Гость
Статьи
парень выглядит моложе …

парень выглядит моложе своих лет

Девочки, здравствуйте:) Описываю вопрос: парню 25 лет, высшее образование, спорт, не курит и очень мало выпивает. Носит одежду спортивного стиля, предпочитает черный цвет. Глаза большие, карие, волосы …

Глория
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Школьник

Мда уж. Не один я такой значит.. Скоро будет 31 год, выгляжу на 17-18. Не вышел ни внешностью, ни ростом. На лице до сих пор какой-то пушок. На*** я такой нужен на этой планете? Меня эта фигня испортила всю жизнь. Это постоянное: "эй, мальчик!", "покажи паспорт!" и т.д. Девушки никогда не было, никогда я их не привлекал, меня тупо не воспринимают всерьез. Про создании семьи тут и речи не идет. Какие-то старания там всегда оставались без внимания. С работой тоже пи***ц, на нормальную не берут. На самом деле, для мужиков это ПРОБЛЕМА, выглядеть моложе своих лет.

РМ

Мне 30, дают 19-20. Мне это очень нравится. Единственное бесит только то, что меня не воспринимают всерьёз и считают за какую-то малолетку. Но когда узнают мой возраст - очень удивляются. И поверить им в этом трудно, что мне реально 30, а не 20.

Гость
РМ

Сообщение было удалено

Вы даун?
Только дауны могут выглядеть на 10 лет моложе, ну или вумен, такой вумен)

РМ
Гость

Сообщение было удалено

По вашему выглядеть на 10 лет моложе человек не может?

Гость
РМ

Сообщение было удалено

Даун может.
Тут пол вумена таких которым сигареты без паспорта не продают, а как на фотку посмотришь - ну мечтательницы такие)

Гриб

160 ...А теперь вот еще представьте исчезновение громаднейшей индустрии и культуры украшательства, обмана и профилактики старения у женщин.
Забудьте про макияж. Его просто нет! Забудьте про все эти кремы, xyeмы и все остальные воздействия у баб. Чем не пользуется 99% мужчин.
Все вышесказанное обнажится настолько остро...

Ерик

Всем Привет,мне 27 лет а выгляжу на 18-20лет,да есть некоторые моменты когда люди узнают твой возраст и вначала не верят своим глазам,но я етим горжусь,лет в 40 очень приятно будет когда тибе дадут 25-27лет от силы,советую не комплексовать по етому,молодо выглядить на много лутче чем старым ху.м)))

next565

Не бздите, пацантрэ, к 30-33 не скроете возраст, а если вы про продавщиц, так они даже при озере на голове паспорт спросят, привычка.

next565

У меня уже девушки слегка за 30 паспорт не спрашивают, но кокетничают и называют молодой человек... Мне 28, совсем молодые иной раз на Вы уже. Так что можете думать что выглядите моложе но 1 ) морщины 2) когда волосы посыпятся, а не только виски облысеют, там уж как не крути на 17-20 не потяните))

Алексей

Cергей, к сожалению Вы очень глупый человек(образование не показатель ума) , отсюда все беды..
п.с. мне 24 года выгляжу на 16-17, тоже комплексы, но читать Вас - смешно.. дай мне группу студентов они бы пискнуть не смогли бы даже) а да и кстати у меня свой бизнес и так же есть люди в подчинении которые причем есть и старше меня в 2 раза ( как по вашему я выгляжу в их глазах если я на вид младше их детей?).. в Вашем случае студенты заинтересованы в образовании, в моем - рабочие в деньгах, так что сила на вашей стороне, далее уже зависит от Вас, как себя проявите и поставите..

Виктор
Школьник

Сообщение было удалено

я полностью с вами согласен. для мужчины это огромный минус. у меня аналогичная проблема и я могу сказать, что к 33 годам моя жизнь у меня не сложилась. Все таки в этом мире внешность имеет огромное значение.....

ХХL

Парни, ничего хорошего в том, что выглядите более чем на 10 лет моложе нет. Это явные эндокринные нарушения. Возможно, нарушена работа щитовидной железы. А может быть диабет как сахарный так и несахарный. Так что прямой путь делать анализы крови (ТТГ, Т3, Т4, АнтиТПО, АКТГ, глюкоза) и УЗИ (щитовидной железы и поджелудочной).

Гость

Мне 34 года, парень, выгляжу на 20 лет младше. Напасть начиналась с того что в 18...19 лет выглядел на 5 лет моложе, с каждым годом эта "разница" увеличивалась и составила 20 лет уже. что делать, сдохнуть? Как сейчас работу искать (со старой уволили, министр-вор постарался). Эндокринных нарушений нет, подтверждено обследованиями у докторов.

Костя

Мне 30, а меня оценивают на 23, очень трудно найти девушку, т.к. кроме этого у меня небольшой рост и вес. Стараюсь кушать много и заниматься в спортзале, но пока 66 кило при росте 176 - это мой предел. В общем, для парня выглядеть молодо совсем не айс.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Мне 42,выгляжу на 25-27. И не хочу выглядеть старше! Приятно слышать от людей,на вид ровесников,слова " а вот в наше время". Не чувствую себя сорокалетним. На 18 чувствую)

XXL

на №168:
я очень сомневаюсь чтобы вы делали действительно полный спектр эндокринных исследований. Во-первых, это очень дорого и не во всех городах (даже крупных) можно сдать именно все анализы (к примеру, анализ крови на АДГ-вазопрессин, выявляющий наличие несахарного диабета очень редко где делают). Во-вторых, надо делать также МРТ головы, и исходя из этого судить о состоянии гипофиза-гипоталамуса, а для этого нужен хороший снимок (и соответственно хорошее оборудование) и хороший понимающий расшифровщик. Кроме того, если действительно настолько моложе своих лет выглядите, то возможны генетические нарушения, какие-либо нарушения врожденного характера. Или м.б. национальные/расовые особенности (по некоторым народам бывает очень сложно понять какого кто возраста).

Kuzzzma

Мне 30, выгляжу на 20. Я не знаю как с этим бороться, надоело уже. В магазине всегда паспорт спрашивают, с девушкой тоже проблемы из за этого

Гость
ХХL

Сообщение было удалено

Вы все глупенькие! :) особенно последний оратор.
На 10 лет младше я выглядел в 33. Девчонки клеялись сами. И давали 23. Если в 25 выглядишь на 17 это тоже кайф. Потому что вся жизнь впереди! :) она сука и в 45 впереди но уже не так!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Только СВИНИ стареют раньше времени.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

У меня в институте был препод горбун - не знаю рост (примерно 130-140см),тем не менее к нему уважительно относились студенты ,так как он был силён духом

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31 зовут иван!дают от 19 до 25 по разному в основном 21 где то так!)тоже худощавый тоже лицо немного няшное)))в школьные годы был буйный любил поругаться подраться.... пользовался авторитетом у сверстников,многие боялись!саша белый короче!)пил курил и траву тоже!)всегда отстовал на два года примерное от всех где то до 18 но это мне не мешало уважать других меня!но потом отставать начал все больше и это бесило так как слабохарактерные ботаники становились выглядеть старше и дерзее меня!)))со временем устал доказывать каждому кто тут папа...каждому не докажешь а жизнь одна !вообщем от внешности зависит дохера!!!алкоголь и сигареты продают борода растет но какая то не серьезность периодичная раздражает особенно толстые тетки смотрят на тебя с высока а потом узнаешь что это твои ровесницы )))а я бы им дал лет 45.зато я пользуюсь бешеным спросом у девушек лет 18-23!супер!а еще из за своей моложавости я бросил курить и пить подкачал тело и радуюсь жизни...только пугает одно что со мной будет в 45 50 🏃‍♂️вечно полустудент
полугопник в 50 лет это как то странно😄👍

Иван
Иван

Сообщение было удалено

Хочу добавить что за эти лет 10 что только не слышал в свою сторону и молодой и мальчик и молодой человек,напрягало безумно!особенно напрягало когда это говорят какие нибудь лошки!)пару здоровых мужиков даже за это поплотились разбитыми лицами...зато после этого я стал еще самоуверенней в себе, но это психика!от этого реально страдает психика!последнее время(года 3) как то все нормализовалось!так как понимаю что это моя генетика в в родню и от меня тут ничего не зависит..вообщем хочу дать несколько советов:относитесь проще к этому, старайтесь вести себя посерьезней одеваться посерьезней ходить обязательно в спорт зал а бабенок выбирайте помоложе поняшнее!это тоже знакомо все)))

Гость
Школьник

Сообщение было удалено

Прям биография

Гость

Мне 36 лет, а выгляжу на 26. Когда узнают реальный возраст все просто мне не верят и просят показать паспорт. При этом я не выгляжу моложавый и т.п. Рост 182. Волосы густые. Да и все остальное в норме. Особых проблем в этом не вижу.

Иван
ХХL

Парни, ничего хорошего в том, что выглядите более чем на 10 лет моложе нет. Это явные эндокринные нарушения. Возможно, нарушена работа щитовидной железы. А может быть диабет как сахарный так и несахарный. Так что прямой путь делать анализы крови (ТТГ, Т3, Т4, АнтиТПО, АКТГ, глюкоза) и УЗИ (щитовидной железы и поджелудочной).

Полный бред

XXL
Иван

Полный бред

Почему же бред?! Я на своем опыте основываюсь. Я закончил институт, а про меня думали, что только что школу окончил. Где-то лет на 5-7 меньше всегда давали. Думал что это оттого что не пью, не курю, по бабам не шляюсь, жены и детей нет, спортом и тяжелым физическим трудом никогда не занимался и т.п. Всё это конечно тоже повлияло, но и (обнаружившаяся) гипофункция щж тоже свое дело сделала.

Кот Алекс
Alex Neuber

Вы совсем идиоты? Радуйтесь, что очень молодо выглядите, цените и боритесь за юность, возраст - наш враг! Самый опасный враг! Лучше в 30 на 15 выглядеть, чем в 15 на 30.

Это ты сума сошёл. Чему радоваться? Что в 20 - 30годы, вплоть до 40 лет ты лишаешься самого главного - полноценной сексуально жизни, женского внимания и флирта. Можно и спиться от этого а то и руки наложить на себя!

Кот Алекс
Гость

Да нормально)

Я в свои 20 выгляжу на 15, это хуже гораздо(я девушка).

Девушки наоборот стремятся молодо выглядеть. А вот мне 32 и паспорт везде спрашивают и девушки не смотрят в мою сторону. И вообще я перестал общаться почти со всеми. В 25 лет это ещё куда ни шло а в 32 года невозможно быть в обществе.

Гость

Сколько же зацикленных на девушках тут. У вас девушек нет не потому что молоды выглядите, а потому что умом не доросли еще, мужиками не стали. Вечные подростки.

Гость

мне 25 и у меня редко спрашивают паспорт в магазинах, может потому что у меня щетина с 18-20 лет как у взрослого мужика?)

Гость
Женя

Я в 26 выгляжу на 18! Таких как я реально не встречал!

Я в 29 на 18 выгляжу и что дальше)

Гость
Гость

Вы даун?

Вы даун? Только даун такую чепушню может сморозить, которую сморозили вы

Гость
Вова

Мне 25 лет, а выгляжу я на 17-18 лет. В работе (я инженер) мне это не мешает, но в магазине при покупке пива постоянно спрашивают документы ((( иногда напрягает!

Та же ***🤣

Гость
Лекс

Есть такая поговорка "человек выглядит хорошо, когда выглядит молодо"

В мои 26 дают 17, иногда это просто убивает, иногда забавно. К сожалению первое чаще. Считаю для парня молодо выглядеть не является плюсом. Проявляется при устройстве на работу, отношению окружающих, знакомствах с девушками и т.д. Думаю это не связано с недостатком мужских гармонов или другими отклонениями, просто так есть и всё. Возможно к более зрелому возрасту мы перестанем выглядеть моложе своих сверстников, если нет, то не исключено, что нам ещё и завидовать будут))

Абсолютно верно! Сдохнут от зависти и старости

Андрей

Ну и хорошо. Мне 30, а выгляжу на 23-24. Личная жизнь ...да пока как то не сложилось. Девушки нет и работы тоже. И пока что не предвидится прогресса из-за неуверенности в себе. Особо не жалуюсь и считаю что дело не в возрасте, а в самом человеке, его генах, воспитании, характере, темпераменте, а молодость надо ценить и беречь всеми возможными способами!

Гость
Школьник

Мда уж. Не один я такой значит.. Скоро будет 31 год, выгляжу на 17-18. Не вышел ни внешностью, ни ростом. На лице до сих пор какой-то пушок. На*** я такой нужен на этой планете? Меня эта фигня испортила всю жизнь. Это постоянное: "эй, мальчик!", "покажи паспорт!" и т.д. Девушки никогда не было, никогда я их не привлекал, меня тупо не воспринимают всерьез. Про создании семьи тут и речи не идет. Какие-то старания там всегда оставались без внимания. С работой тоже пи***ц, на нормальную не берут. На самом деле, для мужиков это ПРОБЛЕМА, выглядеть моложе своих лет.

В 45 будешь выглядеть как 30 - 35
Узнаешь как это круто!!!

Гость
Гость

Вы даун?

Иди на xyi!!!

Гость

Мне 36, выгляжу на 25 и скажу вам что это минус. На работе не воспринимают как взрослого ответственного мужчину, поэтому о карьере можно забыть. Девушки во мне тоже не видят как сексуального партнёра. Так что, ходишь как студент, хотя не урод. Так и думаешь что щитины нету, шрамов нету, нос прямой, ну нет изъянов, брюнет, красив, а кому это надо? Никому. Так что ничего хорошего в этом не вижу.

Гость
Alex Neuber

Вы совсем идиоты? Радуйтесь, что очень молодо выглядите, цените и боритесь за юность, возраст - наш враг! Самый опасный враг! Лучше в 30 на 15 выглядеть, чем в 15 на 30.

Чему тут радоваться, что алкоголь не продают без документов?

Гость

34 года. Выгляжу на 16-18 лет. Рост 170 вес 56. С девушками как молодоми так и взрослыми существенных проблем нет. А вот работа не задалась,так что кормлюсь криминалом. При этом не злой,просто так сложилось.

Гость
Гость

Раз уж перепись недорослей. 26 лет, выгляжу на 17. Уже начинаю комплексовать.

Моей сестре 55,а выглядит на 80(после онкологии конечно), она и то не шибко комплексует.., а тут выглядишь моложе.., не страшно, радуйся, что в 50 будешь выглядеть на 40. Не парься, главное, чтобы человек был хороший, а самое главное, что живой, здоровый и с чувством юмора!

Гость
Владимир

Мне 23. Люди считают, что 18, максимум - 19. Рост - 171. Не считаю это проблемой. Но вот с девченками комплексую. С ровесницами выгляжу мальчиком, сам не хочу с ровесницами встречаться - смотреться будем не естественно. А с 16-17-летними встречаться - тоже странно для моего возраста... или не странно??

Моей дочке в январе будет 16,с парнем познакомилась по переписке в инете, уже 3 года общаются, ему 20,она то с ним уже виделась, я только вчера увидела, он приехал к нам с другого города, выглядит моложе даже дочки, лет на 15, но он ей нравится очень, он ее во всем поддерживает, советует, помогает с уроками, сам хорошо учился, сейчас учится и работает, короче, парень хороший, а то, что молодо выглядит, это не проблема, главное, что человек хороший!

Кирилл

26 лет, заканчиваю универ.
Выгляжу молодо. Дают 17-19.
Про свой возраст молчу. Иногда приятно, что люди младше меня принимают меня за "своего".
Думаю, что комплексовать из-за этого не стоит. Главное следить за собой, хорошо одеваться.
Тот кто молодо выглядит, может претендовать на спутницу жизни, с разницой возрасте хоть 10 лет.
И ещё приятно осознавать, что ты молодой, а мозги другие,мысли другие. Не те, что в 18))

Гость
Гость

Даун может.
Тут пол вумена таких которым сигареты без паспорта не продают, а как на фотку посмотришь - ну мечтательницы такие)

Душнила😂

Гость
Гость

Да нормально)

Я в свои 20 выгляжу на 15, это хуже гораздо(я девушка).

Я в 18 лет был не высокий и щуплый. На 13 лет выглядил. Щас мне 35 выгляжу на 25-27. Вытянулся к 20 годам занялся спортом. Мои сверстники на оборот на. А еще у меня дочери 11 лет. Кому не скажу все поражаются )

Гость
Иван

Мне 31 зовут иван!дают от 19 до 25 по разному в основном 21 где то так!)тоже худощавый тоже лицо немного няшное)))в школьные годы был буйный любил поругаться подраться.... пользовался авторитетом у сверстников,многие боялись!саша белый короче!)пил курил и траву тоже!)всегда отстовал на два года примерное от всех где то до 18 но это мне не мешало уважать других меня!но потом отставать начал все больше и это бесило так как слабохарактерные ботаники становились выглядеть старше и дерзее меня!)))со временем устал доказывать каждому кто тут папа...каждому не докажешь а жизнь одна !вообщем от внешности зависит дохера!!!алкоголь и сигареты продают борода растет но какая то не серьезность периодичная раздражает особенно толстые тетки смотрят на тебя с высока а потом узнаешь что это твои ровесницы )))а я бы им дал лет 45.зато я пользуюсь бешеным спросом у девушек лет 18-23!супер!а еще из за своей моложавости я бросил курить и пить подкачал тело и радуюсь жизни...только пугает одно что со мной будет в 45 50 🏃‍♂️вечно полустудент
полугопник в 50 лет это как то странно😄👍

Мне 55 женат, дети, внуки всë как положено, всю жизнь курил, бухал, спорт футбол, волейбол, рукопашка, короче хулиган ещё тот, сейчас дают 45-48 лет, всегда выглядел молодо, в школе даже с девчонками на 3 года старше встречался и не раз, о какой проблеме вы тут рассуждаете, это наоборот привелегия , живите и радуйтесь что не стареете.

Гость
Школьник

Не надо скулить, я в свои 23 года выгляжу на 14, и ниче, девушка есть, опасная престижная профессия есть, друзей много, хотя сам не красавец, я просто захотел этого всего

Гость
XXL

на №168:
я очень сомневаюсь чтобы вы делали действительно полный спектр эндокринных исследований. Во-первых, это очень дорого и не во всех городах (даже крупных) можно сдать именно все анализы (к примеру, анализ крови на АДГ-вазопрессин, выявляющий наличие несахарного диабета очень редко где делают). Во-вторых, надо делать также МРТ головы, и исходя из этого судить о состоянии гипофиза-гипоталамуса, а для этого нужен хороший снимок (и соответственно хорошее оборудование) и хороший понимающий расшифровщик. Кроме того, если действительно настолько моложе своих лет выглядите, то возможны генетические нарушения, какие-либо нарушения врожденного характера. Или м.б. национальные/расовые особенности (по некоторым народам бывает очень сложно понять какого кто возраста).

Есть советы попроще ?
Кто будет это делать *** голову в ограниченном бюджете и небольшом городе ?

Прошел диспансеризацию да и все, остальное стоит космос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: