Что делаете чтобы не упасть в грязь лицом? Чистите ботинки, зубы, надеваете свежую одежду или как?
как там у Алтова было:
Побрился - и король. Не побрился? Тоже король, только не бритый
уместный вопрос на женском форуме...
Мой муж мылся так, что становился чистым до тошноты. Ну это ещё в начале отношений. И волновался сссссстрррррааааашно....
чета я ,славик, очкую..
с этим вопросом на антивумен))
автор, я не столько на первое свидание волнуюсь, а тогда когда надо подойти к понравившейся женщине и завести разговор в первый раз, пригласить куда-нибудь. Подготавливаю пару первых фраз, а дальше уже по ходу пьесы, но перед тем как подойти, сердце бьётся сильнее и внутри как-будто один голос отговаривает, начинаешь сомневаться, трусить, а может не надо? приходиться заставлять себя подойти. Это как прыгнуть с парашюта, до прыжка боишься, а если уже прыгнул, то деваться не куда.
Сообщение было удалено
Да ты успокооойся, я те говорю, я сто раз так делал.
Ща эта, подходим к телкам и типа спрашиваем: Слышь девки, может оттопыримся?!
Сообщение было удалено
И чё, правда сработает?
Сообщение было удалено
ну тока если ради девушки....
они не сознаются. что боятся, они ж все тут мачо
они ваще никак не готовятся, глаза с утра продрали и на свидание
[quote="Гость"]Что делаете чтобы не упасть в грязь лицом? Чистите ботинки, зубы,
Причем, одной и той же щеткой.
Как ни странно, нет. А раньше очень боялся.
Пытаюсь как-то более-менее себя в порядок привести - это само собой, хотя от ежедневного облика мой вид на свидании никак почти не отличается.
Сообщение было удалено
ага. и поэтому особенно приятно когда она тебя прилюдно оскорбляет и отшивает.
Одного боюсь -- что окажется страшной.
Сообщение было удалено
Блин, я сперва не понял темы вопроса...
теперь понятно, речь идет о СЗ тому подобном.
Нет, это в 16 лет было. А сейчас это все обыденно, максимум - зубы лишний раз почищу и кроссовки одену почище.
трусы не забудьте чистые одеть ))))))
Сообщение было удалено
Зачем? Грязные ароматнее.
если совсем не волноваться перед первым свиданием-неинтересно.
нафик такое свидание.
Сообщение было удалено
Чтоб не спугнуть ароматом гыг
Сообщение было удалено
На фиг любые свидания.
Mr, да, чуствуешь в такие моменты себя маньяком и даже моментами хочешь им стать. Наверное некоторые маньяками так и становятся.
насчет одежды..я и так всегда одеваюсь красиво...естествеено к месту...перед походом обувь протру, зубы почишу...туалетная вода....
коврики в машине помою..пыль протру, хотя и так всегда протираю...если хочется произвести большее впечателние, трачусь на мойку....как то так....
и как уже выше кто то писал, облик на свиданиях ничем не отличается от облика, если например я один иду в кино и т.п.....
Дрон, респект!!!
Умора..комменты супер..)))