Гость
Статьи
девушки, вопрос про …

девушки, вопрос про салон красоты

Девушки, добрый день!
Я живу с девушкой больше года вместе, она сразу же ушла с работы, я был не против. Но в последнее время ее расходы очень уж напрягают. Я попросил ее написать, сколько денег …

Аксель
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну да, сначала солярий, потом массаж. Пусть дальше продолжает в том же духе, пока шарпеем не станет

Лера

низачот.

не вижу в списке шампуней/бальзамов,кремов для лица и тела, эпиляции, расходов на мобильную связь.. Я уж не говорю про шмотки, сумки и обувь.

Аманда
Лера

Сообщение было удалено

А она у него эпиляцию не делает :-) У ней по всему телу подстриженная проламинированная спаухоженная волосня :-)

Пункт одежды тоже отпадает- тратить столько денег на уход и прятать такое тело под одеждой? )))

На моб. связь тоже не тратиться, с утра до вечера торчать в салоне- когда звонить то?

инна

прикольно что мужчина знает о коррекции ногтей и ламинировании волос....

Гость
Аксель

Сообщение было удалено

Автор! Если Ваша тема не разводка, то тогда вас реально разводят на бабки!

1. Массаж. Его НЕ ДЕЛАЮТ постоянно (ежедневно и ежемесячно). массаж делают КУРСАМИ!!! 10 сеансов, потом перерыв в несколько месяцев. Т. е. в год около 2-3 курсов.

2. Какой может быть маникюр, если у нее нарощенные ногти? Тут должно быть что-то одно: либо маникюр, либо коррекция.

3. СПА - ФУФЛО! Развод на деньги. ИМХО. У нас работает мед. сестра, которая раньше в элитном СПА салоне работала. Рассказывала любопытные вещи. Например, в прейскуранте указаны различные глины. Цена, соответственно, разная. На деле же, с утра замешивалось 1 ведро с ОДНОЙ самой дешевой глиной.)))))

Аксель

Девушки, спасибо большое всем, прояснившим некоторые моменты. Я действительно в этом ничего не понимаю, поэтому попросил вас о помощи. Конкретно перепечатал все с ее "отчета".

По поводу остальных расходов - они вопросов не вызывают, новые платья ее я вижу, косметику она почти не покупает (максимум 1000-2000 в месяц), телефон я ей сам оплачиваю, а вот салоны мне кажутся сомнительными.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

я думаю, что тратит она гораздо больше. наверняка, там еще всякие походы-рестораны и тряпки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы его девушка? )))) она заявляет, что ходит на ПОЛНЫЙ маникюр каждую неделю, при чём здесь коррекция???!!

Гость

[quote="Аксель"]косметику она почти не покупает (максимум 1000-2000 в месяц/quote]

Автор! Сознавайтесь! Вы написали разводку! Я НЕ ВЕРЮ!!!!

Это ж сколько надо на себя крема (туши, помады, пудры, теней) намазывать, что бы каждый месяц новый флакон покупать?????

Вы гоните!!! Голимая разводка.

Kuka

Очень вам советую немного поприжать ее в доступности всяческих благ. Посмотрите за что она вас любит действительно

вы давно вместе?

Гость

ага и на платьях он бирки с ценой проверяет, и сколько она в мес на косметику тратит тоже прикинул как то)) на глаз))) если салоны на 42 , то одежда должно быть минимум 50 ??

просто гостья
Аксель

Сообщение было удалено

хаха, ну у вас в москве и цены!

вот мои траты:

- на маникюр раз в пять дней (по 185 каждый раз) и коррекция раз в 2,5-3 недели (925). Итого 1665.

- покраска волос и стрижка 1850р. (раз в месяц).

- массаж 1410 за один час. (это массаж тела, я думаю что ваша девушка тоже массаж тела делает, а не лица).

Т.е. 4925 р. Это без косметолога, педикюра, душа-шарко, подводного массажа.

Так что, автор, вам еще везет, что ваша девушка так мало тратит. Во жадина, млин(

просто гостья
Аманда

Сообщение было удалено

100%,

автор реально или придурок или конченый жлоб, и вообще не умеет выражать свои мысли. Если так уж жалко вам на ее процедуры (а это самое не обходимое, руки-волосы-массаж -может, у нее поясница болит, мало ли что) - то так бы и сказали ей "Детка, твое место босиком у плиты с поварешкой в руках, а не в салоне". И еще мне понравился ваш пост, где вы спрашиваете, мол, что из этих процедур можно самим делать? Уж точно не коррекцию, не маникюр, не покраску волос и не ламинирование, ну и не стрижку и массаж, конечно. попробуйте сами себя постричь или массаж себе сделать. А те девушки, которые делают это сами - выглядят не очень, не так ли? Вы хотите и рыбку съесть, и на *** сесть. А не получится.

И вы должны были сами головой думать раньше, когда ее расходы вас не смущали, а теперь смущают. Что такое, жаба душит?

Гость

у меня педикюр+спа для ног - 3000, маникбр столько же. сама я так не сделаю. волосы - стрижка+укладка - 2500 (не крашусь), пару раз за месяц причека или укладка на вечер - 3500. больше пока не делаю ничего,но если буду у меня столько же и получится

Гость

а кто ржет про цены,я не с москвы,в хорошем салоне все стоит дорого и качество услуг и сервис на высоте. а вы лохушки стигитесь за 1000 и маникюрьтесь за "питьсот" рублей, а не завтдуйте его девушке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только пустоголовые все еще считают что хорошие мастера ток в дорогом салоне работают. дурочки отдавайте в 5 раз дороже за то что вам чашечку кофе предложат

Гость

"я не с москвы" - ты с горы наверн. не с москвы она )) граммотейка лучше деньги отдай на учителя родного языка, русского, если он родной конечно

Клубничка

Автор ,а вы предложите ей пойти туда там где она оставляет такие сумы ,заодно и проверите,если она незахочет,откажитесь спонсировать,тут и выплывит её любовь или неависть к вам

Клубничка

Скажите мол сегодня могу с тобой пойти в салон...и тд.и тп...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе лучше отдам, может в порядок себя приведешь.

ShadaAnn

А вы знаете, что такое тайский массаж?
http://tailandika.club/

Ужасный салон

г. Москва, Большая Ордынка, д. 7
Третьяковская
+7(926)809-77-75
+7(926)809-77-78
estettika.ru
Салон Эстеттика отвратительный салон. Где только набрали мастеров?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: