Гость
Статьи
Муж во всём меня …

Муж во всём меня тормозит!!

Это просто невозможно! Я живу с ним уже 10 лет, и он абсолютно все любые мои начинания воспринимает в штыки! Вот последнее, например: мне по работе бывает надо иногда напечатать большой объём текста …

Ябольшенемогу!
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ябольшенемогу!

Она уже совсем не совместная!! Сижу рыдаю..........................................

Гость
Ябольшенемогу!

Сообщение было удалено

Да они все такие.

Не мудрые и не гибкие.

Поэтому нужно делать свое дело так, как считаешь нужным, а он пусть делает свое дело.

Ябольшенемогу!

Я своё, он - своё... А кто меня поддержит морально и эмоционально тогда? Любовник какой-нибудь что ль? Да вы тут ветки про собеседования только почитайте, сколько нервов стоит сходить пообщаться с каким-нибудь эйчаром... Канешна, мужу не охота, но мне то охота! А ему что, три тёплых слова сказать влом?

Гость

подруг надо иметь.мужики нас все равно не понимают как надо.

Света

Все люди разные. Некоторым удобно самому копаться, а кому-то чтобы на курсах объяснили! Мне говорят, например"Зачем ты ходишь на фитнесс в зал, можно скачать курс упражнений и заниматься дома самой" Да не буду я дома сама заниматься-не заставлю себя!Так и автор-скажите мужу"Мне так удобнее,пойду на курсы, я так решила"Вам важно одобрение мужа или самообразование?

Ябольшенемогу!

мне важно самообразование и очень важно одобрение мужа. Как его повернуть хоть немножечко ушами в мою сторону??

ГостьЯ

Всё что рассказали нам...просто скажите своему мужу. Кулаком по столу и гордо подняв голову...НА КУРСЫ (раз вам это нужно и вы хотите). Муж не уважает ваше мнение, желания. Однако это не повод разбегаться сразу. Просто расставьте точки над i.

Малина
Ябольшенемогу!

Сообщение было удалено

Посадите его напротив себя, глядя ему в глаза скажите, что он для вас самый близкий человек и вы хотите, чтобы он вас выслушал и понял. А потом высказал свои за и против с АРГУМЕНТАМИ. А если ему на вас наплевать, то зачем вы друг другу? Но если ему и так хорошо, то здесь вы уже ничего никогда не сможете изменить. Поговорите, как взрослые,в последний раз,потом и сделаете свои выводы. Только вы не просто говорите, что хочу тото и тото. А почему и зачем, и сколько это будет стоить, сколько время займет и какие с этого дивиденты. Представьте, что перед вами не муж, а партнёр по бизнесу. И разговаривайте с ним аргументировано и с фактами. Удачи вам1

Гость

У автора походу ПМС

Эйва

Автор, он может считать как угодно, вы имеете своего мнеие и поступайте как считает нужным. Зачем вам его благословение?

Эйва
Ябольшенемогу!

Сообщение было удалено

Да относитесь к этому Васька слушает да ест.

Ябольшенемогу!
Эйва

Сообщение было удалено

Ну да, и зачем мне вообще это замужество?

Эйва
Ябольшенемогу!

Сообщение было удалено

Ну что значит не пускает?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Это дело автора, если ей так легче, удобнее, быстрее, значит так она будет делать. Человек хочет вот пойти сконценрироваться и сделать, а не сидеть дома сопли размазывать месяцами сама. И роше кому-то сосредоточиться в не дома, с преподавателем.

Эйва
Ябольшенемогу!

Сообщение было удалено

Да не советуйтесь вы с ним если он такой.

Лысый Дед

Бедный мужик, живет с истеричной дурой

Света

Возможно Вашш муж подсознательно боится перемен и активности. Т.е. где-то в подсознании у боязнь, что Вы станете успешнее чем он, что у Вас на него не будет времени и т.д.

Ябольшенемогу!

[quote="Лысый Дед"]Бедный мужик, живет с истеричной дурой[/quote

Тебя он забыл спросить.

Ябольшенемогу!

Вежливый ты наш...

Ябольшенемогу!

А если уж совсем по теме - да, он может быть и живёт сейчас с истеричной дурой, но я такая 10 лет не была! Это я С НИМ ТАКАЯ СТАЛА!! Вечно задёрганная этой чёртовой уздой... И это ТОЖЕ меня не устраивает! Нафига такой брак и такое взаимососуществование. Хотя его похоже "истеричная дура" очень устраивает. Короче, дед, иди отсюда, только настроение ещё больше портишь, обзывалец ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для чего быть рядом, для галочки что ли? Что бы было? А как насчет понимания, поддержки, заботы????

Гость

Автор, очень хорошо вас понимаю. Чтобы моего мужа сподвигнуть на какое-то движение, столько сил нужно приложить душевных, что иногда чувствуешь себя откровенно вымотанной. Я на работе так не устаю как после обсуждения с ним чего-либо. А его любимые ответы на вопросы при обсуждении чего-либо: "Не знаю", "Забыл", "Неохота", "Потом" --- как же они меня из себя выводят!!!!!!!!!!!!!!!

Во всем остальном идеальный муж пока дело не доходит то активности. И он не скрывает, что был бы очень рад, если бы я все сама сделала (вопрос ипотеки у нас тоже стоит уже очень остро).

И вот я тоже стала задаваться вопросами "доколе?" и "нахрена мне это нужно?". При этом я его люболю, человек он хороший и умный, но не мудрый нифига. И я уже откровенно устала, поскольку очень это выматывает душевно.

И те, кто сам с таким не столкнулся, не поймут. ПОэтому все советы "правильных девочек" оставьте при себе.

Кстати, автор, он у вас не рак случайно по гороскопу?

Zebra

Точно так и у меня - хочу во всех комнатах

повесить венецианские люстры из стекла Мурано. Это мечта моей жизни. Мой же МЧ говорит, что я охренела по 3 тысячи евро за каждую стекляшку отдавать. Я же считаю, что не за стекляшку, а за Мечту. Я на эту мечту зарабатываю, а ему и с бумажными фонариками на потолке хорошо.

Ябольшенемогу!

Он у меня Дев. Жесть.

Лена

на счет печатанья, этому можно и дома научиться было бы желание, но если есть возможность и время, то можно и на курсы пойти. проблем то не в этом. проблема в муже-камень который тянет ко дну. а через 10 лет он станет еще большим занудой!

Гость

Я автора понимаю. Забудьте про поддержку и одобрение. Его уже не переделаешь. Он может и хороший чкловек,во всех отношениях,но то,что вы описали,мне сильно знакомо. Так получилось,что я в своё время стала сильно зависимой от него материально. Сейчас трудно что-то поменять,не те годы и силы. Живу как марионетка,под его дудку. Доживаю,лучше сказать.

Не хочу вас толкать,но если чувствуете в себе силы,тратьте их молча на себя. И ничего не ждите.

Гость
Лысый Дед

Сообщение было удалено

с вами становишься либо истеричкой либо зомби.

нафик вы вообще нужны.

Гость

меня мужики тоже всегда тормозили.

Я всю жизнь занималась предпринимательством, с 20 лет.

так вот все, чего я достигла в бизнесе, было между романами. Тоесть когда не было мужчины, у меня подъем сил, как мужик появляется, из меня начинают выкачивать энергию.

Решила вообще забить на мужиков.

Если женатый любовник, отыгрываюсь на нем.

Эйва
Zebra

Сообщение было удалено

Ну хочешь -зарабатывай, твои деньги и твоя мечта. Кто что имеет против?

Гость

Я считаю, надо посчитать, какая от мужа польза, и если никакой - в топку его. Можно его без проблем выписать и выставить? У меня похожая ситуация, 2 года назад договорились, что мы дальше делаем - я все сделала, как планировали, а он там же, где и два года назад был. В общем, понятно, что там же он будет и следующие 20 лет. Еще постоянно общаться лезет (а я интроверт, мне одной хорошо). К сожалению, у меня большой кредит, который еще 3 года выплачивать. Если одной - придется многое менять, не потяну я нынешнего образа жизни. Рисую палочки, сколько еще осталось времени до полного погашения... И адье.

Гость

А у меня было как у Автора!!

И я развелась, потому что поняла, что живу не свою жизнь.

У меня наполеоновские планы, у него - серенькая жизнь.

Люблю, конечно, до сих пор.

Но лучше быть самореализованной, чем в ожидании, а потом в разочаровании, а потом какуюни-будь болезнь лечить...

Мне нужен партнер по жизни, а не воз.

Принимайте решение. Иначе своим пилением вы убьете все чувства к нему. Когда мужика не уважаешь - ничего не выйдет. Пусть поищет себе мадам с аналогичным устройством.

Свобода - это сладко)) Я за месяц переделала столько, сколько за 3 года совместной жизни с ним не могла

Тоже хотела про Рака спросить - опередили меня.

Дело-то тут не в курсах по пчеати слепым методом, а вообще в жизни.

Семья, муж - это поддержка, это человек, к которому можно прийти с чем угодно, даже с глупостями. А он выслушает, поговорит, поддержит, пожалеет, отговорит - когда как, смотря по ситуации. Это же нормальные отношения.

А не то что спустя полгода ему сказать - а я тут работу сменила в том году, обои на кухне переклеила и родила второго между делом.

А тут, как я понимаю, проблема в том, что заведомо ВСЕ будет плохо, ВСЕ планы провалятся и т.п.

Тяжело это. Нет тут советов.

Только и правда - сесть и сказать: ну люблю я тебя, ну от кого еще мне ждать помощи и поддержки. Есть еще шанс все наладить - не упускайте его. А то потом будете сами несчастны и его ненавидеть,что всю жизнь загубил и раскрыться не дал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молжете разделить кредит с мужем, оставшийся долг.

... и адье

Prohozhaya

Знакомая тема. Очень автора понимаю. Тяжело это, как путы на ногах. Человека вы не переделаете и только будете всю жизнь мучиться с ним и мучить его. Слишком разные вы. Жизнь у вас одна, стройте её по своему усмотрению. Я бы в таком случае развелась. Удачи! Расскажите потом нам, чем дело закончилось.

Юлия

Понимаю автора,хочется подддержки и взаимопонимания от любимого мужчины...У меня похожая ситуация- муж, капитан дальнего плавания, и все впросы касаемо обустройства жизни, воспитания детей, улучшения жилищных условий на мне.Говорит, поступай, как тебе удобней, но если у меня что- то не так получится..Короче говоря, живу с чувством гиперответственности и за себя и за семью.Тяжело..

TIGRA

я лишилась поддержки ,"ушей",ощущения себя любимой и счастливой после того как (это я поняла гораздо поздней) "успевала" всё:и своей жизнью заниматься и в его личности порядок наводить:критиковать,учить и т.д.

может,автор,вы сами виноваты?откатите события назад,вспомните,когда вы стали в нём сомневаться и критиковать?сейчас собираете камни,что раньше разбросали.

с мужчиной лучше быть мудрой змеёй и "гибкой шеей",- иначе видите как оно всё оборачивается.

Гость

Это точно не рак,муж ваш? По описанию,они все одинаковые, тоже был такой пи....,р, курсы запрещал посещать,причем платила за них я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: