Девушки, добрый день!
Я живу с девушкой больше года вместе, она сразу же ушла с работы, я был не против. Но в последнее время ее расходы очень уж напрягают. Я попросил ее написать, сколько денег на что она тратит - подробно, обиделась, потмо написала, список ниже, скажите - это реальные расходы или она просто откладывает деньги на что-то? С учетом того, что ей 22 года и нет никаких морщин и т.д. Мне акжется, она не вылезает из этих салонов, может, она такая страшная без них? или врет. Подскажите, какие расходы можно сократить и что реально нужно?
Всем сразу спасибо, Алексей.
Ежемесячные траты:
- ногти (маникюр, педикюр, коррекция ариловых ногтей)12 000 руб.
- волосы (уход спа, стрижка, ламинирование)15 000 руб.
- массаж - 15000 руб
Вот так. Мы живем в Москве.
Ну вы ж хотите чтоб ваша девушка была красивой и ухоженой. Для вас же стараеться, чтоб вам нравиться. А то станет неухоженой и вы ее бросите, найдете другую которая будет следить за собой.
А почему она ушла с работы? чтобы на вашей шее висеть? а после свадьбы что будет? Объясните ей по хорошему что ей тоже не помешало бы самой зарабатывать деньги
Я бы тоже ваши 42 тысячи потратила, лопух.
ох,автор,вы дурачина))))))))))Она вас обдирает,а вы еще церемонитесь.Кстати,я девушка,но не думаю,что массаж так уж обязателен.Ламинирование ващще фуфло.
Ногти у нее короткие, волосы тоже - до плеч, я просто не понимаю, действительно ли так нужно за всем этим ухаживать?
Работать не хочет - не буду же я ее заставлять? Вопрос - реально что из этого нужно? Например, стрижка точно нужна, это я знаю, а вот ламинирование и уход спа, и маникюр- коррекция ?акрила? - педикюр, и еще - что из этого можно дома делать самой?
массаж лица она делает, чтобы чтото там лучше проникало. Тоже он нужен или нет?
Массаж чего? лица? рановато На волосы ежемесячно 15 тысяч Охренеть Не верю, чтобы мужик так на кого-то тратился
Сообщение было удалено
Нужен в возрасте после 30 лет, а до не боится она кожу растянуть?
это правда. Есть еще какие-то единовременные процедуры, а это - постоянные.
Ахах, автор реальный лопух)
Профессор - лопух!
блин, я не знаю, боится или нет, но она его делает.
Выглядит не лучше и не хуже других ровесниц ее.
Автор, а сколько вам лет? тока честно
мне 28.
Я вам вот что скажу: я бы никогда в жизни не стала бы тратить 42 тыщи рублей в месяц на внешний вид) что-то больно дорого стоят эти массажи, маникюры-педикюры, ламинирование у вашей девушки)) бугага. Москвичи блин. Пф
Девушка вас просто разводит, все это стоит намного меньше.
Аксель
Выглядит не лучше и не хуже других ровесниц ее.
Ну так потому что многие ходят в салон красоты, а перестанет ходить, станет хуже. Ну что красивого когда волосы, ногти, кожа неухожены?
Коррекция ногтей стоит около 1500, педикюр примерно столько же (ну +/- 500р) делать это надо примерно 2 раза в месяц, можно конечно и каждый день если куча лишнего бабла, так что на пункт про ногти можете смело ее расходы сократить в 2 раза.
Стрижка и окрашивание тоже не настолько дорого стоят (хотя конечно если ей важна пристижность и "имя" салона куда она ходит) но на волосы тоже можете расходы урезать на 50%, ниче, найдет и мастера подешевле и качество от этого не пострадает.
Насчет массажа трудно сказать, но не думаю что он ей прям супер-необходим.
дело не в том, что это стоит дорого - я как-то ждал ее в ее салоне, смотрел прайс - по ценам не врет, вопрос - что можно убрать?
Бросай её конечно.Она тебя недостойна. Меня лучше возьми, работаю, все расходы оплачиваю сама. Правда, мне 34, есть лишний вес и растяжки на бёдрах, и ребёнок от первого брака. Зато бесплатно!
Ну, невероятно, Автор, я думала вы старый и страшный ,а девушка юная нимфа-моделька, поэтому так цепляетесь за неё. А вам 28 лет! А мне тут ещё втирают, что я много трачу в 39 лет на внешность,(своих кстати денег) ,дешевле молодую найти Вот надо показать сколько молодые стоят И кстати почему бы не заставить её работать?
Сообщение было удалено
А что в 22 года кожа не может быть сама по себе ухожена?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Алексей,я бы на вашем месте эту бабу куда-нибудь убрал.
Гость 21, насмешили про старого и страшного) вообще-то она мне регулярно рассказывает про то, что девушка чем старше, тем больше процедур надо делать - особенно морщины там всякие и целлюлит, так что Вы, наверное, в два раза больше тратите?
Моя бывшая тоже не работала, но она столько не тратила на внешность - я так понимаю, половину дома делала, ногти даже сама накрашивала.
Гость
А что в 22 года кожа не может быть сама по себе ухожена?
С нашей екологией, нет.
19 Попробуйте просто салон поменять на более дешевый.
Аксель
Моя бывшая тоже не работала, но она столько не тратила на внешность - я так понимаю, половину дома делала, ногти даже сама накрашивала.
Ну так чего разводились если она економней была?
Можно ниче не убирать а предложить найти мастеров подешевле! И еще можно ей предложить зарабатывать хотя бы на свои хотелки самой!
Сообщение было удалено
Да бросьте, ещё как может Что такого страшного может быть в 22 года? Морщины, мешки?А нормальный косметолог( не тот которому лишь бы деньги содрать) не станет делать массаж 22 летней, какие тогда процедуры ей придётся делать в зрелом возрасте? Подтяжку в 30?
Сообщение было удалено
Я трачу настолько меньше, что вы представить себе не можете, а в 22 года кожа у меня была идеальная:)))
Сообщение было удалено
Вот пусть и эта сама красит научится:))А готовить-то она хоть умеет
Маникюр педикюр - 12 000 руб?????
Да Вы с ума сошли. Бред.
А зачем короткие акриловые ногти?:))
30.Гость, следить за собой надо и в 22, а насчет масажа лица согласна рано, косметологи пихают что подороже.
лопух
если б меня возили в салоны на 42 тыщи, я б тоже нашла, куда деньги деть.
Если б у меня был такой лопушок, я б тратила на волосы около 3000, на ногти около 2000, на кожу ну может 3-5. Массаж на *** тоже бы не помешал, люблю массаж. Ну не понимаю, куда там больше
35. Когда нете денег, не поймешь. А когда деньги есть с удовольствием их тратишь.
Массаж лица стоит 1500 р. за час. Его можно делать раз в неделю. Я делаю с 18 лет, мне просто нравится. Педикюр 1500 (раз в 2 недели более, чем достаточно), маникюр - 1000 раз в неделю. Стрижка раз в месяц, на мой взгляд, слишком часто, тем более, если волосы до плеч, но все зависит... Ну стрижка со всякими уходами, масками 10000 тысяч в месяц. Итого больше 25 тыщ не получается... Да и то это явный перебор. А короткие акриловые ногти - это просто смешно слушать! Короче, разводит вас, автор, девушка.
там педикюр стоит 2500, маникюр 1500 (4 раза в месяц), коррекция один раз в месяц - 3500. Может, эта коррекция не нужна?
Ууфф. Спасибо всем отвечающим, самому сложно разобраться.
Готовить она умеет, и хорошо)
На уходе за волосами можно точно съэкономить И, вообще, подешевле салон найти, а так притворитесь, что на работе стали меньше платить и посмотрите, что будет дальше
Коррекция как раз нужна, без нее никак. Это чуть ли не самое нужное.
Сообщение было удалено
Как раз в 22 и не нужно пускать все на самотек. Когда появятся морщины, будет уже поздно. Мне 24, но я не довольствуюсь одним дневным кремом. Маски, пилинги, массаж. Конечно я не говорю о таких непомерных суммах, а в 20т.р. вполне укладываюсь.
Сообщение было удалено
+1 Видела не очень удачные примеры.
Сообщение было удалено
Судя по сумме я думаю, что волосы тоже нарощенные, а их коррекция стоит 8-12т раз в 3 месяца.
Я, быть может, совсем плоха от жары... Но мне кажется, такая тема, слово в слово уже была!!!
разводка какая то, ему все говорят что он лопух что она нереально много тратит а он пишет на это - "Вы, наверное, в два раза больше тратите? " и слово "накрашивала" так ток дети говорят, вы не умом большие деньги зарабатываете?
девушка не в курсе салонов красоты )
от балды писала )
я бы более обширный список составила для "отчетности" такому наивному вьюноше )
а то маникюр-педикюр....
Девы, не сравнивайте свои так называемые салоны-подворотни с дорогими салонами. А Вы, автор, если видели прейскурант, чему удивляетесь? До октября 2008 г. мой поход к стилисту ведущего салона обходился мне в 15000 -окрашивание, стрижка,укладка, и кстати, по времени это занимало у профессионального специалиста 60-70 мин. Потом под нажимом своих подруг, что "вот!! какого х.рена тратить столько денег, когда можно и дешевле!", я поменяла парикмахера - ну и что? теперь мне это стоит за все 7000 руб., но сижу я в кресле 3 часа, а если стричь, то 3,5. Не понимаю, что я выиграла в итоге? причем времени своего очень жаль, зато дешево.
Да, автор, вот что еще имею сказать. Для ваших будущих разводок :-)
Мужчина, при доходах которого неработающая женщина будет тратить только на уход за собой 40 тыс. в месяц, + одежда, продукты, хозяйство, машина, развлечения и тд; так вот,он, такой мужчина, НИКОГДА не будет тратить свое время на дурацкие опросы и сидение на этом форуме. Мало того, он даже и знать не будет о существовании этого форума, так же как и о процедуре "ламинирование", если он не ***.))))
Да еще хотела добавить, после окрашивания и укладки за 15000руб. голову можно не мыть хоть неделю - все сохраняется в лучшем виде и красить можно приходить в худшем случае месяца через 2-2,5, а за вечерний поход в 7000 руб.-хочется уже мыть на след.утро и бежать на повтор через 3 недели. Ну еще много-много плюсов - неохота перечислять.
А про массажи на морду лица и тела - в 22 года - это вообще нонсенс. зачем?