мне 25 в прошлом году развелась с мужем,детей нет. Устроилась на новую работу и познакомилась с НИМ,Какая началась любовь.Разговоры вечерами.Бесконечный созвоны и смски.Да женат,сыну 5 лет.Жена на 3 …
Сообщение было удалено
+100
Блин! ещё одна прокладка соплями исходится...
Поддерживаю автора поста 51 и Русалочка. Почему-то раньше вы не думали, что можете оказаться в таком положении как использованная вещь и радовались когда он на жену орал з....а, а сейчас вы ощутили всю глубину вашего горя, а то что вы натворили разбив семья похоже так и не осознали
блин, как вот вас земля держит, таких авторов!желаю, чтоб твой мужие через годы. тоже так с тобой поступил!
Сообщение было удалено
------------------
какая мерзость, аж читать подташнивает.
Не красиво,вы,Автор,конечно поступили,да Бог вам судья,но оглянитесь,ведь известно,что если закрылась одна дверь,то где-то открылась другая.Однозначно еще лучше...
[Она из тех кто если он вернется будет от радости до потолка прыгать.quote]
-------------
А ты, можно подумать, не "из тех". Поломалась бы 2 минуты для проформы и повисла бы на нем так, что не отцепить.
Во всей этой истории единственное, что непонятно, зачем вываливать подробности в социальные сети? Вы там чего выложили-то, автор?
в жизни не осуждала любовниц...но, автор,Вам не стыдно?Вы себя то на месте жены представили? Бог все видит, такие поступки(и мужика козла тоже) безнаказанными не остаются! отпустите их семью,пройдет и переболит.
Автор, вытирайте свои слезы, и... ищите другого. Все перемелется, отболит и забудется. Вы еще будете и любимой и счастливой.
хреннаны....а не счастье
Сообщение было удалено
а ты чего хотела то? чай не молодуха уже чтобы не соображать то на что идешь то. 25 уже!!!пора мозгами думат а не писей.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
зато правда!
Сообщение было удалено
Вы обалдели!?? автор что-то жене обещала? любить ее? при чем здесь автор? это муж что-то обещал жене, уж если на это пошло. А автор, как любая женщина, только за себя может бороться в любви. А жене наука будет - рожать чтобы захомутать - так ей и надо.
Сообщение было удалено
Нам не известно это - кому БУДет хорошо! Если у мужчины есть деньги - то за свою любовь стоит побороться автору. Даже если и денег нет - все равно стоит. Потому что выше любви нет ничего . Жена не вызывает уважения - знала на что шла. просто глаза закрыть удобнее и деньги считать. Вот и получила. Автор разберется. А жена останется с двумя деттми и будет так и бегать за мужем всю жизнь и давить на него хомутом и обязаловкой и маму свою подключать. СТыдно и противно от таких жен.
Сообщение было удалено
Не такие конченные мужики как вы их хотите представить. А орал небось потому что понял, как он влип. Как его подставила жена. А она и плакать стала. Чего же не поплакать, раз ее план хомут накинуть , не удался?
Люди!! Вы что опупели все. Жена ребенком привязала!!! О чем вы??? Двое детей были рождены в законном браке!!!! Мужик пошел налево когда жена на третьем месяце беременности была. Это самый разгар токсикоза. Там не до секса, ни до чего. Плюс еще маленький ребенок. Вот мужик и пошел налево. А говорить можно все что угодно.
Я сама была женой. Узнала об измене. Там тоже много чего любовнице обещали. И квартиру собирались вместе снимать у кучу планов настроили. А мне сообщил, когда потребовала обяснений: "Что ты, нафига она мне здалась. Если б я ей не обещал, фиг бы она мне дала!!!"". Я с ним все равно развелась. Кое как, с большим трудом вытурила. Уходить еще не хотел. Так что слушайте дорогие любовнице дальше!! Мужик уходит к любовнице только когда жена вытурит. А так будут до последнего упиратся. Проверено.
нашла где рыдать - на форуме злых женок... На будущее если ты любовница то уходи от мужчины красиво, чтоб у него в душе оставалась навсегда ))) и никогда не превращайся в скандалбную истеричку, эта роль предназначена жене ))) удачи...
Сообщение было удалено
вот когда будешь жёнкой, тогда заходь, покалякаем, про жизнь нашу грешную)))
Сообщение было удалено
Говорить можно что угодно! Жены сейчас очень часто считают, что с одним ребенком еще может бростиь, а вот с двумя - так уже точго нет . И часто беременеют специльно. Тайком. А потом -фактик под нос. А мужик понимает что попал. И начинается такая история как у автора. Не идут просто так гулять от беременной жены. Не монстры они такие .. Идут когда что-то очень плохое произошло - а именно вот такая насильная беременность. ОНА его тайком подставила - а он пошел левачить. И влюбился. И уйдет - все равно уйдет. не бывают такие браки счастливыми.
69,а вам,со скамейки вечных запасных,какая роль предназначена?))) Скандальная истеричка сейчас,как раз,"ваш брат"-любовь всей его жизни,получившая пинка под зад.И уходить хоть от каких-нибудь в трудной конкурентной борьбе заполученных штанов,тем более красиво,не ваш удел.Что останется в сухом остатке:ни семьи,ни детей,ни подачек от любовника.А часики неумолимо тикают.Вот и рыдает...
Сообщение было удалено
И авторше еще какая наука, чтобы больше не лезла к женатикам раз не умеет трезво смотреть на вещи. в 25 (!!) лет все в сказки женатиков верит))дура
Сообщение было удалено
ну пока что, в данной ситуации, автор-любовница рыдает то и волосы рвет, а не жена.))))))
71,про "насильную беременность"-это круто!Ну просто изнасиловала его жена в невменяемом состояниии!А он не хотел!!!И вообще не знал!И с женой он не спит!Это Вам любовник таких бредней наверетенил или сами додумались?Никуда он не уйдет,не надейтесь.Про "влюбился" вообще смешно.Щас,сопли подотрет и прискачет обратно в койку к потаскушке своей.Если уж запалился по-крупному и не ушел в тот же день,то шансов у Автора никаких.
Сообщение было удалено
особенно мне понравилось слово ТАЙКОМ)) жена от мужа беременеет)ха ха ха
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
так я замужем )))) так что курите )))
Сообщение было удалено
часики неумолимо тикают ))) вот страх то какой ))) я любовница в прошлом, сейчас жена причем любьимая ))) ушла красиво, что муж чужой до сих пор мне названивает ))) так что не беситесь ))) и не кричите что мне теперь муж изменяет и бумеранг возвращается - нет не изменяет, я молодая и красивая и это навечно )))
Сообщение было удалено
вот именно, если бы его так достала бы жена, дети и быт, то спалившись он в тот же день в авторше сбежал бы....но не сбежал))почему же а?:))
Сообщение было удалено
а откуда знаешь что не изменяет?:)))))
а про молодость мне понравилось, хороший аутотренинг)))ботекс, пластика?)))))
Сообщение было удалено
еще как изменяет пока ты тут строчишь то )))))))
Сообщение было удалено
ваши бабские ясновидения меня не трогают )))) так что не успокаивай себя )))
Сообщение было удалено
нет гены, спорт, молодость, красота от природы и здоровый образ жизни )) и конечно много секса))) пиздуйте на укольчики мадам а то от злобы все лицо в морщинах )))
а откуда знаешь что не изменяет?:)))))
он на меня молиться )))
Сообщение было удалено
А нам то чего себя успокаивать)))это ты себя успокаивай)))))
Сообщение было удалено
ахахахаах поп что ли?:))))и вообще как он это делает? а работает когда, ну и все остальное делает, если он все время на тебя молится то?
Сообщение было удалено
тетя да я помоложе тебя буду)))) мне еще , в отличии от тебя, на укольчики рано))))
Кстати дамочка под ником любовница, а почему ник то такой, раз ты ЖЕНА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мы что по нику уже меня в старушки приписали )))) вообще-то я очень даже молодая к твоему сведению, так что не занимайся аутотренингом а иди лучше уроки учи ))) а насчет молиться так это утрированная фраза (хотя ты по ходу до таких фраз тупа до безумия ))) все кури ))))
Сообщение было удалено
хоспадя зачем так истерить ))) могу на жену сменить нет проблем ))) а вы что на форумах ники всерьез воспринимаете? ))) я по темке высказалась так что спокойствие, валерьяночки ))) у меня в другой темке другой ник...
Сообщение было удалено
мммммм кроме слов -кури- тетя , тебя еще чего нибудь научили?:)))))
Сообщение было удалено
Да не тетя, ошибочка у тебя правильная))))никакая ты не жена, вот и бесишься, орешь тут))да и по теме ты не высказалась, истеришь только бедняжка. Была бы женой на самом деле, взяла бы другой ник. А так ты действительно любовница и скорее всего бывшая)))
Сообщение было удалено
тетя - мать твоей мамаши, а я посторонняя девчонка, так что валяй давай )))
Сообщение было удалено
как можно быть настолько тупым чтоб орать на форумах ))) скобочки кстати говорят что я улыбаюсь а не истерю ))) а ты доколупалась до фраз, как будто я с твоим мужем пепреспала ))) иди нервишки лечи... у меня совет был - от мужчины уходить красиво, истерики оставить женам, так что истери в тряпочку ))) досвидание )))
Сообщение было удалено
оооо бабуля как ты взбесилась то)))) а ну как еще гавкни что нибудь умное))
Сообщение было удалено
ты полностью подтверждаешь мой 69 коммент ))) что и следовало доказать )))
Сообщение было удалено
хахахаха ник сменила))) вот умница , бабулька. Молодец Так наверное тебе спокойнее? Хотя видишь ты сообразила , что своим предыдущим ником ты сморозила глупость или выражаясь твоих языком -лоханулась))))
теперь по твоему потсу -ты совет то дала какой , ну умора просто, ты ж жена. То есть истерики для самой себя и оставила да?:))) ну ну, теперь понятно почему сейчас истеришь то)))
Сообщение было удалено
да нет тетя я не жена не любовница женатика))))) а вот ты то как раз на злобную женушку то очень смахиваешь))ахахаха
Сообщение было удалено
ладно поду отпишу сладкую смску бывшему женатому любовнику и мужа потискаю ))) а ты дальше сиди на форуме *** ))) спокойной ночи ))