денег катастрофически не хватает. муж фрилансер. есть время и возможность подрабатывать, но не хочет - выше этого!
я нашла подработку убирать офис недалеко от дома со более менее свободным …
Сообщение было удалено
ууууу..... паразит обыкновенный. одна штука.
Автор, теперь в резиновых перчатках вам ваще не судьба будет его вдохновить. Образ не тот. Не тянете на музу.
Вы такая энергичная, мне кажется даже если Вы будите жить без мужа с ребенком, Вы сами быстрее встаните на ноги и обретете свой бизнес. Зачем Вам вкладывать все свои усилия и энергию в человека который Вас не ценит и не уважает????
Зачем мужу наврала?
Я бы только за это у вас перед носом вашими перчатками помахала и тряпкой.
Лжи в отношениях не место как вы это не поймете.
Сразу бы и сказала, раз дорогой у нас нет денег, твоя любимая жена идет мыть полы! Может ему бы сразу стыдно стало.
Сообщение было удалено
одалживал он. я не стала рыпаться. причем долго не верил что совсем-совсем нет денег. утром пришел. поговорили. сказал: вот деньги! ага лежит бедная тыща. много на нее поживешь, если неизвестно когда будет след. деньги. мне надо зуб подлечить, эл-во оплатить и т.д.
я ухаживаю за собой. мнить себя красавицей просто глупо. у меня неплохая фигура. муж вроде считает меня красивой. и готовит он неплохо.
не надо писать разводка, не верю что живешь с таким.
в конце концов он не игроман, не вор, убийца, не мамочкин сын. считаю что он просто ленивый.
Вот уж действительно русская женщина ! Тащит на себе мужа-иждивенца (почти иждивенца), еще и виноватой себя чувствует ! Да нах его и скорее, меньше расходов будет. Думаете, что с ребенком некому будет сидеть ? Фигня ! Ничего не бойтесь. Или вы хотите всю жизнь унижаться ?
вобще странный тип...
А если поговорить с ним что бы с ребенком он сидел, а вы работу постоянную нашли? Вы я вно энергичней его. Всякие модели семьи имеют место быть, и такая тоже. Потом сад будет. Фрилансом легче заняться будет. Ну что же делать если не может семью прокормить.
Хотите мудрый совет - слушайтесь во всём мужа! И будет вам счастие.