мне 25 в прошлом году развелась с мужем,детей нет. Устроилась на новую работу и познакомилась с НИМ,Какая началась любовь.Разговоры вечерами.Бесконечный созвоны и смски.Да женат,сыну 5 лет.Жена на 3 …
Не смогу я с ним тупо трахаться и параллельно искать другого...не смогу.Он нужен мне весь...или тогда не нужен никакой.
Сообщение было удалено
врача вызови
Сообщение было удалено
конечно нужен, ты в городе одна, квартира съемная зарплата маленькая, бабосы тебе нужны его, а не он сам!
Мдааа...мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус) Автор, волевое усилие! Понимаете? ВОЛЕВОЕ!!!! Потом сами себе спасибо скажете. Было бы по кому убиваться и страдать. Гавнюк ваш возлюбленный. Полный такой....законченный. Нам со стороны виднее, мы его зайками и котиками не оболванены.
автор, я вам давно уже погадала. выходите за него замуж и не мучайтесь. мучаться потом будете. когда беременная и с ребенком останетесь. и алименты будете платить. и детей чужих привечать. так что все отлично. вперед и с песней.
Автор займитесь собой любимой, а его гоните не оттягивайте, иначе действительно сломаетесь.Вам без него будет и лучше и легче, не бойтесь все получится.
Сообщение было удалено
Вот когда выростети,тогда и поймёте что я имела в виду
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Zdrastvuyte Nessi, jal chto ya tolko chto prochla vse eto. Mne interesno proshlo 4 goda chto sluchilos s nim i s ego semyoy? a chto sdelali vi?
Конечно "растила"! Обеспечивала ему уют, рожает ему детей на которых он в старости обопрется, т е обеспечивает ему настоящее и будущее. Это разве не равносильно "выращиванию"? И вот является "зайка" и тырит заботливо тобой выращенную морковку. Пинок такому зайке под хвост! И за уши на забор повесить. А если муж тащил и содержал, то тоже не за так просто, значит имел взамен еду, секс и комфорт, про детей я уже писала, по любому это дороже чем все его "содержания". Женщина ох как в семью вкладывается! А если пошлет эту "идеалогию и чувства долга", то пусть потом на старости лет беззубый под дверью у деток не скребется, а прямиком топает к своей зайке, шепелявя, "дорогая, это я твой шлавный котик"), пушти а то мне памперш пора поменять)" Герой...живущий один)либо сдохнет рано, либо приползет к родне. Рано или поздно...
Женщина обычно растит детей себе на средства мужа, чтобв самой в них старости опереться. Мужчинам жена и комфорт с ней важнее детей, потому что их жена, а не дети досматривают, они меньше живут обычно.
Всяко бывает) Я как то не наблюдаю масштабного охлаждения у супругов в плане секса по прошествии нескольких лет. Меньше трепятся об этом, потому что стало хорошей привычкой это да. Но что бы вот прям .секса вообще нет! Да прям в масштабах всей страны! Не знаю, у моих знакомых не все так фатально. А причины измены разные. Кто то банально не удержал свои инстинкты во время, а потом развязаться от "заек" никак не может)Но чаще все таки к жене возвращаются. Потому что мужик как и жена вложился в семью и хочет диведентов, и душевных и бытовых. Ну и уважение и сродственность никто не отменял. А зайки пусть скачут, забавные такие)
Вы у всех дома скрытые камеры поставили?)
Вы если в школе учились то должны знать, что труд бывает овеществленный ( производство лент, кружев, ботинок) и неовеществленный ( труд учителя, врача, и в том числе ЖЕНЫ И МАТЕРИ) Так вот любовница ворует результаты этого неовеществленного труда. Так понятнее?
Что касается моего мужа, то это я от него уходила на 7 лет к другому , а он меня дождался обратно, перманентно пользуя любовниц для мужского здоровья. Так что мимо кассы.
Любовница детей не ворует, так что результаты такого труда остаются при бабе всегда. А муж не результат репродуктивного труда.