Подскажите пожалуйста,возможно ли полюбить нелюбимого???Он мне друг,а вот ко мне он относится не как к подруге... Он надежный,всегда меня выручает,я за ним как за каменной стеной. А любви нет... …
Читаю вопросы- ответы, заливаюсь крокодильими слезами!!!МНЕ ваще27!!!И чего???тоже одна.даже парня нет.в 17,21,27-рано еще о замужестве так серьёзно думать!!рано!!Никто из Вас, милый дамы, ине только не подумали, а если...а если этот Ваш горячо любимый в n-лет сам влюбится и вас с дитём бросит, а Вы такая...с целлюлем во всю *** (он все равно появится после родов),с грудью отвисшей, и без средств к сущ -ию.как моя практика показывает, когда мужики влюбляются-они 70%про б/у семью свою забывают!!Это хорошо, что если он бабки на ребенка будет давать, на вас то точно, табу....так что мой совет - присматривайтесь, гуляйте, целуйтесь, любовью занимайтесь,НО без своих собственных средств и светлого завтра для себя и малыша замуж не выходите!!!!Мир слишком жесток!
Сообщение было удалено
Интересно... А вас что кто то силком замуж тянет? Не хотите и не надо,это же ваша а не их жизнь!!!!
Лично я считаю что если человек тебя любит боготворит и в эго компании тебе хорошо, то тут ответ прост, пройдёт время и ты его полюбишь хотя бы за его любовь к тебе и он станет для тебя самым дорогим человеком, а о минусах вообще забудешь.
Когда не знаешь что делать просто плыви по течению.
Тебя уже родители замуж в 17 то лет выдают????А учиться идти не советуют?
Господи девки куды вы торопитесь?
.горн шмыя котамим
Лапочка а почему нельзя ? Если он тебе в чемто нравится уже то почему он тебе не понравится и в другом ? Представь что он уехал жить в другую страну , какие чувства тебя охватывают при этой мысли , подумай почему. Если стало тоскливо хочется чтобы такова не произошло , то почему ? Мы все хотим быть счастливы , если ты любиш а тебя нет это не есть счастье . Позволяй себя любить если любовь искренняя. В жизни нет нечего невозможного.
такую вы тут х..ню пишите =)) уха ха ха ..)))
развели базар!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью согласна.
У меня тоже такая ситуация,он для меня просто друг,я с ним общаюсь по дружески а он надеется что я его когда то полюблю,я к нему уже привыкла,стоит ли с ним общаться,тем самым давая надежду на что то большее?
Сообщение было удалено
Я тоже одинок люблю девушку. Она вроде нет.
мне шеснадцать. Мы встретелись на сьезде дельтапланеристов. Кому не в кайф можете не читать всю историю мою. Пол дня я тупо ничо не делал. Батька кайфовал от впечатлений. Со всей кабарды послетались летчики. Мне делать не...й было. То видео смотрел то гулял по просторам романтическим. А как вернулся очумел от ангела чистой красоты. Я много видел девушек но в тот момент я чувствовал чтото иное. Я кайфовал от простосмотрения на нее. Я много встречал красивых девушек но от нее чтото другое чувствовал. Очень другое. Мне казалась что ей на года два больше чем мне. Она сделала решительный шаг. Промолвила ласковым голосом, приятным как запах роз. она пригласила меня пойти со всеми погулять. Токо тогда я заметил что там еше ктото есть. Человек пять было. Я прошелся рядом с ней. С етого момента я потерял голову. Может не любовь ето. Со мной просто не кто так близко не был особенно такие красивые и умственно и душевно и физически как она. Не курит не пьет готовит что угодно от русской и до японской----я продолжу через минуту
Кухни. Но умничка просто. Она она во всем почти похожа со мной. Также одинокая, характером, так же как и я все детство помогает родителям токо у них фабрика а у меня целое поле гусей. Когда разговаривали про то что нравится нам смеялись. Почти то что мне ей нравится. Я шуточно говорил. А подскажите что мне еше нравится. И смеемся. Выпросил номер и туже запомнил. В ней чтото иное есть. И когда мы все вместе летели домой я с батей она на другом дельтоплане тоже с батей. Я проведал их взглядом потом полетел следом. Летел я и физически и душевно. Молился чтобы они безопасно сели на мал. аеродром. Потерять я ее уже не мог. Она стояла. Смотрела на нас. Мы приземлились. Она похожа на отца токо она тот ангел который спас меня (есле кому интересно насчет того почему спасла я расскажу кинет токо вопрос). И вот уже полтора месяца я с ней общаюсь. Еше когда и месяца небыло я помойку ето была с неделю после встречи. Я вобшем не сдержался и признался в любви. Новерно ненадолго но мне было плохо. Я думал встретит когонибудь еше лиш потому что не нашла во мне чувства. Она была поражена. За один вечер я написал в чает и так в телефоне порассказал свое к ней отношение. В чатах писал строки которые не пускал до етого. Она была в шоке но после того что я забыл прокомментировать одно фото на ее страничке меня уже было не остановить. Я изменился и поразил словами красивыми. Сердце билось как чика в автоматном механизме акм. Она удивилась тому что я раньше не говорил етого и не думала что так чувства могут быстро наносит как у меня. И теперь после них я сел на скутер и поехал да нее домой. Двадцать км. А после день счастья . Я рядом. Она тоже. Лиш за ети полтора месяца мы 3 раза встречались. Всему вина мои родител.
Я понимаю. Пишу много не в тему. Но лиш потому что знаю, что отношение мое просто так в двух словах не объяснить. Я ее люблю и потерять уже не магу. И ПРОШУ. ЕСЛЕ КТО ПРОЖИЛ ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ В ЖИЗНИ И ЗНАЕТ ЕПИЧЕСКИЙ КОНЕЦ ТРАГИЧНЫЙ ТОГ ПОДСКАЖИТЕ, КУДА МНЕ СВЕРНУТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЕГО ПРЕДОТВРАТИТЬ. Да я дурачок. Пишу много и не по сущевству. Появится много ответов что я чуток непонимающим ничего. Может я и впрямь такой. Люди не идеальны. Но я молод и первый раз влюблен поуши. По настоящему. Я еще в втором класе толи любил толи дружил с одной девочкой. Но теперь знаю точно. Дружил а сейчас впервые раз влюблен и боюсь сделать неверный шаг. Боюсь потерять. И снах она. Там ее вижу и радуюсь красотой ее дивних глас. Голубые и настолько глубокие и чистые что смотря понимаеш, что даже утренняя роса не так чиста как ее глаза. Валенька. Имя не забыть на веки. Трудно смотреть вперет не чувствуя ее силует рядом. Трудно видеть сны в которых она ждет каждого звонка, каждого приезда ко мне а когда вижу то она со слезами радости бросаеца в обьятия.
И понимать что етг лиш сон. Что сон как та долина до которой недобраться. Как мираж который так светел и прекрасен но мираж. И готов есле уснет в дороге то остановлю машину выйду в вечерний простор с засыпаюшим солнцем за облаками, возьму, открою дверь машины, и постараясь не разбудить возьму на руки донесу до мотеля открою дверь, улажу на кровать, укрою, поцелую а сам лягу на пол лиш потому что ворочаюсь во сне много и не дам ей проснуться неловким своим сонным движением. У тром по раньше встану приготовлю завтрок, встречу теплотгй своих слов и ласковым взглядом. Еееех . Не быть тому на иву. Нет у нее искры. Она может лиш быть любимой. Но полюбив мегэня получит счастье о котором мечтают те девушку которые влюблеены в парней но парень не любит их. И есле все получиться то какже будет мне хорошо..... Так хорошо та мне будит но незнаю будет ли ей хорошо. Я небыл никогда так игоистически настроен. Лиш токо мги чувства нужны----как же ето банально. Непристойна. Так что новернека выхот лиш один. смерть стоит того чтобы жить а любовь стоит того чтобы ждать. Ждать надо. И есле не любит так пусть скажет. Она как проклятие. Я нез......
Сообщение было удалено
У кого - то шизофазия, графомания и безграмотность одновременно?
Аю любить ли мне ковото еще или нет. Или подождать развязки. Ли ш потому чтоо обидеть я ее во век не осмелюсьь . Пусть лучше она бросит меня. Готов многое сделать но только нужны от нее лиш слова. А всегото я не полностью раскрылся перед ней. Полностью получится лиш когда я пойму, что она любит и когда увижу слезы ее после хотябы дня разлуки. Но есле душа не лежит то что поделаеш. А если лежит то она станет для меня той которую надо беречь как розу. Ради которои надо жить. Я до нее и потому и шол на контракт на войну, лищ знал что ненужен я никому кроме своих родителей. Пять лет подготовки. Теперь знаю все виды вооружения россии и чуток западных образцов. С физической подготовка у меня храмает. Мало подтягиваюсь, но бегаю когда при полной амуниции быстрее всех. Особено по лесу. Я знал что лиш родине ужен и лиш помру на поле боя под пулями за то хотл помогу родине. А сейчас понел. Есть в мире душа ради которой не стоит лезть под пули. Но план мой уже подобран. Техникум, армия полтора года а после контракт для начпла на три года. Есть еше один вариант. Техникум, срочник в армии, потом в училише ВМС россии на подводные войска, на водолаза пять лет до первого статуса а после еще пять лет и .......
Сообщение было удалено
знаеш ли я писал все ето на сенсаре а там вечно то промахиваешся. да еше и Аndroid OS/ он б..ть вечно сам заменяет слова на какуюта непонятную х...ту. так что простите за нечеткость в написании
Р Неплохой зароботок. Но в подводных войсках есть риск сдохнуть от кисонки но не так опасно. Она та КОТОРАЯ ЗАСТАВИЛА ОПОМНИТЬСЯ И СКАЗАТЬ САМОМУ СЕБЕ ЧТО НЕ СТОИТ РИСКОААВАТЬ ЧТО ЕСТЬ ТОТ ЧЕЛОВЕК РАДИ КОТОРОГО НАДО ЖИТЬ НО ПОЗНО. До технаря чуть меньше месяца осталось и я слишком много готовиллся чтобы бросить. Но армия ктому и плюс, что в ней из меня как мин сделают мужика. А армтя интересна мне с детства. Скоко помню девятого мая я всевремя просился подержать в руках АКМ 74/2. К ментам клеялся подержать ПМ и АКС 74/2У. Иногда отхватывал пригладом но добивался своего. Армия дя меня как повад узнать себя но теперь ы БОЮСЬ ЧТО ПОТЕРЯЮ ЕЕ НА ВВССЕГДА ЕСШЕ СДОХНУ. И ПРОШУ У ВАС ПОМОШИ. У ДЕВУШИК СОВЕТА НА ЧТО ЗАОСТРЯТЬ ВНИМАНИЕ И ЧТО ГОВОРИТ, У МУЖИКОВ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК СВЕРНУТЬ И ГЛАВНОЕ КУДА. И у всех ВАС ПРОШУ СКАЗАТЬ ЕСЛЕ КТОТГ ПОДОБНЛЕ ПООЖИЛ СКАЗАЬ ЧЕМ ЗАКОНЧИЦА ВСЕ ЕТО И ЧТО СДЕЛАТЬ ТОГО ЧТО ВЫ НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕЕ и прошу я как токо смогу то напишу свой номер телефона. По нему та быстрее получица обьяснить. Я глупый провинившийся учэник :)) а тут на сайт заходят лет так на двацать старше меня. Прошу ПОСКАЖИТЕ. Я ТАК БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ. Заранее спосибо.
Короче не надо писать ответ или совет. Она ударила мне в сердце и сказала что о какой я любви пишу, ей только 16. Она неготова и считала все время что я друк. Говорила что я ее не спрашивал о чувствах ее хотя два раза говорил а после намекал. Все ето блин за один вечер случилось. Она придложила обшаться и быть другом. Но за всего етого навалившегося на мою голову я не смог сделать осознаный шаг. Я понел другом быть сложно. Не чувствуя ее любви. Она неполюбит меня. Она бргсила но виноват я. И написала последнее письмо она. И теперь я жить нехочу. Но надо. И забыть немагу ее. И пусть позвонит через месяц, год, или десеть лет и т д есле я ей нужен.и я брошу все и прийду. Нет больше таких как она. А есле непозвонет. Буду привозить цветы. И пусть подумает что ето не я. Пусть подарит любовь цветам которую не подарила мне. И пусть годает.
Так плохо мне некогда небыло. Узнать хочеца, плохо ли ей но время потеряно. Блин.
Лапочка,не глупи.У меня тоже есть человек,который меня любит,но сначала мы просто общались и я не хотела отношений.Да и прошлый неудачный опыт сказывался,боялась подпускать,боялась верить словам.А после одного случая поняла что если ничего не сделаю,потеряю человека надёжного,который станет для меня опорой в жизни,поможет в трудную минуту.И сейчас я счастлива.Так что не глупи,а попробуй и может ты поймёшь что не так оно всё и страшно.Можешь потерять,а потом жалеть
Сообщение было удалено
Вы правы. Она ответела на мое смс. Я страдал и не мог найти такую как она. И жалел но она ответела на смс и сказала что я ей нужен. И лиш етгго мне нехватало. Пусть нелюбит но главное что нужен, и покарить теперь ее сердце лиш дело времени. И неотпущу теперь, ведь после всего прожитого с ней, любая бы безразличная девушка бросила бы к чертям, а она оставила. И дрожашим голосом обьяснила. И теперь каждое воскресение, в перерывах между учобой, буду ездить и дарить ее любимые цветы, и просто находица рядом. Ведь кроме етого ангела мнедругая ненужна. И все теперь завоюю ее сердце. Ведь я вижу что ей хорошо со мной, и она дала гарантию, что через время но у меня получиться быть ее парнем и быть ее единственным, и она не пожалеет есле всетаки полюбит. Мне говорят многие что таки как я еденицы. И я подарю ей жизнь не жалее себя. Еххх :)
Сообщение было удалено
А я думаю ,счастлив тот кто любит,это для него счастье!!!!
Сообщение было удалено
Вы правы..Но Вы ещё видимо очень молоды ....И хорошо,что бы Вы ,лет через 10 ,написали аналогичное ,абсолютное искренненее ... Тому, с кем сей час.
Лично я считаю что если человек тебя любит боготворит и в эго компании тебе хорошо, то тут ответ прост, пройдёт время и ты его полюбишь хотя бы за его любовь к тебе и он станет для тебя самым дорогим человеком, а о минусах вообще забудешь.
Не полюбишь. Уважать может будешь, но потом станешь ненавидеть за нелюбовь и за невозможность вырваться из отношений - дети, дом, совместно нажитое. Это трудно. Ищите свою любовь. Замуж можно и в 35, у вас уйма времени.
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Да и секса то у нас небыло, у меня ощущение такое что я не смогу... Вот на сколько я влюбчивая,но почему то не в этом случае((( Он в лбом состоянии и виде меня лелеять готов... А вот к кому душа лежит,он с другой встречается(а это так больно)... и еще когда с тем общалась,постоянные подъебки какието в мой адрес... Ну я и решила о нем забыть,и не могу( А назовем его так "ИГОРЬ" как говорится любит меня любую...
Здравствуйте. Как у Вас жизнь сложилась? У меня сейчас такая же дилемма (читаю Ваши сообщения как свои). Не знаю, как мне быть дальше..
Впрочем, чтобы быть счастливым, не обязательно быть влюблённым в кого-то, достаточно чтобы тебя любили.
Вы, как мужчина . Скажите , как можно заниматься сексом с тем кого ты не любишь? Он может и любит тебя.Но, ведь , невозможно без любви это делать. Я просто так не могу. Но, надо видимо научиться. Подскажите, как это сделать?
Вау, местных мужчин пробило на рассуждения о любви :) Это что-то новенькое.
Лапочка, если нет даже маленькой искры и влечения, то ничего не получится. Привыкните, детей нарожаете, а потом встретите того, к которому душа полетит и внутри все разгорится. А вашему мужчине будет больно. Так что не надо мучить хорошего человека жизнью с нелюбящей.
Я думаю , что когда мужчина любит, а женщина пользуется его добротой, это эгоизм чистой воды. А когда женщина любит а мужик не отвечает взаимностью, но потом он сдается и влюбляется в неё, он ей как "обьект " Обожания становится не нужен.... Опять эгоизм тогда, что же получается, мы все эгоисты?)
Автор, прошло видимо много лет, как сложилась ваша судьба? Сошлись или нет