Встречаюсь с парнем около 7 месяцев. Решили жить вместе. После нашего проживания недельного очень много чего изменилось..начались ругани, ссоры. Самое обидное, что по мелочам-из-за телефона, что- то сказал(ла), не то сделал(ла). Смотрю отношение его изменилось, начала подозревать в том, что есть кто-то..Так вот..залезла в его телефон(чего раньше никогда не делала)и там его переписка с бывшей девушкой!!!причем он и мне и ей говорит что любит!!! Как быть?сказать что лазила в его телефоне?и вообще что делать, помогите.
Знак зодиака?
А вообще, так часто бывает. Уметь жить вместе целая наука.
На счёт б.девушки: намекни как нибудь ему,какие у него отношения с ней...
А что там конкретно в переписке?
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗНАК ЗОДИАКА??? Нет, меня умиляют такие диалоги:
-а ваш мч случайно не ВЕСЫ? А то что-то очень похоже!!!!
-нет, не весы!
-ааааа, не значит стопудово Водолей!!!
-Да нет, он ОВЕН!!!
всегда ржу))) К знаку зодиака нужно учитывать год рождения, под какой планетой влияния находится человек, его религия и вообще отношения к женщинам, жизни и т.д.
Пошли его лесом. Объяснения в любви своей бывшей нездоровая тема.
Сообщение было удалено
Успокойся дорогая, у некоторых всё сходится. Я всего лишь пытаюсь помочь. Если вы не верите в это - ваши проблемы.
Успокойся дорогая, у некоторых всё сходится. Я всего лишь пытаюсь помочь. Если вы не верите в это - ваши проблемы.[/quote]
вот именно, что я верю, а дилетантское отношение к знакам зодиака с важной миной - это уж совсем! :)
Копать нужно глубже и изучать вопрос о звездном характере человека, а не так " у НЕКОТОРЫХ сходится" с таким отношением можно и обезьяну с человеком сравнить и при чем разного года рождения, места проживания и пр. Типа: "так похоже же" ;-)
Сообщение было удалено
абсолютно согласно, к тому же год рождения намного важнее, проявления знака зодиака он часто подавляет, если по знаку зодиака человек общительный, а по году замкнутый-чаще всего он бывает именно замкнутый
Подсмотреть все равно что своровать( решай сама,у тебя есть информация, ты его любишь-действуй.
Сообщение было удалено
Какая бурная реакция
А ведь на самом деле знак зодиака может многое обяъснить, даже если вы в это не верите.
Ну всё всё пошло поехало...лучше бы совет автору дали. А по натальной карте я тоже смотрю. Не знаете что и как я делаю, молчите в тряпочку.
сливка, некоторые моменты присущи конкретному знаку, даже невзирая на всякие луны и асценденты.
Ну вообще по теме скажу автором, что вот вы и проверились в быту. Собирайте вещи и валите оттуда. Нечего делать с человеком, который вас не уважает. Пусть в себе разберется для начала.
он овен, я-рыба.
он пишет ей что он делает, что любит ее.в то же время и мне это же говорит. Она знает что мы встречались..и сказала ему типа что если бросишь ее, то у нас все будет хорошо.и он я так поняла обещал ей сделать это, но пока не делает. И постоянно придирается ко мне, что я не6 так разговариваю, что не так что то делаю..(я не отрицаю что сама не подарок, и он прекрасно это знал..потому что я была такая какая я есть), он познакомился с моей мамой, просил чтоб мы вместе жили.Яне понимаю зачем все это было?неужели за полмесяца все это прошло?или он просто слабак и ищет легких путей?Она , кстати,не знает что мы вместе живем.
Все меня обидели. Вот:http://life-scorpio.ru/forum/170-725-1
Не верите, хотя бы это почитайте.
я вас не обижала, Селена, мне важны все мнения
Сообщение было удалено
я вас не хотела обидеть, простите!!! я просто по жизни человек очень дотошный и мне кажется, что в любом вопросе нужно копаться, копаться, копаться...И люди это во мне не любят!!! И я обиделась :(
Сообщение было удалено
Он ищет повод вас бросить. Вы для начала начните себя уважать. Я бы на вашем месте вообще с ним не разговаривала, пока он не определится, с кем он хочет быть. Просто собрала бы вещи и ушла, и все.
так он не знает что я лазила в его телефоне
сказать на прямую что видела переписку?посмотреть что ответит?знаете, вот никогда не думала что такое мб со мной, он когда мы встречались на руках меня носил в прямом и переносном смысле этого выражения. а тут такое вытворяет
Не надо ничего говорить пока. Просто скажите, что вам надо подумать, собраться и уйти. Тут ему будут развязаны руки чтобы уйти к бывшей. Но не все так просто, ему же неприятно будет что его кинули. Если он начнет добиваться, можно признаться про телефон. А дальше по обстоятельствам. Пусть при вас посылает бывшую в пешее эротическое, и дальше умаливает вас простить его, в течение полугода как минимум.
понимаете, тут такой нюанс, мы вместе снимаем квартиру, и нам разъехаться пока некуда, если только искать новое место жительства.вот мне интересно, а может ему просто так удобно:она там, я -тут.или ждет конца месяца чтоб дожить и свалить самому или меня попросить?а ее привезти?и что мне делать тогда?потому что я в неведении как будет дальше все продожаться, а нервы то не железные(
Солодая еще ты, Автор, потом поймешь.
Сейчас не надо его оправдывать и ждать его решения, а раз ты увидела, что он лицемерит - пинком под зад. Вы не женаты, детей нет, чего ты ждешь? Что это все окажется неправдой? Черным по белому написано было. Делай выводы.
молодая
Знаете автор, если вы уже начинаете читать его СМС, то представ те что будет потом.. Лучше расскажите ему все, побудьте в месте и если будете продолжать ругаться - расходитесь...
Ну тогда можно и сказать про телефон. Будет скандал, конечно. А вам уходить некуда совсем? Если он реально хочет вернуться к бывшей, вы ничего не сможете поделать. Главное, достойно себя повести во всей этой ситуации.
У меня было так, что я узнала о переписке, причем недвусмысленной, мой мч с одной девкой переписывался на тему " а где презик? Ты его не нашла? Она отвечает "нет, пропал куда-то". Я кончено в шоке была, но ему не сказала, просто немного спровоцировала ссору, в которой он сказал, что типа ты мне больше не нужна, я на это ответила, больше мне не звони не пиши. На следующий день сказала ему что уже точно расстались и назад пути нет, спросила, изменял ли? Т.к мы уже не вметсе, признался, что да. Но после этого его чего-то переклинило, стал чуть ли не преследовать меня, всех баб прям так нах и послал, при мне, чтобы я поверила, что он серьезно.
Как это "некуда"?? А к маме? Не ищи отговорки! Я бы так и сказала "извини, дорогой, прочитала у тебя случайно" и всё. Пошел вон.
Если уйти без объяснений, то может даже эффектнее получиться.
Сообщение было удалено
А что будет потом? Меня тоже интуиция не подвела и я залезла в его переписку. А сейчас уже год никуда не лазила - мне неинтересно. Я ему верю, несмотря на то что было.
а как можно после такого верить?неужели вы не думаете, что разон сделал так один раз, не сделает второй?
а уйти совсем некуда пока.в этой квартире у меня очень много вещей, и если уходить то только искать новую квартиру и переезжать туда
Сообщение было удалено
Тут важно не то что сделал - значит сделает. Просто он омыслил и осознал ошибку на самом деле. А в вашей ситуации надо определить, кого он хочет кинуть, но боится обидеть - вас или ее.
Сообщение было удалено
то есть вам в лучшем случае придется жить как соседи? Сочувствую.
А родители где? Моя сестра недавно со съемной двушки переезжала, все вещи за один вечер вывезли.
тогда я поговорю, сегодня же..скажу что так и так увидела.потому что он все равно будет спрашивать почему я не так себя веду, а промолчать не смогу.и жить с комом в горле не хочу..посмотрю что скажет..и потом напишу вам
да, как соседи(а родители далеко просто пока.и переехать некуда сразу.а она на машине перевозила?
Сообщение было удалено
да на машине, на легковушке, но перевозила, мама, а она там еще осталась, поэтому когда я пошла помогать это разгружать, у меня чуть пупок не развязался, там вещей было очень много. Когда она уезжала на съемную, их было раза в 4 меньше.
Я все-таки думаю, что он просто боится бывшую прямо послать. Утешает ее так. Ведь живет-то с вами. Вспоминаю как сестра со своим начинала встречаться, тоже бывшая поперек стояла, он с ней вроде и разошелся, и в то же время, нет. Потому что она самоубийством угрожала. Эта лямка год, наверное, тянулась, пока она себе другого парня не нашла.
по происходящему я так поняла что они начали общаться после того как у нас ссоры начались..до этого он посылал ее на ***.но..она приняла его обратно.и вот видимо пошло поехало.так если он любит ее зачем тогда не скажет мне что в след.месяце мы разъезжаемся.и поставит все точки над и
Если скажешь что лазила в его телефоне - банально получешь по пиз*дюлятору.
Я бы вам порекомендовала собрат ьвещички и свалить от него, это не ваш кондидат.
Сообщение было удалено
Прощаю.
Сообщение было удалено
Бред.
Про переезд - это отмазка. Просто хотите подождать и посмотреть, а вдруг.. Вдруг не будет!!! Доказано на мне. Надоела рутина, был послан, погуляли, одумались, вернулись. И другая была, и общались аналогично. Короче, всё тоже, что сейчас у вас. И он со мной, никуда не делся:)
да ладно??)))ну они 4 года вместе были так что может и вернется к ней
я поговорила с ним.сначала начала спрашивать есть ли кто у него?может он возобновил прошлые отношения? на что он мне отвечал-нет,нет и нет.Я говорю ему-не ври мне..он-а с чего ты это взяла. Ну в общем он понял что я была у него в телефоне, но ничего не сказал. Я сказала, что с этого момента мы живем как друзья пока, на некоторое время, потом ищем что-нибудь и решаем вопрос переезда. Он на это промолачал. Потом сказал что я виновата что часто с ним плохо разговаривала. На что я ему ответила, что прошло всего две недели и ты решил уйти туда где полегче(ну это то есть к девке своей бывшей)он опять промолчал..А потом, не представляете..вот я может чего то не понимаю..вел себя как шелковый, пытался как то задеть, дотронуться, так мило и непринужденно разговаривал..это возможно хорошо..но где он был раньше?я то не изменилась вроде..
Любовь
"...уйти туда где полегче..." не полегче, а роднее. Сохраняет смски тоже не просто так. Если молчит, значит стыдно, а ластится чтобы как-то загладить свою вину.
валить его надо.определенно.
и снова здравствуйте)))после того что я вам расказала...произошло немного нового..все это время я его игнорила..жила своей жизнью, он своей...ходила отдыхала со знакомыми парнями...причем от него ничего не скрывала, и вот как то пошла на одну встречу, так он меня закидал смсками и звонками, типа зачем ты так издеваешься надо мной, приходи скорее домой я тя очень жду...Потом несколько дней подряд он пытался поговорить со мной и всячески намекал что хочет со мной быть... Я поставила ему условия...что:мы всегда, везде и все делаем вместе, мы ничего друг от друга не скрываем, ИИИ---я сказала что хочу чтобы он при мне позвонил ей и сказал все как есть, на что,дорогие мои собеседники, он начал говорить типа а как я могу быть в тебе уверенным быть и доверять тебе...на что я сказала, что мне все понятно и дальше я не вижу смысла разговаривать, значит ничего не будет...Еще я ему говорила типа зачем тебе это все, ведь у тебя есть девушка и у вас все отлично..на что он сказал-это не причем я хочу быть с тобой, однако в тел на заставке стоит она у него...А сейчас он мне пишет(в смсках)что у него все хорошо потому что у нас началось все налаживаться, хотя нифига это не так.Я не уверена в нем и не собираюсь ничего налаживать...единственное(ну это к слову)у нас секс был, не знаю стоило или нет но я сделала это)как захотела так и сделала, на это он сказал что для него это не просто так..что для него это много что значит...да что для мужиков это значит???Н-И-Ч-Е-Г-О!!В общем такие дела))))