Может мой вопрос покажется странным, но очень нужна ваша помощь дорогие форумчане.
История такая, встречаемся с МЧ 5 месяцев (живём вместе), отношения были хорошие. Может и были какие-то мелкие ссоры, но ничего серьёзного. Отмечу отдельно, что МЧ фанат мотоцикла, и любит это чудо техники больше чем себя, меня и даже маму. Считает его практически одушевлённым существом. Соответственно, езди на всякие байк шоу и т.д. Нашим отношениям это особо не мешало, так как у нас были и другие совместные развлечения. Со своей стороны я сделала для наших отношений всё – окружила его любовью и заботой. С его стороны я может и не видела какой-то супер заботы, но относился он ко мне очень хорошо. Мы строили совместные планы на будущее, познакомились с его и моими родителями и т.д. К слову, материально МЧ обеспечен почти не был, ЗП ниже моей в 2 раза, + кредиты. Жили мы почти за мой счёт.
Пару недель назад мой благоверный ошарашил меня заявлением, что чувств у него ко мне нет и нам надо расстаться.
продложение после публикации темы
А че в вашем вопросе странного? Таких каждый день на форуме 100 штук. МЧ говорит, что не хочет встречаться, а тетка ноет, как его вернуть. Надоели. Не понимаю - мужик открытым текстом заявляет - не люблю, хочу расстаться. Нет, Автор сейчас будет спрашивать, почему да отчего.
Не любит. Не любит. Не ясно, что ли?
/me стуча поп-корном
Жду продолжения!
1 - резковато, но правдиво. И сказать то больше нечего. Если только утешить типа: "Автор, нах тебе этот иждевенец. Лучше себе найдешь. Не судьба это. Твое от тебя не уйдет..." и все такое...
А причем здесь "взять силы", ВАм уже сказали By-By.Да обидно, да больно, на свете много мужчинок еще встретите. Не унывай ,все что не делается все к лучшему
продолжение
В этот же день я собрала его вещи и мы расстались. Я переживала, не могла найти себе места. В итоге, через 2 дня он позвонил, сказал, что ошибся, неправильно оценил ситуацию, что я ему нужна, что любит меня и приехал обратно, с вещами Я простила его, и мы снова были вместе. Неделю всё было прекрасно. А потом как-то отношения стали более прохладные, я не вижу в нём ни любви, ни заботы, ни интереса, почти ничего. Я не понимаю, что его держит со мной рядом. Он рядом, но какой-то чужой. Я думаю, вы понимаете, как это бывает. Если я спрашиваю, что случилось, или что-то подобное √ отвечает, что всё прекрасно. Уффффф умом я понимаю, что мне надо пересилить себя и расстаться с ним. Так как то, что мы имеем сейчас √ мучение. Нет былых отношений, я нынешние не устраивают совсем. Но не могу я найти в себе сил расстаться с ним, собрать ему вещи и отправить к маме. Девушки, милые, посоветуйте, как справится, как найти в себе силы для расставания?
Я уже измоталась вся, нет сил больше так жить, я и бросить его не могу, и с ним мне очень тяжело.
Всем спасибо.
Сообщение было удалено
да нет у меня вопросов почему =))
в другом проблема, у меня есть к нему чувства, и расстаться мне тяжело. Но надо, с ним я буду мучаться больше. Я просто в себе НЕ МОГУ найти сил расстаться.
Автор, скажи ему, что денег больше давать не будешь, его расходы оплачивать не будешь, и пусть он скидывается на быт и коммуналки. Поверь, он сам избавит тебя от себя и очень быстро.
Сообщение было удалено
вы такая агрессивная. Автор помощи просит и совета, пусть в такой банальной и с вашей точки зрения глупой ситуации. а вы ядом свою клавиатуру забрызгали. Нехорошо
Наверное вы поторопились принять его обратно, он не успел соскучиться до любовных судорог:), не успел понять что потерял, вот и пришли к тому, что было. Попробуйте вести себя немного отстраненно, может быть он тогда испугается разрыва, оценит ситуацию и будет вас больше ценить и т.д.
Сообщение было удалено
спасибо, может это действительно и выход
просто у меня такое ощущение, что ему всё равно, как я себя веду, просто всё равно....
автор, я такая же сентиментальная дурочка как вы, вот недавно вычитала что такие проблемы у людей с плохой самооценкой. как у вас с этим? только объективно? пишут что как только полюбите себя вам станет намного легче уходить от бесполезных людей в жизни.
Сообщение было удалено
да, самооценка страдает, меня всегда за это подруги ругают.
хочу изменить себя, пока не знаю, как....
автор,всё на самом деле просто - когда Вам надоест терзать себя в таких вялотекущих отношениях,Вы ,не задумываясь и не сожалея, попросите покинуть его свою квартиру. Просто видимо не дошли еще терзания до крайней точки.
Во первых интересно через сколько же месяцов встречаний вы жить вместе начали? Если уже через 5 вас нах*й посылают.
Я вам могу сказать почему так получилось - вы ему слишком рано надоели, оттого что слишком рано переселились на одну жилплощадь.
И содержание парня ни к чему хорошему не приводит.
А вернулся он потому что наверное у вас жить неплохо. Обычный квартирант и захребетник.
Так себя вести вообще не по мужски. Мужик сказал (тем более такую важную вещь) - мужик сделал. В Вашем случае: сказал "не люблю" - ушел навсегда.
А то - сегодня люблю, завтра не люблю... Нельзя такими словами бросаться. Не по мужски это.
Мой совет - уходите.
Просто молча (когда его нет дома) собирите вещи и уходите.
Чувства Ваши пройдут. И появятся новые к другому человеку, надеюсь, он будет нормальным мужчиной, а не инфантилом - любителем мотоспорта. Вы только усиливаете и удлиняете агонию.
Он Вас не любит, раз так сказал. А потом просто чего-то испугался - одиночества, своей неплатежеспособности и беспомощности...
А, он у Вас живет... Ну тогда его вещи соберите и пусть катится на своем мотосцыкле к едрени фене.
Сообщение было удалено
мы встречались всего неделю, потом он плавно переехал ко мне.
мы не могли ни дня без друг друга, поэтому и жить вместе начали.
а так всё верно - вы правы
Сообщение было удалено
спасибо. видимо всё так и есть...
Сообщение было удалено
умом я понимаю, что это единственное правильное решение.
Но у меня то к нему чувства пока есть, в этом и проблема. Не так просто собрать вещи и выставить из квартиры человека, которого любишь... мы же женщины всегда за что-то цепляемся на что-то надеемся.
может есть какой-то психологический приём, как настроить себя, собраться силами и мыслями и сказать "прощай....
я тоже хочу уйти от отношений, которые мне приносят боль, разочарование и плохое настроение
Сообщение было удалено
Кошка, у меня когда=то тоже такой ник был на сайте =))) только не грустная, а просто Кошка =)
вот и я об этом, голова всё понимает и соображает - надо уходить, а сердце тянет назад, не отпускает. И как на зло, вспоминается только хорошее. Я уже и список составила, знаете такие 2 колонки + и - отношений, минусов у меня 9!!!! а плюсов всего 3.
жуть какая.. вещи его собрать и к мамочке!! Автор, нахрена содержать целую свинью ради 200 грамм колбасы????
Сообщение было удалено
банально - любовь зла
Сообщение было удалено
С этим туговато, конечно. Влюбленность и привязанность вот так вот на раз сложно изжить.
Но надо с чего-то начинать. Лучше начинать с разрыва отношений. Это ж вполне логично. Он уйдет - и все. Можно начинать новую жизнь.
А как настроить... Автор, у меня такое ощущение сложилось от Ваших постов, что Вы себя совсем не любите. Вы хороший, умный человек - но себя в грош не ставите.
Вы поймите, что себе вред причиняете. Скажите это себе.
Вы тратите драгоценное время на человека, с которым нет перспектив в дальнейшем, который не стоит вообще каких-то чувств. В том числе и уважения.
Даже если Вы еще с ним год проживете, два, три - это будет еще бОльшей потерей времени. А оно уходит, Вы не молодеете.
Расставайтесь с ним. Займитесь собой - сделайте новую стрижку, съездийте в отпуск. И вперед, обновленная, с новыми силами на встречу новой любви! Найдете Вы еще себе хорошего мужчину, который любить Вас будет.
Только больше не балуйте так никого - пусть Вас балуют. И не содержите мужиков - это дурной тон.
Удачи! ;)
Ну тогда любите пока не поседеете. Правда тогда уже поздно будет что то менять
Сообщение было удалено
спасибо большое! очень правильные и хорошие слова! вы меня правда поддержали. спасибо искренне
Сообщение было удалено
я ушла, решила для себя это. надо просто переболеть, перетерпеть и убивать всякий зачаток надежды в корне. у меня впечатление, что осел самоутверждается за мной счет. а что не ругаюсь, он воспринимает за мою слабость
Макса- молодец, золотые слова)
У меня была похожая ситуация. То уйдет, то вернётся (уходил к мамочке), то любит, то не любит. Смотрела я на это, смотрела. Собрала чемоданчик и за дверь. "До свидания, милый". Поженились с ним, живём 16 лет. Двое детей. Надышаться друг на друга не можем.
на мой взгляд он не захотел уходить потому, что ему так удобно, удобно, что вы не против его мотоцикла, не против его загонов, чуть что все прощаете, окружаете заботой и любовью, да еще и спонсируете фактически. Только вот видно страсть поугасла. Ему удобно и хорошо. А вам? Не думаю.
Как растаться? Лучше по честному. Скажи, милый любовь ушла -завяли помидоры, бери вещи и на выход!) Да сложно, больно, будут сомнения, но это лучше чем превращаться в девушку добротой которой нагло пользуются , да еще и с низкой самооценкой) удачи вам! И не надо его жалеть, не маленький!
простите все сейчас, дальше лучше не будет. А психологический прием?Просто подумайте, что ваш мужчина должен стать вашей опорой, быть надежным, любить вас, радовать, баловать, стать хорошим отцом ваших детей. А не мальчиком который думает, только о отм, как бы свою попку в тепло пристроить) который еще не наигрался с мотоциклом. Какаой с него отец? Где надежность (люблю-не люблю, уйду-не уйду)? За что вы себя так не уважаете? Есть лучше мужчины, только встречаясь с данным экземпляром, хорошие мужчины проходят мимо...
спасибо всем огромное за советы и поддержку!
мне ещё видимо очень тяжело разорвать отношения, так как за последние 5 лет, это единственные мои более или менее серьёзные отношения. Не везёт мне и всё тут. (с внешностью проблем нет, характер видимо не очень - слишком добрая что ли, что и доказали эти отношения)
Вероника, не за что. Решайтесь и все хорошо будет.
Тут уж лучше быть одной (думаю, временно!), чем с кем попало.
А мужчина Ваш - захребетник. С мамой не хочет жить, с Вами удобней. Не любит, а прилип. Ужастное поведение для мужчины. Впредь избегайте таких.
Пусть он не красавец-мотогонщик будет, пусть самый заурядный и обычный, но зато достойный и порядочный - МУЖИК одним словом.
Еще раз удачи!
32, стервинки Вам не хватает. То сеть перцу. Сладкое быстро приедается. Мужчины любят, чтобы над ними иногда измывались. Уж не знаю почему, но от излишней заботы и сюсюканья они скисают. Им драйв нужен. Впрочем, большинство людей склонны к мазохизму в глубине души, в той или иной степени.
Главное себя любите! Иногда и покапризничать не мешает. Не стоит забывать букву "Я". "Я хочу", "Я желяю", "Я не буду".. и т.п.
Спасибо большое Макса!
буду работать над собой =)
таблицы не помогают((
Сообщение было удалено
а вы попробуйте) просто у нас в голове нет такой чёткой структуры, чтобы сделать широкий обзор. А тут таблица, смотришь на неё и диву даёшься. Правда, я сама увидилась. Только заполняйте таблицу честно =)
Сообщение было удалено
мне поможет только с глаз долой из сердца вон. я год назад от него уходила. вернул через 8 месяцев.
и сейчас опять 25((
мне бы на него хорошо разолиться, но моей злости хватает на день.
вообще, если честно, "в одну реку нельзя войти дважды" и так и к былым отношениям нет возврата. Будет уже не то и не так.
Я (будучи видимо слабым человеком) пока нашла для себя такой способ - отвлечься! Не зацикливаться на этих отношениях. Я не могу их сейчас разорвать, но и не буду позволять себе заморачиваться постоянно. Я себе дала время, и пусть все чувства пройдут, время лечит.
Автор, если вы чувствуете такие противоречия в отношениях, сильно желаете расстаться, но не можете, то это говорит просто о зависимости к нему. Вы не можете расстаться не с ним а со своими надеждами+страх мб одиночества. Эти противоречия легко разрешить, почитайте специальную литературу, например М.Литвака, поможет сил набраться однозначно.
Здравствуйте,У меня наверное самая глупая история. Когда я познакомилась со своим мч,когда мне было 16 лет (ему было 23). Наши отношения отличались от обычных. У него была машина,он повез меня домой и мы переспали,такое у меня было в первый раз,я чувствовала,что нравлюсь,у него была девушка,и я постоянно говорила "целый гарем себе завёл"... Он с ней разбежался...окологода ждала,пока он скажет,что любит...сказал... Его мама меня ненавидела...да и сейчас меня не переваривает...с прошлого лета все стало ухудшаться...он начал распускать руки...Я забеременела,аборт оплатила сама,ему было всё равно,он издевался,я ночами на пролёт ревела,похудела на 6 кг,потом я решила уйти от него. Удержал. Я его ненавижу,быть с ним не хочу,а что держит с ним не понимаю...3 года терпела...помогите,пожалуйста...
Автор. Кристально такая же ситуация и у меня! Абсолютно такая же! Даже добавить нечего! Кроме...я вышла за него замуж да еще и ребенка родила. Так же уходил. Так же говорил что страсть прошла и любви нет. Потом сам же возвращался. Я его появления я была очень активной. Было уйма планов. Он сделал все чтоб я стала такой же инфантильной. Добился своего. Я уже просто смотреть на себя не могу.... но все еще рядом. Он держит меня всеми силами. Как может. Истерики. Слезы... сил нет...измотал.
Автор чем закончилась Ваша история?