Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам хрупкие девушки

Беспомощные такие ангелочки с длинными ресничками.Или лучше быть гром-бабой, за которой мужичок как за каменной стеной?Давайте без промежуточных вариантов:)

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все равно что спросить мужчин какая женщина нравится больше, которая весит 100кг или 150кг, и без вариантов.

Гость

Автор-ангелочек!

Убейся клавой, малохольная!

Им нравится гром-баба с длинными ресничками. Стопудово!

олршг

автор,вы сами знаете ответ ВСЕМ МУЖИКАМ НРАВЯТСЯ ДЛИННОРЕСТНИТЧАТЫЕ АНГЕЛОЧКИ.факт(((

Гость
олршг

Сообщение было удалено

Но с таким характером, чтоб как за каменной стеной.

Когда я пыталась строить из себя неформалку крутую в 16 лет, мама сказала мне что сильные и клевые мальчики любят миленьких девочек. А грубых девченок в виде этой "гром-бабы" любят сопляки бледненькие))

Лисёнок

Думаю,скорее всё же ангелочки)

Александра

Сообщение было удалено

Да-да,на деле любят немощных бабёнок с писклявеньким голоском,которые не в состоянии для себя ничего сделать.

Стр@нный

любим одних, женимся на других..

Grammar Nazi

А вот мне не нравятся :)

Гость

Конечно хрупкие нравятся больше, чем гром бабы. Но это в целом, средняя температура по больнице.

Марынка

Это русским-то мужикам ангелочки нравятся? А кто коней из горящих изб вытаскивать станет?

Гость

а что делать если нехрупкой девушке нравятся сильные и клевые мальчики?(

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

по морде надавать, чтоб зауважал и влюбился..

Стр@нный
Марынка

Сообщение было удалено

Хрупкие- это роскошь для миллионеров, кто не понимает этого сразу- поймет потом, ну это в общем,

а вообще не в физиологии дело , а в характере..

Ну а вообще-то это две крайности. Насколько я знаю, им не нравятся ни взрослые тётки, пытающиеся в 30 с гаком изобразить ангельское создание с невинными глазами и детским голосом (на деле получается хрен пойми что, ибо артистических талантов нет вообще), ни гром-баба с широкой мужской спиной и раскатистым голосом.

Короче, женщины, девушки, хватит всякой дурью маяться. Что выросло, то выросло. И какая, к чёрту, разница, что нравится каким-то абстрактным мужчинам?

Шапка

Сообщение было удалено

шапка себя сразу выдала: гром-баба с мужским баритоном, которая и в огонь и в воду

Гость

Маленькая женщина - для любви, большая - для работы. Зарубите себе это на носу!

...
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот,согласна,я об этом тоже думала..Не каждый может позволить себе хрупкую,тяжело будет с ней..

Инга

конечно хрупких. Гром-баба это не женщина, это мужланка

точно не гром-бабу

она

ну автор же не имела, наверное, ввиду теток 100-килограммовых! есть девушки, которые не выглядят хрупкими, но они и не толстые. высокого роста, с довольно широкой костью, но без жира (!), с выраженной грудью и округлой попой. я знаю, что многие мужчины таких девушек считают сексуальными.

Фло

Нежные мужчинам нравятся и не грубые.

В бане

Сообщение было удалено

)))))))))

Чё? Член через плечо!

не навижу хрупких бабец, обычно безмоглые дуры, у которых руки из *** растут, ничего сделать не могут, встречался как то с такой, просто реально вначале маленький ангелок, так приятно заботится было. Уже через ТРИ месяца не знал как её кинуть нормально. Постоянные звонки, сопли ни одного вопроса сама решит не могла. Сейчас у меня гром-баба по характеру и вся такая маленкая внешне, просто нарадоваться не могу такое ощущение что встретил родного человека, всегда могу на неё расчитывать и если кому-то будет плохо мы всегда с можем поддержать друг друга. А что было ето ппц, помню заболел ета дура тупая немогла машину из автосервиса забрать. Ангелочки они не для миллионеров - они вообще тупая ветвь еволюции. С такой просто опасно семью создавать если что случиться она же детей не выходит.

Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Я мишка косолапый,ага.

Чё? Член через плечо!

У таких девиц, однa модель выживания паразитизм. Они никгда не смогут ничего в жизни добиться, даже если ложаться по нормального перца у них просто мозгов не хватает сделать долгосрочные инвистиции.

Чё? Член через плечо!

Сообщение было удалено

+ 100

...
Чё? Член через плечо!

Сообщение было удалено

Тут по-моему о внешности говорят..А вам что-то другое попалось.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Один мой приятель как-то сказал,что такие "ангелочки,девочки-одуванчики" оказываются самыми бессовестными стервами.

Марынка

А что было ето ппц, помню заболел ета дура тупая немогла машину из автосервиса забрать.///А у меня полно знакомых мужиков, которые машину водить не умеют, а один на права сдал, машина есть ,а не водит, боится. Его в какую категорию отнести? Ангелочка-одуванчика?

Марынка

В общем мужикам нужны такие же мужики, только с вагиной.

...
Марынка

Сообщение было удалено

Точно))) Вымерли мужики потому что..Оно.

Зорька
Марынка

Сообщение было удалено

+ мульён!

Гость
...

Сообщение было удалено

Просто брать на содержание кусок мяса не рационально!

...
Гость

Сообщение было удалено

ужас...

Arhimed

Чисто внешне нравятся, такие девушки выглядят ну очень превлекательно, по крайней мере для меня, такую девушку хочется оберегать на подсознательном уровне, тем более почти любой мужчина выглядит на ее фоне более мужественно, (мелочь, а приятно), хотя у таких "ангелочков" бывает далеко не ангельский характер.

Гость

Приведите пример таких девушек! Например, из известных людей

Милашка

Хрупкие, однозначно! С нежными наивными глазками, длинными ресничками да кукольными губками - 90 процентов мужчин мечтает о таких, а остальные 10 просто боятся признаться в этом!:)

Макспросторокер)

Терпеть не могу хрупких и слабых девушек, больно они капризны и.......... несексуальны! Люблю сильных девушек (но не гром - баб, прошу заметить!!), которые выглядели б со мною рядом нормально, а не всякие там "кисейные барышни"((((((((

Аня

Кому нужны эти мужланки? Запомните Девушка должна любить себя, своего мужчину и его детей. И больше нечего! Так что раслабтесь))и ищите себе сильных мужчин а не лохов.)

Аня

Любому нормальному парню перед своей девушкой всегда хочется быть сильным и оберегать ее) если девушка умная она не когда ему не покажет на сколько она сильна)пусть думает что он крут))и всегда будет хрупкой, милой и нежной))

Аня

Вообщем сильным парням нравятся хрубкие, а слобакам грубые. Чтобы их защищали)ps. люблю очень своего парня VS! )*

Катюне4ка

Мущинам нравюца тока девушки модельной внешности :) Как у меня :)

Ярослав

Сильные женщины с мужским характером - это круто!Нормальные пацаны не смотрят слабая женщина или нет.Если чел нравится,то не сравниваешь ни с кем,а просто встречаешься.Моя девушка общается со мной на равных и если что,то всегда поймет если я задержусь с друзьями.Выглядит она солидно,крупная,высокая и с развитой мускулатурой.Она круто играет в футбол и вызывает восторг у моих друзей-пацанов,здоровается с ними крепким рукопожатием,не паникует,спокойная как танк и никогда не повышает тона,что очень приятно(родня меня не понимает,но моей девушке все равно на это и я ее за это уважаю - она никому не старается угодить,подстроится)И я не слабак - занимаюсь профессионально боксом,а она уже на черный пояс по каратэ пошла.Это здорово, когда девушка не визжит при виде крысы, а спокойно ее ловит!

Гость

Доброго всем времени суток. Мне, лично, не нравится как вы отзываетесь о хрупких девушках, что плохого в том, чтобы быть субтильным? Да, чаще всего это неженки с "изюминкой" вместо мозга, это относится не ко всем. Я тоже по природе хрупкая, что уж тут поделаешь, раз наследственность такая. Но, в свои 13 лет, я могу начисто убрать квартиру и постирать (вручную, так стиральной машины у нас нет) свои вещи. Я отлично учусь и в добавок занимаюсь балетом, у меня большие планы на будущее. Люди обо мне хорошо отзываются, им приятно со мной общаться, хрупкая внешность ещё не значит пустоголовую неженку.

Как говорил один мой знакомый "Лучше колыхаться на волнах, чем биться о камнях".

Алина
Стр@нный

Сообщение было удалено

ахахах это точно)

Гость

Мужчинам нравятся добрые , нежные, женственные, ангелочки чтобы нравится крутым миллионерам , но не как не грубые крутые блатные девки пацанки ! баба гром жесть)) девушка должна оставаться всегда и везде Леди !

Кристюша

Мужчинам нравятся девушки только ангелочки как Я :) с модельной внешностью как у меня :)