Гость
Статьи
Мужчина ни разу не …

Мужчина ни разу не взглянул на меня

Познакомились на СЗ (да, да, опять этот СЗ)). Общались год, с перерывами, неоднократно заходил разговор о встрече. Фотографии друг друга видели и не одну. Понравились друг другу. Договорились встретиться. Но вот во время нашей встречи он НИ РАЗУ на меня не посмотрел. Смотрел куда угодно, только не на меня. Как это понять? Мне показалось это таким неискренним..

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

вы ему искренне не нравились..

В бане

согласна

Любитель

не, он социопат

Маша

одно из двух: или очень стеснялся, или внешне вы ему не особенно нравитесь в жизни. подумайте, как он себя вел? станет ясно.

Гость

да ладно, может наоборот очень сильно понравились, у меня один знакомый вообще людям в глаза не может смотреть, всегда в сторону смотрит, а если ему девушка понравилась, то он не только глаза, но и морду в сторону воротит, такой вот то ли стеснительный, то ли еще что! может социофобия в легкой степени, в общем такое бывает

Тот самый аноним (Инквизитор)

некоторые люди смотрят мимо, стесняются...

А некоторые даже в глаза боятся смотреть. Это все психология.

Автор

Я вот думаю над его поведением - он человек успешный, занимается бизнесом - такие люди, в принципе не могу стесняться.

Наверное, его напугала разница в 30 лет (он старше). Может ему было неловко..

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

ну вы даете, вы ему в дочки годитесь, конечно он мог стесняться, потому что его могут посчитать и за извращенца и за ловеласа, или влюбленного старого дурака тем более если вы были в публичном месте..

Любитель

На сиськи тож ни разу не посмотрел? Тогда с учетом большого возраста дело плохо.

Гость

Автор, вы что? зачем вам этот дедушка? вам самой сколько лет?

Гость

Улыбнули посты про "не понравилась" :) Это до какой степени вы ему не понравиться должны, чтобы на вас противно было смотреть!)) Думаю, что у вас нет явных физических уродств, или ран кровоточащих-гноящихся))) Все остальное можно спокойно выдержать и не дрогнуть от отвращения.

А правда, странный мужик. Некомфортно ему было по какой-то причине, однозначно.

Автор

И на сиськи не посмотрел :) я даже когда с ним разговаривала, вопросы ему задавала - он мне отвечал так, как будто меня не существовало - в пространство.

Мне 19 - моя проблема не уникальна, мне нравятся "постарше". Обычно на меня и обращают внимание мужчины постарше - а этот какой-то неправильный. Наверное, 30 лет разницы и правда перебор.

DST

Наверное жену высматривал :)

Автор

Сообщение было удалено

автор, а фотографии ему ты своей бабушки высылала? ))

Гость

Девушка, маразматичных мудаков и в реальной жизни хватает, но на СЗ их концентрация значительно выше. Ну такой вот он странный. Откуда вам известно про его бизнес, с его рассказов? Наврал. Нормальный бизнесмен не может быть неадекватом, забейте на него.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Плюспицот, то же самое написать хотела))

Гость

я поняла, он вас просто хотел трахнуть, а посмотреть боялся потому что вы бы сразу по глазам все поняли или боялся не сдержаться и накинуться на вас) вы с ним оставались наедине?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

боялся что посодють

Любимая

Тема немного не правильно называется,надо было"дедушка 50летний не посмотрел на меня."

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего не врал - при мне совершал кучу звонков и копался в ноутбуке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы были с ним наедине - мне, честно, самой его обнять хотелось. Разговоры о сексе у нас были до встречи - но дальше разговоров не зашло)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А по каким признакам вы решили, что это была встреча? Может, он пришел туда делами позаниматься, а тут вы очень некстати, отвлекали его, еще и взглядом задевали...

Автор
Груша

Сообщение было удалено

:-) понимаю, со стороны выглядит смешно и нелепо, но это жизнь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и не накинулся?( ну вооот, я то подумала он маньяк(( а чем вы наедине занимались?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он намеренно ко мне приехал - да и пусть занимался своими делами! Я сама на него очень долго и пристально смотрела - а он даже голову не повернул в мою сторону..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы нас всех разочаровали. Должен же он был отчебучить что-нибудь эдакое!

DST

Это конечно оффтопик, но я надеюсь, что когда нибудь женщины поймут, что 2 явления:

a) в 19 лет - "я встречаюсь с мужчинами на 10-20-30 лет старше"

б) в 35-40 лет - "почему сверстники меня не замечают, им только молодых подавай"

- являются взаимосвязанными. б) появляется не просто так, а логично следует из а). И запускают эту цепочку именно женщины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не накинулся ((

мы сидели в машине и разговаривали

ну вот не получилось полноценной встречи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все хуже, чем я думала. Он приехал к вам позаниматься своими делами - значит, ему больше негде. И даже пристальный взгляд его не смутил, на вокзале-то глаз больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, какая полноценная встреча в машине с ноутом в одной руке и телефоном в другой. Ну разве только минет ему в это время можно б сделать.

Вишня

Автор,а после встречи от него были какие-нибудь звонки,или хотя бы переписывались?

Автор
Вишня

Сообщение было удалено

Неа, пока тишина - может и к лучшему

Вишня
Автор

Сообщение было удалено

Странно,ведь он же изначально знал о разнице в возрасте...Может тут какой-нибудь другой фактор сыграл? Вообще не красиво вот так игнорировать человека,ведь ты как никак с ним общался по переписке...Он хоть что-нибудь вам говорил или молчал всю встречу?

Автор
Вишня

Сообщение было удалено

О разнице знал, да - я его даже спросила, не смущает ли его мой возраст - он сказал, что нет...

Конечно, разговаривали - нормально, между прочим, он меня даже о чем-то спрашивал сам.

Я ему написала на сайт - жду ответа. Сама любопытная я - мне очень интересно, почему он так себя повел. Ответит или не ответит - в любом случае всё прояснится!

Вишня
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь,что он просто переволновался...А вообще всё-таки на СЗ сложно найти достойного...Скажите,а у вас был ещё опыт подобных встреч после переписок с МЧ?

Автор
Вишня

Сообщение было удалено

Подобных - не было!) Мне с любым мужчиной с СЗ (абсолютно все меня старше) - просто найти общий язык - со мной легко общаться. И даже пусть мы не понравились друг другу - живое, открытое общение - это классно!

А вот чтобы так - у меня впервые!

Гость

Первый *** всегда когда-то встречается первый раз :)

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Понравились друг другу.

Он вас стеснялся.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, не судите по себе. Мужику не 18, а 50. Отстеснялся он свое лет 30 назад.

Автор

Я тоже думаю, что уж стесняться он никак не мог.. Сидел спокойный как слон!)

Бука

хммм... я тоже общалась с таким кренделем - в глаза не смотрел, говорил куда-то в пустоту. тоже, кстати, осталось ощущение неискренности. фиг его знает, своей интуиции стоит доверять..

Гость

нда..странно все это...а как вы были одеты? может декольте до пупка его смущало?))

Автор

Вот и понимай, блин, этих мужчин))

На мне было летнее платье, ничего вызывающего - хотя, наверное, он не заметил в чём я была одета, ибо ни на одну часть моего тела так и не поглядел.

А ведь когда например человека зовешь по имени, типа "Са-а-аш" - человек ведь оборачивается и смотрит. А этот только ухо в мою сторону поворачивал, типа да, я тебя слушаю))

Вишня

А ещё может просто у него разочарование от встречи...

Гость

Автор, вам должно льстить, сколько он усилий приложил, чтоб ненароком на вас не посмотреть. Поверьте, это очень сложно. Если б ему было пофиг на вас, не стал бы так напрягаться. А тут прямо акробатические номера: на имя отозваться, голову повернуть, но так, чтоб не смотреть. Заслуживает уважения.

Kuzinatra

Пост 27, +1000. Автор, пользуйтесь своей молодостью - мужчины Вашего поколения еще практически все свободны, найдите любимого среди них, пока всех не расхватали!

Kuzinatra

кстати, избеают прямого взгляда люди слегка косоватые - может, он был с данным недостатком?

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Давай фотку, может мы его поймем.

Карга, стара и нееплива

Дык смотря кто он по национальности. В некоторых культурах смотреть человеку в глаза или в середину лба считается прямой угрозой, в других пялиться на женщин не принято-оскорблением считается.

Гость

А какая у него машина?