девчата, какие были у Вас казусы на первом свидании, у Ваших партнёров? и как Вы к ним отнеслись? бывало ли, что из-за казуса не складывались в дальнейшем отношения? и вот такой вопрос: если …
))))
раз познакомилась на СЗ, на фотке вроде ничего был. а на свидание приходит такой: метр в кепке и на китайца похож глазенками)))) говорит " идем в ресторан, только сначала купим маме продукты, это 10 минут и занесем".купили его маме клубники и вдруг возле ее дома он мне говорит" сейчас занесу и ко мне пойдем, я тут живу в соседнем доме". я говорю " нет, домой я не хочу". парень злым голосом начинает мне обьснять как он устал за день и что много потеряю, если не соглашусь.)) а пока он заносил маме пакет, я на всех парусах рванула оттуда)) звонил потом , не отвечала
.
Сообщение было удалено
+10000000000!
У меня вот как было. На сайте знакомств познакомилась с парнем, сам написал, пообщались, то есть он видел мои данные там и рост, и т.д. Ну короче, предлагает встретится я раз так анкетку еще раз его посмотрела- рост по-моему был 170 см, ну так средний рост, у меня 167, решила высокие каблуки не напяливать, чтобы не быть выше его. А потом по ситуации...
Ну и тут он мне сам вопрос задает- типа меня не смущает его рост, я пишу ну 170 это вполе приличный рост. Ну и все.
Еду на встречу, опаздала на 30 минут, вышла , народу много и темно, зима. Не пойму где он. Звоню. Тут ко мне сзади школьник какой то подходит, честное слово думала спросит что-нибудь типа как пройти в библиотеку или время спросит.
А тут на тебе-Привет!
Я чуть не упала. У меня рост 167, он был реально на голову ниже меня. Ну это 1,50 реально. Это я даже на плоской подошве была. Короче шок первое время. Я не люблю обижать людей, тем более видно было что он сам нервничает.
Ну и я опоздала. Пошли мы в кафе. Парень оказался очень приятным, общительным, умным. Ну не мое. Он сначала как то озирался, все думал как я смотю на него. Я удж приложила все усилия, чтобы не унизить его никак. Мне его так жалко стало. Если бы наглец какой- нибудь приехал, а то парнишка такой приятный. Он меня старше был года на 3. Но на вид, я его старше была.
А потом мы пошли на остановку, такси там было. Он меня за руку взял. Мне так неловно стало, я пыталась аккурано руку высвободить, да не тут то было. Как в тисках. Ну думаю осталось немного- надо дотерпеть. Села в машину- и только тогда вздохнула с облегчением.
Его тоже могу понять, но зачем выбирать девушку которая выше на голову?
Изначально провал. Есть же девушки ниже ростом.