Мне 22 года. Я из довольно обеспеченной семьи. Всю жизнь ездила по всему миру благодаря родителям, дорого одевалась. Моя прошлая жизнь была очень счастливой. На последнем курсе познакомилась с мужчиной, была сильная любовь,прожили вместе год. Он, мягко говоря, не беден тоже. Параллельно в прошлом году закончила институт, родители сразу сказали искать работу, так и было оговорено заранее. Но т.к. жила с обеспеченным мужчиной, поисками занялась не сразу. В итоге такое ощущение, что родители и рады, что я слезла с их шеи(хотя сами говорили, пока учишься-не работай), отец звонил еще, а мама могла неделями не звонить, хотя живет в получасе от меня. Я предлагала встретиться, а она все занята. В итоге мой парень предал меня, я съехала обратно к маме(отец живет отдельно) в нашу трешку. КАК она недовольна была!Видите ли я нарушила ее свободу, она привыклабез меня. Отец тоже говорит "дура, что такого мужика бросила". С мамой ссоры постоянные! Она дошла до того, что запирает от меня шкафы. Я нашла действительно хорошую работу, меня взяли, но только с конца августа смогу приступить. В кармане 600 руб. Мама ест не дома, холодильник пустой. Отцу сказала про новую работу, а он говорит "ты что.с твоим дипломом минимум 50 тысяч для начала получать надо". Он ведь не знает как тяжело без опыта найти сейчас..То есть впереди месяц, а у меня 600 р. Уних денег я не прошу пока ни копейки. Я решила не отчаиваться, пошла на завод(!) ,чтобы временно подработать, но меня не взяли)))Сказали, вы выглядите слишком хорошо для завода, знаете 2 языка, не будете значит работать. Я в шоке! Все навалилось-и предательство любимого, и жизнь без денег..Я понимаю,черные полосы у всех бывают. Но как мне быть?
автор, может рассмотреть варианты заработка временного, с ежедневной или почасовой оплатой? девушки с приятной внешностью всегда требуются для различных промоакций пр, кстати, зайдите на сайт респондент.ру - там всегда предлагаются платные соцопросы, некоторые немного платят, а на некоторых можно и побольше, если попадаешь под требования к исследываемым.
Занимать у подруг..
А что, только два крайних случая - либо более 50 т.р. в 22 года девочке без опыта работы и каких-то навыков, либо завод? Промежуточных вариантов нет?
странные всё таки у нас родители...
если что то не так как им надо - так они орут "я же твоя мать, меня волнует твоя судьба"
а как только нуждаешься в помощи, им на**** =\
Но они всегда очень хорошо относились ко мне и поддерживали!Варианты кроме заводы,естественно, есть. Но я жду августа,т.к. там правда и работа хорошая, и деньги. И раньше родители ВСЕГДА помогали мне, если что. Я понимаю,что им надоело, что пора бы и самой..Так я устроилась! Объяснила, что с конца августа только возможно. Они думают, я просто придумываю. Ладно все это, но я же их РЕБЕНОК!!!Я смотрю на других, у многих семьи и поскромнее, но они названивают детям, т.к. переживают! А моя мать пригрозила мне, что мой компьютер завтра вынесет, лишь бы мне хуже стало и свалила отсюда...
ну автор прям описали не мать а злыдню какую то. неужели так бывает? на счет денег, займите у подружек, или у соседей, ну должен же бьть кто то , кто поймет ситуацию. а впредь вам урок- надо всегда иметь заначку на такой вот черный день.
или в ломбард сдайте что нибудь из украшений!!
Взломай шкафы, продай шубы, делов-то.
Возьмите кредитку в банке, оформлять будут не больше недели, а там овердрафт тысяч 15 хотя бы, месяц протянуть хватит.
Автор, мне кажется, что Вы что-то не договариваете...
автор никогда в жизни не работала. зажралась до предела а тут понимаешь выясняется что деньги не растут не деревьях.
продайте комп, телефон еще что нить..
Сообщение было удалено
Согласна!!!! На пустом месте мать не стала бы себя так вести. Видимо решила за что-то проучить!
да кто знает, почему родители так повели, но уж если всю жизнь потакали ребенку это их ошибка в воспитании, а тут резко так бросать, я конечно не встречала таких семей у которых родители состоятельные и они бросают своих чад, как правило они и работу дают своим детям и дальше тянут.
лена
Я решила не отчаиваться, пошла на завод(!) ,чтобы временно подработать, но меня не взяли)))Сказали, вы выглядите слишком хорошо для завода, знаете 2 языка, не будете значит работать
прям так и сказали на заводе?????? бред и детский сад это...
прочитав про завод....
учеником фрезеровщика хотели устроиться?
автор явно что-то недоговаривает про отношения с родителями. возможно они ее так им образом воспитывают, учат взрослой жизни. Автор знает 2 ин. языка, а общаться с предками-подругами не умеет. БЕ!
Ну там мамаша то наверное пытается кобеля найти,а тут дочка молодая и красивая-очень частое явление в наши дни,когда мамаши взрослых дочерей готовы выкинуть их из дому и жизни ради мужика.
Автор, вы зажрались. по миру она ездила, все у нее было, а теперь, оказывается, за все надо платить. и еще работать. УЖАС. Работы полно в крупных городах. Хоть официанткой, хоть няней....
Про завод очень улыбнуло. Обычно после этого автор пишет "в нашем городе нет работы - только с августа или на завод".
Стенания инфантилки очень растрогали, садить, пять.
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Объясните ситуацию отцу, расскажите, почему расстались с этим МЧ и попросите в долг до первой зарплаты.
посчитайте свои доходы и расходы и если получается, то от маман съезжайте после первой же зарплаты, либо объявите ей, что с такого-то числа ее шкафчики в ее полном распоряжении (дата вашего скорого отъезда смягчит ее сердце на оставшееся время).
что делать?работать работать и работать
Сообщение было удалено
Матери чуть за 40. Возможно дочь мешает личной жизни. Вот и всё. Может и обида на её отца рикошетит. Девочка неправа,что вернулась домой. Раньше нужно было думать,как будет потом ,когда "большая любовь" предаст или свалит.
шито белыми нитками.
Гость 3, классно сказано +1000
Автор понимаю вас. Тут уже были варианты кредитка, либо идите к отцу. А вообще вы молоденькая еще девушка это понятно должно быть родителя что еще не сможете сразу зарабатывать