Девочки, так обидно, никак не могу успокоиться. Давно мечтала сменить имидж, причем довольно кардинально: брюнетка, волосы вьющиеся, до пояса, а я мечтаю о прямом каре и светлых волосах. Глаза …
Сообщение было удалено
Да не оправдываю я грубость... у меня отнеожиданности и не такое может с языка сорваться!
Сообщение было удалено
Все люди разные. И не надо говорить, что если ваш муж никогда такого не скажет, то если другой сказал ДУРА, то всё - он плохой, он тебя не любит.
Я сама в порыве эмоций могу тААААкого наговорить...а потом жалею.
Автор, не берите в голову слова МЧ. Я думаю он извинится.
И не надо волосы красить. Не будьте как все. Оставайтесь индивидуальностью, которую любит ваш парень
Всё-таки надо спрашивать у своих мужчин типа благословения на смену имиджа. ) Я тоже не спросив, однажды устроила сюрприз. Стала из тёмно-русой яркой блондинкой с длиннымиволосами. Мой , правда не столь категорично отреагировал...знает мой взрывной характер...:) Но, через какое-то время, всё-таки дал понять, что ему не нравится...и не потому, что мне не идёт, а потому, что яркий цвет волос - это дешёвый вид самоутверждения, ...ещё он в постели любит теребить и ласкать мои волосы....сухие и ломкие волосы - не фонтан.(((
Я почти сразу, после разговора отправилась в салон и мы вернули мой цвет и прошла интенсивное лечение волос.
Сообщение было удалено
координально!
Ой, гениально!
Никакая смена имджа и вообще ничто не дает права ни одному мужику на свете назвать женщину ДУРОЙ.
Вот он и показал себя, хам обыкновенный.
Невоспитанный он, но это ж не сейчас проявилось? У меня муж при похожей ситуации повел себя вот как: я - "мне идет?", он - "да, супер. А что, уже ничего нельзя сделать?" Ну и перекрасилась я обратно в брюнетку и бросила носить цветные линзы. А так хотелось побыть блондинкой с зелеными глазами...
Ой ну ушёл и ушёл. Тоже мне. Легкоранимый какой-то. Проголодается- придёт. Хотя автор ты тоже не умно поступила. Шокировала его. Могла бы хоть позвонить предупредить, что имидж поменяешь. А то мало ли. Может его училка с такой стрижкой гнобила 10 классов или такая блондинка обворовала в метро, или сифаком заразила. Мало ли у кого какие ассоциации.
Какой-то нервный он у вас... От неожиданности говорите? Неожиданность это когда на тебя выскакивают из-за угла и гудят в ухо вувузеллой, вот тут можно и не только дурой обозвать, а тут подумаешь... Я мульён раз меняла имидж и каждый раз кардинально, и цвет волос, и стрижки, но никогда ни один мч не позволял себе такого.
А сейчас вообще бешусь - спрашиваю, когда сама определиться не могу:"Как тебе больше нравится? Длинные или короткие?/Светлые или темные?/Распущенные или заколотые?" Всегда один ответ-"Как сделаешь, так и нравится" гРР))
стоп стоп. Тут надо отдать должное положению вещей в обществе и устройству психологии поведения между полами. Женщина, в природе своей, обьект поклонения, предмет восхищения, созерцания, любви визуальной, тактильной и духовной. Если мужчина меняет прическу, стрижет или отпускает волосы это не имеет такого веса в отношениях как смена имиджа женщиной. Представьте себе поклонника Ботиччели, который вдруг видит у него картину в стиле Пикассо.. Ваш мужчина привык к вашему образу, любит его, любит вас за то, что вы именно такая. По себе могу сказать что я тоже пришел бы в отчаяние если бы моя любимая остригла волосы и перекрасилась в блондинку. У меня просто "не встал" бы первое время. Нет, я естественно не брошу ее за это, волосы можно отрастить и перекрасить и т.д. это не изменит любви к ней как к женщине и близкому человеку, но даже бритье лобка может повергнуть меня в уныние - я люблю ее такой, какой люблю и не хочу ничего менять по своему собственному желанию.
Сюрпризы, вроде смены имиджа, да еще такого радикального как каре, после длинных вьющихся волос - это удар, скажем, ниже пояса для мужчины. И реакция его вполне понятна и даже адекватна. Это ведь целая поэма - волосы и их цвет....Я лежу с ней рядом и иногда, утром, проснувшись раньше, любуюсь локонами ее густых, черных волос..беру их пальцами и они ласково струятся по моей ладони...я прижимаю их к губам и чувствую их аромат, аромат моей любимой. А какие они тяжелые, живые и такие красивые...Она приходит с работы, я встречаю ее и обнимаю в прихожей, зарываюсь лицом в ее волосы, целую в шею, чувствую их запах...запускаю руку на спине под волосы и они приятно ласкают тыльную сторону руки... Когда она расчесывает их по утрам, я люблю как она вскидывает голову и волосы буквально оживают, повторяя движения ее головы..Я люблю сидеть рядом с ней и просто трогать их руками...Ее волосы как еще одна часть ее, часть, которую я люблю не меньше чем мою женщину.. Вы представляете, что будет со мной если меня лишить этой радости? Слово "дура" это самое ласковое что мне придет в голову в первый момент. Поймите - для мужчины, ваш имидж, ваш внешний вид - его гордость, его богатство, его самое собственность и предмет обожания. Нельзя так эгоистично относится к своим волосам - подумаешь имидж сменила.. Именно его такая реакция показывает насколько ему дорог ваш образ, дорога ваша красота и все что с ней происходит. Такие вещи стоит обсуждать сначала и принимать решения вместе, попытавшись убедить любимого что это будет в рамках эксперимента и что если не понравится вы все вернете как было.
внатуре дура
пацан, + 10000000000000000000000000!!!!!
Любить можно любого (худого, толстого, лысого и т.д.), а вот хотеть - нет.
"Любить" и "хотеть" это причина и следствие. А то о чем Вы пишете это любовь к отцу.
Сообщение было удалено
ахах вот блин вселенское оскорбление, вот еслиб он её пиздоблядью назвал и отмудохал, вот это оскорбление, а это так, ребячество.
загрустила, от каких мелочей порой зависит счастье... :(
Ну и хам. Даже если не понравилось, мог бы просто не осыпать комплиментами, а просто показать это каким-н "ну ничего...по новому..." без дикого восторга. А так грубить девушке - это ужасно! Это не вы дура, а он дурак!
Мой МЧ категорически не хочет видеть меня рыжей. Сейчас я блондинка с причёской, как у Мерилин Монро, но мой образ мне уже поднадоел, собираюсь менять имидж. МЧ видел меня на фотках с рыжими волосами по пояс до нашего знакомства и в таком виде я ему категорически не понравилась, говорит: "Мне не нужна *** с волосами, как светофор". Но у меня тогда волосы были ярко-красными, многие считали, что вызывающе, а мне нравилось. Так вот мы решили, что если образ поменяю кардинально и ему не понравится, то за месяцок-другой попробует привыкнуть, нет - буду экспериментировать до тех пор, пока образ не устроит нас обоих. Но если заделаюсь в ярко-красный - сказал, уйдёт, пока не сменю на другой цвет, захочу стать рыжей - можно попробовать другой рыжий оттенок, не такой вульгарный. А вообще не особо он хочет, чтоб я перекрашивалась. Говорит: "Я вообще-то полюбил тебя именно такой!" Решили искать компромисс: зайдёт мне "застрел" поменяться кардинально - заранее предупрежу и дам ему время на привыкание к новому имиджу, дальше буду думать. И как бы здесь ни говорили, что должен любить с любой внешностью - не совсем согласна. Мне бы не шибко понравилось, если б мой МЧ, скажем, отрастил усы или проколол ухо - это категорически не мои типажи. А мужчины к женской внешности более требовательны. Поэтому если хочется поменяться - лучше найти компромисс и создать образ, угодный обоим.
Ваш мч полюбил вас ща простоту
Сам знаю какого это поэтому он и не доволен