Гость
Статьи
влюбиться в …

влюбиться в инструктора по вождению

мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …

ната
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Марьяшка

Сообщение было удалено

Кстати, все так и было: и ручку подать, и успокоить, и "лучшая ученица". Когда шла на курсы, морально готовилась к тому,что будет орать и материться. А он - "красавица моя".Лучше бы ругался.

Ася
Дурочка

Сообщение было удалено

Вы общаетесь до сих пор?как дальше сложились отношения?просто у меня похожая ситуация,тоже кстати на автодроме уснул,и старше меня... Такое чувство что это я писала только пару лет назад)но у моего имя другое и

Алла

Я встречалась когда-то с инструктором. Всегда переживала за его возможность строить интрижки на рабочем месте. Знаю, что он давал ключи от квартиры женатому коллеге, который встречался с курсантками. Про другого рассказывал, что возил учениц на романтическое место у озера. Про своего знаю, рассказывал(уже потом, когда стали просто друзьями), что была мимолетная влюбленность в одну разведенную курсантку. И несколько женщин во время занятий явно проявляли симпатию. Он сказал, что это сразу видно. Разнаряженные приходили и пр. Но его попросту не влекло. Так что из своего опыта знаю, что профессия очень опасная для партнерш инструкторов по вождению.

Алла

Потом он влюбился капитально в подругу друга, женился. И она добилась, чтобы он ушел с автошколы. Молодец, женщина!

Света

За то время что я учусь в автошколе, а это больше положенного, я видела разных инструкторов и они в любом случае все разные. Мой старше меня намного да еще и женат, полгода меня добивался и както после позднего занятия я позволила себе расслабится и мы целовались в машине и после этого я не устояла. Потом начались встречи в гостинице, такого любовника в моей жизни еще не было . Могу сказать что он выглядит моложе своих лет, галантен, опрятно выглядит и от него приятно пахнет, постоянно проявляет заботу в отношении меня, у него отличное чувство юмора и с этим делом все впорядке. Я сама наслышана о других инструктарах, многое из этого другие авторы уже писали. Для меня всегда женатые были табу, но тут ничего не могу поделать, понимаю что влюбилась, когда 2 месяца его не видела изза наших отпусков, мне стало как-то тоскливо. Этот роман уже больше года длится, не знаю как дальше будет.

Домника

Не позорься! Просто у него красивая и умная жена! Отстань от него! У меня тоже муж-инструктор по вождению много лет! Сколько было этих флиртов, смс и т.п.-и не сосчитаешь!!!🙃 Жена на то и жена, что всегда хороша, внимательная и счастливая! А ты маешься и достаешь его-сама звонишь!!! Фу!!! Я долго так отвечала вместо мужа, потом надоело-жаль мужчин( настоящих профессионалов), когда им навязываются парочка глупеньких курочек каждый новый набор! Если мне женщине надоело, то не удивительно, что вы стали ему неинтересны!!! Мой любимый так таких и называет-влюбленная курица, правда добавляет еще ***** если девица курящая( мой милый не курит)! Так, что не мешайте ему работать-слушайте его внимательно если хотите хорошо водить( если цель именно эта) и представьте как вы выглядите в его глазах-У НЕГО КРАСАВИЦА ЖЕНА ( в красивом белье) И НАСТОЛЬКО ГОРЯЧА В ПОСТЕЛЕ( большой и уютной) И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНА, ЧТО вам только стоит пожалеть себя и успокоиться включив совесть и чувство уважения к преподавателю!

Домника

Ой молодец мужчинка-слушает свою жену, что девицы любят комплименты, да и флиртануть не прочь!!! Главное БАБКИ! Конечно он готов до конца жизни на тебе зарабатывать, чтобы не уламывать новых клиенток-ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ-ШЛЮШКИ ЖАДНЫЕ!!!!!! ПЛАТИ ДВОЙНЫМ ТАРИФОМ!!!!!! МНЕ НА ШУБКУ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!😜🤗Жена инструктора

Света
Домника

Сообщение было удалено

Если в семье все хорошо и жена красавица в шикарном белье, то муж не будет изменять. Жена моего инструктора старше меня. Я ему не звоню сама никогда. Права получила без его помощи. Я с двумя образованиями плюс музыкальное, не считаю себя глупее его жены. А вам на шубу не хватает значит муж мало зарабатывает.

Света

Как я уже писала выше, это он меня пол года добивался, а не я позорилась и приставала к нему, заваливала телефоны звонками и сообщениями. А жена которая терпит измены мужа, зная что он ей изменяет, в первую очередь не уважает себя. Инструктор тоже мужчина,он тоже может влюбиться, его может достала жена, которая пилит мужа постоянно и контролирует каждый шаг и не дай бог на 5 минут опоздает домой, тут сразу скандал начинается. Если все приелось, одно однообразие, жена в спортивном костюме и в домашнем халате, то мужу захотелось сменить обстановку, а так как инструктора очень загружены и времени на знакомства нет, то почему бы не воспользоватся своим положением учителя и не попробовать закрутить роман. Лично моего инструктора отталкивает, когда девушка предлагает саму себя, она легкодоступна. Я от своего никогда ничего не требовала, встречи не такие частые как хотелось бы, человек в определенное время должен быть всегда дома, и ничего ты с этим не поделаешь. Я никогда не пыталась увезти его из семьи или сделать приворот,на чужом несчастье - счастье не построишь, как говориться. Поклонников у меня всегда хватает, но мне никто не нужен, кроме инструктора. У нас даже мог быть ребенок, он когда об этом узнал, сказал, чтоб я поступила как считаю нужным, если что, то он будет помогать. Но я нервничала из-за всей этой ситуации и потеряла ребенка. Я думала, что он отвернется от меня и скажет, что ему проблемы не нужны, но он меня всячески поддерживал и наоборот хотел встреч и дальше. А у моего инструктора вроде как и жена ему изменяет. Опять может повторюсь, но если в доме все идеально и жена искусная любовница, в шикарном белье, то муж на других и смотреть не будет.

Оллен
Екатерина

Сообщение было удалено

Глупые барышни: лет- не лет- понравился- дерзай! Что за странные ограничители себе выдумываете, а потом полжизни жалеете, что все прошло не так((

Оллен
гостья

Сообщение было удалено

Ну, и еще одна дура сама себя наказывает((

Оллен
Домника

Сообщение было удалено

Глупая и еще наивная, сколько Вам лет? Одна она..не моргнешь глазом, как тебя выставят и приведут молоденькую худенькую блондинку))

Оллен
Домника

Сообщение было удалено

Думаешь: изрыгнешь тут свои страхи, и все испужаются))) Аха! Во неадекватка, реально, хотелось бы на тебя в реале взглянуть, какая ты "красавица", ровно такая же как и "куртизанка" " в постелЕ", не смеши честной народ и не позорься! НЕбось, несмотря на твое красивое белье, бегаешь за ним месяцами безуспешно, потому что - целлюли, да и выдохся весь на работе)) с другими)) Сейчас с квартирным вопросом разберется- и Ага! Жди развода)) Скоро уже)

Оллен
Оллен

Сообщение было удалено

Да, и "красивое белье" за 300 рублей с китайского рынка, умора!

Оллен
Света

Сообщение было удалено

Молодец! Скорее всего, твой товарищ не женат, но с возрастом люди не торопятся пускать на свою территорию кого бы то ни было, нужно личное пространство. Удачи.

Света
Оллен

Сообщение было удалено

он женат вторым браком. Есть дети. Жена пару раз при мне ему звонила.

Света
Оллен

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

лисичка

Ой, девочкииии!!!!! Я тоже очень сильно люблю своего инструктора, для меня он САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР !!!! Я ему так и говорю!!!! Училась у других, но ни чему толком не научили.. Когда к нему пришла, обьяснил пару раз, всё поняла. И когда очередной раз готовились к экзамену, на полигоне. Я ему тогда сказала : "Экзамены я буду сдавать только с тобой!!!" Помню., тогда улыбнулся. Сказал. Что это всего лишь его работа . Да! Женат! Есть дети!
Но симпатия взаимная, поздравляем с праздниками... Болтаем обо всем...
Недавно, проявил инициативу, поцеловать.
Периодически встречаемся. Но из-за занятости. Не получается видеться чаще. Как хотелось бы.
Время находит, признается. Что очень-очень сильно соскучился.
Чтоб не обижалась. Работа такая.

Инкогнито

Друзья и со мной так случилось. Пришла чисто на вождение, он сел рядом и я сразу зажалась думаю что то не так, наверное надо его поменять , думаю сама выбрала .сама замужем с мужем отношения прохлпдные , но измен не было и разу и изменять не хотелось . А тут слово за слово он обоятельный не орёт итд короче-смотрю и слушаю.потом был период молчания короче такая ситуация постепенно-он-мне начал нравиться но по ходу он увидил то что я запала на него и всё! Начил меня динамить. Короче ничего не было , честно говоря последние месяцы кипятком писала и думала а пофигу что замужем хотелось его обьятий.. мечтала о нем звонил назначал вождение прыгала по квартире.короче. как себя ни остерегала- влюбилась. Блин а запретный плод сладок. Сейчас пью успокоительные вчера плакала очень обидно что он не выбрал меня. Короче надо приходить и очень строго с ними общаться чтоб научиться хорошо водить и остаться довольными и обучением и результатами днвочки берегите свои сердца! Они у нас одни!

Света

А у нас отношения все ближе и ближе становятся, по его инициативе почти каждый день свидание, просит подождать на площадке, пока с учеником дозанимается, потом мы куда нибудь едем, можем просто какой-нибудь фильм посмотреть в машине, и в последний раз был для меня трогательный момент, когда во время просмотра фильма он меня прижал к себе креппко и мы так досмотрели фильм, потом как обычно подвез домой и уехал к жене домой, опоздав на час.

Оллен
Света

Сообщение было удалено

Не факт, мож попросил кого позвонить.

Света
Оллен

Сообщение было удалено

Он женат, как выяснилось он все шутил и жена у него одна как лет 35.

Багира
Gala

Сообщение было удалено

Галя...здавствуйте..столько лет прошло я понимаю...я думаю вы ни о чем не забыли...пожалуйста расскажите чем всезакончилось у вас?(

Гость

Я со свомссвоим уже 3 года встречаясь, и с каждой встречей, все больше тянет друг к другу

Гость

*** вы !!!!

morra

Я тоже влюбилась в инструктора, хотя у меня МЧ, и у инструктора семья. Инструктор понятия не имеет о моих стыдных мыслях и Слава Богу. Поскольку в прошлом есть негативный опыт потакания слабостям, как только поняла, что в своих платонических сексуальных фантазиях перегнула палку, нашла в интернете другого инструктора из близлежащего города. Лучше я буду ездить в другой город, чем разрушу отношения со своим МЧ, а еще хуже, чем буду в свои 30 так унижаться. А самое интересное вот что: я с ним уже почти год занимаюсь (после сдачи тренируюсь еще для укрепления навыков вождения перед покупкой авто), а переклинило меня только недавно. И х... знает почему..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты вся такая праведная?

Гость
Инструктор по вождению.

Сообщение было удалено

что за х*йня про небезразличие судьбы учеников? даже читать смешно 😂 😂😂😂😂😂😂 всем инструкторам нужно только бабло и всё, а как там ученик едет ему пос**ть

Гость

Девочки, а можно ли влюбился в инструктора, когда он годится тебе в отцы? Спокойный, рассудительный, добрый, улыбчивый. .Час пролетает незаметно. . А потом думаю о нём. ..

Гость

Даже хочется иногда прикоснуться невзначай..поговорить ни о чём. . Есть семья, работа. ..но когда я с ним, забываю про всё. ..это что? ...

Прочла все комментарии ..,вот и мои закончились занятия .Позавчера сдала площадку и город с первого раза. И стало так грустно что больше не увижу уже полюбившегося инструктора. Оставалось пару занятий но не видела смысла откатывать... через день очень пожалела что отказалась и подписала .Может и было бы это время признаться в чувствах. Он такой добрый хороший всегда поддерживал называл уменьшительно ласкательным именем.... и улыбался таак что с ума можно было сойти ... Третий день плачу по 10000 раз захожу на его страничку в соц сетях и жалею что даже не обняла его на прощание :(
Надеюсь и жду что вспомнит напишет позвонит ......

Skyfly

Грустно, конечно. Я тоже недавно сдала экзамен с первого раза, была уверена, что не сдам и еще увидимся.
Когда начинала заниматься, смотрела только на дорогу, опыта вождения не было никакого. Первое время он меня критиковал и хватался за руль))), сказал, что при таком вождении нам всю жизнь придется ездить вместе, но потом сменил тон, видимо, инструкторы ищут подход к каждой. И у меня начало все получаться. Я поняла, что "попала" только в последнюю неделю вождения. Влюбилась, а как угораздило, сама не поняла. Но никогда не признаюсь, не хочется быть одной из конвейера. И он прямых поводов не давал, то ли тонкие намеки были, то ли просто симпатия, непонятно, я на это не обращала внимания, так как старалась научиться водить. И он по 100 раз спокойно объяснял и показывал одно и то же, так, что даже мартышка бы научилась. А другие инструкторы подшучивали, я так поняла, что они всех мало мальски симпатичных курсанток обсуждают.

Гость

Читаю и забавляюсь)))
Кого только нет 😜
Бывает, и дома над вами посмеиваемся, в семейном, так сказать, кругу)
Жена инструктора, 37

Усаги
Влюбленная по уши!

Не думала , что сюда напишу.Но я тоже влюблена в своего бывшего инструктора по вождени.Чего мы с ним только не вытворяли- секс был где только можно и где нельзя- даже деньги за занятия брать у меня перестал.А потом у него вдруг резко произошел переклин, он начал отменять мои занятия по вождению, забывать про них, звонить и говорить. что сломалась машина, что болеет и.т.д- я так и не докатала все свои занятия, но до этого он сам звонил и искал возможность увидеться лишний раз, а потом его как подменили.Я получила права и он сказал, что будем встречаться, но встречь естественно никаких нету.Я ему позвонила сама, договорилась о встрече, пришла в назначенное место, но он не пришел и не перезвонил.Когда я ему перезвонила, поднял трубку и сказал, что на утреннике у своей дочки( он женат и у него есть ребенок). А не перезвонил мне предупредить , что встреча отменяеться. потому что забыл.Сказал, что сам перезвонит, но естественно, не перезванивал больше. Уже не знаю, что делать.Люблю его.Буду делать еще какие-нибудь попытки.Хочу продолжения отношений без обязательств. Буду ему сама звонить в этот вторник, после Рождества, но страшно попасть к нему в игнор-лист. И разлюбить не могу и навязываться -звонить, страшно!!!!Ой, плохо мне без него, девки.Схожу по тихоньку с ума!!!!!

Да нафиг тебе этот женатик. Столько свободных мужчин. Забудьте его, да дурочкой была. Переключи внимание на другом человеке. К примеру к самой себе, если мы девчонки себя любить не будем, то и нас не полюбят!

Ламира

Вот и меня постигла эта участь(( Не виделись с ним после последнего занятия уже 3 месяца (а взаимная симпатия была и еще какая) Я до сих пор плачу, думаю постоянно о нем, скучаю.. Недавно созванивались, поболтали ни о чем, так после этого звонка еще хуже. Сказал, что рад меня услышать, что скучал, поздравил с праздниками, просил звонить и писать ему если вдруг какие вопросы.. А я же гордая, никогда первая не позвоню, от этого еще паршивее((( Надеюсь, со временем пройдет, только сколько этого времени нужно, страшно представить...(

Гость

Звездец

Гость
александра

Ситуация напоминает песню Максим,если её немного перефразировать..."Там его конечно встречу,разревусь и не замечу,что уже на встречной полосе..."

А у меня вождения закончились давно...,но уйти я так и не смогла. Под предлогом,что нет своей машины катаюсь с ним до сих пор. Он женат. Ему 31,ей 26.

Радуюсь как ребенок эти 1,5 часа. Плачу по ночам и очень очень люблю!

Блин. Та же ***

Гость
Lida

Lisi4ka, просто когда-то же это все закончится! и лучше смириться с этим рано, чем поздно!

Подумайте, почему этот человек стал инструктором? явно не от хорошей жизни!

я просто все проанализировала и понимаю сейчас - что это игра в любовь в голове женщины - мы себе все придумываем! и про "дотрагивается до руки когда помогает рулить", и про то что катает не туда, куда других) да он может и других туда же возит)))

вообщем мой вам совет - если у вас ничего нет - лучше себе это не придумывать, дабы потом попусту с ума не сходить!

Все правильно, хороший инструктор заботится об ученике (ученице), а мы эту заботу принимаем за его любовь

Гость
Гость

Как много однотипных истрий, и я в своего влюбилась,но виду не подавала... хотя как тут скроешь,всегда сама атмосфера чувствуется,если есть хоть малейшие чувства... но я орешком держусь,инструктор мой тоде молодец,не поддается, кароче быстрей бы это все закончилось,но нет, в силу обстоятельств придется походить. Замужем... но это надо пережить и не поддаваться,вырабатываайте стойкость девочки,в жизни пригодится)

У меня так же было, только и думала, когда же все закончится, удрала, чтобы не сорваться

Гость

У меня так же было, не могу забыть его уже год, что бы не сорваться забрала свидетельство об учебе и ушла от греха подальше, сдавала в другой школе

Гость
анна

очень тяжело будет расставание - окончание курсов..я когда сдала экзамен он мне позвонил и спросил - "ну что рада?", я сказала "и рада и..." , после набралась смелости и сказала "и не рада"..он спросил "почему?"..а я ответила "потому что больше тебя не увижу..".(стыдно было это говорить но я сказала), ну он как всегда отмахнулся ..типо того ну что ты мы с тобой еще увидиемся или что то в этом духе..но я знала что больше мы никогда не увидимся. так все и было..до сих пор не могу отвести взгляда когда вижу его учебную машину..даже изредка снится...так хочется его увидеть..и сказать я так скучаю по тебе...видимо я до сих пор не могу его забыть..хотя замужем..и у нас уже родился второй ребенок..а я все о нем думаю..вот так вот бывает...вообщем остерегайтесь девушки инструкторов..многие после курсов вождения остаются с разбитым сердцем..

У меня все так же было, до чих пор скучаю, не знаю куда себя деть, машину его увижу, начинает меня аж колбасить

Гость
Гость

Мой инструктор ведет себя странно. Он за всё время обучения мне даже "молодец" не сказал. И вообще не давал никакого повода. А тут вдруг я и заинька, и кошечка. И "люблю тебя". И "ты самая лучшая из учениц". Но он хоть хитрож*пый, а я всё равно хитрож*пее его и понимаю, что за этими словами скрывается желание на мне подзаработать. Льёт мне мёд в уши, а сам между делом говорит: "Бери побольше дополнительных занятий у меня, моё солнышко, я только ради тебя приеду". Ахахаха. Я только одно не понимаю: он думает, я д*ра какая-то, которую можно лестью заморочить? Детский сад какой-то, уловки для 13-летних. Пикапер, х*ли, 80 лвл. Любит он меня)) Деньги он мои любит)) И это нормально и естественно. Но зачем обманывать-то?

Для гостя : у меня тоже интересовался, сколько я зарабатываю, я специально сказала, что немного

Гость
Гость

Отъездили полгода! Привыкла к нему за полгода сильно. После автошколы брала кучу дополнительных занятий раз в неделю. Было так здорово ездить с ним, он шутил, от него шли такие флюиды, я его хотела. За время обучения говорил, что переживает за каждого своего ученика, кучу ласковых слов мне говорил, что я у него самая любимая и лучшая ученица. А так же предлагал мне с самого первого занятия помочь обкатать мой автомобиль. "Помогу тебе, всё покажу, как заправляться, не бросать же тебя". Он знал, что я планирую отправиться на автомобиле в очень дальний путь. Права получила две недели назад. Договорились с ним обкатать мой автомобиль, за деньги, разумеется. Я купила уже дорогой коньяк, чтобы поблагодарить за труды. Он назначил мне встречу, велел отзвониться. Он не смог. Перенес встречу на следующий день. И снова не смог. Всю неделю кормил меня завтраками, обещаниями. Придумывал какие-то отмазки. А в последний день вообще не взял трубку и не перезвонил. Короче, послал меня. Он был на даче и не собирался вообще возвращаться. А зачем врал, непонятно. Сам же предлагал автомобиль обкатать, такими словами бросался "я тебя не брошу", "я тебе все покажу". В результате поехала я сама, 200 км проехала!)) Теперь он мне и не нужен, уже знаю, где чего находится и как заправляться. Другие люди показали. Прошло две недели, а он даже не позвонил узнать, как я доехала, человеку это вообще не интересно. Ему на меня наплевать. А говорил-то такие громкие слова: "Я своих не бросаю, я не подвожу никого, я свои обещания выполняю". Обида и осадок неприятный остались на него, разочарование. Ну очень жаль, что так получилось, во время обучения чуть ли не идеальным казался, а потом такое вранье от мужчины, который годится мне в отцы. Нет бы сразу сказать: "Я на неделю на даче и не смогу приехать". Нет.. каждый день он мне говорил, что УЖЕ ВЫЕХАЛ. Зачем?

Испугался он, вот в кусты и прыгнул

Гость

у этого животного 1 после пенсионеров что там есть,вы все волишь очередная *** на сотню,таким уродом только конченые не побрезгуют,так что забудь его это просто эмоции с связи с вождением сраным и непортий себе жизнь дура,забудь животное сдала хоть с 90 раза и *** они такие эти шобаны,будут тебе воду лить в уши ,а ты ещё глупа молода ,так что не надо оно тебе жалко будешь,найди себе парня для серьёзных отношений!!! Мой совет не связывайся с мусором!! Они все п5тушмены вы инструктора всё почти петухи конченые и пидоры сраные!!!