Поехала с ребенком на дачу.Попросила МЧ погулять с собакой,оставшейся после БМ. Он согласился.Встречаемся С МЧ уже около 2-ух лет. Но как только я доехала до дачи,он мне пишет что погулять не сможет,т.к. у него сегодня заканчивается страховка и он никуда не поедет.а своим ходом ему видете ли не комильфо.
Я в шоке...
Посоветуйте как мне поступать и какие мои действия?
Видимо, у него никогда не было собаки, и он не понимает, что собаке надо обязательно пописать на ночь (да и покормить и свежей воды дать не мешало бы). Не знал, на что соглашался. Попробуйте ему это спокойно объяснить. Если и после этого не поедет, то считайте, что проверку не прошел.
А почему вы собаку на дачу не берете?
Он уже гулял с ней несколько раз и прекрасно знает,что вечером ей надо в туалет...у меня нет машины...БМ особенно не радует алиментами,поэтому поднимаю одна ребенка как могу
Мдя, человек слова, а не дела..
Сообщение было удалено
А это к чему? Не поняла связь с ситуацией.
4,я не могу пока позволить себе машину,чтобы возить собаку на дачу
Почему все-таки не взяли собаку с собой? Все же лучше, чем оставлять одну дома и полагаться на такого МЧ ненадежного. Или он слишком часто гуляет с собакой, и ему надоело?
А, ок. Жаль.
У вас времени уже 2 ночи. Кто-то собаку выгулял?
Сообщение было удалено
гуляет пару раз в пол года
Ау! Так кто все-таки гулял с собакой?
Сообщение было удалено
мне пришлось на перекладных возвращаться конечно...я так не могу собаку оставить...для нее это же пытка
мне пришлось на перекладных возвращаться конечно...я так не могу собаку оставить...для нее это же пытка
А он знает, что вам пришлось вернуться? Что он вас просто киданул? Интересна его реакция. Но вообще, ненадежный товарищ. Я бы не связывалась с человеком, который обещания не выполняет. Если ему в лом, то мог бы не соглашаться, правда? Думаю, глубоких чувств к вам у него нет.
Сообщение было удалено
Не знает,что я вернулась...сказала,что собака осталась одна
Так тошно на душе,как будто предали
Не могу терпеть когда издеваются над животными
Ну да, он бездушный, если спокойно дал собаке мучиться одной с полным пузырем. Видимо, у него никогда не было домашних животных.
А сколько ему надо было добираться своим ходом до собаки?
Мими, наплевать ему и на вас, и на вашу собаку - барахло мужик, не тратьте на него свое время
Вернуться с дачи, выгулять собаку и отправить мужика в сад. Зачем Вам нужен ненадёжный человек, не умеющий держать обещания и так быстро плюющий на Ваши интересы и планы и ни в грош не ставящий Ваше время? Заболеете - такой и в аптеку не сходит, воды не подаст. Барахло мужик!Верно сказали
Сообщение было удалено
Как написала автор, он уже БМ, то есть послать его еще раз будет довольно комично, там более не понятно кто кому больше нужен.
ааа сорри непрально с просони понял.
слать МЧ на, если пообещал, пусть делает или не обещает.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
не не бывший, это собака осталась от БМ, а этот нынешний.
А в следующий раз он скажет что ребенка покормить не может, потому что еда закончилась, страховка тоже - а пешком ему в магазин некомильфо?!
Я бы тоже не поехала без страховки, мало ли какая ситуация. А к чужой собаке на другой конец города вообще бы и не дернулась. Ваша собака - вы и гуляйте. Самим в лом, а на других спихивают. А потом еще и обижаются, что за них их же работу делать не хотят.
Клевой название темы! Жаль что не МЧ-собака))))))
Если ему в лом, мог бы не обещать. А если пообещал любимой женщине, то надо сделать. Вывод - ему плевать, не любит.
конечно МЧ по-свински поступил, не нужно было обещать. У меня обратная ситуация - сестра мужа скинула нам свою собаку и в турцию укатила. Хоть собака и воспитанная, но мне такое мучение с ней - я терпеть не могу собак: воняет от нее, жрать готовь, лапы и миски мой, трясет своей шерстью по квартире, да и вообще считаю, что собака это уличное животное и ей не место в квартире. Но поскольку псина не виновата, что хозяева заведут и скинут - вот гуляю и кормлю, считаю дни до приезда хозяев. На следующий год ни за что не соглашусь брать к себе чужую собаку.
Сообщение было удалено
Он мог просто не обещать, а он зачем-то пообещал.
вот урод, мужик, одно дело не исполнил обещания когда это не приносит вред живому существу. другое дело знает что пострадать может собака. Я бы слала такого. Мог найти себе замену, попросить друга и т.п.
Человек, который не любит собак, кошек и т.п. - не способен на адекватные чувства к людям (и детям)