Девочки, здравствуйте:) Описываю вопрос: парню 25 лет, высшее образование, спорт, не курит и очень мало выпивает. Носит одежду спортивного стиля, предпочитает черный цвет. Глаза большие, карие, волосы …
Сообщение было удалено
Блин, да что ты так в штыки всё воспринимаешь? Я сказал про средний возраст пика красоты среднестатистической девушки. Бывает, что курят и бухают и выглядят в 15 лет на все 25, а бывает наоборот спортом занимаются, подтянуты и стройны и пофигу сколько лет, хоть 25, хоть 27 - выглядят на 18. Но вообще-то в этом нынче вся трудность - на вид сложно определить возраст, но для себя определил, что у обычной среднестатистической девушки пик - 19 лет. Да и не безосновательно. Иногда смотрю старые фотки за 1-2 курс, где знакомым девушкам по 18-19 лет и просто в глаза бросается: талия не та, лицо не то. Может причина в том, что забросили себя?
А что касается "глупые беспомощные необразованные материально и психически зависимые" - мы не это тут обсуждаем, да и плевать мне сейчас на это, деньги не главное. Семью я особо не планирую, мне всего-лишь 23 года, я не нагулялся ещё. Только лишь заканчиваю университет на красный диплом. Источник доходов есть - пассивный заработок в интернете, который в данное время не требует от меня ничего (работал 2 года назад - теперь собираю деньги).
харламова евгения , а если с девушками постарше 20 не получается встречаться и строить отношения, из-за того что ну не выглядим мы парни на свой возраст и они нас не воспринимают, что нам остается делать..
Сообщение было удалено
Сперва не думал,но в последнее время даже о суициде подумывал... Это очень трудно когда тя не воспринимают всерьез))
Я думаю ситуация у всех тут разная: у кого-то комплекция нормальная, у когото лицо, хоть молодое , но девушек привлекает.
Вот лично мне 19. выгляжу на 16 (не думаю что в ближайшие лет 10 что-то поменяется). рост 179, вес всего 61кг. Очень тонкие кости, я даже щиколотку на ноге рукой обхватываю (интересно еще кто-то так умеет?). Лично меня это не устраивает, я все время думаю о том как бы пожрать, чтоб не худеть, и какие мышцы покачать.
На счет девушек: проблемы не в возрасте, думаю.
На счет сигарет и алкоголя: работа у продавцов такая - они обязаны.
На счет работы: зависит от города, и самой работы. Быдлоколектив это проблема если ты младше, то все чувствуют себя сильнее, пытаются доминировать, по-этому работа в команде с таким коллективом действительно проблематична. Надо искать работу связанную с более интеллектуальным трудом, в окружении адекватных людей. Это конечно не просто. Но выбора особого и нет ;)
Сообщение было удалено
Мне в конце августа будет 19 лет, хотя себя ощущаю на 16. такие же проблемы, рост 175, вес 61, в магазинах по-случаю продают без паспорта. Давние друзья, которые помладше - уже выросли, стали выглядеть старше и больше меня. Из растительности на лице - очень мало, на теле тоже, раньше ещё ходил в качалку, был уверенне, а потом из-за спины забросил и "сдулся" напрочь. Кому скажешь 19 лет, - не поверят, многие, в принципе как и я,при этой цифре представляем взрослого парня, готового к службе и дальнейшей взрослой жизни, а на деле
у меня всё совсем не так((((
моему сыну 27,а выглядит на16 ,он даже не бреится.меня это настораживает.может это не нормально???
мне 16, выглчжу на 12, уже в 11 классе, через год в институт, бесит, мои однокласники давго говорят басом,а у меня голос не ломался. комплексую жутко, особено когда попадаю в новый коллектив, не знаю как быть в инстетуте, что со мной будет, ведь большинство людей глупые и смеются над мной не понимая что таким меня природа создала...благо друзья норм, хотя подкалывают постоянно.
мне 37-говорю 30 удивляются))-как молодо выглядите)-вот так вот........и никаких проблем не испытываю,лучше так,чем в 30 стариком выглядеть))-смирился уже с этим-как вампир-не старею)
Сообщение было удалено
Радуйтесь лучше в 37 он будет выглядеть на 26...
Мне 29 скоро 30 выгляжу на лет 20-22 больше не дают. У меня семья дочьвсе хорошо. Жена наоборот в восторге от меня.
Сообщение было удалено
мне 19 будет,дают мне 16-17 лет в целом ,но я себе больше 16 не дам
Оживим ветку!:)
Сообщение было удалено
А на сколько выглядите?)) В соц сети есть? очень хотелось бы взглянуть))
Да.. в молодости это напрягает, а старше 30 - начинает забавить :)
Грамотно стиль подобрать и будет супер вообще)
В 17 мы видились через , а то и каждый день, в 20, пару раз в неделю, потом раз в неделю, сейчас уже сколько то месяцев не виделись, у всех дела, девушку, ремонты, времени совсем нет)
Скажу так до 30 это скорее плюс чем минус. Проблемы могут быть только в магазине при покупке алкоголя)) ну и личностные - когда общаясь с друзьями и знакомыми ровестниками, осознаешь что выглядишь против них как пацан ( но это все мелочи - главное не зацикливаться на этом). А после 30, если человек по прежнему моложав(что гораздо реже встречается) это сплошной, огромный плюс, Видя все тех-же знакомых и друзей ровестников с пивными оплывшими бочками вместо животов и выглядивших на 40 осознаешь весь плюс своей молодости!! Примеры я думаю приводить не надо, согласитесь, смотреть на Юру Шатунова куда приятнее, которому уже под 40, чем на какого нибудь его ровестника - оплывшего обрюзгшего кабана с седой щетиной . Парни, не зацикливайтесь на этом, помните, что каждый человек по своему уникален!!!!
А мне 28 а выглежу на17-18л в магазине почти всегда просят показать паспорт кагда пакупаю пиво или вино,что очень иногда раздражает,в остальном меня все устраивает.
я считаю это вобще супер, а мне так вобще повезло) мне 23-выгяжу на 16, ему 29 выглядит на 20)) и нас как то все устраивает) и только иногда школьники знакомятся подходят, что тоже забавно)
Сообщение было удалено
Как вы познакомились?))
ребята 25 лет выгляжу на 16-17 лет ,нет щетины худой хотя имею черный пояс по тхэквондо,скажу одно я в 50 буду выглядеть также,мой тренер ему 75 лет выглядит на 40 лет)) так что делать выводы вам
Сообщение было удалено
хахаха я чуть не рухнул от смеха))))))))))))))))))))))это Капец конечно)))))))) привет всем))) ну пацаны,у меня та же проблема и ужаснее всего это то что таких парней не серьезно воспринимают)))) плюс я еще и веселый то это ваще капец))) я Кавказец)) Азербайджанец)) у нас как вы знаете обычно парни старше выглядат а у меня наоборот)))) и плюс девушки у нас сильных любят))) я то не из слабых но все наоборот думают))))))))))))))))) рост 1.86 вес 76))))
Сообщение было удалено
мне 27, а ей 31. Когда мы пошли в кафе отпраздновать годовщину свадьбы, мне шампанское не продали. Руки бы выдрать тем депутатам, которые за этот закон голосовали!
Паспорт с собой или права желательно иметь :)
Ох как актуальна эта тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 30 почти, но на вид - не более где-то 15 - 16 лет!!!!! На этой почве уже много лет комплекс. Это мне не даёт жить. Повеситься надо, но боюсь, жить охота. Алкоголь вообще никогда не продавали и не будут продавать! Прошу мать пиво купить. По поводу противоположного пола - вообще молчу, не моё это дело, с таким рылом. Но самое главное - я будущий бомж, работать не могу нигде, виной всему именно вот то самое. Сам я кандидат наук, учился в аспирантуре и защитил диссертацию, остался работать как препод - выгнали сразу. А почему выгнали? Да потому что как ко мне относились студенты? Им 20 лет, мне на вид 15. Всё понятно? Какой это препод? Они ходили на головах и срывали занятия. Сейчас перешёл в другое образовательное учреждение - и оттуда просят, поскольку не ведут себя нормально, ходят на головах на занятиях, воспринимая за писюна, хотя они на 10 лет младше. И поделать ничего не могу!!! Рожа-то крива, как в пословице. Плюс ещё, как говорят все, у меня детский ум, детский сад, надо воспитывать, как дитё, по поведению уже. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????? Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ИЗ-ЗА СВОЕЙ РОЖИ!!!!!! ОТВСЮДУ ВЫГОНЯЮТ!!! ВЕШАТЬСЯ ИЛИ ЧТО??? НА ЧТО МНЕ ЖИТЬ, УВОЛЬНЯЮТ ПОСТОЯННО!!!ЛУЧШЕ БЫ Я НА 70 ВЫГЛЯДЕЛ, ЧЕМ ТАКУЮ СТРАСТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Твоя проблема не во внешности, а в характере.
Не понял ни фени вообще.... Характер тут причём? Может эмоциональность и красочность повествования? Так у меня эта проблема в комплекс перешла, поскольку мучает много лет. Из-за неё я не могу работать и вообще жить. Из-за неё многое в жизни не осуществилось. Сказал же, почему я не могу работать из-за внешности. Иметь такую внешность - это вообще страшная проблема для любого мужчины.
Сообщение было удалено
Нет. Ты пишешь, что студенты ходили у тебя на головах. Это твой характер, и внешность тут не при чем. Мы в своё время ходили на головах у преподавателя 48 лет, но на парах паренька-аспиранта вели себя смирно. А ведь он был на год старше нас. Вот и думай. Создай тему тут в разделе Барная стойка. Эти люди тебя всему научат.
http://forum.pickup.ru/
Если на год старше, практически ровесник - значит у вас был пятый курс.
Сергей, тоже проблема, выгляжу на 17, тоже пиво не продают)) ношу паспорт. все ровесники мордовороты. Тоже проблема с девушками познакомиться). растительности толком на лице нет. Я нашел выход в спорте, и ношу все приталенное. рубашки, джинсы.
Может тебе тоже стоит стильно одеваться? Посмотри тв передачи. Посмотри передачи по телевизору от Лисовца. Ему кстати 40 лет, а выглядит он на 26-28 лет, растительности на лице у него нет, но он в пике популярности.
Бегай! (бег сжигает стресс!) качайся (лучше на свежем воздухе) чтобы был рельеф, одевайся грамотно с иголочки (вещи не такие дорогие сейчас на скидках).
По поводу характера..
Мне очень помогла армия и коллектив на работе, выработался голос, там заставляют просто всегда выкрикивать очень громко. работай над собой, над голосом, чтобы хрипотца появилась, контролируй ее! Тренируйся в маршрутках когда нужно остановить.
Студенты на головах стоят? Устраивай летучки, сделай так чтобы был допуск к сессии если будут сданы все летучки, нет идут на ***. Или у нас один препод очень тихо вел лекцию, его слышали 1-2 первые парты. А на экзамене у него *** здашь, валил всех. Все в твоих руках. тебе поxуй на студентов, студент будет всегда, один ушел другой пришел. Ты пришел отчитал и ушел. Кричат всегда и все, а вот сдавать будут мучиться они.
Сообщение было удалено
Возраст такой же как у меня?
Сообщение было удалено
Мне 25
Мне 18, на первом курсе, рост 170, вес около 60, выгляжу на 15, очень усиленно занимаюсь спортом, с девушками проблем нет, в общении со сверстниками - тем более, я просто забил на все комплексы, не стал обращать внимание на эту ерунду, все само наладилось.
В 18 не страшно, поверь мне, я примерно так же в твоём возрасте выглядел, ну может быть не на 15 а на 13. А вот если не дай Господи будешь в 30 выглядеть на 15 лет, как я сейчас, то тогда не знаю. Хотя, если забить на комплексы.....но не думаю что это останется незаметным. Я переживаю, мне это мешает
Если есть друзья то пофиг на внешность. Мне кстати с каждым годом почему то моложе дают))
А так обидно что на сверстников девки на шеи вешаются, а тебе приходится доказывать сколько тебе на самом деле)
Сообщение было удалено
Точно то же самое!
Кстати! Был фильм какой то, слышал, там история про человека который жил Наоборот :) То есть сначала стариком родился, потом умер на руках женщины младенцем))
Не так давно заходил с товарищем в магазин, захотелось расслабиться))) Ему 25, а мне 22, алкоголь нам не продали, но не напрягло, а наооборот улыбнуло))))
Не продали потому что документов не было, у них сейчас санкции)) Им не важно сколько тебе 18 или 80)) без корочки не продают, их нагибают за это
Сообщение было удалено
мне 36 выглежу на 20 это видемо некс встретил парня а уму 47
У меня тоже подобная ситуация, 24 года, окружающие дают по-разному: от 16 до 19. Зависит от прически и от бритости на лице. Короткая прическа меня более молодит, когда подлиннее - более взрослее.
Сообщение было удалено
Снова отвечает автор поста 76. ЭТО ТРАГЕДИЯ, ЭТО СМЕРТЬ, ЭТО ХУЖЕ РАКА ГОЛОВНОГО МОЗГА ИЛИ ИНВАЛИДНОСТИ В ВИДЕ ОТСУТСТВИЯ ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ КОНЕЧНОСТЕЙ. Именно так говорю, потому что на себе я испытал все те трагедии, которые сваливаются на меня всё время. Их их бы не было, если бы не выглядел в 2,5 раза моложе возраста. Проблема за проблемой, результатом этих проблем может стать БОМЖ, ибо с таким видом не воспринимают всерьёз, освистывают, создавая конфликтную ситуацию и т.д. никому такой проблемный человек как я не нужен. Ибо всему возрасту своё. 15-летние должны учиться в школе, а то что я пытаюсь где-то работать в 15 лет (так думают люди, ибо они не знают сколько лет на самом дел) - это уже смешно. О противоположном поле, о семье я вообще уже и не мечтаю. Если только сходиться с той, которая моложе на 20 лет. Но впоследствии она тоже постареет а я останусь таким как был, у меня возраст навсегда остановился на отметке 15 лет, ибо именно столько лет все и дают, это было и 15 лет назад, и 10, и 5, и сейчас и будет всегда. А вы ещё спрашиваете - хорошо ли выглядеть парню моложе. Нет!!! Лучше быть обрубком, чем выглядеть на 15...20 лет моложе!!!
И ещё добавлю: пост может вызвать смех? Выдать подозрение о неуравновешенности? Тогда вам ответ на лицо, что сделала моя проблема с нервной системой!
Чувак меня тоже напрягает в 25 выглядеть на 17-19, я делаю морду кирпичем, появляются морщинки, ну а куда деваться.
Посоветую "поиграть" с внешностью, по экспериметнтировать с длинной волос и одеждой: попробуй зауженый!!! кастюм или брюки зауженные и приталенную рубашку (желательно брендовую) с длинным рукавом, которые ты закатаешь по локоть. Ну и отрастить волосы на лице, у меня плохо растет у самого, но когда есть это дает к возрасту, не брейся полностью, а укорачивай ровняй.
Так же хорошо взрослит поднимание волос вверх, не слишком большой длинны, то есть ежик, только не сильно короткий!
А вообще скажу всем, борода очень тащит, это как сиськи 4 размера, хреново у кого генами заложено что ее мало(
А вообще когда моложе, хоть и не спорю это сильно напрягает, все сходит с рук, когда ты выглядишь дядькой на 40 и ты облажался, как то не солидно, а что с паренька взять))
Ну и друзей или друга надо иметь, тогда не заскучаешь, а среди недели работать надо в поту и занимать себя спортом!
А девушки слава богу еще остались хорошие, домашние/деревенские/практичные) и в 35-40 можно жениться на такой 20-25 летней (они тож кстати молодо выглядят бывает!))
Так что все Чики-Бамбоуни ;)
Сообщение было удалено
ЛИСОВЦУ - 40 лет ?????!!!!! Абалдеть.... Я думале не больше 28-30.
Боже мой, вот проблему нашли. Особенно этот Сергей. Напоминает тролля. Уже дважды вылил здесь свои слёзы. Я лично очень рад, что в свои 24 выгляжу на 19-20. Могу знакомиться с девченками 17-18 лет, в то время, как моим друзьям говорят, мол, ты слишком взрослый для меня. Да расслабьтесь и радуйтесь жизни.
Ти Док вещь говорит Сергей!
Вообще не стоит париться по этому поводу, разве что ради забавы, порой грустно бывает не спорю, для этого друг должены быть, сейчас лето - ходите на природу, купи велик - катайся вечером после работы (и бегай тоже!!!)
Будь прикольным, заводящим, тогда люди к тебе потянутся, обычно люди после 30 какие то скучные, а ты будь заводилой, работай над собой, тут все работают над своей жопой, а она порой не краноподъемная ;)
Сообщение было удалено
*** жить когда тебе 26, а выглядишь на 14. Вот это Жуево!