мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …
Давно знаю про эту ветку, еще когда даже в планах не было идти учиться в автошколу. Вот, зашла спросить. Скажите, кто знает, инспектора делятся с инструкторами взятками? Тут есть участник с ником "инструктор по вождению". Просто любопытно.
У меня инструктор такой дядечка в возрасте, лет 50 ему, наверное. Никогда ни с его, ни тем более с моей стороны, не было флирта. Отношение было ровное. Потом обучение в АШ закончилось, и я стала брать у него дополнительные.
Однажды перед экзаменом я у него спросила, сколько стоит город сдать, так как знаю, что некоторые сдавали за деньги. Он сказал: "20 тысяч". Ну и я пошутила, что если с 15 раза сама не сдам, то можно будет подумать. С тех пор он изменился. После первого провала на экзамене, долго утешал меня, называл ласковыми словами и говорил, что любит. Всё время повторял: "Анечка, я люблю тебя, так люблю". А так же предлагал, чтобы я заплатила деньги и не парилась. На втором провале города тоже самое, куча ласковых слов. Теперь кроме как Анечкой и зайкой меня и не зовёт. Жду сейчас пересдачи и думаю, ну отстегнет гаишник ему с этой суммы 5 тыщ максимум. Неужели ради этих 5 тысяч можно так унижаться и говорить ученице, что любишь её? Да я ему на дополнительных занятиях больше оставляю, так как занимаюсь часто.
Я, конечно, платить не собираюсь, вы не подумайте!
Сообщение было удалено
Как-то круто 20 тыщ!
Сообщение было удалено
Может врёт, себе 10 тыщ хочет забрать? Но чё-то и я не верю, что за 5 тыщ права можно сейчас купить.
Ойойой
Почитала темку. Девочки мои милые, не унижайтесь :((( Мужчина долго добивается, если ему девушка нравится, в постель не тащит сразу, делает, а не обещает.
Я тоже запала на инструктора своего. Но я ему никогда ничего не скажу. Мы расстанемся на дружеской ноте. Пусть он хотя бы без отвращения вспоминает обо мне.
Главное что я знаю, я хорошо вожу, он неоднократно говорил, что я любимая его ученица, ставил меня в пример, а значит, что он меня хотя бы УВАЖАЕТ. И он никогда не позволит себе оскорбить меня неприличными предложениями и подкатами, хотя бы потому, что я достойна лучшего к себе отношения, чем секс на заднем сиденье. Я слышала, как он разговаривает со мной и как с ученицами, которые флиртуют с ним, показывают свои интимные фото. Со мной по-доброму, с юмором, улыбается, смеется, интересуется моими делами. С ними с сарказмом, с подъ*бами. Мужчины не уважают тех, кто готов легко отдаться, бегает за ними. Девчонки, будьте гордыми! Учитесь хорошо водить. Вас ваш обожаемый инструктор будет уважать и всем с гордостью рассказывать)) Мой так вообще чуть не лопнул от гордости, когда я экзамен на его машине сдавала)) Всем говорил: "Это моя ученица")) Он меня выдрессировал хорошо) С благодарностью его буду вспоминать. Он офигенный мужик. А переспи я с ним, ничего бы кроме отвращения к нему больше не испытывала бы. И он бы обо мне как о шл*хе думал. Всем любви большой и чистой:))
Кстати, 20 тысяч это еще ничего. В Москве все 30-ть.
Я забеременела от инструктора. Но не от своего. Он был из этой же автошколы. Влюбилась по уши. Общались. Я говорила что люблю его. И вот наша первая ночь. И потом я узнала что беременна. Он сначала обрадовался. А теперь молчит. ((
Девочки привет! Вчера получила права,а инструктора никак не могу забыть,уж больно счастлива я была проводя время с ним. Расскажу про сдачу экзаменов, внутренние сдала с первого раза,теорию и площадку(эстакада,параллельна парковка),ГАИ хотела покупать всё и не мучаться(так как через неделю защита диплома и нету времени на пересдачи). Инструктор сказал чтоб пробовала сама(хотя бы по разу). Теорию сдала,пошла на площадку,тоже сдала(причем на четырнадцатой),позвонила инструктору,он обрадовался и сказал попробовать город,ну я попробовала и провалилась,и в итоге купила за 15000(живу в Москве). Потом позвонила инструктору,тот поправил и сказал "если что на связи,звони" и вот теперь я в раздумьях покупать ли занятия дополнительные или нет(он их никогда не навязывал,и мы откатали все как надо). Жены кстати у него нету(хотя мне кажется есть девушка),детей тоже нет. Разница у нас 18 лет. Ну не могу я без него девченки,он не бабник,и очень даже правильный.
А ты сама свободна?
Сообщение было удалено
Если вы у меня спросили,то да
Сообщение было удалено
ну тогда конечно надо попробовать! А вдруг когда начнете встречаться поймешь что не твоё, тогда и мучатся перестанешь!
Сообщение было удалено
Хочу в пятницу купить вождение,попробую в живую сказать,хотя не знаю смогу ли.все действителтно очень тяжело😔
Сообщение было удалено
Ну как успехи?
Сообщение было удалено
Не смогла..
Сообщение было удалено
Ничего не сказала? А как он себя вел?
Отъездили полгода! Привыкла к нему за полгода сильно. После автошколы брала кучу дополнительных занятий раз в неделю. Было так здорово ездить с ним, он шутил, от него шли такие флюиды, я его хотела. За время обучения говорил, что переживает за каждого своего ученика, кучу ласковых слов мне говорил, что я у него самая любимая и лучшая ученица. А так же предлагал мне с самого первого занятия помочь обкатать мой автомобиль. "Помогу тебе, всё покажу, как заправляться, не бросать же тебя". Он знал, что я планирую отправиться на автомобиле в очень дальний путь. Права получила две недели назад. Договорились с ним обкатать мой автомобиль, за деньги, разумеется. Я купила уже дорогой коньяк, чтобы поблагодарить за труды. Он назначил мне встречу, велел отзвониться. Он не смог. Перенес встречу на следующий день. И снова не смог. Всю неделю кормил меня завтраками, обещаниями. Придумывал какие-то отмазки. А в последний день вообще не взял трубку и не перезвонил. Короче, послал меня. Он был на даче и не собирался вообще возвращаться. А зачем врал, непонятно. Сам же предлагал автомобиль обкатать, такими словами бросался "я тебя не брошу", "я тебе все покажу". В результате поехала я сама, 200 км проехала!)) Теперь он мне и не нужен, уже знаю, где чего находится и как заправляться. Другие люди показали. Прошло две недели, а он даже не позвонил узнать, как я доехала, человеку это вообще не интересно. Ему на меня наплевать. А говорил-то такие громкие слова: "Я своих не бросаю, я не подвожу никого, я свои обещания выполняю". Обида и осадок неприятный остались на него, разочарование. Ну очень жаль, что так получилось, во время обучения чуть ли не идеальным казался, а потом такое вранье от мужчины, который годится мне в отцы. Нет бы сразу сказать: "Я на неделю на даче и не смогу приехать". Нет.. каждый день он мне говорил, что УЖЕ ВЫЕХАЛ. Зачем?
Сообщение было удалено
Бери занятия. Мой тоже мне правильным казался, а потом я от него же узнала (зачем он мне это сказал?), что он с одной ученицей из нашей группы чуть не переспал, или переспал всё-таки, не поняла этот момент. Но то, что он флиртовал с ней, возил её везде и целовался, это 100%. При этом женат. Не удержался, когда она его поцеловала в щеку. Все они кажутся правильными, пока их не поцелуешь. Просто подари ему что-нибудь, например, хороший французский коньяк за 3 тыщи. "Это вам, спасибо за труды", а дальше поцелуй его в щеку и обними. Пусть это выглядит так, как будто ничего не значит. А дальше, если он не д*рак, то сам сообразит.
Сообщение было удалено
Не смогла даже позвонить записаться,кажется так глупо имея права и машину покупать занятия,а вы как считаете?
Сообщение было удалено
Ну может быть,был один странный момент когда мы ехали мимо моего дома,и он говорит "ну что на чай пригласишь?" Я говорю "ага конечно,поехали" ну и проехала естественно мимо дома,я больше чем уверенна что это была шутка)
Сообщение было удалено
Мы когда послелний раз созванивались,он сказал "звони если что,номера есть так что на связи" ,рассказала это другу и тот говорит "ты ***** что до сих пор не позвонила". Мне кажется это очень странно было бы.
Сообщение было удалено
Нет! Это не глупо. Все так делают, берут занятия после получения прав, чтобы накатать свои маршруты. Мой сам предлагал, очень настойчиво, правда я выше писала, что он свалил в последний момент. А вообще его ученицы с ним ездят после получения прав.
Сообщение было удалено
Представляешь в субботу,часов в 22 ему случайно набрала,телефон завис,у него был выключен,в воскресенье пришла смс что снова в сети,я не стала звонить,и он во вторник перезвонил и спросил как дела,катаюсь ли я,и все😔
Сообщение было удалено
Однозначно бери дополнительные занятия!!!! Представляю как у тебя сердце ёкнуло когда увидела что он тебе звонит!)))) А если перезвонил-значит помнит и думает о тебе!
И у меня похожая история)) Пошла учиться на права, парня не было, и где-то в глубине души надеялась, вдруг в автошколе с кем-то познакомлюсь. В группе оказались одни девушки, отъездила недели 3 с двумя инструкторами, видела некоторых других и уже поняла, что они все в основном взрослые женатые мужики, ловить тут нечего) Забила уже как-то на это дело, а потом решила записаться к новому инструктору, у которого еще не была, чтобы на другой машине поездить. И так попала к нему)) Честно говоря, я запала на него еще издалека, только подходя к машине - высокий, симпатичный блондин, самый молодой из них (30 лет, мне 22), абсолютно мой типаж)) Я даже не знала тогда, инструктор это или нет, может просто парень рядом стоял)) В машину я садилась уже влюбленная по уши. Как человек тоже приятным показался - спокойный, добрый, терпеливый, с ним у меня стало получаться то, что не получалось с другими, как-то понятнее он объяснял. Очень сильно понравился, несколько дней не могла ни есть, ни спать, просто молила, чтобы он был свободен, и это было взаимно. Даже не думала, что я способна на такие бурные чувства)
Но увы(( Узнала потом, что у него есть девушка, один раз мы ее даже подвозили( Конечно, расстроилась до невозможности, жалела, что вообще к нему попала, что лучше бы в другую автошколу пошла.. Потом успокоилась, стала снова к нему записываться на вождение, он мне по-прежнему нравился, но я старалась сдерживать свои эмоции, напоминала себе, что он несвободен. Не могу сказать, что он ко мне подкатывал или какие-то особые знаки внимания оказывал или намеки, так, иногда может был легкий флирт, но по большей части мы с ним просто общались. Про машины, про жизнь, да просто обо всем. Он меня многому научил, дал много жизненных советов, я стала лучше разбираться даже в устройстве машины, как инструктору я ему очень благодарна, всю жизнь буду помнить его подсказки. Он по-прежнему мне очень нравится и приятен как мужчина, но нет так нет) Вот сдала пару дней назад экзамен в ГАИ, вряд ли мы еще увидимся, надеюсь, все окончательно сойдет на нет, и он останется для меня просто приятным воспоминанием) Вот, выговорилась, даже легче стало)
Сообщение было удалено
Здорово! А мне мой так и не звонил. Месяц прошел, уже глупо надеяться на что-то. Скучаю, зацепил сильно. Полгода ведь вместе были, конечно я привязалась. Даже не как к мужчине, а как к человеку интересному. Мог бы позвонить, спросить, катаюсь ли я. Ведь столько слов с его стороны было во время обучения, что я и лучшая, и самая любимая ученица. И еще он мне сказал в последний раз, что я самым нормальным человеком оказалась из всех его учеников. То есть он меня выделял из всех, получается. А потом когда трубку не взял (мой пост 624) и не перезвонил, то я не стала навязываться, и он не позвонил ни разу. Может понял, что я уже сама езжу и его услуги не нужны. А может самому неприятно осознавать, что подвел меня, боится на неприятный разговор нарваться. Но неужели человеку неинтересно, как я справляюсь? Значит не надо ему это. Но он же так активно помощь предлагал...
В общем странно он себя повел, конечно, в конце. Видно было, что он сам хочет обкатать мой автомобиль. Он с первого занятия мне об этом долдонил. А потом на даче когда был, как будто время затягивал, может боялся, что я другого инструктора найму. Короче тянул время до последнего. Больше всего, конечно, вымораживает, что не понимаю поведения такого. Чего он хотел обманом этим добиться... Хотела расстаться с ним по-дружески, подарить коньяк и поблагодарить за все. А получилось, что осадок остался. Самой обидно, хотела хороших воспоминаний о человеке. Всё-таки первый учитель!))
А зашла я сюда, чтобы спросить: как быстро это пройдёт? Отвыкание от человека? У меня ровно месяц с последней встречи прошел. А я скучаю сильно, несмотря на то, что он так некрасиво себя повел в конце. Зацепил, так зацепил! Девочки, когда окончательно забыли инструктора?
Сообщение было удалено
Мне кажется, все инструкторы трогают учениц в учебных целях. Разве нет? У меня было три инструктора. Один мой основной из автошколы, так он в самом начале, когда я тупила при переключении передач, дважды клал ладонь на мою руку и переключал со второй на третью, например. Я думаю, ничего такого в этом нет.
А то я однажды с третьей на четвертую переключила, хотя он велел на вторую. Скорость была небольшая, а я на четвертую перекючилась.
Потом я еще брала одно занятие у частного инструктора, молодого. Он зачем-то, когда занятие закончилось, сказал: "Дай руку". Я дала, он взял её и выключил зажигание моей рукой)) Это было странно. Мог бы просто попросить выключить зажигание. Наверное решил, что я вообще чайник))
И третий был, такой симпатичный, я чуть не влюбилась. Тренировали с ним эстакаду. Всё делала нормально, брала за ручник, опускала. И тут берусь за ручник уже после 10 успешного проезда эстакады, приподнимаю ручник, кнопку нажимаю, всё как положено. И тут он зачем-то мою руку обхватывает и держит ручник вместе со мной)) Потом мы вместе ручник опускаем и едем в горку. Вот тут я не поняла, зачем он это сделал)) За ручку меня хотел подержать что ли?))
Сообщение было удалено
Бери занятия, проси парковке поучить. Новичкам задом трудно поначалу парковаться. А там есть секреты, ориентиры определенные. При перпендикулярной парковке. Я со своим хотела парковку отработать, но увы. Самой приходится.
[quote="Юлия" message_id="52145976"]
Я тоже надеялась что все пройдет,но вот уже на протяжении месяца каждые 5 минут захожу в одноклассники и смотрю когда он был в сети,получше фотки выкладываю,так это все печально
Сообщение было удалено
Как бы хотелось что бы это было действительно так,вчера получила диплом и мы с ребятами пошли в кафе,все веселяться и отдыхают,а я все о нём одном и думаю,как только не стралась отвлечься,ничего не помогает,просто одна мысль в голове "как я была бы счастлива,если бы этот,именно этот мужчина был рядом со мной"
Сообщение было удалено
Честно я даже не знаю как поступила бы на твоем месте,наверно написала бы смс и предложила либо встретиться,либо купила бы занятия и постаралась с ним поговорить серьезно,но это очень отчаянный шаг,его стоит делать только если чувства действителтно переполняют
[quote="Гость 624" message_id="52157162"]В общем странно он себя повел, конечно, в конце. Видно было, что он сам хочет обкатать мой автомобиль. Он с первого занятия мне об этом долдонил. А потом на даче когда был, как будто
время затягивал, может боялся, что я другого инструктора найму. Короче тянул время до последнего. Больше всего, конечно, вымораживает, что не понимаю поведения такого. Чего он хотел обманом этим добиться... Хотела расстаться с ним по-дружески, подарить коньяк и поблагодарить за все. А получилось, что осадок остался. Самой обидно, хотела хороших воспоминаний о человеке. Всё-таки первый учитель!))А зашла я сюда, чтобы спросить: как быстро это пройдёт? Отвыкание от человека? У меня ровно месяц с последней встречи прошел. А я скучаю сильно, несмотря на то, что он так некрасиво себя повел в конце. Зацепил, так зацепил! Девочки, когда окончательно забыли инструктора?[/
Ну вот у меня прошел тоже месяц,все еще никак,хотя обычно мне хватало пару недель не видеть человека,но в этой ситуации как бы не так.сама не знаю что делать
Сообщение было удалено
Хорошая идея кстати)
Дарья! Если бы я была на твоем месте, даже не раздумывая попросила еще позаниматься! Это такая возможность!!! Давай! Не дрейфь!!!
Когда же это пройдет,только мучения. Я честно не могу уже.
Та же ситуация. Он татарин , и очень красивый ,так вот , я ему как то позвонила и сообщила , что опоздаю , на что был ответ мол это дорого будет стоить , я спросила как дорого , он сказал потом поговорим . Я пришла на вождение и он так и ничего не сказал , затем я написала ему смс мол как дорого? Он ответил:на первый раз прощаю;я:ок;он:а то, что ? ;я:а то съем;он:ну я подумаю;он:давай на ты перейдем;я:ок ;я :у тебя улыбка красивая ;он:спасибо. Все , на этом диалог окончен. Затем я прихожу на вождение , он ко мне на вы обращается, делает вид когбутто переписки не было , и часто избегает меня и разговора со мной . И так уже 4 день . Я не знаю как понять , что на уме у него ?
Сообщение было удалено
Это так, вы правы... Вот продолжение истории. Он через несколько дней извинился, - через "ленту" и "класс", в завуалированной форме, а в личку писать постеснялся. Он всегда так делает, через ленту, но так, чтобы его бывшая жена не догадалась. Она тоже у него в друзьях, у них взаимная непроработанная зависимость. И у меня она в друзьях, я ее знаю, город маленький. Санта-Барбара )))
Я в ответ на его извинения отреагировала, что прощаю (тоже в "ленте"). И на этом всё, а удалять я его не стала. Наоборот, забавно наблюдать, как ему каждые три месяца новая пассия все углы "метит". Притом смеюсь: даже подарки ему шлют виртуальные с одинаковым содержанием, у меня прям дежа-вю. Сейчас одна прям ну очень назойливая дама его такими подарками закидала. А он (!) ей ничего не дарит. Или дарит тихо, чтобы бывшая жена не спалила... На днях он для нее прощальную песенку поставил в статус. Ждем следующую дамочку))) И еще почему я его не удалила - я нашла ему полезное применение. Я недавно отучилась на психолога, но пока не работаю, набираюсь информации, использую его ситуации взаимоотношений как материал. Ну, а кататься с ним я НИКОГДА уже не буду. Потерял клиентку ))) Это он сам виноват, - нефиг было ***** меня выставлять в личном сообщении на ровном месте. Хотя не исключаю и своей вины - нефиг было переписываться с таким...
Ой, девочки, я в шоке.)) Знала бы раньше, посерьезнее отнеслась бы к выбору инструктора. Теперь уже поздно менять коней на переправе, да и претензий особых нет, учит в общем-то нормально.)
Если кто еще голову не потерял от этих "ухажеров" (болтунов и приколистов, если быть точнее), у которых черт знает что на уме, будьте начеку.))
Мой инструктор меня на первых занятиях вообще не впечатлил, хотя выпендривался с самого начала. С мужем любовь до гроба, никогда не изменяла. Зачем мне какой-то инструктор, невзрачный с виду, да еще женатый с детьми? Странно!!!
Сперва неладное заподозрил муж, который тоже у него учится.))) 3 недели муж колупал мне мозги о том, какой инструктор грубиян и неадекват. Но поскольку со мной инструктор вёл себя вежливо, если не считать замечаний по делу и шуток, то мне казалось, что это личная необоснованная антипатия.) Тут ещё инструктор постарался, втихаря мне про мужа *** нес, отказал мужу в присутствии на моих занятиях зачем-то.
В общем, в один прекрасный день я почувствовала, что у меня едет крыша. Но остатками ума понимала, что причин для этого нет, не может быть! С тем же успехом можно в любого юмориста Камеди клаб втюриться. Но мы ж смотрим на них и никаких нежных чувств не испытываем.))) К Артуру Пирожкову, например, хыхых.
Никогда всерьез не воспринимала, даже не изучала НЛП. Вот, восполнила пробел.)) Открыла, например, книжку "Русская модель эффективного соблазнения". Читаю и диву даюсь -все как по инструкции.))) Пикап-инструктор, блин.
Прикольная штука. Очевидно, работает.)) Правда, не с ходу, а при удачных обстоятельствах (вынужденное непринужденное общение, стресс и т.п.)
Ну я тож взяла эту ***** на вооружение.))) И теперь просто прикалываюсь!!
Главное, слава богу =) это не слишком отразилось на моих способностях к обучению и отношениях с мужем. Даже спасибо можно сказать, за оживление семейной жизни!))) Муж у меня хоть и ревнивый, но от страстного секса не откажется.;))
Кстати, может для инструкторов это тоже своеобразная "виагра"?
Ладно, поиграем ещё, он пока не в курсе, что я его раскусила, думает я совсем блондинка. Ну ладно, посмотрим кто кого оттрахает в мозг.)) Кстати, главное правило пикаперов - не трахать мозг. Но если в штанах полшестого, то хоть бы самооценку поднять.)
Привет Как вы думаете это что-нибудь значит. Инструктор по вождению спокойный,хвалит. То на руле положит руку на руку,то рычаг помогает опустить вместе, руку ложит по верх сиденья.
Столько историй, в которых инструктора подкатывают, чтобы больше денег стрясти. У меня вот наоборот получилось, он через пару занятий начал разрешать бесплатно ещё пол часа покататься, потом час. Потом вовсе пол дня на автодроме проводила - учил всему и денег не брал. Остальные курсанты уже спрашивать начали, по скольку часов я катаюсь и сколько плачу (пожимала плечами... не скажу же я им, что по 5-6 каждый день и бесплатно). Вроде не подкатывает, но много общих интересов. Экзамен сдала, теперь наверное как друзья будем общаться. Впереди кино, покатушки... и все без каких-либо намеков. Замечательный человек. Очень ему благодарна. (правда не машина, а мотоцикл. тут нет такого замкнутого пространства). Надеюсь станем хорошими друзьями :)
Теперь, по прошествии времени, я понимаю, что он был не таким уж идеалом, который казался мне. На самом деле он меня обманывал с часами, например. И раздражался, когда я что-то неправильно делала. И мы катались в городе мало, больше на площадке торчали. На самом деле, он злой в чем-то человек, всех инструкторов обс*рал всё время, одни он хороший типа, директора обс*рал и автошколу, он передавал взятки гаишнику. Он всем звонил после получения прав, а мне не позвонил и ему не интересно, как я езжу. Еще и с первого занятия говорил, что поможет мне мою машину обкатать, в результате, когда я получила права и позвонила ему, он пообещал мне, назначил встречу и не приехал, так как был на даче. И так каждый день он мне назначал встречу, а сам был за 500 км от города и никуда вообще не собирался ехать. И почему он не мог сразу сказать, что не сможет, мне до сих пор не понятно. Ну и бог с ним, я рада, что эти чувства прошли. Жалею, что молчала, видела, как он жульничает, но не хотела конфликтовать. Если бы я знала, что так будет, я бы тогда сказала: "Знаешь что, дядя? Или мы откатываем час полностью, или я иду к директору". Он этого очень боялся. Виню себя, что не сказала. Больше никогда не буду такой терпеливой ов.цой и никому не позволю себя обманывать. Признаю, что сама дала себя обманывать, от этого противно. Просто расслабилась, потеряла бдительность, думала о нем как о порядочном, хорошем человеке. Даже отзыв ему написала, а потом удалила - не достоин. Бывают инструктора и лучше. Я с частником одним каталась 1,5 часа, так он со мной до минуты откатал. А этот, мой, постоянно тарахтел: "Зачем ты минуты считаешь? Главное не время, а результат". И так наши занятия вместо 2 часов скатились до 1,5 часа. На вопрос: почему раньше закончили? Он отвечал: Ты уже устала и тупить начала.
Признаться честно, я думала, что это украденное у меня время будет отработано потом. Но этого не было. Я верила в порядочность человека. Он как-то втерся мне в доверие, такой рубаха-парень. Сама не понимаю, как могла совершить такую оплошность. Я очень осторожна к людям, никому не доверяю. А тут харизма этого человека моментально расположила к себе. И я просто в эйфории какой-то была. Я думаю, а вдруг он владел каким-то гипнозом. Да нет, я же осознавала, что он врёт, просто не хотела признавать неидеальность этого человека. Если бы я в тот момент признала это, мой мир рухнул бы)) Ладно, это я шутить пытаюсь. А если серьезно, то ужасно противно от того, что я так цинично позволила себя обокрасть. И просто омерзительно, что мне нравился такой человек.
Но я ему уже написала негативный отзыв. Сделала антирекламу, ибо нефиг учеников обманывать. Что заслужил - то и получай.
Сообщение было удалено
Мой тоже мне названивал, плёл ерунду всякую, как будто флиртовал, ласково по имени называл, комплименты делал, что я лучшая, любимая. В конце разговора говорил: целую. А на встречах вел себя как всегда. Однажды я пришла на занятие, а он был такой радостный. А я нечаянно обмолвилась, что я с другим инструктором ездила. Он мне потом звонил и говорил, что обиделся на это, что я ему изменяю с другими, типа. А в самый последний наш разговор рассказал про ученицу, которая его поцеловала и у них чуть до секса не дошло, она его послала, не дала ему. И он мне рассказывал, что она т.у.п.о.р.ы.л.а.я. Мне было так мерзко это слушать.
И я вообще не понимаю, как я могла влюбиться в такого человека? Конечно, когда я в него влюблялась, он таким не был. Это потом "Остапа понесло". Сначала он добросовестно со мной по 2 часа катался. Потом стал выгонять на полчаса раньше. Я спросила сразу: "А почему так мало?". Он на меня так зыркнул и грубо ответил, что "ты разве не видишь, что на площадке пробка?". А там реально набилось машин и стоят, не двигаясь, коллапс какой-то. И он усмехнулся злобно и сказал издевательски: "Ну едь, стой там в "пробке". Ну я думаю: действительно, глупо как-то, там не позанимаешься. И уступила ему. А потом кататься по 1,5 часа стало нормой. А в табеле он, с*ка, умудрялся 2 часа дописывать, хотя занимались 1,5. И ничего не докажешь, по документам везде мои подписи стоят. Ручка у него стирающаяся была, вот! Надо было изначально со мной два часа заставить ездить. А я всё думала, что раз в табеле 1,5 часа, то потом докатаем. Я сама виновата, не спорю. Впредь мне урок будет! Спасибо моим учителям, которые преподают мне бесценные уроки жизни "как научиться не доверять людям".
Забывала я его три месяца. Думала постоянно. И вот теперь, я уже месяц не думаю о нем! Ура!)))) Реально такое облегчение! И более того, недавно вспомнила его, авось отзовется щемящее чувство в душе, но ничего кроме какого-то неприятного осадка не обнаружила.
Этот самовлюбленный Петрушка на выезде давно перестал даже смешить.
Но вот подумала... потому что наглость зашкаливает!
На работу забил болт, который наверно опух от нарциссизма, вот и температура поднимается. Но это еще еpунда. Не являться на занятия от автошколы (не на дополнительные, романтические или дружеские встречи, упаси бог), даже не проинформировав - это финиш!!
И ведь не стыдно же? Не, я не про совесть, а про извилины в мозгу.))
Конечно, трагедии особой не вижу, грех обижаться на дураков, но от дураков надо все-таки держаться подальше, так как черт знает что они ещё выкинут! Мож он на даче трупы расчленяет.))
Ну разве психически здоровый, культурный, деловой человек, которому не давали ни малейшего повода... ни для панибратства, интриг и пошлостей, ни для хамства и подлянок, будет так себя весьти? Да это просто сельский невоспитанный олигофрен (даже не знаю сколько ему лет, на вид 40-45)... и маньяк, да)) с ограниченным интеллектом, набором узнаваемых однотипных приколов и шаблонов поведения.
Понимаю, что работа скучная. Но для учеников то все ново, обучение и есть развлекуха, что-то не получается, потом думаешь только как бы экзамены сдать! Не в цирк же пришли, а научиться водить и за правами, удивляюсь как не уволили еще этого клоуна.
Мой еще и раздражался. Вот к примеру, поворачиваем направо, и надо с правой полосы на левую перестроиться, потому что на правой стоит грузовик. Я не успела из-за идущего по левой полосе потока, мы встали и стоим. Рявкнул на меня: "Стоим!". Потом поток прошел, я начала движение, ну пока начинала, снова поток пошел. Он так бесился, языком цокнул. И это 3-й или 4-ый выезд в город, чего так беситься, конечно я еще не успеваю многого. Я пришла домой в расстройстве. Вот тогда мне надо было понять, что он просто м*дак, который не поддерживает (как другие инструкторы), а только заставляет нервничать еще больше. Конечно я винила не его, а себя. Думала: может мне не дано. Ревела после занятий, на занятия шла как на каторгу. Мне и невдомёк было, что я ни в чем не виновата. Потому что когда я стала спрашивать других учеников, оказалось, что такие ошибки совершают абсолютно ВСЕ. А мой инструктор мне постоянно бурчал, что надо, чтоб с первого раза всё получалось, и бесился, если не выходило. Это сейчас я, как опытный водитель, а я проехала уже 3000 км, могу сказать, что то, на что он раздражался, была сущая ерунда. Даже опытные водители не всегда успевают совершить маневр, особенно если плотный поток и тебя просто не пускают в другой ряд. А тогда я считала себя чуть ли полным бревном на дороге. Инструктор, который должен быт разрядить обстановку, или хотя бы не мешать, просто пыхтел и цокал. Это снижало самооценку. Но, к концу автошколы, он вдруг подобрел. Ну еще бы! У меня стало всё получаться. А к началу наших дополнительных занятий и вовсе стал добреньким. Видимо учить за наличку ему нравится больше, чем за автошкольную копеечную зарплату.
На самом последнем занятии, перед экзаменом в гаи, после которого я его больше не видела, он подсадил в машину другую свою ученицу. И тут я услышала, как наш герой флиртует с девочкой. Как она ему нравится. Девочке было на него абсолютно пофиг, она разговаривала с ним как с куском картона, называла на "ты" и раздражалась. А он аж в голосе изменился. Это на нее он мне потом звонил и жаловался, что она его отшила, когда он названивал ей)) И по его интонации было понятно, что его это сильно задело)) Ну хоть одна за нас отомстила, девчонки!