Мужчина познакомился с девушкой на СЗ.Договорились встретиться в кафе, потому что в парк она не хочет. Встретились. На фотографию, она, конечно, похожа, но выглядит не так здорово. Голос не очень …
Сообщение было удалено
Да не, это ты про мужиков...
Сообщение было удалено
Уже потерял
Сообщение было удалено
Тебе доводилось встречать бескорыстных и верных баб? Мне нет.
Сообщение было удалено
Я не спорю, я ведь и писал выше, во много существование двуногих человекоподобных и обусловлено экономической системой. Это ловушка, в которую человечество попало лет сто-стопятьдесят назад и залазит в неё всё глубже.
Но это всё равно не значит что в это стоит окунаться с головой. Одно дело эти бессознательные малышки, ибо не ведают что творят, другое дело тот, кто в этом сознательно участвует, его неполноценность на самом деле куда серьёзнее. Так как это уже не неполноценность психическая, но нравственная. А это совсем тяжело на самом деле
Сообщение было удалено
еще встретите-)))) не все плохие
Сообщение было удалено
К сожалению, лохушек еще хватает. Но с такими мужиками они скоро все вылечатся от лоховства и доверчивости.
Сообщение было удалено
Бескорыстных - да, много). Бескорыстных, верных... хм - бывало).
Сообщение было удалено
какая снисходительность...я вот не понимю,почему многие тут считают: Я выше,умнее,достойнее и т.п
что вы хотите доказать себе? почему вам надо убеждать себя и других в этом?
Сообщение было удалено
Я разве кого-то пытался убеждать? Настенька, я только констатирую привычный факт жизни. Это не обсуждается.
Избавьте меня от Вашей критики, она не является темой обсуждаемой проблемы. И мне совсем не интересна. Тем более что Вы заметили лишь пунктик за который можно ухватиться Вашим негативом, всё остальное прошло мимо Вам. А мне Ваш негатив совсем не нужен. Мне своего хватает. Лучше напишите очередную поэтому о том кто за кого будет платить и как это важно, как этого требует Космос, "испокон веков" и образ "нормального мужика". И разойдёмся на этом.
Сообщение было удалено
Это естественный путь развития индустриальной, а может и экономической модели. 150 лет устойчивого в целом развития - шутка ли? Сейчас мы видим, как ее границы разрушаются. Естественно через кризисы во всех областях. Еще немного и наступит следующий этап, в котором все сформулированные обществом потребления ценности загнобят и впадут в другую крайность.
А нравственность это вообще другая категория.
А наличие бабороботов объясняется просто - кто то же должен потреблять всю эту х йню. Нормальному человеку она не нужна. Но именно благодаря этому была возможность развивать все подряд и из кучи мусора появлись стоящие вещи. Но предел виднеется - он в изменении мотивации производителей - они потихоньку забивают на прибыль, а значит стадо потребителей им как бы уже не нужно. По всем остальным параметрам стадо отстало от них навсегда и угрозы не представляет, посется себе, только ресурсы жрет и гадит много, поэтому стадо скоро поредеет - когда последняя причина, оправдывающая его существование как потребителей исчезнет.
Сообщение было удалено
Это показывает ценность того, что она делает.
Сообщение было удалено
Автор как уже упомянулось раньше Грином, у вас есть 5 минут, первое впечатление обычно всегда самое верное, не понравилась выдавите из себя ити слова (конечно не в грубой форме), а если зашли дальше и решили поужинать, пообедать и т д....то увы платите вы дали женщине понять, что она вам нравится и ее общество вам приятно...
Сообщение было удалено
Сказануть какую-нибудь глупость она может и потом. Вспомните - что вы говорите в первые 5 минут знакомства? Рассказываете свои жизненные установки? :)
Сообщение было удалено
Ценность чего? Для чего? И для кого?
Сообщение было удалено
не мельчает а умнеет
Сообщение было удалено
Мне доводилось. Но они КАК ПРАВИЛО очень страшные, потому не давал им возможности продемонстрировать их положительные качества.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие же вопросы. Что такого ценного делает Донцова???
Сообщение было удалено
Ответ простой. Ничего. Производит мусор
Сообщение было удалено
Ты вообще навоз производишь, но тебе никто за него не платит.
Раз человека раскупают как горячие пирожки, значит это кому нибудь нужно.
Донцову взялись обсуждать )))
Неудачники. наверное завидуете, признайтесь, лузеры?)
Сообщение было удалено
Мне платят очень хорошо, грех жаловаться. Тебе бы так платили
То, что раскупают - не показатель. Все равно мусор. Пипл хавает тупую жрачку, а настоящие книги никто не читает
Сообщение было удалено
+1 и дополнение:
Вон Макдональдс зарабатывает по миру 6млрд долл в год. - покупают и жрут. И что? Все равно это не еда, а г...
О чём пишет Донцова ? Ну если двумя словами, в чём основная идея её творчества ?
Никогда не читал хотя имя слышал
Сообщение было удалено
Я сама себе плачУ.
А вот то что ты на темах про чашку кофе ошиваешься говорит о том, что денех у тебя нуль.
Сообщение было удалено
о тунеядке Даше, у которой подружка получила огромное наследство из Парижу и поделилась с Дашей, Даша отстроила себе огромный домище, живет там с родней, от нечего делать занимается любительским сыском. Носит парики и притворяется всякими тетками и дядьками чтобы вывести на чистую воду бандитов.
Сообщение было удалено
Имеют право читать, что им нравится.
Сообщение было удалено
В том, чтобы его как можно выгодней продать
Сообщение было удалено
Глвное это грамотный пиар и маркетинг.
Ну а вообще самые прибыльные идеи - самые простые. Американцы примитивисты и давно это взяли на вооружение. просто печатать доллары и покупать на них мировые богатства, например.
Все гениальное посто. Как гамбургер.
Сообщение было удалено
Слово "творчество" здесь не в кассу. Это ремеслуха на поток, дешевое литераторство категории Б
Сообщение было удалено
Она пишет в ироническом стиле, с юмором.
И книги ее для женщин, мужчины могут и не въехать.
Сообщение было удалено
Так это не литература, это развлекуха. В этом идеи нет. Фигли о неё говорить да ещё с Достоевским сравнивать. Мне лично Достоевский очень несимпатичен, но это личность, с мировозрением. А Дашу-сущика надо сравнивать с другой развлекухой, с Эркюлем Пуаро там или Шерлоком Холмсом. Такой же развлекухой. А Достоевский тут только при том, что тоже русскими буквами писал
Сообщение было удалено
Тупой бред. Деньги печатают все кому не лень, а вот покупают почему-то далеко не любую бумагу, а в основном баксы, штатовские ценные бумаги и местами евро. И это далеко не так примитивно, как вам кажется. Примитивен ваш мозг
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, я вот люблю на компе в солдатиков поиграть, кто-то Донцову почитать, всяко удовольствие никому зла не приносящее. Зачем же тогда так спорить и на неё гадить то ? )))
Она пишет не для того, чтобы стать великой или "непонятой".
Она как раз тот самый примитивист. Все гениальное просто, как обычно.
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс это развлекательное чтиво категории А, а Донцова - категории Б. Разница очень велика
Сообщение было удалено
Точно ! Тем более других нету вроде. Вот написали мегамощную книгу, а её бы не купили, то тогда может быть, может быть имели бы право возмущатся. А так нет )
Сообщение было удалено
А кто гадит? Цитату в студию плиз. Донцова - вполне успешный коммерсант, это можно лишь приветствовать. Но товар у нее низкопробный
Сообщение было удалено
Главное это риар. Реклама доллара, на которую ушло много этих самых долларов.
Заметила, что чем меньше у мужика мозгов, тем он агрессивнее и деревяннее в своем упрямстве.
Сообщение было удалено
Кто спорит? Конечно имеют. У нас демократия, каждый читает, что хочет
Сообщение было удалено
Ну это естественно, Шерлок Холмс это как никак классика. Второго такой книги в этом жанре вроде нету. Типа лидер. Ну Донцова не виновата, что она поменьше талантом чем Дойль. Бывает. Так вроде никто и не говорит что Донцова светочет. Симпатия у девушки к её книгам, увлекательно весело, борится со злом. Что в этом плохого то ?
А что обсуждаем, Донцову?
Сообщение было удалено
Я в прямом эфире нашла твой вопрос и ответила на него. Никаких причин других не было
Сообщение было удалено
Просто зависть черная, сдобренная завистью гендерною.
Сообщение было удалено
Что такого ценного делает Донцова???
Ответ простой. Ничего. Производит мусор
Сообщение было удалено
Почему нет? Думаю, есть, но продаются очень малыми тиражами и не в любой лавке
Сообщение было удалено
Твои категории мало кому интересны.