Вот просто наболело уже((Уже давно заметила,что мужчины еще те сплетники,еще и так все исказят,приукрасят,добавят "от себя"! Мой МЧ вечно с друзьями кому-то косточки перемывают. На работе 80% мужиков и те туда же(((Я понимаю,что еще женщинам можно посплетничать,потому что нас и так мужчины считают сплетницами,ну почему же они сами про себя так не говорят??Вообщем,хочу узнать,это у меня такое окружение мужчин или все они такие??
Все такие,автор,ВСЕ,и мужики и бабы!!!!!!!!
конечно все мужики сплетники, бабку у подъезда за пояс заткнут! да хотя бы здесь на форуме посмотрите
Я в коллективе была единственной женщиной среди 120 мужиков.Тетки со своими сплетнями просто отдыхают,в сравнении с ними.Все это смакуется с подробностями,с добычей деталей содеянного.Очень смешно присутствовать во время их сплетен.А уж какие интриги проворачивают.Поэтому насмотревшись всего понимаю почему мужиков не люблю,а только пользоваться ими нравится.
сплетники конечно
и мусолят грязненькие подробности про женщин
прям кайфуют
я тоже терпеть не могу. мой мужчина любит собирать сплетни, постоянно общается со всеми подряд тетками сплетницами и потом всю грязь выливает на меня.
например вдруг ни с того ни с сего говорит что я такая сякая, причем говорит явно чужими словами. я поняла с кем то уже натрепался. стала выведывать откуда ноги растут, оказывается ему какая то посторонняя тетка на меня гадости наговорила, а я ту тетку знать не знаю. оказалось что он где то был и встретил маму одной девушки с которой несколько лет назад знакомился но у них ничего не вышло, и вот встречает он ее мамашу и она говорит что дочка благополучно замужем и спрашивает как у него с этим делом, а он какого хрена вообще не понимаю начинает рассказывать что вот встречается с одной(со мной) та спрашивает кто такая, как да что и он ей рассказывает подробности о наших отношениях. и тетка слушает и говорит ой да нахрен тебе она, да ты найдешь еще сто таких, да вот у меня у подруги дочка есть, давай познакомлю. меня прям трясти стало от его выходок, какое он имеет право перемывать мне кости с чужими людьми, обсуждать наши отношения с какой то теткой чужой, сплетницей. она то все советы давала от фонаря, назло, по злобе. он ей сказал непонятно зачем что у меня есть 3 пары босоножек а я купила четвертую. мы вместе не живем и денег он мне не дает ни копейки, я трачу только свое. еще сказал что я готовлю всегда свежее, а это дорого. а тетка та и сказала ну ясно расточительная, нахрен ей босоножки, это она себя будет смотреть, а ты ей пофиг, а ты должен стукнуть кулаком и запретить покупать без твоего ведома. а готовить надо экономно, вон на неделю суп наварить и хватит. я ему говорю я покупаю все за свои деньги и я готовлю то что считаю нужным. он мне отвечает ну она же пожилая и мудрая, и в силу возраста хорошая хозяйка и ей виднее. ну сплетник и *** какой то, слов нет. да может быть молодая девушка и в сто раз лучше хозяйка, чем старуха какая то, возраст ни при чем, и к мудрости тоже возраст ни при чем.
Сообщение было удалено
Я очень редко наблюдал, чтобы в мужской компании обсуждали, тем более подолгу каких-нибудь конкретных женщин. Даже, скажем, почти никогда не встречал.
Не обольщайтесь.
В отличие от женских компаний, где обсуждают мужчин помногу (мне это известно).
И на забывайте, что причина тому, что это именно женщины без мужчин - ноль без палочки, а не наоборот, у мужчин есть чем занять голову и не тупой суетой как у баб.
И еще, бабы, поменьше судите по себе.
8
сплетня хорошо развивается и живёт в таком раскладе- М+Ж, М+ЖЖ, М+М
а не в толпе мужиков.
ведь сплетня всегда имеет личный оттенок,человек вносит в неё свою инфу,следовательно может "спалиться" ненароком.
Логике и здравому смыслу сплетне сложно противостоять. Среди одних только мужчин её неуютно.
а я вас в реале знаю игорёк
Сто раз уже писала, КРАЙНЕ РЕДКО мужчины сплетничают,крайне- это все-таки прерогатива женщин. Потому и фильм "О чем думают мужчины" считаю абсолютно дебильным пуком в пространство для ошалелых поклонниц "Секса в БГ" и претензией на оригинальность и знание мужской психологии (((( ....ну не встречала я таких придурков 35-45 лет, которые БЕЗ ОСТАНОВКИ судачат о женщинах, да еще прилюдно обсуждая своих жен (матерей своих детей, между прочим)- фу((( Да о чем угодно они говорят - о работе, об увлечениях, о гаджетах, о машинах, о политике, пьянках-рыбалках и причем, ЧАСАМИ...
Хотя, конечно, я о МУЖЧИНАХ говорю, а не о мужчинках..
Вот считают мужиков придурками слюнявыми - потом сидят в девках до старости ((((
да мой мужчина иногда такое порасскажет про женщин что я удивляюсь, откуда он такое знает, а он говорит с друзьями ведь обсуждают, друзья всегда рассказывают о женщинах с которыми встречаются или встречались раньше. рассказал что его друг бросил девушку у которой ТАМ воняло рыбой тухлой, а мой говорит что знает ту девушку, они же часто собирались общей компанией и она красивая и он не подумал бы что она вонючка такая. я сказала может друг соврал, а мой помялся а потом сказал что когда был у друга дома и были еще 2 друга, а девушки не было дома то тот парень принес из корзины где они собирали грязное белье несколько пар ее трусов и все чуть не задохнулись. один приятель ему рассказал что его девушка не бреет ничего на теле, она любит волосатое все, а ему поначалу не нравилось а потом стало дико возбуждать. женатый друг рассказывал как они с женой сексом занимаются и какие стоны жена издает, а они ржали и думали он прикалывается, так он спрятал диктофон под кровать и потом им продемонстрировал звуки. дикость какая то! я не понимаю как так можно делать, живут с человеком и обсуждают ее с мужиками. я уже стала думать что и мой делает также, тоже рассказывает все и ржут вместе, даже стала искать может он спрятал где то камеру или диктофон, а он уверял что ничего нигде не спрятал. и ведь по жизни так вроде скромный такой, никогда не подумаешь что ему нравятся грязные сплетни. вот им как раз всем 30-45 лет.
11 А честно, нравится ведь Вам такое слушать? Так подробно пересказываете, практически дословно - это кайфовать от этого надо...
нет они не сплетники
Да не сплетники они, а хвастуны, причем по любому поводу. Начиная от размера малька, случайно попавшегося на крючок во время рыбалки, до размера груди последней пассии. Это разновидность мужского спорта. Конкретно Ж не обсуждают, но ненароком(якобы) могут кого-нибудь зацепить. По отношению к собрату сдержаны, бо "за слова ответишь". Этим и отличается малая степень "сплетниковости".
[quote="Гриб"]гость
сплетники конечно и мусолят грязненькие подробности про женщин прям кайфуют
Я очень редко наблюдал, чтобы в мужской компании обсуждали, тем более подолгу каких-нибудь конкретных женщин. Даже, скажем, почти никогда не встречал. Не обольщайтесь. В отличие от женских компаний, где обсуждают мужчин помногу (мне это известно). И на забывайте, что причина тому, что это именно женщины без мужчин - ноль без палочки, а не наоборот, у мужчин есть чем занять голову и не тупой суетой как у баб. И еще, бабы, поменьше судите по себе/
Типичная мужская логика. А по теме-сплетни разносят те,у кого в жизни ничего больше и нет,кроме всякой фигни и бурной фантазии. И мужики этим страдают не меньше баб.
Сообщение было удалено
фильм как раз очень правдивый. Мужики наедине только о женщинах трепятся.
Мужики сплетники больше женщин это факт... Мой родной отец рылся у меня в письменном столе,искал мои тетрадки со стихами и записями,запоминал и говорил их мне,мог сказать при моих друзьях...а там личная информация была,ну там какой мальчик нравится и т.д. Очень обидно было. Потом поймала его рылся в моем грязном нижнем белье(как написали выше что парень копался в трусах девушки я не пойму как можно нюхать это) Потом как то раз мама позвонила отцу на мобильный и когда закончился разговор, отец не положил трубку, а был он тогда в баре с другом и услышали мы(мама на громкую связь поставила) как он обсуждает нашу семью,уже давно умерших родственников поливал грязью,про мать гадости говорил. И это родной отец... Я знаю какова месть парня,которому отказываешь,какого рода сплетни узнают друзья,что я *** или фригидная,что на самом деле *** и т.д за спиной творятся ужасные вещи... Поэтому девочки не воспринимайте мужчин слишком серьезно,пользуйтесь ими и не пускайте никого в свою душу. Информации о себе тоже поменьше выдавайте.
а еще по теме.. Некоторое время назад я сидела в чатах,иногда посещала оффлайны...Так там парни только тем и живут,кто сколько девчонок поимел,кто дает кто нет, про меня ходили слухи что я стерва так как ни с кем не сплю и не подпускаю к себе близко... стоит только что то сказать,эта информация облетает все местные чаты,причем приукрашенная в сотню раз,и именно пацаны занимаются этим,девчонки редко когда говорят лишнее...Я стараюсь держаться от таких людей подальше, по большей части это бездельники и ущербные люди,у кого нет своей жизни.
ПpиBеT всeM изBeниTe чтo не пo TеMе Hо Haшла такoи kлaсcHый caйт... MожHo cвoи фоTkи cдeлaTь пpикольHыMи тепepь не HyжHbl зHания по фотошопy смоTpим тyт http://xrl.us/bkr857 Bcе oчeнь просTo
да!я с вами полностью согласна!измельчал мужик!сплетники еще те!очень обидно что выносят ссоры из дома совершенно посторонним людям,даже то что происходит в постели с женой.я считаю таких мужиков просто базарными бабками!очень низко!и совсем не по мужски!
Ахался со всеми,ахал все,что движется,очень любил малолетних шл...х,даже присматривался к детям,самому было уже 26, потом женился на ша......ве,ей было 16,но эту бабень имел ,наверно,весь город везде.Косил под приличного и скромного,на деле разв..рвтный,такой лицемер.Всех нормальных девушек.заси..рал,обзывал ***...и,ребят,которые были лучше его,называл *****..чками и высмеивал..Внешний вид жалкий,сам тощий,маленький,некрасивый,ну карлик прям,с годами под.урнел, посерел,пострашнел еще больше,а казалось бы должен расцвести как мужчина,скур..вилсся донельзя,вид е.б.ливого подростка с куриными мозгами.Дружит с местными гоп.никами и пьяницами-это его помощники в подлых делах,заручился поддержкой дворовых бабок и сплетничает вместе с ними сидя на лавке, клевещет на неугодных и когда человека ругают ему нравится,получает наслаждение.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Есть женщины у которых вполне интересная и занятная жизнь. Таким женщинам как и мужчинам на сплетеи просто нет времени)))))
да пи******лы мужики те ещё! причём практически все - ну в той или иной степени, канешно! сама неоднократно слышала эти ососы в различных ситуациях.... да и от мужа родного, чего уж там...
да мой мужчина иногда такое порасскажет про женщин что я удивляюсь, откуда он такое знает, а он говорит с друзьями ведь обсуждают, друзья всегда рассказывают о женщинах с которыми встречаются или встречались раньше. рассказал что его друг бросил девушку у которой ТАМ воняло рыбой тухлой, а мой говорит что знает ту девушку, они же часто собирались общей компанией и она красивая и он не подумал бы что она вонючка такая. я сказала может друг соврал, а мой помялся а потом сказал что когда был у друга дома и были еще 2 друга, а девушки не было дома то тот парень принес из корзины где они собирали грязное белье несколько пар ее трусов и все чуть не задохнулись. один приятель ему рассказал что его девушка не бреет ничего на теле, она любит волосатое все, а ему поначалу не нравилось а потом стало дико возбуждать. женатый друг рассказывал как они с женой сексом занимаются и какие стоны жена издает, а они ржали и думали он прикалывается, так он спрятал диктофон под кровать и потом им продемонстрировал звуки. дикость какая то! я не понимаю как так можно делать, живут с человеком и обсуждают ее с мужиками. я уже стала думать что и мой делает также, тоже рассказывает все и ржут вместе, даже стала искать может он спрятал где то камеру или диктофон, а он уверял что ничего нигде не спрятал. и ведь по жизни так вроде скромный такой, никогда не подумаешь что ему нравятся грязные сплетни. вот им как раз всем 30-45 лет.
Ахахах, жесть, лол
например вдруг ни с того ни с сего говорит что я такая сякая, причем говорит явно чужими словами. я поняла с кем то уже натрепался. стала выведывать откуда ноги растут, оказывается ему какая то посторонняя тетка на меня гадости наговорила, а я ту тетку знать не знаю. оказалось что он где то был и встретил маму одной девушки с которой несколько лет назад знакомился но у них ничего не вышло, и вот встречает он ее мамашу и она говорит что дочка благополучно замужем и спрашивает как у него с этим делом, а он какого хрена вообще не понимаю начинает рассказывать что вот встречается с одной(со мной) та спрашивает кто такая, как да что и он ей рассказывает подробности о наших отношениях. и тетка слушает и говорит ой да нахрен тебе она, да ты найдешь еще сто таких, да вот у меня у подруги дочка есть, давай познакомлю. меня прям трясти стало от его выходок, какое он имеет право перемывать мне кости с чужими людьми, обсуждать наши отношения с какой то теткой чужой, сплетницей. она то все советы давала от фонаря, назло, по злобе. он ей сказал непонятно зачем что у меня есть 3 пары босоножек а я купила четвертую. мы вместе не живем и денег он мне не дает ни копейки, я трачу только свое. еще сказал что я готовлю всегда свежее, а это дорого. а тетка та и сказала ну ясно расточительная, нахрен ей босоножки, это она себя будет смотреть, а ты ей пофиг, а ты должен стукнуть кулаком и запретить покупать без твоего ведома. а готовить надо экономно, вон на неделю суп наварить и хватит. я ему говорю я покупаю все за свои деньги и я готовлю то что считаю нужным. он мне отвечает ну она же пожилая и мудрая, и в силу возраста хорошая хозяйка и ей виднее. ну сплетник и *** какой то, слов нет. да может быть молодая девушка и в сто раз лучше хозяйка, чем старуха какая то, возраст ни при чем, и к мудрости тоже возраст ни при чем.
Пошлите его ***. Так и будет всю жизнь чужие советы слушать и поддакивать.
Найдете себе адекватного