обычно я весёлая,развлекаюсь с друзьями!душа компании!всегда всех веселю!а когда гуляю с парнем тем более который мне нравится я молчаливая?(((и это вообще проблема или нет??
Ну, если вы задались таким вопросом, то для вас это проблема.
Чем помочь не знаю, сама молчаливая.
потому что понравится ему хочешь, вот и осторожничаешь. А проблемы в этом не вижу (если ты только за все свидание не два-три слова выдавливаешь). Девушкам клоунада не к лицу
конечно не 2-3 слова)просто мне проще когда парень сам заводит основные темы,а со мной можно разговаривать о чём угодно))но постоянно самой начинать темы для разговора меня напрягает...
это пройдет, молодая еще. Отношений ведь еще никаких не было? Поживи немного, легче будет. Главное, не заморачивайся
были,но мимолётные)а долгих не было)
А у меня другая проблема. Хочу, чтобы мужчина всегда проявлял инициативу, всегда сам звонил и т.д. Не могу и не хочу самой названивать, ведь неясно, хочет ли он действительно говорить с тобой или просто говорит с тобой из вежливости. Мне важно инициатива от мужчины, тогда я чувствую себя в отношениях с ним комфортно. Иначе не получается. Что делать?
Кстати - автору: у меня подобная проблема. Если мужчина очень нравится, я молчу как рыба. Осторожничаю, боюсь как-то повести себя не так, выглядеть дурой. Так что не только у автора так.
У меня вот тоже такая проблема, я становлюсь спокойной с моим парнем, но это ему не нравится и он начинает искать более веселую девушку. В конце концов он нашел ее и напрямую сказал что я не умею расслабляться, а так в компании я заводила. Я считаю если строить какие то серьезные отношения, то вести нужно более серьезно. Подскажите что делать? я хочу вернуть парня((
Xoчeшь yвeличиTь грyдь? ЭTо Hе трyдHо,благодaря нoBой Mетодикe этo Mожно cдeлать быcTро и абсoлютHо бесплaTHo http://goo.gl/HSRrm