Такая любовь была, встречи, взгляды. Ну в общем все! а щас позвонит раз в месяц. в 2 месяца.. я соскучился.... ну переспали... а я так не могу и опять пропадет... ну что это такое? подскажите...надо бросать его. Я так понимаю ему не нужны серьезные отношения..
страсть прошла, охладели. видимо у вас кроме секса общих точек соприкосновения мало. к сожалению, такое сплошь и рядом. не держитесь за него, если придет с решением о будущем то примите, а нет присматривайте другого.
"если придет с решением о будущем то примите, а нет присматривайте другого"
Только всё с точностью до наоборот. Присматривайте другого, а уж если ваш нынешний придёт с решением о будущем - то примете... если он не опоздает ))))
Автор, это классика жанра.
Сообщение было удалено
Чё правда??? Вы меня расстроили (((
постоянные отношения требуют затрат сил, времени, денег и т.д.
значит он просто получил что хотел и пользуется вами
решайте сами, нужен ли вам такой мужчина
Автор, у меня тоже самое. Стал редко звонить и редко встречи. А что это понять не могу, говорит, что его на работе заездили , все в отпусках.
Да? А я думала, что наш секс 1-2 раза в месяц - это пи...ц! А это, оказывается, как кролики трахаемся, ха-ха!
он вас пользует,вы для него-проxодной варянт
ищите другого
а этого-в сад однозначно
Сообщение было удалено
Да, это правда. У него таких несколько, ходит по кругу, как раз на месяц-два хватает.
Сообщение было удалено
раз в 2 месяца - это даже не проходной, это третий дубль второго состава
Сообщение было удалено
Знание -сила!, теперь после каждого секса говорите ему "Мой герой"
Женщин вообще не понимаю, трахаешь ее без остановки- ты меня не любишь, у нас только секс, трахаешь раз в месяц- ты меня разлюбил..ЫЫ!!
Сообщение было удалено
не трахай вообще
гуляй под ручку под луной и говори, какая она 3,14здатая
Хочешь нажить себе врага √ предложи женщине остаться друзьями
Сообщение было удалено
Сам ты ЫЫЫЫЫЫЫЫыы! А что-нибудь кроме Трахать пробовали?
Сообщение было удалено
А зачем? все остальное- прелюдия перед этим..
Сообщение было удалено
А мужчин понять и тем более нельзя! Мы с парнем встречаемся через день, звонит каждый день, интересов общих куча, вместе то в поход, то сплавляться билеты взяли тут до Кеми собрались ехать. Однажды говорит: Ты мой самый лучший друг! Даже если вдруг расстанемся, будет плохо, если ты перестаешь со мной общаться. А через некоторое время:У нас с тобой просто секс, и какой-то злой стал.. я пошла сдала свой билет, тем более он твердил, что одному будет лучше. так он мне : Не могу поверить, что ты это сделала! Неужели стоило обращать внимание на мои слова?!
Сообщение было удалено
Та пусть трахает как ему удобно, главное - чтоб появлялся чаще 1-2 раз в месяц!
Сообщение было удалено
ну если после спать не хочется, можно поваляться потрындеть
Сообщение было удалено
так молодой он видимо , сам не знает чего хочет, а хочет он от вас любви, а вы просто дружите письками, это его задевает и он психует..
Если честно, у нас каждую среду встречи , гуляем , секс... А раньше чуть ли не каждый день. Может у него на работе кто-то есть??
Ялло, ***!!!!!
Хрен их пойми этих мужчин!!!!
Грин, что то ты тут зачастил, это плохой признак..
Сообщение было удалено
нет, Yota оплатил :)
ну а что, все приедается. если любви и не было то вот эта вся желуха типа встреч и секса быстро проходит. я сейчас тоже через это прохожу. как не горько, но ничто не вечно. кстати такая же фигня у многих пар наблюдается после года, максимум трех.
Сообщение было удалено
Это я то его не люблю?:))) Да я, вообще, с ним ношусь, как с писаной торбой. А вот и сам не знает, чего хочет:((Ему 31 год-это разве так уж мало?
Сообщение было удалено
Ага, то каждый день говорил: Блин, и зачем я беру с собой лишнего человека Мы там будем каждый день ссорится, давай там разбежимся( в лесу разбежатся?:)), а сейчас звонил и такого голоса я у него не слышала грустного. Но я хотела, как лучше ему. Хочется человеку одному ехать, ну, пусть он будет счастлив. Хотя самой так хотелось поехать и денег на билете потеряла
Сообщение было удалено
если в 31 такое- то это уже старческий каприз,, я думал ему 22
Женщина дала объявление в газете: "Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьёзных отношений. "
Один мужик решил позвонить и спрашивает:
- А вот, скажите пожалуйста, "для серьёзных отношений" - это как?
После небольшой паузы следует ответ:
- Ну, это хотя бы раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ужас , а он мне говорил , про старческий кризис, я думала пошутил:((((
Сообщение было удалено
А у меня одна знакомая сказала мужчине Секс раз в неделю!?! Ищи другую дуру! Меньше, чем три раза не согласна:)))
Сообщение было удалено
ну уж нет, это слишком много, лучше и правда поискать другую..
- Вань, а Вань, что такое встречный план?
- Ну, как тебе, Маня, объяснить?.. Вот, скажем, ты мне говоришь: "Давай, Ванюша, два раза сегодня!" А я тебе - встречным планом: "Нет, Мань, давай три!" Хотя мы оба знаем, что даже одного толком не получится!
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козёл.
Вы охренели чтоли,какая старость в 31 год?????
Сообщение было удалено
Старость молодеет..
Сообщение было удалено
Инфантилизутся. Очень, знаешь, начинает тянуть к детским железным дорогам.
Я надеюсь, он у вас тоже не один.
Если нет, то вы дура
Блин, вот не понимаю я как можно сразу с двумя встречаться и спать, у меня вот сексуальная энергетика на одном человеке фокусируется и все. Даже если оба нравятся одновременно, затрахаю до смерти сначала одного))
Сообщение было удалено
Согласна!