Гость
Статьи
Как разговорить …

Как разговорить мужчину

Привет всем! Может, кто поможет добрым советом? Нашла в нэте мужчину, с которым когда-то встречались. Довольно романтично встречались. Расстаться помогли сплетни.. Прошло много времени, и вот я случайно его нашла! Две недели назад. За это время написала ему два письма, в которых просто интересовалась, как унего дела. Молчит! Дружбу не принимает, но и не отклоняет. Как его разговорить? Как объяснить, что я просто хочу с ним общаться, и наши прошлые отношения тут ни при чём! Только сделать это деликатно. Чтобы ничего лишнего не подумал. Не подскажете?

Незнакомка
34 ответа
Последний — Перейти

он не хочет с вами общаться, зачем навязываться?

ГостьЯ

Спросите у него то, что может знать только он. Ну по машине или по компьютеру. Спросите, как почистить вирусы. Или спросите совет, как он справляется с такой жарой.

Гость

Никак. Полный игнор - самый лучший способ избегать ненужного общения. А ему это общение, видимо, абсолютно не нужно. Он не хочет с вами контактировать и объяснять это не собирается, будет просто игнорировать пока вы не отстанете. Любой его ответ предполагает, как минимум, дальнейшее возможное общение. Каждое его молчание предполагает, что он общаться не хочет и не будет. Перестаньте навязываться.

Гость

а почему вы уверены, что он видел ваши письма?

Опытный

Нужно разговорить Орально а не инету

ира

зачем вам нужно его разговорить? Может у него уже есть девушка... Откуда вы можете знать, что он рад вашему появлению? Вы не думаете, что можете помешать его личной жизни?

ира

Вы знаете его день рождения? Могу по году и дню рождения погадать вам

Незнакомка

Многие говорят про "навязываться" . Но мне кажется, что два безобидных письма- это ещё не так страшно) Просто у него и раньше такое бывало- пропадал на две недели, а потом пришёл. Мои чувства проверял! Сам он мне этого не сказал, конечно, просто я нечаянно услышала тогда его разговор со старшей сестрой, так и узнала, и подготовилась, конечно))). Вот я и в раздумьях- опять та же балалайка, или и впрямь общаться не хочет. А пачками писать само- не в моём характере. Требовать прямого ответа- просто глупо. Вот и сижу и ни хрена не понимаю!

Незнакомка

А так- просто дружбу бы отклонил- ивсё! Не дура, пойму. Именно это и настораживает.

ира

А как давно вы расстались?

Незнакомка

Девять лет назад

сестренка феи

Автор вы написали дважды, он не ответил, по-моему явный признак, что он идти на контакт не хочет.

Незнакомка

Я пока так для себя решила- ещё через недельку напишу ему последнее третье письмо. Если не ответит, то просто удаляю из контактов-и всё. Насильно мил не будешь!) Просто будет очень жаль. Спасибо всем за участие!)))

ира

Незнакомка, если знаете его год и дату рождения, могу погадать.

Незнакомка
ира

Сообщение было удалено

Спасибо, Ира! А чего гадать? Вместе мы уже никогда не будем. Это уж точно)))

ира

А зачем тогда выходить на связь?

Вы обманываете сами себя.... Надежда - то есть?

Кто он по знаку зодиака?

Незнакомка

Он дева.

Незнакомка

Просто всё странно получилось. Он мне снился практически каждую ночь в последнее время. А тут раз- и нэте нахожу чисто случайно! Подумала, что это неспроста, вот и решилась ему написать.

ира

в каком смысле вы говорите "неспроста"?

ира

есть надежда на продолжение. Верно?

ира

Могу сказать сразу... Вы, вероятно, не удовлетворены теми отношениями на личном фронте, которые сейчас у вас есть. Начинаете думать, убеждать себя о невинности дружбы с мужчиной, которую хотите предложить ему...

Незнакомка

Нет, Ира. Я замужем. Думаю, он тоже женат. Ни на что такое не надеюсь. Просто человек небезразличен.

ира

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Сказки это все.

Он правильно делает, что не отвечает на письмо. Вы можете себя поздравить., что однажды выбрали хорошего мужчину...

Мой муж, например, раньше, очень любил одну девушку... Они жили вместе... Потом раз, она переехала в другой город (предложили хорошую работу). Потом та девушка, через некоторое время вернулась и попыталась встретиться ... на что получила прямой и однозначный ответ: "девушка, я вас не знаю".

ира

мне просто интересна ваша мысль...

Хорошо, если я действительно ошибаюсь...

Интересно, до какой степени могут быть небезразличны бывшие мужчины?

Мне, например, очень сильно фиолетово, как и что у них... Моим подругам тоже... Какой смысл бежать и зализывать раны кому-то если у тебя уже есть своя семья?

Очень просто интересно ваше мнение...

Может, оно действительно обосновано. кто знает

Незнакомка

Сообщение было удалено

Вы ему со своим общением нужны как собаке пятая нога... Неужели вы думаете, что мужчина будет тратить свое время на общение с женщиной, зная, что ничего больше ему не светит...

Незнакомка

Но у меня как-то получается,что я общаюсь и дружу практически только с мужчинами!))) Женщины почему-то относятся ко мне настороженно. А мужчины- они проще. Не могу поверить, чтобы они все хотели бы со мной каких- то других отношений!))) Просто им со мной интересно, и всё.

Незнакомка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А почему нет?

ира
Незнакомка

Сообщение было удалено

А как ваш муж относится к такой широкоформатной дружбе с мужчинами?

У меня, например, куча приятелей - мужчин...

Но чтобы всех называть друзьями?... Увольте... Это попахивает странно...

Мужчина, если дружит..., то всегда рассчитывает на что-то...

Ну и секс, конечно, возможен. Просто "друзья" не обижаются и нормально относятся к тому, что "друзья" периодически меняются "друзьями".

ира

Понятно, тогда, почему женщины относятся к вам настороженно.

Вы ведете себя соответственно. И своим видом даете понять, что можете увести/ "начать дружить" с их мужчинами.

Автор, а сколько вам лет, если не секрет?

P.S.

мой муж бы никогда на мне не женился, если бы у меня была куча друзей.

Незнакомка

Мне двадцать шесть. Ира, тут всё тоже очень просто))) Это наши общие с мужем друзья! И я если и знакомлюсь с кем-то без него, то потом их знакомлю. Мужу никогда не изменяла, и в планах нет.

Незнакомка

Мне двадцать шесть. Ира, тут всё тоже очень просто))) Это наши общие с мужем друзья! И я если и знакомлюсь с кем-то без него, то потом их знакомлю. Мужу никогда не изменяла, и в планах нет.

Незнакомка

Тема уже, можно сказать закрыта. Но если вдруг кому-то станет интересно, что так бывает, то напишу о продолжении. Стоило мне пропасть на два дня из его мира, не заходить в гости, как он сразу же мне ответил! И я так поняла, что к общению он вполне готов, и совсем не против. Так что если у кого-то возникнет такая же ситуация- не отчаивайтесь! Всё в ваших руках!

Незнакомка

Тема уже, можно сказать закрыта. Но если вдруг кому-то станет интересно, что так бывает, то напишу о продолжении. Стоило мне пропасть на два дня из его мира, не заходить в гости, как он сразу же мне ответил! И я так поняла, что к общению он вполне готов, и совсем не против. Так что если у кого-то возникнет такая же ситуация- не отчаивайтесь! Всё в ваших руках!

Белла

Ну вот, у меня чем то похожая ситуация. Только я6 в отличие от Незнакомки, не замужем и определенные ожидания у меня от этих отношений были. Так же боюсь что из за сплетен "подруги" человек от меня отвернулся. Просто неожиданно пропал и все... Не знаю как выяснить в чем именно дело и хотя бы отбелиться. Больше всего мучает что он может обо мне плохо думает. Надеюсь у моей истории будет такой же хороший конец как у Вас, Незнакомка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: