Оцените ситуацию со стороны. Мы живем вместе у него. Тут недавно поссорились (вроде как по моей вине, т.к. я закатила скандал) и он разозлился и сказал, чтобы я ехала ночевать к родителям. Я отказалась, т.к. у меня не было ключей от квартиры, а родители на даче. Он сказала, ок. раз тебе не где ночевать, оставайся, а я уйду. Я просила остаться, он все-таки ушел. Ночью я ему стала звонить и слать смс, чтобы он вернулся. Он к телефон подходил, на смс отвечал, но вернутся отказывался. По телефону слышались мужские голоса (то ли кафе то ли что-то в это роде). По телефону говорил мне: лолжись спать, тебе рано вставать, я не хочу с тобой мирится и вернусь когда посчитаю нужным.
В итоге пришел домой только в 5 утра.
Надо сказать, что он работает со свободным графиком и друзья его такие же, ночами не спят. Но как мне реагировать на этот уход на всю ночь? И даже не ответил где был и с кем. Мы пока не помирились, вчера я ночевала дома, поэтому даже разговора пока не было.
Ничего особенного в вашей ситуации нет, но очень похоже на то, что отношения изживают себя. Когда МЧ с таким "удовольствием" ссорится и обижается и уходит на ночь, то Ваш скандал-хороший предлог, чтобы смыться и погулять. Напрягаете Вы его, автор.
Не доставайте звонками, смсками, не унижайтесь.Тем более что вы только встречаетесь, или там ГБ-ничего хорошего в подобном поведении МЧ нет. Это типичный "звоночек".
вот почему я против ГБ, чуть что не так "вали к родителям", а ведь когда жена уже так не сделаешь. и терпеть, мириться с конфликтами тоже не станешь, а станешь более умной и будете учиться миновать проблемы, сглаживать острые углы.
а как реагировать? - НИКАК. вы были в ссоре. при чем оба виноваты. почему надо было кого то посылать и говорить уходи?! а мужчины они тоже эмоциональны поэтому он так и ответил вам и ничего не рассказал где был.
вообще дет. сад какой то. "поссорилась захочу и уйду, или ты уходи"
так ссоры не решаются. учитесь у друг другу мирно все решать, искать компромиссы и главное без оскорблений.
Да в том то и дело, что я говорю тоже самое ему. Нельзя во время ссоры каждый раз расставаться. Если люди решили расставаться, но зачем ссориться? А если уж ссорятся, то надо из этого хотя бы вынести урок. А так получается, что он вспылил и ушел. И конфликт остался на том же месте.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Он вообще вспыльчив и обижается "с удовольствием". Но по поводу погулять я в принципе его не ограничиваю. Мне главное знать где он и с кем и он всегда сам это говорил. А тут он во-первых специально не стал говоирть где он, а во-вторых еще и до 5 утра!
Сообщение было удалено
чтобы вы подумали над своим поведением
Сообщение было удалено
Потому что у людей общая квартира и они оба там имеют права жить.
А я например живу в его квартире поэтому он и говорит чуть-что: оставь меня, я в печали, иди к маме, хочу побыть один...
Сообщение было удалено
Мы же не детсадике.
пошлите козла
Сообщение было удалено
а в браке квартира всегда общая?
Сообщение было удалено
зачастую такой метод работает до старости
Сообщение было удалено
С другой стороны в конфликте же я виновата была.
Сообщение было удалено
Ну а как?
Сообщение было удалено
общее только то, что куплено во время брака
Сообщение было удалено
Т.е. если мы поссорились, то он имеет права вести себя как угодно?
Сообщение было удалено
Или если в браке есть дети и они прописаны в этой квартире.
Сообщение было удалено
Ну скажите: извини и штаны ему расстегните. Блин, таким вещам вас учить!
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но квартира от этого общей не становится
разделяйте регистрацию и право собственности
Сообщение было удалено
почему как угодно?
дома вы бы продолжали дуться друг на друга
а тут он ушел (скажите спасибо, что на звонки и смс отвечал), вы сидите вините себя, он вернется, простит через пару дней
в следующий раз будете осмотрительнее
Сообщение было удалено
Возможно. Я пока этот вопрос не изучала. Мне ни к чему.
Сообщение было удалено
а стоит ;)
Сообщение было удалено
ну если мы будем покупать недвижимость, то в браке разумеется, потому что вкладываться будем наравных.
Сообщение было удалено
А если бы во время ссоры, в которой вы виноваты, женщина ушла бы на всю ночь? И пусть даже отвечала бы на звонки...Ваша реакция?
автор
попробуйте не звонить и не слать смс, соберите из его квартиры самые неоходимые вещи,только не все. И посмотрите на его реакцию,а потом делайте выводы.
как вы мыслите узко. при чем тут общая или нет квартира?
дело в том что вы муж и жена, вас обязывает все. уже не будешь размениваться отношениями
а по теме, я сказала тут оба виноваты. что это за привычка сразу выставлять из квартиры вещи и уходить, кидаться словами - иди ночуй к себе. ну да легче всего прогнать чем признать вину и извениться, помипиться
Сообщение было удалено
Я попыталась вчера так и сделать. Вещи пока у него (он забрать не просит). Но вчера не сдержалась и написала вечером смс. В итоге мы еще полночи вели ожесточенную переписку и переругивались. Основная его претензия, что я любви не ценю и скандалю.
помипиться = помириться
кстати автор. а о причине ссоры вы не обмолвились. нам интересно коль на то пошли оценки со стороны происходящего
25. Асашай
так некоторые и живут до смерти вместе в однушке и ненавидят друг друга. А разъехаться не могут-некуда им,однушку не разменять. Уменя соседи такие.
Сообщение было удалено
я не бываю виноват
Сообщение было удалено
а вы идеалистично :)
сейчас столько пар, которые брак ни в грош не не ставят...
Сообщение было удалено
Почему же? От брака качество отношений и самое главное люди не меняются. В данном случае я могу согласиться только с юридической точки зрения, т.е. если квартира общая, из нее фиг выгонишь. А то что в браке люди друг друга больше ценят...ну не знаю. Люди либо ценят друг друга либо нет - это от штампа не зависит.
27. Автор
ИМХО. тут одно из двух,либо вы просто устали друг от друга ( кто-то больше,кто-то меньше)- и это тогда поправимо. либо он ищет причины расстаться с Вами,но так,чтобы виноваты остались Вы. Это бывает свойственно мужчинам.
Искренне надеюсь,что у вас первое!=))
Сообщение было удалено
)) хорошая шутка.
я ж и говорю, что для меня семья это не просто сожительство, это именно святое. где нет уходов-приходов. ссор. где принимаются решения мирно и спокойно.
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что тут первое. Он во время каждой ссоры "требует развода", а потом у нас опять идилия и прекрасные отношения...
Сообщение было удалено
)) Т.е. по вашему, штамп в паспорте резко меняет людей и отношения? До штампа они сожительствуют и ссорятся, а после - это святые люди?:) У всех все совершенно по-разному.
. Асашай
Это идеальная семья,о такой наверное все мечтают,но на деле чаще выходит иначе!
жаль конечно. Я думаю,это больше свойственно восточным народам,которые более религиозны и ценить семью их учат с детства. Влюбом случае есть конечно исключения.
37. Автор
А на какое макс. время вы расставались? может стоит подольше отдохнуть вам друг от друга,начнете скучать. На свидания снова походите,вас наверняка быт заел обоих.
Сообщение было удалено
Причину тут долго расписывать, Но если кратко, то я испортила романтический вечер скандалом. Он купил дорогую вещь, сразу сказал, что я смогу пользоваться сколько мне надо, но вещь все-таки формально его, т.к. куплена на его деньги. Я на это обиделась и стала скандалить.
Монро
а что Вам мешает сделать такую семью? если вы будете себя вести так, то муж будет брать пример, ценить это. ведь большинству понравится мир и чем скандалы, это и цениться!
почему так уверенна и кому может показаться идеалистично говорю, потому что сама построила такие отношения у себя дома. и естественно меня муж поддержал
Сообщение было удалено
и чего? каждый год (полгода, 10 лет) разбегаться и устраивать перерыв?
хахахаха))) извените! но тема высосана из пальца.
и ЭТО стоило его ухода, ваших ссор и нервов?!
Сообщение было удалено
Расставались на три дня, когда я была в командировке. А быт вообще-то у нас не напряжный. И когда мы не ссоримся, вермя проводим очень интересно и отдыхать друг от друга он сам не хочет и не любит, когда я к родителям еду ночевать.
Ой мой тоже так делал) Вернее позвонил из гостей "на мосты опоздал", а я ему говорю, ну и гуляй. Он и гулял до 7 утра, говорит в кабак какой-то зашел, вот я тогда перенервничала, даже заставила его потом сделать распечатку звонков, куда он звонил )) Обычная ссора, какие бывают. Я тоже так делала, когда обижалась, правда меня хватает максимум на час, пока батарейка в телефоне не сдохнет от сидения в инете на лавочке во дворе)
Сообщение было удалено
С этим я согласна и правда глупо, но он всегда ссорится в такой грандиозной манере по любой фигне. Может просто любит он это дело?:)
Асашай, привет! А меня забанили тут :)
Сообщение было удалено
гык!
Не знали вы моего папеньку в молодости :)))
Он и со своим холодильником мог в ночь уйти :)) Хоть и в браке
Подруга привет)
с какой стати? кому то коммент перешла?)) почитай тут страсти))