Почитал некоторые темы... что пишут мужчины... Мне было бы стыдно перед женщиной и самим собой не оплатить свидание. Я себя мужчиной после такого не чувствовал бы, как так можно, не заплатить за …
лакомка))) Мой кот - массажист. Он ТАКОЙ массаж спины делает... атпад. лапками-лапками... сам мурлычит...
не... не голубой....
Может лесбиян или би)))
та... пускай развлекается.
В деревне кошек нет, одни коты... а жизнь она разная))))
Сообщение было удалено
Аааа... Супер!)) Надо свою тоже чему нить общественно полезному обучить, чтоб не зря вискас ела))))
Для Тори )))
http://www.shkolaurodov.com/wp-content/uploads/HLIC/759a06dca3e61103e547db8e7ef4662c.jpg
Сообщение было удалено
ужас. ничего не может быть хуже голого мужика ))
это ты?)
пацталом)))))))))))))))
Это зачем вы, Фрезер?????
Сообщение было удалено
Может.) Начисто лысый попугай. К сожалению, я знаю - о чём говорю...
Сообщение было удалено
Да лысый попугай в 100 раз лучше голого мужика)
От какой охальник этот Фрезер)) А сразу и не скажешь... Хоть бы фрезой прикрымши)))))
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела ту передачу))))
Сообщение было удалено
Ну я куда хуже. Ближе вот к этому скорее
http://www.shkolaurodov.com/wp-content/uploads/HLIC/6608a13aba20d420b66a2777002ba016.jpg
Странный мужиГ у которого фотки голых дядь...очень странный
Тори лапочка, солнышко, не вороти так носом. Все мы люди, у всех слабости, а ты вкусняшка вот я и дурею )
Сообщение было удалено
2 гига самых каких угодно
287 А чего показывать ближе-дальше??? Сразу уж себя покажи...
Сообщение было удалено
Ну *** его тада знает, Тори... Я када вижу голого мужика, очень прилично себя чувствую, даже можна сказать - хорошо себя чувствую, этак заинтересованно себя чувствую.
Но вот када я увидала голого попугая... Кхм... Дальше, сорри.
Колька, колись, ты штоле?
Сообщение было удалено
Аааааа!)
зы: слова закончились).
Сообщение было удалено
Опять я припоздала(((((
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
зы: буквы Е в корень и окончание НИ прИмИрять!!!!
Сообщение было удалено
Колобок был лучше. Смени назад)
Сообщение было удалено
Везде
Сообщение было удалено
Отлипло). Нашлось. Слово "хорошо"). В общем - хорошо).
А терь спать).
Всем спокойной ночи).
зы: кому нада - беспокойной).
ЛаЛа Ком, пока).
Сообщение было удалено
От что значит связи)) И словцо нашлось, из под прилавка, через задний ход... или он чёрным зовёца?))
зы: Пока, Гость на черте :)))))))
еу
Сообщение было удалено
На "еу" - не оборачиваюсь!)))))
Сообщение было удалено
А на кис-кси-киc?
Сообщение было удалено
Кис - обернулась, КСИ - отвернулась, кис - обернулась))
Тока перед люком КСИкни?))))
Вращать шеей - исключительно полезно для улучшения питания мозга
Все кошки вращают головой, даже когда их откровенно надувают, что вот сейчас побегут и дадут еще еды
Сообщение было удалено
Сильный аргумент...
Убедил, на "еу" - оборачиваюсь)
Сообщение было удалено
И тебе не стыдно не платить за женщину на свидании :(((
А я так старательно вращала головой ;-))))
Сообщение было удалено
Ну и пусть не платят, их выбор. Зато это хорошее средство сразу распознать жмота и неудачника. Большинство платят, вы не печальтесь. По крайней мере мне такие, которые предлагали мне платить не попадались.
310.Лента
Значит тебе настоящих мужчин еще не попадалось :)
Сообщение было удалено
А как же! "Хорошо" - оно тока по блату).
зы: не спится.
Сообщение было удалено
Нууу... это смаря чем питается ваш мозг.
Што касается моего - он лопает буквы.
Составленные определённым образом - особенный деликатес - "я", следующий за "я" пробел, дальше по порядку "т", "е", "б", "я,", " ", "л", "ю", "б", "л", "ю". И предваряющее деликатес основное блюдо - в виде, к примеру, шубы... Башкой по сторонам не повертишь - чутка сторожишь тот самый момент.
Понятно, пример примитивен - чиста, шоб понятно было. Я верую в то, што жизнь куда богаче...
Сообщение было удалено
Ну да) - упражнение - вращаем головой, питаем мозги - шоб сообразить отяжелевшим от питания мозгом - дойти, наконец - головой вращать не нада).
А я как то раз предложила за себя заплатить на первом свидании, примерно через 20 минут после встречи, мужик отказался, зато СРАЗУ после кафе-по дороге к машине его рука уже была на моей попе, а как только сели в машину заговорил о том, чтобы поехать ко мне и сделать массаж.
Доехали до моего дома, а потом послала далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Ахаха, вот ***, типа отказался, значит купил, урод)))
Надо было сделать ему массаж раскаленным утюгом!
Сообщение было удалено
Это был Олег, автор темы. Ему стыдно не платить.
Сообщение было удалено
Fантазёр какой )))) Сразу вино, что опыта нет с девушкой в общественных местах время проводить. Не знаете, что в туалет девушка сумочку всегда возьмёт припудриться )))) Учись, студент ! (с)
Сообщение было удалено
На мой взгляд не в любви здесь дело и не в том, что мужчина - с Марса, а женщина - с Венеры, а в разности воспитания и культурного уровня обоих в конкретной паре :). Должно быть как можно больше схожего для лучшего понимания. Люди одного уровня легче найдут общий язык, интересы, представления об ухаживаниях и семейном уклад будут похожими. Вот путь к гармонии. Адекватной девушке из полной, любящей семьи с работающими и целеустремлёнными родителями и братом/сестрой впридачу НЕВОЗМОЖНО будет жить в гармонии и мире с мужчиной-единственным сыном разведённой матери и отца-алкаша, избалованным, ленивым, живущим большее время на её иждивении и считающих женщин лошадьми с хозяйственными сумками. Вот такой пример. Здесь воспитание и представления о семейной жизни, об отношениях мужчины и женщины, уважении и взаимопомощи никак не совпадут :) И хочется добавить : НИКОГДА )) Граждане, обратите внимание на семьи и дество своих партнёров ! Все "ноги и костыли", модели отношений растут оттуда ))
Сообщение было удалено
Зато ты себя сейчас *** чувствуешь! Пригласи 20 а лучше 30 не знакомых женщин на свидание разом, оплати их счета будешь чувствовать себя МЕГОМУЖИКОМ!!!!
Хорш пургу нести, это баба написала
Сообщение было удалено
Да это и так понятно.
Быдлячье время-быдляки мужики.
Граждане, обратите внимание на семьи и дество своих партнёров ! Все "ноги и костыли", модели отношений растут оттуда ))
Мой отец алкашь бросил нас когда мне было 13. Давайте как опишите какой я на самом деле ))))
Сообщение было удалено
Чепуха какая, там есть маленький подсумок обычно для всей это дребени. Сумки в туалет обычно не берут.
Не надоело ещё те же самые темы обсасывать?