Гость
Статьи
Ссора с …

Ссора с мужем.Рассудите, кто прав...

Сегодня утром я увидела, что телевизор не выключен из розетки, а т.к. все "вилки" слабые, у нас в семье вошло в привычку все на ночь выключать из розетки. Когда муж встал, я ему сказала, что надо все …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы ежедневно отключаете электроприборы из сети, здесь ни одни вилки и розетки не выдержат. У нас с этим вопросом проблем нет, т.к. мы выключаем электроприборы из сети, если только уезжаем из квартиры на несколько дней.

Visitor

Автор, а вы совсем все электроприборы отключаете? У меня в микроволновке, на проигрывателях и других приборах установлено время, которое сбивается при отключении из розетки. Если честно, я с трудом себе представляю ежедневную установку времени на таком количестве приборов.

Гость

автор, вы спросите на форуме, кто ежедневно телевизор выключает из сети.

А пульт тогда зачем? А если ночью включить захочется?

большего бреда я не слышала.

Мужа вашего прекрасно понимаю.

Сообщение было удалено

Ага, а заодно спросите, у скольких людей приборы, включенные в сеть, погорели при скачке напряжения)))

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

От скачка напряжения не застрахован никто и в дневное время.

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка, я уже здесь как-то писала, мой муж работает в сервисе по ремонту бытовой техники и не так уж и редко сталкивался с аппаратурой, погоревшей из-за скачков напряжения. Только что еще раз уточнила у него - любая бытовая техника, работающая в дежурном режиме, может сгореть от скачка напряжения.

Гость

Крохоборство какое-то...Это ладно, меня моя бабк, помню, зверски ругала, когда я каждый раз новой спичкой зажигала новую газовую конфорку при какой-то еще работающей. Т.е., я должна была для этого брать уже сгоревшую спичку из баночки за сгоревший кончик, поджечь противоположный конец спички (выпачкав руки, но это несушественно, если речь идет об экономии!) и этой спичкой я должна была разжигать следующую конфорку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: