.) он меньше будет желание гореть повторить это еще раз.

Монро

57. подруга

не бывает нормальная семья безссор. Другое дело, что ссоры бывают разные.

подруга
Монро

Сообщение было удалено

по крайней мере надо стараться не ссориться

Асашай

мирная ссора. мне нравится)

Монро

73. подруга

в моих отношениях полезнол иногда,даже секс лучше после ссоры. Но если "мирная" ссора была.=))

Асашай

А я тему секса вообще не связываю с ссорой. он всегда должен быть. лучше раз/второй поиграть, не дать, не как обычно заняться, не в этом месте, со светом без...

ну разные люди что добавить )

Монро

76. Асашай

да я тоже на сексе не акцентирую,просто пример привела. Я о другом,я после ссоры начинаю относиться к своему мч бережнее и больше ценю наши чувства.

Асашай

))) главное чтоб не в обратную сторону

и...вуаля

Как ни крути, а в ГБ, да если еще и на площади мужчины, мужику при любой ссоре такое большое искушение дать девушке пишнка под-зад и отослать гневно к родителям.

Как бы тут некоторые Грины брак в грош ни ставили, но жену морально сложнее выгнать, а сожительницу - так еще и в след покричать можно.

Стр@нный

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?

Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.

Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.

Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.

Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?.(с)

Стр@нный

Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.

Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?

Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.

Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить... (с)

...
подруга

Сообщение было удалено

помню Вашу тему))

Дама без собачки

Скандал - это искуство)))) О, как я умею и люблю скандалить)))

Но как любым искуством, надо обучиться или дар такой)))

После скандала мужик должен приползти и поцеловать в попку)))) и отношения должны быть крепче а секс страстнее)))

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

Что за охинею вы несете??? С каких это пор мужья перестали выгонять жен из квартир, кто это может помешать??? С чего вдруг "когда жена уже так не сделаешь"?? Все сделаешь, и никто спрашивать не будет. Потому что если парень отправляет свою даму вечером/ночью к родителям, т.е. прямыми словами выгоняет

из своей квартиры-статус жены ничего бы не дал нашему автору. И он точно так же бы ответил ей на очередной скандал. НЕТ уважения, и не будет в их семье. А "свой" мужчина так не скажет, будь они в браке или нет. Не штамп решает, а отношения между людьми, в первую очередь-уважение.

Andrey
Асашай

Сообщение было удалено

Ни что не мешает подать на развод в любой момент, брак это не тюрьма и не гарантия.

Это всего лишь гражданское состояние, которое изменить не так уж сложно.

И женщинам прежде всего, об этом не плохо бы помнить.

Andrey
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Это путь в никуда, психологическая связь скандала и страстного секса, в итоге отбивают желание секса со скандалисткой, это я уже на себе проходил.

No matter
Автор

Сообщение было удалено

Проблемы тут явно нет никакой. Поругались, он ушел. посидел с друзьями, остыл, успокоился, видит, что вы мучаетесь, и в целях воспитания *держит оборону*.... Перестаньте мучится, не был он ни с кем из баб... Он просто вас воспитывает... На будущее- не фиг закатывать скандалы. учитесь говорить, а не скандалить!

Andrey

Сообщение было удалено

подать на развод, да. но не просто сказать, уходи...

И мужчинам тоже не плохо помнить, что жена может подать на развод...

Дама без собачки
Andrey

Сообщение было удалено

Я же о настоящих мужчинах говорю))) а не об вумановских импотентах, у которых "желание секса" отбивается уже при первой встрече в кафе от счета за чашечку кофе)))))0

Andrey
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Аааа о настоящих, то есть которые всю эту хуету терпят, так мы таких лохами называем.

А скандалисток как женщин мы не воспринимаем, так как не испытываем к ним сексуального влечения.

Andrey
anna

Сообщение было удалено

Это очень страшно! :-)

Дама без собачки

"Мы" )))) Андрюша, корона на уши не падает или наполеоновская треуголка лобик не жмет?:)))

почему все психи мужского пола именно на бабском сайте тусуются)

Т рядом с морем

автор расслабься! думаю не изменял

москвичка

Срочная халтура

Kuzinatra

у меня была знакомая пара,в сходной ситуации Он, поссорившись с Ней, психанул и ушел из дома, куда больше не вернулся - нашли спустя пару дней в городском парке с пробитой головой. Погиб в расцвете молодости. Никогда не уходите из дома на ночь глядя и не отпускайте своих близких.

Гость
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Вот, и я перепроверила,смотрю щроде щоман.ру..ничего не понимаю)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: