Гость
Статьи
Мужчины, СЗ, ресторан, …

Мужчины, СЗ, ресторан, счет.

Мужчина познакомился с девушкой на СЗ.Договорились встретиться в кафе, потому что в парк она не хочет. Встретились. На фотографию, она, конечно, похожа, но выглядит не так здорово. Голос не очень …

K.O.
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Да не, это ты про мужиков...

Фрезер
Irvine

Сообщение было удалено

Уже потерял

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Тебе доводилось встречать бескорыстных и верных баб? Мне нет.

Фрезер
Irvine

Сообщение было удалено

Я не спорю, я ведь и писал выше, во много существование двуногих человекоподобных и обусловлено экономической системой. Это ловушка, в которую человечество попало лет сто-стопятьдесят назад и залазит в неё всё глубже.

Но это всё равно не значит что в это стоит окунаться с головой. Одно дело эти бессознательные малышки, ибо не ведают что творят, другое дело тот, кто в этом сознательно участвует, его неполноценность на самом деле куда серьёзнее. Так как это уже не неполноценность психическая, но нравственная. А это совсем тяжело на самом деле

настеныш
Irvine

Сообщение было удалено

еще встретите-)))) не все плохие

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

К сожалению, лохушек еще хватает. Но с такими мужиками они скоро все вылечатся от лоховства и доверчивости.

Irvine

Сообщение было удалено

Бескорыстных - да, много). Бескорыстных, верных... хм - бывало).

Настя
Фрезер

Сообщение было удалено

какая снисходительность...я вот не понимю,почему многие тут считают: Я выше,умнее,достойнее и т.п

что вы хотите доказать себе? почему вам надо убеждать себя и других в этом?

Фрезер
Настя

Сообщение было удалено

Я разве кого-то пытался убеждать? Настенька, я только констатирую привычный факт жизни. Это не обсуждается.

Фрезер

Избавьте меня от Вашей критики, она не является темой обсуждаемой проблемы. И мне совсем не интересна. Тем более что Вы заметили лишь пунктик за который можно ухватиться Вашим негативом, всё остальное прошло мимо Вам. А мне Ваш негатив совсем не нужен. Мне своего хватает. Лучше напишите очередную поэтому о том кто за кого будет платить и как это важно, как этого требует Космос, "испокон веков" и образ "нормального мужика". И разойдёмся на этом.

Irvine
Фрезер

Сообщение было удалено

Это естественный путь развития индустриальной, а может и экономической модели. 150 лет устойчивого в целом развития - шутка ли? Сейчас мы видим, как ее границы разрушаются. Естественно через кризисы во всех областях. Еще немного и наступит следующий этап, в котором все сформулированные обществом потребления ценности загнобят и впадут в другую крайность.

А нравственность это вообще другая категория.

Irvine

А наличие бабороботов объясняется просто - кто то же должен потреблять всю эту х йню. Нормальному человеку она не нужна. Но именно благодаря этому была возможность развивать все подряд и из кучи мусора появлись стоящие вещи. Но предел виднеется - он в изменении мотивации производителей - они потихоньку забивают на прибыль, а значит стадо потребителей им как бы уже не нужно. По всем остальным параметрам стадо отстало от них навсегда и угрозы не представляет, посется себе, только ресурсы жрет и гадит много, поэтому стадо скоро поредеет - когда последняя причина, оправдывающая его существование как потребителей исчезнет.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это показывает ценность того, что она делает.

Мое имя
K.O.

Сообщение было удалено

Автор как уже упомянулось раньше Грином, у вас есть 5 минут, первое впечатление обычно всегда самое верное, не понравилась выдавите из себя ити слова (конечно не в грубой форме), а если зашли дальше и решили поужинать, пообедать и т д....то увы платите вы дали женщине понять, что она вам нравится и ее общество вам приятно...

DST
Мое имя

Сообщение было удалено

Сказануть какую-нибудь глупость она может и потом. Вспомните - что вы говорите в первые 5 минут знакомства? Рассказываете свои жизненные установки? :)

Прохожий

Сообщение было удалено

Ценность чего? Для чего? И для кого?

Граф
opa opa

Сообщение было удалено

не мельчает а умнеет

Граф
Irvine

Сообщение было удалено

Мне доводилось. Но они КАК ПРАВИЛО очень страшные, потому не давал им возможности продемонстрировать их положительные качества.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такие же вопросы. Что такого ценного делает Донцова???

адреналин
Прохожий

Сообщение было удалено

Ответ простой. Ничего. Производит мусор

да ну
адреналин

Сообщение было удалено

Ты вообще навоз производишь, но тебе никто за него не платит.

Раз человека раскупают как горячие пирожки, значит это кому нибудь нужно.

да ну

Донцову взялись обсуждать )))

Неудачники. наверное завидуете, признайтесь, лузеры?)

адреналин
да ну

Сообщение было удалено

Мне платят очень хорошо, грех жаловаться. Тебе бы так платили

адреналин

То, что раскупают - не показатель. Все равно мусор. Пипл хавает тупую жрачку, а настоящие книги никто не читает

DST
адреналин

Сообщение было удалено

+1 и дополнение:

Вон Макдональдс зарабатывает по миру 6млрд долл в год. - покупают и жрут. И что? Все равно это не еда, а г...

Фрезер

О чём пишет Донцова ? Ну если двумя словами, в чём основная идея её творчества ?

Фрезер

Никогда не читал хотя имя слышал

да ну
адреналин

Сообщение было удалено

Я сама себе плачУ.

А вот то что ты на темах про чашку кофе ошиваешься говорит о том, что денех у тебя нуль.

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

о тунеядке Даше, у которой подружка получила огромное наследство из Парижу и поделилась с Дашей, Даша отстроила себе огромный домище, живет там с родней, от нечего делать занимается любительским сыском. Носит парики и притворяется всякими тетками и дядьками чтобы вывести на чистую воду бандитов.

да ну
адреналин

Сообщение было удалено

Имеют право читать, что им нравится.

адреналин
Фрезер

Сообщение было удалено

В том, чтобы его как можно выгодней продать

да ну
DST

Сообщение было удалено

Глвное это грамотный пиар и маркетинг.

Ну а вообще самые прибыльные идеи - самые простые. Американцы примитивисты и давно это взяли на вооружение. просто печатать доллары и покупать на них мировые богатства, например.

Все гениальное посто. Как гамбургер.

адреналин
адреналин

Сообщение было удалено

Слово "творчество" здесь не в кассу. Это ремеслуха на поток, дешевое литераторство категории Б

да ну
Фрезер

Сообщение было удалено

Она пишет в ироническом стиле, с юмором.

И книги ее для женщин, мужчины могут и не въехать.

Фрезер
Гость

Сообщение было удалено

Так это не литература, это развлекуха. В этом идеи нет. Фигли о неё говорить да ещё с Достоевским сравнивать. Мне лично Достоевский очень несимпатичен, но это личность, с мировозрением. А Дашу-сущика надо сравнивать с другой развлекухой, с Эркюлем Пуаро там или Шерлоком Холмсом. Такой же развлекухой. А Достоевский тут только при том, что тоже русскими буквами писал

адреналин
да ну

Сообщение было удалено

Тупой бред. Деньги печатают все кому не лень, а вот покупают почему-то далеко не любую бумагу, а в основном баксы, штатовские ценные бумаги и местами евро. И это далеко не так примитивно, как вам кажется. Примитивен ваш мозг

Фрезер
да ну

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, я вот люблю на компе в солдатиков поиграть, кто-то Донцову почитать, всяко удовольствие никому зла не приносящее. Зачем же тогда так спорить и на неё гадить то ? )))

да ну

Она пишет не для того, чтобы стать великой или "непонятой".

Она как раз тот самый примитивист. Все гениальное просто, как обычно.

адреналин
Фрезер

Сообщение было удалено

Шерлок Холмс это развлекательное чтиво категории А, а Донцова - категории Б. Разница очень велика

Фрезер
да ну

Сообщение было удалено

Точно ! Тем более других нету вроде. Вот написали мегамощную книгу, а её бы не купили, то тогда может быть, может быть имели бы право возмущатся. А так нет )

адреналин
Фрезер

Сообщение было удалено

А кто гадит? Цитату в студию плиз. Донцова - вполне успешный коммерсант, это можно лишь приветствовать. Но товар у нее низкопробный

да ну
адреналин

Сообщение было удалено

Главное это риар. Реклама доллара, на которую ушло много этих самых долларов.

Заметила, что чем меньше у мужика мозгов, тем он агрессивнее и деревяннее в своем упрямстве.

адреналин
да ну

Сообщение было удалено

Кто спорит? Конечно имеют. У нас демократия, каждый читает, что хочет

Фрезер
адреналин

Сообщение было удалено

Ну это естественно, Шерлок Холмс это как никак классика. Второго такой книги в этом жанре вроде нету. Типа лидер. Ну Донцова не виновата, что она поменьше талантом чем Дойль. Бывает. Так вроде никто и не говорит что Донцова светочет. Симпатия у девушки к её книгам, увлекательно весело, борится со злом. Что в этом плохого то ?

Рыжая

А что обсуждаем, Донцову?

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

Я в прямом эфире нашла твой вопрос и ответила на него. Никаких причин других не было

да ну
Фрезер

Сообщение было удалено

Просто зависть черная, сдобренная завистью гендерною.

Фрезер
адреналин

Сообщение было удалено

Что такого ценного делает Донцова???

Ответ простой. Ничего. Производит мусор

адреналин
Фрезер

Сообщение было удалено

Почему нет? Думаю, есть, но продаются очень малыми тиражами и не в любой лавке

да ну
адреналин

Сообщение было удалено